а я сижу реву

Anonymous
29 Dec 2007, 20:23
Поссорились,муж уже 2 дня не разговаривает,только сквозь зубы и с оскорблениями.Неважно,кто виноват,он считает,что конечно Я.Но не в этом дело.Я сейчас ему звоню по делу,он поднимает трубку и говорит"Да,мой золотой!"(не обращайте внимания,что в мужском роде,он так ко мне обращается),я конечно же у него на определителе высвечиваюсь.Вот и не пойму-по ошибке или перед кем-то он так сказал,ведь час назад ушел свирепый и презрительный.Ничего не смгола ему сказать,заревела и трубку повесила.Что же это значит,он так быстро от ссор не отходит!
Anonymous
29 Dec 2007, 21:11
дура какая-то :crazy...поплачь погромче
29 Dec 2007, 21:56
Я бы обрадовалась:-)Не люблю ссоры.
29 Dec 2007, 22:35
А может он у мамы был и не хотел вашу ссору афишиировать?
29 Dec 2007, 22:47
А вот очень важно что за ссора и почему вы считаете, что вы не виноваты, а он думает наоборот! Дыма без огня не бывает...
30 Dec 2007, 07:54
вместо того, чтоб реветь, надо с мужем поговорить. выяснить ситуацию, а не звонить и кидать трубку. при этом, КТО ВИНОВАТ?? - важно, и именно в этом дело. сели и поговорили, все выяснили, из-за чего ссора, зачем допустили, какие выводы?
29 Dec 2007, 20:24
Что-то ему подняло настроение. Радуйтесь, что легко отделались. :-)
29 Dec 2007, 20:33
За между прочим...."Кто виноват" -очень и весьма даже важно!!!
29 Dec 2007, 21:55
Зачем?Для кого?
30 Dec 2007, 00:27
А может это он язвительно??
мужика жалко. представила себе. я мужу ласково "да, мой золотой?", а он бросил трубку. не той позвонил что ли?
30 Dec 2007, 06:52
Это она ему звонила. Автор дурочка штоль.
30 Dec 2007, 10:11
может валерьяночки? вы сами представьте какого вашему мужу не рычать когда кругом слезы да сопли...вот решил обратиться ласково а в ответ истерика да еще и трубку бросили. вы постарайтесь привести нервы в норму, так же нельзя себя доводить.
30 Dec 2007, 10:25
тихо! спокойно! не психуем, новый год на носу! просто спокойно проясните у мужа, как у него настроение, извинитесь, что чёрт-те как себя повели и трубку бросили. авось поржёте. всё будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)