Как ведет себя муж когда у вас плохое настроение?
Олька
27 Dec 2007, 12:28
Девочки, поделитесь, как у Вас. Вот вчера меня малый за целый день достал - все портил, ломал и т.п. ну сами знаете как это бывает. К приходу мужа была как выжатый лимон. Муж пришел: что с тобой? Я: устала ОН: я тоже устаю и что? Через время: ты мне такая не нравишься Позже: если ты будешь такая весь вечер, я лучше пойду погуляю. Так обидно стало. Когда у него плохое настроение - все по потолку ходят. А я просто элементарно устала. У меня не часто такое - может раз в 2 недели, когда малый особо активный. Еле дождалась пока спать легли чтоб маску нормального настроения снять. и так фигово...
Anonymous
27 Dec 2007, 13:36
у меня примерно так же. Плохое мое настроение он воспринимает как упрек себе, как будто он виноват, и ведет себя отвратительно. А еще хуже -болеть и иметь при этом плохое настроение. Убить его готова за это.
27 Dec 2007, 13:42
Это неуважение к вам, ИМХО. Он должен вас понять чисто с человеческой точки зрения-ведь все мы живые, можем устать , не выспаться, плохо себя чеувствовать и т.д. Если мой муж в плохом натроении, то я всегда стараюсь ему вдвойне угодить, приласкать, рассмешить и т.д. И он тоже себя так ведет (скажу честно, у меня плохое настроение ГОРАЗДО чаще, чем у него :)) А как же иначе? Ведь в такие моменты хочется именно ласки и нежности. Если он прямо не может вас переносить в плохом настроении-пусть уходит в другую комнату-зачем вам лишний раз ругаться?
27 Dec 2007, 14:27
Одно маленькое мужское уточнение по поводу "Он должен вас понять чисто с человеческой точки зрения-ведь все мы живые, можем устать , не выспаться, плохо себя чеувствовать и т.д." Должен. И поймет. Если не делать бровки домиком, глазки не закатывать, а попросту объяснить причину своего настроения... он же тупо не знает причины и начинает искать ее - может и ошибиться...
автор
27 Dec 2007, 16:43
хм... ну я сказала, что просто киндер замотал за целый день. а он сказал, что воспитывать надо чтоб не заматывал. а детю 1,5 года - тут пока обьяснишь... начать говорить чтоб сам воспитывал - слово за слово и скандал получится - тут уж точно не до отдыха будет и улучшения настроения
27 Dec 2007, 17:32
НУ это как сказать... и как вообще отношения в семье построены: если муж вернулся с работы и его домашние дела не касаются, то да, вероятно, так и будет... но это не полуторогодовалого ребенка надо воспитывать, а великовозрастного...
27 Dec 2007, 20:52
:) Согласна
27 Dec 2007, 13:47
Ну...мой такого не говорит и уйти не грозится. Но я стараюсь не угнетать никого из домашних своей усталостью. Это трудно, но возможно. Вкусненько покушать и завалиться сметреть позитивную киношку, а потом сразу спать. Зря конечно он так грубо с Вами, но Вы держитесь, не раскисайте!!! У меня двое погромщиков, понимаю прекрасно. Мой совет - менять свое отношение на...на более простое что ли. "Дети! Киндеры! Шо с них взять?";)
27 Dec 2007, 14:16
А вы ему объясняли, что с вами делать в таком состоянии?
Anonymous
27 Dec 2007, 14:25
прыгает вокруг меня, практически пляски с бубном. предлагает то фруктов, то выпить, то кино посмотреть, то просто полежать обнявшись. И вы знаете - дурное настроение проходит! И даже усталость проходит!
автор
27 Dec 2007, 16:41
по-доброму вам завидую :)
27 Dec 2007, 12:42
говорит, иди ложись спать.
27 Dec 2007, 13:23
Сочувствую :(( мой муж так себя не ведет. Устала я , устал он - забиваем на все дела и ложимся отдыхать. Может вам просто, если устали, тоже ложиться и ничего не делать, отдыхайте, забивайте на все дела, и всем скажите, я устала - отдыхаю. Кому не нравится - пусть гуляет ))
27 Dec 2007, 14:03
Эгоист ваш муж. Мой не будет бегать вокруг меня, но оставит в покое без лишних слов и претензий. А на вашем месте, я б ему повторила все его же словами, когда он будет в таком настроении.
27 Dec 2007, 14:07
А мой приходит и к компьютеру!А остальное все гори огнем!
An
27 Dec 2007, 17:07
Не трогает меня...
29 Dec 2007, 11:45
+1
29 Dec 2007, 12:42
+2
27 Dec 2007, 17:28
а мой целует меня и с улыбкой к детям: папа самый бесправный человек в семье (если я по причине плохого настроения пульт от телевизора беру к себе под контроль).
27 Dec 2007, 21:23
мой муж может тоже бесчеловечно отшить. если его все достали, и я в том числе. в общем, тревожный знак...
27 Dec 2007, 22:47
А я своему прямо говорю, что настроение у меня плохое. А как ребенок вымотать может он знает. Я прошу его меня пожалеть, обнять, поцеловать, поговорим по-хорошему. заканчивается все нормально, и настроение чаще всего улучшается. Вот так!
29 Dec 2007, 11:37
А я бы на вашем месте сама прогулялась - к подружке, в магизин или просто прошлась. А он бы с ребенком посидел, если у него настроение хорошее.
29 Dec 2007, 12:26
Сразу в койку валит и чай приносит иначе ураган в квартире будет :)
29 Dec 2007, 13:14
Мне кажется, что ваш муж хочет уйти от проблем и думает только лишь о себе. Попробуйте его как-нибудь одного оставить на целый день с ребенком. А потом посмотрите какое у него будет настроение. Мой муж также приходил домой вечером, я на него срывалась. Он считает, что когда сидишь целый день с ребенком одна, то ты отдыхаешь. А чего уставать-то( Но вот когда он посидел один с ним, то сразу понял, что это такое. И теперь говорит я лучше пойду работать. Попробуйте провести эксперемент!
29 Dec 2007, 13:22
ППКС очень отрезвляет мужчин + я тоже это практикую 1 раз в неделю на вечер сматываюсь до 23-00 и прихожу довоольная и говорю что-то у нас посуда не вымыыыта милый.
29 Dec 2007, 14:31
Просто какое то время ко мне пристает-ходит стороной:)А вообще у вашего эгоизм:если ты не будешь улыбаться,даже если тебе плохо-пойду ка я куда нить...
29 Dec 2007, 15:13
Ну если на самом деле устала, или плохо себя чувствую, то он с детьми возится, а я иду отдыхать. А если начинаю капризничать, типа "хочу то, не знаю что", то может начать нервничать, смотря какое у него настроение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак