да что ж такое, мистика какая-то...
автор
27 Dec 2007, 11:45
Дорогие евчане! Пожалуйста только не смейтесь и не называйте дурой...очень прошу совета у тех, кто был в подобной ситуации. Я не верила в это и сама таким не занималась, но больше никаких объяснений не вижу - мужа приворожила другая. Его уход я могла бы объяснить многими причинами, но ни одна не подходит, кроме того, что его тупо приворожили. Кто с этим сталкивался, как быть, что делать. Я очень его люблю, у нас дочка, он её любит и она его обожает. Он приходит, помогает, но не возвращается...
Anonym
27 Dec 2007, 11:50
"другая" Вам так и сказала сказала "я его приворожила" ? (с транслита)
27 Dec 2007, 11:59
Я видел привороженных людей! На поведение вашего супруга это не похоже! Симптомы приворота: Мужчине везде плохо к одной тянет душа,к другой мозг!Он разрывается! Человек меняется полностью!Уходит в себя имеет плохой внешний вид!Часто начинает пить! Что делать-сходить к бабушке с его фотографией,но важно чтоб проверена была а не шарлотанка,ей ничего не рассказывать и послушать что она скажет! Сделать свои выводы!
автор
27 Dec 2007, 12:14
да, я сходила к женщине - не думаю, что шарлатанка, она ясновидящая и лечит. Она сказала, что приворот есть на крови... А по поведению я сужу его так - он сам не может объяснить причины ухода (повод был, когда я узнала, что есть баба). Он явно изменился, причем резко, он стал чужой, его из дома прям тянет. 5 лет нормально находил дома дела, а с весны стал оправдывать препровождение вне дома тем, что ему дома делать ничего, либо "чего дома сидеть". И прямо вот ходит по комнате из угла в угол, мечется, потом говорит "пойду ка я туда-то" Связь с бабой доказана 100% (я сней разговаривала, она говорит любовь там у них - не врет, чувствую) - он отрицает напрочь. Т.е. признал, что был раз (как раз весной), а сейчас не живет с ней, просто общается (работают вместе) Живет якобы у друга - приходит, общаемся, но на вопрос, когда вернешься - не знаю, не готов, может вернусь, может нет Вот вчера пришел, планировал остаться на ночь, потом резко встал и говорит - не, не останусь, пойду
Anonymous
27 Dec 2007, 12:49
Просто терпелка кончилось - дома ему плохо. А Ваши ясновидящие только мешают Вам понять истинные причины.
автор
27 Dec 2007, 12:59
я не монстр, не зверь - нормальная жена, хозяйка, мать. Проблемы были, как и у всех - и муж никогда не собирался уходить. Сам сказал, что если б я его не выгнала (узнав про бабу, естес-но решили разъехаться хотя бы временно), так бы и жил. Так что, дело не в этом, не в том, что дома плохо... Он даже за час разговора может 33 раза поменять мнение, сперва скажет - нет, не готов вернуться, тут же через 10 мин. - ну, давай, я приду 29 декабря.. Совсем, говорю? Он - совсем. Вчера, опять передумал
27 Dec 2007, 13:45
Ну так бабка снять приворот предлагала? Хотя этот приворот считается самый серьезный!
Автор
27 Dec 2007, 14:09
Да, она что-то делала, сказала, что с ним поработала (по фотке), что повернула в сторону семьи и всё такое. Сказала, что ситуация не очень хорошая, мол, думала, что быстро получится - но его что-то держит. Да, действительно, после моего визита к ней он как-то стал роднее (как раньше), я стала где-то его узнавать, но потом раз! и опять что-то включается и он чужой. Он всегда был добрым и переживал за меня (мы ведь и расстались по-хорошему, общаемся без ругани, без упреков) - а сейчас равнодушный, лишь изредка что-то прорывается и снова закрывается...так тяжело, я чувствую свое бессилие. Было бы проще, если б это было объяснимо - ушел, люблю другую. Так ведь не говорит так...талдычит своё "не могу пока вернуться"
Anonymous
27 Dec 2007, 14:16
Ну, видимо, хорошо он к вам относится. Благодарен, что отпустили. А сказать бывшей жене: люблю я теперь другую - не каждый может. Особенно если хорошо к вам относится. Да, на притирку при переходе от одной женщины к другой уходит где-то год. Кризис самый будет месяцев через шесть-восемь. Новизна уже прошла, а привыкнуть к новым порядкам еще не удалось. Опыт - страшная штука :)
27 Dec 2007, 13:33
может, муж такой, сам не знает чего хочет?слабохарактерный?
Автор
27 Dec 2007, 14:10
Так ведь за 3 мес. можно понять - остаться или уйти насовсем, половина вещей дома лежит
27 Dec 2007, 17:21
Некоторые вещи моего мужа до недавних пор хранились у его бывшей жены, а ушел он от неё 5 лет назад. Во как у Вас мозг-то свело с приворотом. Разлюбил он Вас, вот и ушел. Возможно, не уверен, что хочет быть и с той дамой - отсюда и поведение странное.
27 Dec 2007, 18:06
Я бы не хранила вещи БМ 5 лет. У меня не камера хранения :-)
27 Dec 2007, 18:20
Даже если с ним сохранились хорошие, человеческие отношения?
Автор
28 Dec 2007, 09:58
Ну конечно, я не собираюсь делать склад из его вещей - просто мы пока 3 мес. не живем. Ну и конечно я думала о том, что он меня разлюбил - но, извиняюсь еще за день до разрыва он говорил что любит и вел себя соответствующе, и вдруг резко разлюбляет в тот день, когда я узнала, что у него другая на горизонте? Я думаю женщины, я как никто чувствуют, когда их разлюбляют...ну не было этого! А стой мадам он знаком 4 года, что такая резкая любовь?
28 Dec 2007, 13:01
Вы выбрали себе в мужья нетвердого душой человека, приворот тут не при чем. Он колебался, а то, что Вы узнали о любовнице подтолкнуло его на этот шаг. Опять же, сейас он всё ещё не решил. Хочет сохранить возможность возвращения в семью - поэтому вещи не забрал. А может ему просто некуда их везти.
Автор
28 Dec 2007, 15:27
Да есть куда вести, квартира у неё и не одна...Да наверно не решил. И неизвестно сколько будет решать
Anonymous
27 Dec 2007, 14:09
Автор! Я вам как мужик скажу - вот сидишь ты дома, видишь жену, ребенка, все хорошо. Сегодня то же, что и завтра. И если люди не психи и с нормальной нервной системой, то жизнь идет по накатанной, можно сказать душа в душу, а можно сказать что просто "ровно". И ничего в этом зазорного нет, это все хорошо. А потом выходит один из супругов за молоком в соседний магазин, а там ОНА (или ОН). И все с ним совсем не так. И тянет к новым впечатлениям, к новому сексу с новым партнером, и душевная близость появляется сразу (ну чиста повезло). И интересы общие, а в семье то уже и нет никаких особых интересов, вы же с мужем в горы вместе не ходити, вы скорее по магазинам на пару выезжаете. И нет тут никакого приворота, просто серые будни были, а в них появилось окошко с ярким солнышком. Может быть через пять-десять лет и это яркое солнышко превратиться в серые будни... а может и нет, кто знает? И не факт, что перед тем как муж (жена) начнут уходить из семьи должен быть период когда супруги друг друга ненавидят. Может просто все перегорело, а свежих впечатлений ни он, ни она в семью не притащили. Вот интерес друг к другу и закончился. ИМХО тут оба супруга виноваты. Но каждый находит тот выход, который ему ближе. Мужу вашему оказался ближе выход найти еще кого-нибудь себе. И попробовать еще раз. Хотите бороться - попробуйте. Только на приворот не грешите, пустое это. Изменитесь. Вспомните, что в первый момент знакомства с мужем вызывало его интерес, постарайтесь начать жить интересной жизнью, может все вернется. А любовь к брожению с пылесосом по квартире - такого чуства у мужиков нет :)
автор
27 Dec 2007, 14:17
Спасибо большое за мужской ответ :), очень ценно услышать именно мужское мнение. И я сним полностью согласна! Быт, будни - да. Но, тогда скажи мне, что я ухожу - я пойму, я не дура, держать не буду - всем будет легче. Начать новую жизнь, порвав со старой. Почему он не говорит - это ж садизм, он видит, как я мучаюсь, но его глаза равнодушны! Еще раз говорю, он никогда таким жестоким не был
Anonymous
27 Dec 2007, 14:36
Мне кажется, надо общение между вами как-то менять. Пересекаться в других местах или на других условиях, может быть показать ему, что не так и страшен его уход. Глаза равнодушны потому, что думает он пока больше о ней. НО (мать его!) и о ВАС он тоже думает. И тоже волнуется. Может быть по привычке, а может быть реально переживает. Не видя вас я что могу посоветовать или сказать? Правильно - ничего не могу :) Извините, вы, судя по всему, женщина умная. Но в любом случае это, ИМХО, не специальная жестокость. (Мнение мое дурацкое, но мне кажется, что боится он показать вам, что хочет еще о вас заботиться, поэтому специально в себе все добрые мысли заранее убивает, отсюда и лишняя напускная жестокость. Только с этим моим мнением не кидайтесь ему на шею, а то вдруг я ошибаюсь :))
Aвтор
27 Dec 2007, 14:51
Это что, особый пунктик в мужской психологии "не специальная жестокость"? Да по мне лучше бы меня об.р..ли с ног до головы, зато встала, отряхнулась и пошла..А тут и не понимаешь - внешне всё чистенько, а запашок идёт
27 Dec 2007, 14:17
можно подумать , что той НОВОЙ пассией серые будни не настанут. Зачем шило на мыло менять? Ведь все равно жизнь сводится к магазинам и вечерним просмотрам телевизора. и секс тоже может быстро надоесть.
27 Dec 2007, 14:25
ну так это он узнает ПОТОМ... а сейчас у него с другой все иначе: встречи, отсутствие быта, все красиво... в общем, победа надежды над разумом.
Anonymous
27 Dec 2007, 14:31
Ну а почему новая пассия не может увлечься бейс-джампингом или собиранием марок (не знаю, что там мужу интересно). ИМХО это как себя поставишь, так жизнь и проживешь! А быт, даже налаженный, надоедает в любом раскладе. Ну такие вот мы, мужики, люди, все время хочется чего-то нового. Не нового секса, так хотя бы новых острых впечатлений :)
28 Dec 2007, 13:37
Вы правы на 100% и добавить нечего
27 Dec 2007, 14:33
Мне когда-то умные люди сказали, что верующему человеку не стоит по бабкам ходить, лучше молиться и ходить в церковь, Бог сам все управит и святая вода поможет. Дать попить мужу и просто помолиться за него. Ну я думаю, что не приворот это, а острых ощущений нехватает :)
Anonymous
27 Dec 2007, 14:48
да почему вы решили, что ТЕ люди были умнее других? Извините, не смогла пройти, задевает меня это поклонение святой воде и молитвам и тем умным людям, которые это проповедуют.
Anonymous
27 Dec 2007, 18:56
верю,я сама своего мужа приворожила(не у кого не уводила),но у меня в семье бабушка этим занимается,вот и научила:)живем счастливо уже второй десяток:один раз помогла мужу крупный долг вернуть..
автор
28 Dec 2007, 09:54
И что, если мужчина приворожен, бесполезно за него бороться? Он вобще на других женщин не смотрит?
Anonymous
28 Dec 2007, 13:30
А как ??? Расскажите, пожалуйста!
Автор
28 Dec 2007, 15:19
Не надо привораживать! А вдруг вы полюбите когда-нибудь другого, а этот будет любить вас вечно и доставать...Я вобще-то для себя сразу решила, что сама привораживать не буду...я сейчас просто для себя решаю, стоит ли дальше бороться, устала, если честно и готова уже смириться с тем, что не судьба
Anonymous
28 Dec 2007, 16:11
я все лишь спросила. мне очень надо
Автор
28 Dec 2007, 16:21
http://www.magik.ru/womanmagik/privorotfreyd.php вот это более безопасно :) и вобще, для души полезно. А остальное выкиньте из головы
Anonymous
28 Dec 2007, 16:23
нет мне нужен действенный приворот
жена
28 Dec 2007, 12:56
Я знаю точно, что моего мужа пытались со мной развести с помощью бабки, которая приворотами занимается, пыталась его мать. Знала и по факту, и по мужу видела, что что-то не то, и плохо ему было, и как не в себе постоянно и т.п. Я тогда решила, что я такими способами действовать не буду и вернула его через 3 месяца даже не знаю точно чем - сильной любовью, терпением и прощением. Ни в церковь не ходила, ни к знахаркам, просто думала о нем много и с ним вела себя открыто и честно. Вернулся - и как рукой все сняло с него, знаю, что мать его пыталась еще всякие привороты делать над ним, но больше не действует даже ничего.
Автор
28 Dec 2007, 13:26
Скажите, а он уходил к другой? И вобще, как он изменился конкретно по отношению к вам?
жена
28 Dec 2007, 13:35
Он ушел не к другой, а домой к родителям, жил у них, с другими мать его сводить пыталась, но ничего не вышло. Я все это время пыталась выяснить, в чем причина ухода (как у вас - ее не было по сути), ну и ждала, когда вернется. Он ко мне приезжал редко, но все же приезжал, я ждала его, говорила о своих чувствах, расспрашивала, как он, иногда секс был, сумасшедший просто. Так постепенно он и вернулся, больше проблем подобных не было.
автор
28 Dec 2007, 15:08
Вы говорите, приезжал редко...у вас ребенок есть? Он к Вам приезжал или к нему? У нас тоже был секс за это время 2 раза (первый спустя 2 мес. разлуки), не знаю, может он из жалости (инициатива моя была), но он в первый раз вобще чужой был, во второй уже роднее. Сейчас опять раздражается, злится...
28 Dec 2007, 15:55
А поговорить не пробовали?
Aвтор
28 Dec 2007, 16:00
и не раз! И в основном я. Он с трудом идет на контакт - либо отмалчивается, либо говорит - я не решил, я не готов
жена
28 Dec 2007, 16:26
Если говорит, что не готов - лучше не давите на него, мужчины этого не любят. Ждать очень тяжело, но иногда нужно.
жена
28 Dec 2007, 16:25
Общих детей у нас нет, есть мой сын, так что муж приезжал ко мне. Сначала тоже очень холодно держался, приезжал только по делу какому-нибудь вроде вещи забрать нужные, и тогда я его не трогала сама. А потом уже просто встретиться согласился раз, потом другой, на счет секса инициатива его была, кажется, вот уже не помню точно :)
Aвтор
28 Dec 2007, 16:37
Очень рада за вас:), что всё так закончилось. У нас, к сожалению, по-другому, не к родителям ушел, а к женщине :(
Aвтор
28 Dec 2007, 16:39
Вот, в инете откопала, может кто воспользуется :) Как вернуть мужа, который ушел Существует древний ритуал. Если ушел муж, сведенный приворотом, не бегите к знахаркам и гадалкам, а делайте добро. Надо взять опеку над бездомным животным, лучше всего над собакой. Сорок дней надо кормить бездомное животное, и на сорок первый день вы получите подарок от судьбы. Либо вернется ваш муж, либо жизнь повернется так, что вы не будете сожалеть о прошлом.
28 Dec 2007, 18:33
Это вы уже новый год начали праздновать или что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак