Сижу и злюсь!

Злая я!!!
29 Dec 2007, 01:10
Просто выпустить пар. Ребеныш серьезно болеет, пять суток темпа под 40 была. А муж мало того что еще не дома, так прислал смску *приеду с братом*. Нет, в принципе я не против братьев-друзей, но ЗАЧЕМ тащить лишнего человек в дом, когда ребенок болеет, тем более серьезно и непонятно чем (диагнозы нам ставят предварительные, ясно одно какая-то вирусня)? Муж сам этого не понимает?!!!!!! Как, КАК ему объяснить такие вещи? Уффф...
29 Dec 2007, 01:28
Никак не надо объяснять, сказать просто "пока ребенок болеет никаких дополнительных людей в доме".
29 Dec 2007, 16:59
у нас еще хуже было. Муж пригласил на МОЙ д.р. свою семейку: маму, папу, СЕСТРУ(чтоб ей пусто было), ее мужа и сына. Меня не спросил. я отмечать не собиралась, у сына лакунарная ангина была, температура 40 не сбивалась. и они все приперлись и дулись на меня, что я от ребенка не отходила.
Автор
29 Dec 2007, 23:30
Да уж, ситуация :( Сочувствую :(
29 Dec 2007, 21:14
глюк
29 Dec 2007, 21:15
второй глюк))))
29 Dec 2007, 18:07
Ну я бы с удовольствием встретила отправила мыть руки потом раздала задания одному чистить картошку, другому лук, загрузить белье в стирку, переодеть малыша а сама бы отдохнулаа! Только они подлецы такие всегда у меня переспрашивают готова ли я их принять.
Автор
29 Dec 2007, 23:30
Да какие там задания, когда полвторого ночи, всё уже переделано, передумано, а мужики едут, едут и никак не приедут. Брат, как выяснилось, сам не очень хотел ехать, долго извинялся. Но ему надо было рано утром на работу (они с моим мужем вместе работают), а живет он в Подмосковье. Так что варианта было два - или ночевать на работе в серверной, или у нас. Закончилось всё так: уехали они ещё до того, как сын встал. Я всё проветрила, посуду перемыла. Муж клятвенно обещал больше так не делать. Посмотрим, с его-то добрым сердцем... :)
29 Dec 2007, 19:26
Я тут рядом постою :-) Тоже злая как пес - сижу дома с двумя детьми, на новый год приглашена его семья (6 чел - мама, папа и две сестры с мужем/МЧ), дома еще ничерта не сделано, да и вообще задолбалась сидеть затворницей, а у них корпоратив мля.....
29 Dec 2007, 20:29
а что вы хотите делать дома??? (с транслита)
29 Dec 2007, 20:53
Ой и у меня так же, готовь всем, только мои родители отдыхают муж, отдыхает а я с сумками за плдитой, и сижу дома так же затворницей, надоело все.
29 Dec 2007, 20:56
ну, тогда надо выйти на работу:) Ваши эмоции мне понятны - у самой маленький ребенок. Я стала относиться к сидению дома, как к своей работе - вот такой у меня проект, долгоиграющий и важный:) деть подрос - стало легче:) или, может, мне проще морально , так как я в любой момент могу вернуться на работу - не знаю:) но так, как Вы, относиться нельзя - всем от этого будет плохо. с наступающим!
29 Dec 2007, 22:24
Девочки, ну ведь вы сами себе придумываете сложности и преодолевая их ненавидите весь мир и себя в том числе. Поступайте проще: Каждый гость или пара приносят с собой свое фирменое блюдо и бутылку любимого вина- вот вам и стол, а кофе и све любимое блюдо не займет много времени. Мы всегда так собираемся, все доволны, счастливы и никто не уставший. (с транслита)
Автор
29 Dec 2007, 23:35
Оооо, как я Вас понимаю! :) У меня такое было на прошлый НГ. В результате я 31 утречком слегла с температурой и головной болью. И сказала : дорогой, делай что хочешь, но я ничего сделать не могу. Муж, конечно, обиделся. Но не будешь же от жены при смерти :) требовать новогоднее торжество. Так что гости почти всё, кроме выпивки и пары нарезанных мной накануне салатиков, принесли с собой. Свекровь детей уложила, свояченица стол собрала вместе с мужем и его братом. Я оклемалась примерно как раз когда надо было Старый Год провожать :) Не удмаю, что такие фокусы могут проходить часто, да и не нужно это. Нов ремя от времени - почему бы и нет? :)
29 Dec 2007, 23:42
супер!надо взять на вооружение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)