Все надоело....
Anonymous
28 Dec 2007, 08:54
Как мне все надоело, все люди живут как люди, а тут 5 лет женаты и скандалы раз в 2 недели стабильно. Причем не просто ругань, а ор с матом с взаимными оскорблениями, с драками.Достало все уже,еще и ребенок маленький все это видит.Вчера вообще разругались в пух и прах, набролась смелости сказала ему чтобы проваливал. Нифига не уходит, говорит я без тебя не могу. Ну и что делать,Новый год скоро, сегодня корпоратив,а у меня слезы на глазах.
28 Dec 2007, 09:18
ИнтереснА! А что значит "без тебя не могу!"? Не на кого орать? Не кому будет нервы трепать? Кому нужны такие скандалы крики? И воопще из-за чего можно постоянно и ТАК ругаться?
Anonymous
28 Dec 2007, 09:38
Так вот именно, что не из-за чего существенного.Бытовые мелочи не больше, на которые можно и внимания не обращать, а уж ругаться тем более.Он очень дотошный и вся эта бытовая мелочевка для него очень важна, он прямо бесится, если что-то не так. Помирились вроде бы вчера, а мне так хреново,потому как я знаю,что ненадолго это и не изменится ничего в лучшую сторону. Нам вместе плохо,и врозь тоже плохо.И как так дальше жить я уже не знаю, запуталась я. Да и опять же квартира в кредит, я сейчас не проживу одна на такую зарплату.Поддержите меня девочки, мне сейчас реально плохо.Когда понимаешь, что ты хочешь как лучше, а получается как всегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак