Устала я от етого

Anonymous
26 Dec 2007, 23:12
Не занаы, может я параноеи страдаю... била на 7 месяце беременности, нашла в его компе фотки его бивших (или нет ?), причем с однои из них голие в разних позах. Било так плохо и болно, я очнулас от своего собственного воя, трясло силно. До етого даже не думала, что он так может, даже с бившими.. зню, что мужики все делают, но не мои муж !(( Сказал, извини, я забил стерет Потом, пару раз нашла адреса и телефони девочек опят, сказал тоже прошлое, извини, забил стерет. Все вроде стер, все, говорит ничего не наидеш болше, не расстраиваися. Седня опят, наткнулас на саит знакомств. Сказал, что смотрел филм на саите, а ето просто типо ссилка вишла случаино. Правда сказал, что етим саитом ранше ползовался, литовскиы саит знакомств, у него литовские подруги били, бизнес там.. Ето совпадение, как он говорит, или нет ??? Может у меня параноя. Рассудите, пожалуиста (с транслита)
Сейчас думайте только о родах и не лезьте в компьютер. Вам полезнее гулять на свежем воздухе, чем сидеть за компом. А когда родите, поскорее налаживайте сексуальную жизнь. Тогда скорее всего все пройдет. Совсем не обязательно, что муж Вам изменяет. Он просто доберает эмоций и "скучает" по сексу.
26 Dec 2007, 23:58
может и паранойя, может нет. Реальных доказательств измен нет (по крайней мере из вашего текста не следует). Расслабьтесь вы, вот застукаете (тьфу тьфу не дай Бог) мужа в постели с другой, тогда и будете париться. Может, и правда случайно все это осталось в компе. Живите спокойно , не мучайте себя и счастливого вам нового года!!!
Anonymous
27 Dec 2007, 00:09
спасибо (с транслита)
Anonymous
27 Dec 2007, 22:37
Если я забуду где-то в дальнем углу пыль вытереть - мой кот обязательно туда залезет и напомнит. Так и Вы - муж уже, может, и не помнит, где, когда и с кем у него что-то было, а Вы все роете, роете, роете... Он подчищает, а Вы дальше лезете... Заняться нечем?
Anonymous
28 Dec 2007, 01:13
Я не роы. Рада би не находит. Но не могу же я совсем ничего не трогат, итак уже боуыс, я натикаыс на ето, документи вот наити свои надо била , там фотки, в компе тоже свои фотки искала. Я специално не роыы (((( (с транслита)
28 Dec 2007, 05:28
По-моему вы себя накручиваете. Это вовсе не доказательства измен. Я вот тоже разглядывала фотки на сайтах знакомств, из любопытства (и не один раз), а не из каких то соображений. А потом разведка донесла, что мой муж делился беспокойствами по этому поводу с другом ))). (с транслита)
28 Dec 2007, 10:10
Забавный у Вас акцент такой :)
28 Dec 2007, 10:17
А не лучше ли Вам, тем более раз Вы беременны и расстраиваться вредно, просто забить на это все и не думать, изменяет он или нет? Как Скарлетт - я подумаю об этом потом :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)