Измена мужа

Anonymous
30 Dec 2007, 14:07
Привет девочки, простите что пишу перед Новым годом, просто крик души, если сможете прочитайте. Моему мужу 45, мне 26. Вчера у него был корпоратив. Привезли пьяного. Сегодня стала убираться и из кармана выпала таблетка желтенькая написано С 20, посмотрела в интернете, оказывается это Сиалис, заменитель виагры. Вот так, сказала ему, а он лежит с головной болью ,отходняк и говорит что это я дура лазию по карманам и ищу в интернете все. Я сказала чтоб шел к своей бабе и т.д. А квартира это его, он выгоняет меня. А идти мне не куда, к родителям не хочу, с папой тяжело жить, денег нет и от него ничего не хочу. ребенку 1,3. Не знаю что делать, уйду наверно сейчас, работать может пойду,хотя с ребенком не с кем сидеть. А сам всегда говорил, что любит меня и никто ему не нужен и если изменит не сможет сам с этим жить. Я первого мужа застукала, вот и сейчас, а он говорит это не доказуемо. Простите может есть ошибки, просто не соображаю. С Новым годом вас девченки много-много вам счастья и любви, пусть у вас и у ваших семей все будет хорошо!!!
30 Dec 2007, 14:15
Вот правильно говорят, если человек ищет - он найдет. Вы нашли - так действуйте - уходите. Или вы останетесь и будете теперь все время об этом думать и мучиться?
30 Dec 2007, 14:16
Так таблетки он, может, регулярно для вас-же и принимает, почему сразу измена? Или у него на всех "стоит", и тогда таблетки вообще не нужны, или "не стоит" ни на кого, и тогда таблетки нужны и для того, чтобы с вами сексом заниматься. Ладно бы женские трусы в кармане нашли, тогда ещё куда ни шло:-). (с транслита)
30 Dec 2007, 16:32
может он хотел перед встречей с вами таблетку принять,и не смог:)
Anonymous
30 Dec 2007, 14:14
Блин, я думала, что только мне так плохо сейчас ( я автор топа избил). Мне тоже некуда идти и ребенку тоже 1,3 года. Никакого праздника нам не видать. Так хочется быть счастливой в бой курантов, а потом и весь год!!! Желаю вам и себе этого!!!
30 Dec 2007, 14:21
Прочитайте в нете, для мужчин тоже предназначены? Значит его
30 Dec 2007, 14:30
Автор, почему вы сразу подозреваете в измене? кроме таблетки есть еще основания? может ему друг таблетку дал мол классная вещь попробуй (и он как нибудь с вами бы ее собирался испробовать), а вы с обвинениями вот он и озверел. Я конечно не пытаюсь за него заступаться, он по вашим описаниям гадко себя ведет, но поверьте вы сами создали для себя такую ситуацию. Все это я говорю чтобы вы посмотрели на это несколько иначе и не рубили с плеча. А вот если вы сами чувствуете что ситуация не обнадеживает, и вы не можете доверять и быть с этим человеком то милая, смело собирайтесь и идите пока к родителям. Потом подищите работу может сможете свой угол снять, и малышку найдете кому пристроить. Вы главное не бойтесь, верьте что у вас все получится и вы найдете решения всем проблемам. Вас тоже с праздниками, пожалуйста не настривайтесь так негативно, вы тоже заслуживаете праздника, в конце концов у вас все впереди, вы молоды и здоровы, ваш ребенок тоже здоров и это сейчас главное! Счастья вам в новом году и много радостей.
30 Dec 2007, 16:20
Если нашли такие таблетки, то это не говорит об измене. Как вы одно с другим то связали? Может проблеммы у него с эрекцией, а вам признаться боится, разница у вас в возрасте большая, волнуется мужик, не знаете как отреагируете. Судя по его реакции он принимает их регулярно и не хотел, чтобы Вы знали. Если бы он их использовал только в этот вечер для того, чтобы изменить, то думаю, что он не растерялся и наврал бы вам что то. Так что не спешите с выводами.
30 Dec 2007, 16:31
я не совсем разбираюсь, какая регулярность в принятии такого рода таблеток, но на корпоратив зачем их тащить, со спиртным еще мешать??? (с транслита)
Anonymous
30 Dec 2007, 17:25
Дело в том, что когда то я просила купить его такие таблетки, но он сказал что типа с ним все в порядке. Спим мы раз в неделю. А нашла я ее в праздничном костюме, без оболочки. Я думаю, что таких табл. должно быть несколько в упаковке, а она была одна. Икостюм мы этот только купили, один раз он его одел когда вместе с ним на его корпоратив ходили в другую организацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)