Избил
грустная
30 Dec 2007, 13:30
Я заводила топ Симка любовницы. Долго все рассказывать. Попробую кратко. Летом муж завел любовницу, вот тогда ад и начался. А так счастливо жили 8 лет,пока не родила. Не спали они, верю. Я тоже решила с кем-нибудь пообщаться и познакомилась по телефону с северянином. Мужу все рассказывала, не скрывала. Мы не виделись с ним даже. Все равно это не серьезно.Я просто, чтоб муж не думал,что я никому не нужна. Мы венчанные и знаем, что все равно будем вместе, все равно любим, никто нам не нужен больше. Начал требовать симку,я не отдавала, он начал бить по голове(2ой раз в жизни). Типа, сука, сама еб..сь с ним все лето, а мне общаться по телефону даже нельзя? Он нашел смс от него(3 дня назад и молча держал в себе), поздравление с днем рождения:любовь моя.. Вот на мужа и нашел псих Я собрала вещи и хотела уехать. Но меня как-то нашла свекровь и вытащила из автобуса:Никуда ты не поедешь!!! Ребенка морозить? (до мамы 850 км)Этим проблему не решишь!!! Муж вчера пришел,укрыл меня теплым одеялом, обнял и лег спать. Почему, если любишь все прощаешь? Почему это приходится терпеть?! Да, может я сама виновата, что не стерла и что общаюсь с другим, но не руку поднимать же? Скажите, кто прав?
Маша
30 Dec 2007, 13:42
бегите от него, пока не покалечил....если позволил себе поднять руку, это повторится еще и еще, а в перерывах будет на коленях стоять и умолять простить, но в один "прекрасный" раз может отмутузить так, что станете получеловеком, Вам это надо? Надо, чтобы ребенок это все видел? Даже не раздумывайте, это повторится и не раз :(
30 Dec 2007, 20:27
сто тысяч миллионов раз поддерживаю!!!!
30 Dec 2007, 14:38
Муж Ваш стопудово неправ и посутпает с Вами плохо, мягко говоря. Но вот вопрос: зачем Вы устроили этот "несерьезный" роман на стороне??? Чего Вы хотели этим добиться то? Отмстить неразумным хазарам? Глупо! Только усугубили вашу семейную проблему и все:( А вот что делать теперь? Это вопрос вопросов! С наскока такие дела не решаются, увы. Для начала разберитесь в себе и своих мыслях-чувствах. Только нос не вешайте! Тяжелый у Вас период в жизни, но все проходит, поверьте! Пройдет и это! На самом деле бывают ситуации страшнее, тяжелее у людей. Так что постарайтесь овладеть своими чувствами и встретить НГ как можно более спокойно! Удачи Вам!
30 Dec 2007, 14:58
А на фига мужу рассказывать?Странные женщины,сами только от мысли что муж с кем-то общается бесятся,а тут сама еще и смски хранит.Муж не прав однозначно,но и вы тоже хороши.
31 Dec 2007, 02:52
Тоже самое подумала. Высокие отношения. (с транслита)
30 Dec 2007, 16:00
Руки распускать это не дело. Но вы его конкретно спровацировали. И раз это не первый раз, то знать то уже должны на что ваш муж спасобен и не доводить до такого. Зачем надо было эти СМСки хранить? И тем более рассказывать мужу об этой переписке?
30 Dec 2007, 20:18
че то у вас какие-то странные отношения...венчанные а ккой-то ерундой занимаетесь, переписываетесь с кем-то...любого мужика это заденет...конечно, я его не оправдываю...
31 Dec 2007, 16:40
Оба вы хороши. :-(
30 Dec 2007, 14:22
знаете, трудно объективно сказать кто прав. муж ваш конечно зажрался, крутит с кем-то что-то, спал ли не спал ли, он женатый мужик с ребенком, о своих обязанностях мужа и о семье должен помнить в первую очередь, а не развлекаться. далее, конфликт каким бы гадким он не был поднимать руку это подлое дело, и грязное. что касается ваших общений, может это и глупость и развлечение, но вы фактически повелись на выходки мужа и решили тоже на все забить.... в результате не семья а бардак. Вам надо обсудить, выяснить намерения друг друга, если вы все таки хотите быть вместе то начинайте лечить ваши отношения. Удачи и приятных праздников.
автор
30 Dec 2007, 15:43
Спасибо, так плохо мне,ужас
30 Dec 2007, 15:51
вы такая изысканная мазохистка
31 Dec 2007, 06:50
согласна... высший пилотаж :-)
Anonymous
31 Dec 2007, 11:15
Вас обоих лечить надо, венчанные. Или вам еще раз по голове стукнуть, что б решили, как дальше жить, или мужу по зубам, что б с женой поступал по человечески. А то там любовница, тут виртуальный телефонный ухажер. Черт знает что. Одеялом он вас накрыл-и вперед, любовь-морковь. Бедный ваш ребенок.. (с транслита)
31 Dec 2007, 12:05
Вот если б по голове не настучал, то в общем, ситуация рядовая. Но тут...даже не знаю. Я б за свою жизнь и здоровье испугалась. Есть всё-таки табу, которые нельзя преступать. Рукоприкладство одно из них. Я имею в виду того, кто бьет. Ведь на мой взгляд, ударить кого-то в первый раз очень сложно (украсть, например, тоже), но потом это уже не кажется таким ужасным, как до. И оправдания себе сразу тут как тут...При таком раскладе следующее избиение не за горами. Я Вам желаю скорее прийти в себя и хорошо подумать обо всем. Жаль, что свекровь остановила. В данном случае такой спонтанный отъезд был бы на пользу:(
Anonymous
31 Dec 2007, 16:08
Я тоже храню смс-ки и мужу их показывала. не избил. У вас он что, больной?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак