муж подвозит сотрудницу...
Anonymous
25 янв 2007, 10:50
Считаете это нормальным? Утром она ему звонит, он забирает ее т.к. он говорит по дороге, и едут вместе на работу. А вечером иногда завозит(а может и ни иногда).Между тем как его жена на седьмом месяце беременности ездит сама на метро. И на просьбы отвезти куда нить иногда реагирует неадыкватно.
25 янв 2007, 10:58
ну про жену на метро- это конечно он зря:( А вообще подвезти сотрудницу, если действительно по пути- не вижу ничего криминального. Меня коллега тоже подвозил раньше.
25 янв 2007, 11:02
ну беременную жену то он на метро не гонял?
Anonymous
25 янв 2007, 11:06
В смысле?
01 фев 2007, 18:58
И меня. После этого периодически семьями встречаемся.
25 янв 2007, 11:42
Он, наверное, считает нормальным, если беременная или небеременная жена будет ездить на метро и с пакетами жрачки в двух руках, потому что она никуда не денется от него, а вот коллега/сотрудница по работе :-)может. (с транслита)
25 янв 2007, 11:58
очень странно. что подвозя сотрудницу, не подвозит беременную жену...
ИМХО
25 янв 2007, 13:27
Согласна, если бы и жену возил и родсвенников и всех кто просит вклю сотрудников ( мужского пола) то да, а так подозрительно.
25 янв 2007, 15:16
А беременной жене по пути и выезжает она в тоже время, что и муж? Из слов автора я поняла, что он отказывается ездить по ее делам(причины не известны может устает, может она его с работы просит отрашиваться ради этого), а то что ему по пути с женой и он предпочитает подвозть сотрудницу вместо нее автор нигде не писала.
25 янв 2007, 15:19
:-) ИМХО если бы ему было по пути с женой, а он возил бы сотрудницу, то тут по-моему уже был бы ответ однозначен :-) И вообще - беременность длится не так уж и долго, можно и капризы жены поучитывать.. Хотя было бы желание..
25 янв 2007, 12:07
Это ненормально.
25 янв 2007, 17:39
+1
25 янв 2007, 12:34
Нет, не нормально. В любом случае не фиг подвозить всяких там сотрудниц, а тем более в такой ситуации. Меня тоже коллеги-мужчины предлагали возить до работы и с работы типа по пути, да вот только в результате все равно оказывалось, что интерес у них не просто помочь. Так что мое ИМХО, не будет мужчина забирать из дома!!! и подвозить с работы, если у него нет интереса к этой самой сотруднице как к женщине.
25 янв 2007, 13:19
Ну это у Вас просто коллеги какие-то сексуально озабоченные :) Меня очень часто коллеги домой подвозили и подвозят,и никаких проблем не возникает при этом.
Anonymous
25 янв 2007, 13:26
сравнили... вы на себя посмотрите и на девушку. Кому вы нужны?
:-)
25 янв 2007, 23:29
тоже посмотрела. Аноним прав. И лет вам сколько уже...
26 янв 2007, 05:47
Вот вы хамки, девочки :-( Нехорошо
26 янв 2007, 11:41
Не спорю,внешность у меня и правда не сексапильная :)К счастью,коллеги меня ценят не за это.Но ведь и неизвестно также,какая внешность у коллеги мужа автора,так что подвозить её он может чисто из любезности,тем более,что это ему по пути.
26 янв 2007, 11:46
Вы молодец, мне очень понравился ваш ответ - не ответили бестактностью.
30 янв 2007, 22:35
Согласна. Хороший характер у девушки. Не злобный и спокойный.
26 янв 2007, 11:58
Не обращайте внимания! Не известно что из себя представляют анонимные ценители прекрасного.
26 янв 2007, 12:28
:-)Молодость, однако, не вечна, как ни заговаривай время (с транслита)
25 янв 2007, 13:40
Да нет, абсолютно нормальные они:) И я на работе думаю прежде всего о работе и отношения со всеми исключительно приятельские, не более, но только в результате выходило, что надеялись они на гораздо более близкие отношения...В этом нет ничего сверхестественного, служебные романы достаточно распространены.
25 янв 2007, 15:38
Согласна полностью и с предыдущим Вашим постом, и с этим. Была в точно такой же ситуации, и коллеги тоже нормальные были, но ... а дальше, как Вы описали: хочу тебе помогать и быть близким-близким другом:) Так что не верю я в бескорыстность мужа автора! ИМХО
25 янв 2007, 20:54
ППКС:) меня тоже подвозили и подвозят друзья и коллеги мужеского пола:)..
ИМХО
25 янв 2007, 13:30
согласна, мою подругу всегда много коллег и подвозили и увозили и всем унжно было только одно как минимум женское внимнаие максимум секс и отношения ( сотрудники ЖЕНАТЫЕ)
25 янв 2007, 12:45
немного не понятно. Сама на метро - это вы на работу ездите? в то время, когда муж подвозит коллегу? и что значит: иногда реагирует неадекватно? если просите его во время рабочего дня сорваться с работы и ехать ч/з пол-города, чтобы отвезти вас скажем в поликлинику или магазин в двух остановках метро - это одно, а если у него есть возможность подвезти вас с утра на работу и заехать после работы, а он отказывает - другое. То, что подвозит коллегу, если по дороге, не вижу ничего страшного.
25 янв 2007, 13:33
Интересно - а что думает по этому поводу жена?
25 янв 2007, 13:33
Мой тоже подвозил,по дороге ведь,а потом переспал,в одной машине ведь)))))Надеюсь,что ваш просто подвозит.
25 янв 2007, 16:48
Плохо. Считаю это не просто ненормальным, а считаю, что это плохо. Добавлю, что сами виноваты, раз позволяете. Можно даже устроить мини-разборочку на тему "перестать возить коллегу". Еще и беременная - зачем будущему папаше заставлять будущую мамашу нервничать? У самой в жизни был период когда муж ездил в соседний район, забирал там девочку из дома, чтобы она под его надзором довезла их обоих до их работы (коллеги) - училась вождению. Сначала было прикольно - муж приходил домой усталый и раздраженный, ругался, что она плохо ездит... Я даже его несколько раз сама подвозила до этой коллеги. Дело закончилось как-то очень быстро после моей нотации на тему "как замечательно можно нанять инструктора, который замечательно научит водить, т.к. мне мой муж нужен живым и невредимым, без участий в авариях... и т.д. и т.п." Сама когда-то прицеплялась к своему коллеге-мужчине с просьбами подвезти до института, не стеснялась, подходила и напоминала, мол, сегодня - я с ним еду... Если б он меня отшил (любым способом) - я б не напрашивалась повторно, ан нет - стеснялся, не возражал (был женат, кстати) - а мне - по барабану - главное - в дождливую погоду и в зиму я добиралась до института с его помощью :) Короче, все в ваших руках. Захотите - не будет он ездить с этой девочкой. Не захотите - будет. А вы будете продолжать нервничать.
25 янв 2007, 21:49
как то все странно.а чем он обьясняет что вас не может подвозить
26 янв 2007, 09:41
меня 2 года подвозил на и с работы женатый мужчина, говорили о сыре, налогах и бензине, и всякой прочей ерунде, никогда не было намека на шуры- муры. жена его не знала, стала бы ревновать, он боялся. я ему очень благодарна, потому что на метро далеко ездить было бы..
28 янв 2007, 10:07
Не красивая ситуаци яна мой взгляд.. я б ответила пару раз такой сотруднице, если честно. Не смогла б молчать
28 янв 2007, 13:43
Может просто время слишком раннее или слишком позднее?
29 янв 2007, 03:17
Убила бы. Но это ИМХО.
25 янв 2007, 11:33
Что подвозит коллегу - нормально. Что не подвозит жену - плохо.
25 янв 2007, 11:39
ППКС
25 янв 2007, 17:18
ППКС!
25 янв 2007, 20:56
и я ППКС:)
25 янв 2007, 11:47
Нет, я не считаю это нормальным, на такси пожалуйста, моя машина не предназначена для посторонних людей и потом я терпеть не могу, когда на моем сиденье кто-то ездит чужой :-) Вот так вот:-)
25 янв 2007, 11:52
Аналогично! Тоже терпеть не могу чужих людей на своем месте! Даже когда муж говорит, что подвозил шефа, то как-то мне противно становится, потому что кресло сдвинуто, все придется перемещать.
25 янв 2007, 12:17
ППСК, мне противно от мысли что кто то ездил на моем месте....даже если кто то из накомых меня все равно аж всю трясет от этого
25 янв 2007, 12:34
Меня тоже трясет, когда кресло переставляют. Я сразу могу не сообразить, что кресло подкручено(спинка), а потом у меня спина болит. Но муж уже своих пассажиров предупреждает. Кресло можно только подвинуть, если ноги не влазят, а спинка-табу.
25 янв 2007, 20:47
а я вообще мужу говорю, чтоб на заднем возил, ежели чего и то бухчу, что мы не такси:-)
25 янв 2007, 21:02
У нас на заднем сидении два детских кресла. Снимать их постоянно -геморрно
25 янв 2007, 21:09
так и ненадо снимать:-), я бы не стала:-)
25 янв 2007, 21:16
Вот поэтому и ездят спереди ,а я потом сиденье себе выставляю.:-| :-| :-|
25 янв 2007, 22:06
хи-хи
25 янв 2007, 20:41
ага, особенно когда кресло смещено:-)
25 янв 2007, 20:46
я думала, что я одна такая, вот думаю напишу и меня тапками закидают:-)
25 янв 2007, 11:57
А я думала, что у меня одной сдвиг по этому поводу :) Тоже ненавижу когда кто-то сидит на моем месте.
25 янв 2007, 12:10
Особенно если это молодая симпотичнаЯ с несклаывающейся личной жизнью. А тут красавец-мужчина перспективный на Ауди. Почему нет? Я своему запрещаю. Ну конечно бывают какие то единичные случаи... И он согласился, после того как я сказала, ну давай я будутоже мужиков возить
25 янв 2007, 20:58
у нас фигня один раз была, когда муж одно время дежурил по ночам, там операторы ночные сидели, так вот одну пару раз просил папаша отвезти, причем в др сторону от нашего дома. Один раз он меня спросил, я не стала ничего говорить, но предупредила, чтоб в след. раз на такси пускай едет, раз по ночам работает, значит должна как-то планировать свою дорогу домой:-). Вот такая я дурилка:-)
25 янв 2007, 12:11
девочки, купите машину, сдайте на права - и ваше место :) будет с другой стороны собственной машины :)))
25 янв 2007, 12:18
Ни фига подобного! Машина куплена на средства из семейного бюджета, то есть там тоже имеется законное место супружницы!)) А Вы посадите на законное водительское место вместо мужа кого-нибудь ... И скажите об этом мужу, интересно, что он Вам ответит?!
25 янв 2007, 15:06
у нас места у каждого за рулем своей машины:))))
25 янв 2007, 15:35
Ну у нас, извините одна машина:)
25 янв 2007, 20:59
да какая разница сколько машин??????????? здесь важно как вы и муж к этому относитесь.
25 янв 2007, 12:24
У меня есть своя машина - не помогает :) Это даже с учетом того, что мой мне никогда не отказывает куда-то отвезти. А если бы он осмелился мне беременной в чем-то отказать, а коллегу ежедневно на работу и с работы возил, то думаю долго бы он не прожил :)
25 янв 2007, 15:08
да я про машину не в том смысле - что нужно коллег возить :) а в том, чтоб ревновать свое сидение к шефу мужа, к примеру :)))
25 янв 2007, 12:26
Нее, это не то - я не люблю за рулем ездить. Не моё это. Поэтому покупать машину и сдавать на права буду только при крайней необходимости. Принимайте и меня в Клюб единоличников - не терплю, когда на "моем" месте кто-то сидит! Муж это знает и позволяет мне такие ма-а-аленькие капризы :) А насчет сотрудницы... Разные бывают случаи, конечно. У меня муж ка-то спросил: - У нас новая сотрудница в офисе, живет в нашем районе. Ты не против, если я ее подвозить буду после работы? Я задумалась и честно ответила, что при всем доверии и уважении к нему, буду ревновать, и мне будет неприятно, что каждый день он возит в машине чужую женщину. Муж меня понял и принял решение - не предлагать своей помощи. Я думаю, подвозить коллегу по работе - нормально, пока это не мешает и не напрягает твою вторую половину. Иначе... зачем создавать проблемы в СВОЕЙ семье из-за ЧУЖОЙ женщины?! Это неразумно, на мой взгляд. Впрочем, я большая эгоистка :)
25 янв 2007, 21:01
Вы все правильно сделали на мой взгляд. Я мужу тоже напрямую говорю как есть - в этом и состоит доверие. Я тоже большая эгоистка:-)
25 янв 2007, 12:33
:-) Действительно какая фигня - купите машину... права-то ладно... :-) Но и на это нужны деньги и время. А потом тут явно дело не в машине...
25 янв 2007, 15:15
а что я разве сказала купите машину, а потом купите права???? у вас явно проблемы со зрением...
25 янв 2007, 15:25
Бррррррр.. Я тоже не говорила про купите права, просто получилось так :-) Имела ввиду, что не каждая может позволить себе купить машину, хоть завтра..
25 янв 2007, 15:29
ну ок - значит не поняли друг друга :)
25 янв 2007, 23:18
Аналогично.Меня еще бесит когда садятся и перекладывают мои вещи в машине,прямо в глаза бросается что кто-то прикасался:)
26 янв 2007, 23:39
Я один раз столкнулась с тем, что то-то шибко умный перенастроил радио, О как бывает:-)
однозначно - не нормально, ИМХО. На куй ему это надо? если подвозит - значит есть для этого какие либо основания - личная симпатия, или че то другое
Мне бы тоже не понравилось однозначно...
25 янв 2007, 12:21
Да и еще я тоже для своего мужа сначала была коллегой и он меня подвозил и по утрам и вечером, но у нас уже завязывались отношения, а когда через некоторое время я спросила: а стал бы ты меня подвозить если бы видел что от меня ничего не светит ? так он ответил-нет не стал бы...........зачем ? П.С. Ну конечно все относительно, может он правда "ПРОСТО" подвозит ее
!!!
25 янв 2007, 12:21
Блин, однозначно я бы поговорила с мужем. Вы на первом месте!!! И если не понимает, требуйте. Вы не должны ездить на метро на таком сроке, тем более, если муж на машине. Мой пример: У меня есть машина, но когда я была беременая, ездить не могла. Ноги сводило судоргой и . т.д Съездила пару раз на метро..... В последний раз меня толкнули в живот. Просто какой то мудак спешил место занять. Была не большая гематома, но все обошлось. Муж как узнал, чуть с ума не сошел. Ездила только на такси когда он не мог меня подвезти.
25 янв 2007, 12:24
Конечно не нормально, жена значит с пузом мотайся по метро, а там иногда такой контенгент ездит -просто жуть, а он с сотрудницами на авто....
25 янв 2007, 12:30
:-)Он может ещё сотрудни-ц\-ков подвезти, если они где-то рядом живут или по дороге на работу всех подобрать. Вы так своему мужу и скажите, мол ещё 3 места в машине есть, коль он такой добрый для посторонних людей, а не для своей семьи. Вот когда начнет вам муж говорить, что быстрее подавай завтрак на стол, а то скоро коллега позвонит/звонит уже, что она выходит из дома...тогды ОЙ (с транслита)
25 янв 2007, 12:33
Был период - полгода, когда муж каждый день подвозил свою сотрудницу и подчиненную. Мне подруги, которые пару раз это наблюдали, все уши прожужжали - как ты это терпишь, куда ты смотришь. Я спросила мужа - что за фигня? Он сказал, что офис далеко от метро и туда без машины добираться полный мрак. Девушка живет на соседней улице. Почему нет? Я сказала, что мне это просто не нравицца. Он привел такие аргументы - 1) девушка абсолютно не в его вкусе (правда); 2) не впадай в параною. А что мне было делать? Решительно требовать прекратить - глупо, потому что он бы не послушался в данном случае. Отшучивалась. Несколько раз брала сама трубку, когда эта Катя звонила спросить, когда ей подходить в наш двор. Я в том момент сидела дома с маленьким ребенком. А когда была беременная, то муж настаивал, чтобы я вызывала такси для необходимых поездок. Именно вызывала, а не ловила частника на раздолбанном и опасном жигуленке. Когда сменили офис, то Катю подвозить перестал.
25 янв 2007, 12:35
Мне бы это совсем не понравилось. Если от случая к случаю бы подвозил - еще куда ни шло, а ежедневно... Ненормально это.. Да и девушка явно комплексами не страдает..
25 янв 2007, 15:06
Вот с этим полностью согласна.
25 янв 2007, 12:44
А мне кажется что самое обидное что он Вам отказывает,ибо подвозя ее он ничего собственно говоря не делает,все равно бы ехал на работу,по той же дороге,а тут добро делает человеку помогает.а вот то что отказывает беременной жене это очень много говорит о ваших отношениях.
25 янв 2007, 12:48
На то, что сотрудницу подвозит я бы внимания не обратила. А вот если бы меня отказался подвезти... ну что ж скатертью дорога
25 янв 2007, 13:05
Меня часто подвозит коллега, и забирает иногда. Практически по пути (у него круг минут 5-7 получается)... Отношения рабоче-приятельские. Звонит на мобильный часто, все больше по работе (99,9%), а оставшийся процент узнать телефон врача для ребенка, например :) Ну криминала вроде никакого не вижу! Про жену на метро ничего не скажу, но вообще-то сама как-то спокойно отъездила! Ну реально не по пути нам с мужем было на работу ехать. ЗЫ. Если бы мой муж кого подвозил, то я не скажу что я бы и внимания не обратила! За ситуацией и развитием событий поглядывала бы точно, возможно пытаясь что-то переломить по-тихонечку, а может и нет!
25 янв 2007, 13:38
ой, не очень приятная ситуация, но я бы не была в восторге от такого расклада, не важно -коллега она, приятельница или кто еще.
25 янв 2007, 14:36
А Вы хотите, чтобы муж вообще с женщинами не общался? М-да...
25 янв 2007, 14:50
нет, почему же, пусть общается. Я именно про эту ситуацию -про то чтобы возить туда-сюда :)
25 янв 2007, 15:48
не хочу вас расстраивать, но в моей семье была та же херня... правда вместо сотрудницы была жена его друга детства и кума по совместительству... мораль сей басни такова - сначала еб..ись по тихому, потом когда все вскрылось стали жить вместе... так что смотрите в оба...
25 янв 2007, 16:37
"по тихому" - ето прям в машине что ли?... Сорьки, просто навязалась первая мысль такая... Без обид :)
25 янв 2007, 17:30
ну я уж и не знаю.. и в машине тоже... я тогда беременная была... и работала... так что довольно много времени проводила вне дома... а потом когда родилась Вероня, им я думаю проще стало... Много времени мы с дочкой проводили у моих родителей...
25 янв 2007, 14:03
Не знаю, нормально это или нет, но мне бы не понравилось такое. А вот то, что он отказывает беременной жене, это точно НЕНОРМАЛЬНО.
25 янв 2007, 14:04
мне бы не понравилось, это факт, а сама когда училась ездила на занятия с одногруппником, ничего зазорного в этом не видя. но тут нюансы: он подвозил кроме меня и другую девушку, пока они за мной заезжали, он был уже не один, а с нею. а иногда, когда она например на больничном была, то я одна с ним ехала и не парилась. а мой тогда ещё не муж а просто друг вроде тоже не парился, но однажды когда мы по дороге домой попали в аварию я задержалась на два часа и нашла его дома не в беспокойстве, а бешеным от ревности. потом ему было стыдно, что он подумал плохое, а не переживал за меня, но факт остаётся фактом: мысли о ревности в такой ситуации с "подвезти" посещают всех, и мужчин женщин. (с транслита)
25 янв 2007, 14:14
Ничего страшного в этом не вижу, я когда не водила машину меня часто сотрудники подвозили, потом когда начала водить сама подвозила тех, кто не водит или выпил в баре после работы. Сейчас с коллегой ездим через день - день он на своей машине, день я. А ревность к пассажирскому сидению как написано выше рассмешила :) Автор, мне кажется, дело не в том, что муж подвозит сотрудницу, а в том, что вам не уделяет должного внимания, отсюда и ревность
25 янв 2007, 14:24
Не скажите! Это я про ревность. Меня муж каждый день возит на работу, благо не далеко, но когда знаю, что кто-то ехал на моем месте, даже если мужчина, то меня что-то точит. Это какое-то собственничество.
25 янв 2007, 14:37
У меня такой проблемы не возникает, есть мое место - водительское на котором иногда сидит муж, к машине мужа как-то не приходило в голову ревновать кого бы он там не возил :) Вы же не ревнуете к другим сидячим местам в доме - дивану, стулу, унитазу в конце концов, почему сидячее место в машине вызывает такие странные чувства?
25 янв 2007, 14:48
Сама, блин не знаю. Вот в целом к машине не ревную, а вот место там мое - это святое. Ну могу сравнить. К примеру есть у Вас дома любимое кресло, Вы в нем проводите вечера, читаете, вяжете, маникюр делаете, ребенка кормите может быть. Когда к Вам приходят в гости конечно же можете и посадить на это кресло, но когда узнаете, что без Вашего ведома, на нем кто-то сидел, особенно сослуживица мужа, пусть даже по делам, как-то не того. К нам один раз мама приезжала, и когда мы были на работе, прилегла на нашу кровать прикорнуть, так мне чего-то тоже было не приятно. Было в принципе другое место, где можно было прилечь. А еще вспомнила забавную историю. У однокурсницы дело было. Они с мужем жили у ее родителей. Отношение между ее мужем и тещей были ну очень напряженные. Как то утром он сел на ее место за столом на кухне (как правило в семье за каждым числится определенное место), так он посягнул на ее любымый стул, она вышла и все ему высказала, что о нем думает. На следующее утро, когда она вышла завтракать, на ее стуле лежала большая куча говна (это от так отметил ее место). Подруга когда рассказывала, мы оборжались, хотя в принципе ничего смешного. Сейчас они уже развелись давно.
Anonymous
25 янв 2007, 15:15
Кошмар,какой!У вас тоже такая ревность к стульям на кухне?Или только к креслу?
25 янв 2007, 15:41
Нееее, к стульям нет, потому что кто сидит в моем доме на стуле я вижу всегда, а машине не всегда получается видеть.:)) В доме все-таки находятся люди хорошо знакомые, а в машине всякие бывают. Я например вообще к машине отношусь, как к кусочку дома, то есть в ней я все же чувствую себя хозяйкой.
25 янв 2007, 17:00
Честно говоря,первый раз сегодня услышала,чтобы кто-то ревновал к месту в машине.Я такого никогда не испытывала.Ездили с мужем в одной машине много лет.Теперь у меня своя,так что хозяйкой я ощущаю в полной мере там.
25 янв 2007, 14:33
+1 согласна с Вами, а на счет пассажирского сиденья))), вообще не думала , что можно его рассматривать с точки зрения МОЕ:))))
25 янв 2007, 14:37
еще +1
25 янв 2007, 21:08
А я вот от вас другого ответа даже не ожидала, и тут даже дело не в том, делит кресло кто-то или нет, а в подходе к ситуации при перевозке попутчиц или дам, которые хотят нахаляву прокатиться вместо общетвенного транспорта на машинке. А читая ваши ответы и в других темах, напрашивается вывод, что вы либо играете, либо настолько пофигистка.....
26 янв 2007, 16:24
Нет просто я уверенна в себе и доверяю своему мужу, чего и вам желаю :)
Anonymous
26 янв 2007, 23:40
Да ладно вракать, уверенна в себе, тьфу блин
27 янв 2007, 00:47
Да уж не в пример вам, вы даже виртуально в себе не уверены, раз маску анонимности боитесь снять :)
28 янв 2007, 20:20
Вы знаете, а я уверена в своем муже как в прочем и в себе:-) и тоже не страдаю ревностью, НО и не отношусь пофигистически :-)
29 янв 2007, 11:38
Если моему браку или моему мужу будет угрожать реальная опасность мне будет не пофиг, а проблемы в том, что муж может подвезти сотрудницу или я подвожу сотрудника ни я ни мой муж не видит. Ревностью к пассажирскому сидению не страдаю :)
30 янв 2007, 08:49
Вы по моему страдаете плохим зрением раз читаете то чего нет. При чем тут ревность к сидению пассажирскому а? А к табуреткам например, на которых сидит ваш муж вы не ревнуете? Смех....
30 янв 2007, 13:27
Разве не вы написали выше :) <<потом я терпеть не могу, когда на моем сиденье кто-то ездит чужой>>
30 янв 2007, 21:13
А вы разве не чувствуете разницы между ревностью и чувством собственничества? Вроде пытаетесь умной казаться........................
30 янв 2007, 22:24
Ревность часто вытекает из чувства собственничества и наоборот. Почитайте Дж Голсуорси "Собственник" у него это очень хорошо описано. Ладно, не буду больше беспокоить вас своими комметнариями, думаю дальнейшее продолжение диалога бесполезно, у нас совершенно разные предстваления об отношениях, доверии, ревности и тому подобных вещах.
30 янв 2007, 22:34
Это не у "нас" разные представления о понятиях: ревность и чувство собственничества, а у вас. Ревность в отношениях, это прежде всего боязнь что кто-то заинтересуется вашим мужем, внимание оказываемое вашему мужу, общение мужа с противоположным полом и т.д., перечислять можно до бесконечности, и совсем другое ежели кто-то трогает и переставляет ваши вещи, так как нравиться и удобно ему, сидит в вашей машине или на вашем сиденье(ежели вам так будет удобно). Неизменно одно, то как каждый к этому относиться и то, что это оношение всегда будет правильным, нравиться это кому-то еще или нет.
25 янв 2007, 15:29
меня тоже подвозил домой сотрудник, пока его жена была беременная. правда, я тоже была беременная и с диким токсикозом, который у нее уже закончился. она не работала и сидела дома без инета, а я черпала информацию про роддома, детские вещи и проч и проч... и выдавала ее будущему папашке по пути домой. в итоге, однажды раздался звонок и его жена позвонила мне сама со словами "мне муж сказал, что вы нашли хорошего врача, дайте координаты, пожалуйста".... после этого мы с ней часто болтали на беременные темки, мужьям с нами было скучно это обсуждать по 100 раз... :))) я ее так и не видела ни разу, но созваниваемся до сих пор часто. может, Вы просто неадекватно воспринимаете ситуацию из-за своего интересного положения???? в любом случае-удачи Вам и легких родов.
25 янв 2007, 15:33
На мой взгляд нормально было бы подвезти сотрудника (любого пола) в случае необходимости, НО никак не на регулярной основе! Сотрудница беспардонно пользуется ЧУЖИМ транспортом, а это уже само по себе не приятно. Устраиваясь на работу, каждый прикидывает КАК он туда будет добираться и добирается таки за свой собственный счет и это нормально. У мужа я думаю есть какие то мотивы позволять этой сотруднице использовать свое авто и себя в качестве шофера. Еще раз повторю, что это выглядело бы нормально, если бы не имело регулярный характер и если бы он, будучи альтруистом, подвозил всех и вся, а не одну единственную мадаму. И даже беременность автора не при чем...жене нужно уделять внимание в любом ее состоянии. ИМХО
Anonymous
25 янв 2007, 15:39
+1
25 янв 2007, 15:46
+2
25 янв 2007, 17:27
+1
25 янв 2007, 15:42
Я считаю, что мой муж не обязан возить своих коллег на работу и с работы, а живут рядом с нами 3-е. Подвозили мы с мужем, но поступил звонок, что мой р.брат в больнице с серьезной проблемой и ясное дело, что мне важнее мой родной брат, а не коллеги и как они доедут до работы...как и раньше общественным транспортом = :-)транспорт в городе пока никто не отменял. (с транслита)
26 янв 2007, 23:41
+11
25 янв 2007, 16:05
Аккуратней. А то есть дамы: сначала "Давай вместе поедем, нам по пути"; потом: "Проводи, двор темный"; потом "Давай сходим в кино"; потом "Оставайся на ночь, куда ты поедешь, уже поздно". Ничего не хочу сказать, просто аккуратней. Понятия приличия - у всех разные.
25 янв 2007, 16:07
Ага...и момент как раз такой удобный свои приличия продемонстировать...пока жена в положении.
25 янв 2007, 16:46
Точно: "Ой, дайте попить, а то так есть охота, чтo переночевать негде... ... ... ..." (с транслита)
Anonymous
25 янв 2007, 16:47
Бред какой.
26 янв 2007, 15:38
Кому - бред, кому - реальная действительность. Дай Бог, чтоб для Вас это осталось бредом. Верного мужа Вам и порядочных подруг. ;)
25 янв 2007, 17:29
Точно. (с транслита)
25 янв 2007, 19:15
Согласна, опасайтесь сук таких...
Anonymous
26 янв 2007, 11:45
Опасаться нужно тем,у кого мужья кобели.
26 янв 2007, 15:41
Я бы, конечно, не стала так уж прям женщин называть (это автору предыдущего топа), просто каждый в жизни хочет устроиться поудобней, вот и выбирает методы, которые "ближе". На счет кобелей тоже не согласна. Вы всегда поступаете порядочно? У Вас совесть во всем безупречна и чиста? Так вот мужики тоже люди, и у них свои "тараканы". А люди всякие бывают... Просто в данном случае, муж автора может "с катушек съехать", а сотрудница просто ему в этом поможет (постарается для себя любимой), он потом всю жизнь, может, жалеть будет, а уже столько в отношениях будет подорвано. Вот я и говорю автору - би-бип! - сигнал: на это нужно обратить внимание.
Anonymous
26 янв 2007, 16:01
не туда
Anonymous
26 янв 2007, 16:03
быть 100% уверенной что муж ни при каких обстоятельствах не изменит может только жена импотента, ну.... или полная дура. Интересно, а вы кто?
Anonymous
28 янв 2007, 09:20
Я счастливая жена,у которой верный муж :) А вас жаль.
Anonymous
28 янв 2007, 21:36
я с мужем живу 10 лет и он мне не изменял и не изменяет, но быть на 100% уверенной что муж ни при каких обстоятельствах не изменит ни с КЕМ и НИКОГДА - глупо. Так что меня жалеть не надо, я на жизнь смотрю реалистичней, чем вы и это не мешает мне иметь верного мужа. :-)
Вера
25 янв 2007, 16:51
Ну что поделать,такой вот муж.Сами выбирали.
25 янв 2007, 16:53
точно, комфорт сотрудницы важнее здоровья жены... :-( (с транслита)
25 янв 2007, 17:45
Всякое может быть... Возможно, он ее бескорыстно подвозит. Мой муж тоже подвозит иногда сотрудницу, правда, не от дома, а от метро. У них офис неудачно расположен - за МКАД, своим ходом очень неудобно. Меня до замужества тоже часто подвозили сотрудники с работы. Я по вечерам задерживалась, а им было по пути. Из пяти человек, которые меня частенько подвозили, трое делали это абсолютно бескорыстно. Один в конце концов попытался перевести все в другую плоскость, но был послан. А со вторым у нас был платонический затянувшийся роман на уровне флирта и фривольных разговоров... Даже не целовались ни разу! За это время его жена успела родить ребенка, а я - встретить своего будущего мужа. На этом "отношения" и прекратились... Поэтому варианты могут быть разные. И не всегда виноваты "злобные сотрудницы". Мужья тоже бывают ого-го!... Но то, что муж Автора отказывается при этом водить беременную жену - это плохо, однозначно.
25 янв 2007, 18:41
Вас подвозили разные сотрудники, а эту мадам ОДИН - не видите разницы?:)И не только НА работу, но обратно. Наглость это, возводить в правило такой вот "подвоз" за чужой счет. За МКАДом ли офис или внутри МКАДа - без разницы. Надо соизмерять свои желания со своими возможностями. Неудобно добираться на работу, значит нужно либо менять место работы либо покупать машину, пользоваться такси или искать еще какой-то вариант в СВОИХ собственных возможностях. ИМХО Мужья конечно тоже не в лучшем свете в таких ситуациях себя показывают, кто бы спорил, но это никак не оправдывает беспардонность некоторых дам.
25 янв 2007, 18:48
пока живут на свете дураки...
Anonymous
25 янв 2007, 19:11
Да уж, не приятная ситуация. Что жена беременная ездит в метро это плохо. А насчет "подвозит". Меня вот тоже часто подвозит сотрудник, по дороге слушаю его дифирамбы жене и дочке, пока все весьма безобидно и невинно, но, думаю, что его жена не в восторге, поэтому стараюсь не злоупотреблять услугами.
Anonymous
01 фев 2007, 00:25
какая вы однако культурная :) не злоупотребляете, даже... ХОТЯ в ваших словах слышится издевка, типа "дифирамбы жене и дочке выслушиваю", а вам-таки хочется слышать деферамбы в ВАШУ ЧЕСТЬ?? :))) а если бы вы оказались женой, и ваш муж так подвозил свою сотрудницу, вы бы точно в восторге были? еще посоветовали бы мужу, петь дифирамбы коллеге, ну ну :))) речь идет о регулярности подвозов, регулярно - это ненормально, пару раз - можно :)))
25 янв 2007, 19:25
купила б сотрудница машину и ездила б сама! Раз это в систему вошло. Вот ведь какие люди нахальные бывают. На бензин она ему денег не предлагала по-дружески, ни разу, конечно? Да и мужик хорош тоже! Я б скандал устроила
25 янв 2007, 19:44
А вы не спрашивали его почему он "эту" возит, а вас его ЖЕНУ не возит, да ещё и носящую ЕГО ребёнка?
25 янв 2007, 23:21
У колеги ноги есть,так пусть ножками и топает.Я понимаю когда бывает очень нужно и очень быстро,а постоянно,не долго бы у меня каталась такая коллега:)
26 янв 2007, 06:07
Знаете, в Штатах подвозить сотрудников не только считается нормальным, а приветсвуется даже очень. Таким образом разгружается общественный транспорт и меньше машин на дорогах, пробок меньше. На автотрассах есть специальные ряды для машин с двумя и больше пассажирами используя которые гораздо быстрее добираешься. И я не разу не слышала про проблемы с изменами, и тем более заявления от жен "не люблю когда кто-то на моем месте сидит". Более того в Сан Франциско один из мостов очень длинный и очень загруженный, на нем всегда пробки. Так существует практика, к автобусным остановкам подьезжают машины и сажают забесплатно попутчиков для проезда по скоросным рядам через мост. И водителю удобно, он быстрее добирается, и пассажирам, не надо ждать автобуса. Только существует негласное правило, в машине беседы не вести, а ехать молча. :)
26 янв 2007, 10:38
Пример хороший (как пример для подражания), но не в строчку;) Тут совсем ДРУГАЯ канитель:)
26 янв 2007, 11:13
Я не понимаю почему тут "другая канитель". :) Автор написала что муж подвозит сотрудницу, а беременная жена ездит на метро. Вы об этом? Так появившись тут один раз, автор ничего не написала о том: 1) в какое время суток она ездит (не факт что она выезжает одновременно с мужем) 2) в какую сторону она ездит (может им в радикально противоположные концы города) А не зная этих двух деталей, мы никак не можем судить кто прав, кто виноват. ;) Так как если скажем жене надо чтобы муж ее забрал посреди рабочего дня с другого конца города, так вы же понимаете, это не всегда реально.
26 янв 2007, 11:29
давайте не будем делать вид - будто бы возможно увидеть "счастливые" американские морды в нашей стране на наших соотечественниках :) точно также - как и давайте не будем применять практику езды на машинах с сотрудниками в наших российских условиях... потому как резона в этом нет и не будет - скоростных полос для подобного "груза" :) у нас не появится :))))
26 янв 2007, 11:38
Я не живу в России и как раз вот этот менталитет про "мое сидение" мне не понятен. :) Ну что страшного в том что муж кого-то подвозит? Скоростных полос нет, но подвозя сотрудницу он делает доброе дело. Может она ему за бензин и не платит (хотя опять таки менталитет, российский мужик нигода с женщины денег не возьмет или возьмет?) Но она вполне возможно как-то помогает ему с работой. Я правда, не поняла вашего поста. :)
26 янв 2007, 11:44
"про "мое сидение" мне не понятен" - с этим совершенно согласна - это мне тоже не совсем понятно... Но относительно систематического подвоза одной и той же дамы, при этом с созвоном по утрам на тему - где встречаемся - мне совершенно не понятен... одно дело - подобрать кого-то с остановки и молча подвезти - и совершенно другое то, что происходит у мужа автора топика...
26 янв 2007, 11:48
Ну почему?:) Рабочий день в компании наверняка начиается в одно и то же время. Если сотрудница живет в соседнем дворе, заехать за ней занимает 5 минут. На дорогу уходит допустим: 30 минут - час. Так они спокойно едут и беседуют и время проходит быстро. А ехать одному в машине на работу каждое утро бывает очень скучно! :) Неужели вы не предполагаете что между мужчиной и женщиной могут быть деловые-дружеские отношения? А если бы это был сотрудник, а не сотрудница?
26 янв 2007, 11:55
"Неужели вы не предполагаете что между мужчиной и женщиной могут быть деловые-дружеские отношения? А если бы это был сотрудник, а не сотрудница? " Могут быть деловые-дружеские отношения, а могут быть и любые другие, так ведь? Раз супруга волнуется, то может не стОит усугублять? Сотрудница наверняка совершеннолетняя и способна сама свои проблемы решать. А если бы это был сотрудник, то вопрос халявного РЕГУЛЯРНОГО использования ЧУЖОЙ машины все равно был бы на повестке дня, хотя возможно и без налета ревности:)
26 янв 2007, 12:17
Не, не понимаю такой расскладки. :) У нас в семье совсем другие отношения. У мужа своя голова на плечах и он сам решает сидит у него кто-то на шее или нет. И я уж точно не буду волноватся кого он подвозит и с кем ходит на обед на работе. :) Хотя тут принято, если кого-то подвозишь регулярно бензин делить или чередоватся машинами.
26 янв 2007, 12:23
Так ведь разные расклады о в семьях бывают:) Мой вот не стал бы возить кого-либо постоянно за свой счет. Меняться машинами, подвозить по необходимости - это сколько угодно, но не постоянно! Конкуренток я тоже лично не боюсь, но это ведь не означает, что другие женщины реагируют так же;)
26 янв 2007, 15:33
ну ваши высокие отношения вы сами и стройте - у всех в общем то они разные....
26 янв 2007, 15:30
а зачем нужно тратить эти лишние 5 минут??? я не предполагаю? да как вам сказать... я согласна с высказыванием - что между мужчиной и женщиной может быть дружба - либо когда они совсем не хотят друг друга, либо уже не хотят друг друга... в остальных случаях риск велик... и зачем вообще нужно испытывать подобными проблемами отношения... я не считаю, что мужчина липнет к каждой юбке, сидящей в его машине... НО и лишняя юбка мне также в моей лично жизни совершенно не нужна...
27 янв 2007, 01:35
У меня было много мужчин-приятелей на разных работах. С которыми и кофе каждый день ходили пить и сплетничали на лестничной площадке. С некоторыми я была знакома с их семьями, и знаете, ничего никто не ревновал. Заехать 5 минут за кем-то не проблема, тем более что этот человек тебе потом может еще очень и очень помочь.
27 янв 2007, 02:01
это совершенно не проблема ДО тех пор, пока это не становится обыденной привычкой в смысле заезда за кем то определенным... вы или в самом деле не догоняете - или делаете вид, будто вы отличаетесь от всех ... последнее вряд ли .... все мы люди.. и каждой не приятно оказание внимания другой тетке, другому мужику... при этом в такой навязчивой форме...
26 янв 2007, 11:47
Да я не совсем об этом собственно. :) Просто "что русскому хорошо, немцу - смерть!";) Менталитет ёлы-палы.
26 янв 2007, 11:49
А в чем? Ну не понимаю я! Неужели все так боятся измены? Или потому что "нахаляву"? :)
26 янв 2007, 11:52
И потому и по другому и просто потому, что супруге ЭТО может быть не слишком приятно...банально, но когда это игнорируется, то это не есть хорошо. И да...реалии российские далеки от американских;)
26 янв 2007, 11:53
Да, отвыкла я от "собственничества". :)
26 янв 2007, 11:57
Вам хорошо! Не все могут этим похвалиться:) Скажу честно, меня бы подобный расклад НЕ устроил именно в регулярном режиме. Время от времени - ради Бога!:)
26 янв 2007, 15:35
афигеть!!!! и на это ну конечно же повлияла жизнь в штатах.. там же конечно же никто друг другу не изменяет, все ну просто зайки такие, друг другу доверяют... итд итп... оч смешно...
27 янв 2007, 01:36
Да нет, нет у нас никаких "высоких" отношений, обыкновенная русская семья. А то что на Еве параноя измены на каждом углу, так, извните, тут уже мне смешно. Неужели все так боятся?
27 янв 2007, 01:59
ну да - а вы не боитесь - святая наивность просто.. ваш муж святой... или вы святая... и все у вас спланировано на сто лет вперед... вот как раз это и глупо.. а бояться за свою семью - вполне нормально... в семье растут дети... в семье присутствуют хорошие добрые отношения... и нах надо - чтоб какая то сотрудница ковырялась во всем этом.. они знаете ли разными бывают...
27 янв 2007, 02:40
Мы не святые, и проблемы есть, и ссоримся тоже. Но нет, я не боюсь, потому что знаю, что если наломаю дров, то это будет моя вина. Извнешние влияния на семью - это проблемы которые решаются, это не боязнь. То что вы описываете - это уже скорее параноя а с таким подходом гораздо больше можно наломать дров.
27 янв 2007, 11:58
а теперь процитируйте, плз мою "параною"... диагнозов я не просила на свою тему... ну вы уже тут как тут... так вот будьте уж любезны - описать мою "параною", а то я может не в курсе чего... заодно и послушаю вас - свято верящих в единственную правду, живующую явно в Америке....
28 янв 2007, 05:18
"я согласна с высказыванием - что между мужчиной и женщиной может быть дружба - либо когда они совсем не хотят друг друга, либо уже не хотят друг друга... в остальных случаях риск велик... и зачем вообще нужно испытывать подобными проблемами отношения... я не считаю, что мужчина липнет к каждой юбке, сидящей в его машине... НО и лишняя юбка мне также в моей лично жизни совершенно не нужна..." - вот это и есть параноя. :) Я не вижу риска в сотрудницах моего мужа. Наких, даже супер-моделях. :) "и нах надо - чтоб какая то сотрудница ковырялась во всем этом.. они знаете ли разными бывают..." Не знаю как у вас, но у нас не принято обсуждать семейные проблемы с посторонними людьми. Все что происходит в семье - остается в семье. Ни с сотрудниками, ни с друзьями мы свою личную жизнь не обусждаем. Максимум можем на эту тему говорить с родителями и то очень поверностно. А вы почему-то на каждом углу видите измену, вот это я и подразумевала под параноей. Мы с мужем друг за другом не следим. И при чем здесь: "свято верящих в единственную правду, живующую явно в Америке...." Такое ощущение что весь мир только и делает что изменяет друг другу. Бред какой-то, извините, мне не понятны такие отношения. И не важно где и как давно мы тут живем.
28 янв 2007, 14:57
а я вот не вижу в этом паранои... знаете - когда появляются топики на тему измен, процентов 95 дам ну просто на 200% уверены в своих мужьях, однаком именно из этих 95% в дальнейшем пишут о том, что им изменили, а они мол ну просто супер как были уверены... Я не проверяю мужа ни в чем, не шарюсь по карманам, не читаю почту... и вообще лишнего стараюсь не знать и никуда не лезть... НО я никогда не буду говорить - что у нас с ним ну такие офигенные отношения, что мы ну просто супер пупер друг другу доверяем... а также никогда не скажу - что уверена на 200%, что мой муж мне не изменяет/изменял... вы видите параною на одну тему, а у вас, на мой взгляд, параноя в обратном - вы уверены в том, в чем нельзя быть уверенным.
29 янв 2007, 00:24
Мне этого как раз и не понять. Никто не говорит про супер-пупер отношения. Проблем у нас хватает. Но я ему действительно доверяю. А топики про измену тут читаю с улыбкой, если внимательно посмотреть, то жены которым изменяли на самом деле не знали своих мужей. Они говорили что были в них на 200% уверены и тд., но! не знали они с кем живут.
29 янв 2007, 00:37
ну да - вы одна тут такая умная... вам самой не смешно?
29 янв 2007, 04:04
Не,я не умная, умные на Еве не сидят. :) Я про то что многие жены своих мужей не знают. Живут вместе, рожают детей, вроде общаются даже о чем-то, но остаются чужими людьми. А потом удивляются "неожиданным" поступкам мужей. И я говорю не только про измену. А если муж для тебя в первую очередь лучший друг и постоянный собеседник, то таких сюрпризов не бывает, так как весточки к ним замечаешь заранее. А если замечаешь заранее то и находишь способы предотвратить. Умным тут быть не надо, надо просто уметь слушать. :)
29 янв 2007, 12:02
я бы и сама хотела так думать - если бы не знала - что в жизни все не по правилам, к сожалению... всякое бывает.
26 янв 2007, 10:52
Ну хоть один конструктивный пост, лишенный паранои на тему "не дай бог муж кого-то подвезет, она ж потом семью разрушит". Я не вижу ничего плохого в том, чтобы подвезти коллегу по работе если это по дороге.
26 янв 2007, 11:16
А ваш муж подвозит?;) Одну единственную сотрудницу (не разных)? Ежедневно, и на работу, и с работы и по звонку? А вы вместо своей машины пользуетесь тем временем обчественным транчпортом, да? Хорошо бы, если бы у автора была просто параноя...на пустом месте. ИМХО
31 янв 2007, 15:31
Ну, если у автора в таком случае "паранойя", ну, "глюки", накрутка на пустом месте, грубо говоря, то со стороны мужа, как минимум, уже неуважение к жене присутствует. Хотя бы по этому поводу есть над чем задуматься. Нормально, да? Теток чужих возим на машине, а жена "своим ходом"...
31 янв 2007, 15:39
Об чем и речь. Если этот извоз для него не имеет ни малейшего значения, то прикрыть его ради спокойствия в семье и душевного равновесия беременной супруги, легче легкого. ИМХО
Anonymous
26 янв 2007, 11:38
"И я не разу не слышала про проблемы с изменами, и тем более заявления от жен "не люблю когда кто-то на моем месте сидит", вам об этом просто не говорят, вы сами знаете что у них не принято делиться чем-то личным,тем более такими жалобами что ваот меня не устраивает.
26 янв 2007, 11:43
Вы думаете я наивная девочка? :) Или в американских компаниях на работе не сплетничают? Служебные романы конечно случаются, но 90% между неженатыми сотрудниками. Профессионализм что ли... не принято. А посидишь на Еве, так такое впечатление что все российские мужья изменяют(особенно если они кого-то подвозят). :)
31 янв 2007, 02:23
Парасолька, Вам правильно сказали, что есть "местные" понятия. Я рада, что Вы от них далеко ушли, что они у Вас вызывают удивление. Тут гораздо более глубокие причины и законы общества, которые регулируют общее поведение. Все дело в последствиях. С вас никогда подвыпивший шеф не пытался в американском офисе содрать блузку и целовать в присутствии иных сотрудников? С меня пытался на предыдущей работе.:( На Украине. Как бы повела себя американка в таком случае, Вы знаете? И я знаю. А я предпочла максимально погасить конфликт и улизнуть, и никак об этом не напоминать. Женатый человек и его интрижка в Америке будут иметь абсолютно иные последствия для его социального статуса и кармана, чем женатый человек + его интрижка + пространство СНГ. А если еще и на работе... то дело еще больше осложняется. Для Америки. Гораздо больше, чем для России. Тут все безнаказанно проходит. Плюс фактор "охоты на самца" в этой стране, где дамы сами часто переступают условности. Я честно, от души за Вас рада, что Вы с этим сталкиваетесь не в таком количестве. Страны разные. И законы. И тот же самый... менталитет...
26 янв 2007, 13:00
Так и сразу нужно было написать, что у вас принято, если кого-то подвозишь регулярно бензин делить или чередоватся машинами. Многие норовят проехать на халяву, не тратят деньги на проездные билеты и увеличивают свой семейный/личный бюджет за чужой счет...:-)пусть увеливают свой бюджет, но не за счет других. Всем не угодишь и посему я лично не считаю нужным это делать, т.е. угождать кому бы то ни было. Прежде чем устроиться на работу не мешало бы подумать как ты будешь САМ добираться из дома до работы и обратно домой...:-)это их проблемы. У автора другой вариант и на просьбы отвезти её куда-нибудь иногда реагирует неадекватно, т.е. отказывает. (с транслита)
26 янв 2007, 13:10
Вот и я о том же:)
26 янв 2007, 13:28
Если бы мне мой муж так отказывал, как автору и при этом на нашей совместно нажитой машине возил всяких коллег по первому их звонку, то настояла бы эту машину продать и доказала бы в циферках ( в $ ), что без неё лучше для !нашего семейного бюджета. Бензин на месяц + ремонт + страховка + гараж или платная стоянка + тех.осмотр = набегает приличная сумма. :-)Ну что делать, меркантильная я дама и деньги считать умею. (с транслита)
26 янв 2007, 13:35
Так отчего ж их не считать...свои то кровные?:) А халява - не есть хорошо, мягко говоря. Безмерный альтруизм плох, как любая крайность:)
26 янв 2007, 23:43
ну я бы не стала продавать машину, все таки без драндулета не обойтись, но сообщила бы, чтоб больше никаких сотрудников и попутчиков, мы не бюро добрых услуг:-)
27 янв 2007, 00:30
Я лично не пострадала бы от этого, т.к. от дома до офиса ехать 15 минут, если нет пробок и туда/обратно еду с одной сумочкой. Муж едет через весь город и ему пришлось бы 2-мя транспортами добираться. Если мне срочно нужна машина, то по моему 1-му звонку муж приедет за мной без всяких отговорок и в любое время. Я ещё сплю, когда муж уезжает на работу. (с транслита)
27 янв 2007, 00:38
Так одно дело на работу, а другое дело по личным делам, в выходные, в магазины. на дачи и др. :-) Вам личное сообщение в паспорте:-)
27 янв 2007, 00:43
:-)А куда б он делся...он у меня скорый на подъем и на сборы (с транслита)
27 янв 2007, 00:44
я имею в виду если продать машину, то без нее как без рук:-)
27 янв 2007, 00:47
:-)Если в ней нет места для жены, то нафик она нужна (с транслита)
27 янв 2007, 00:49
точна:-):-)
27 янв 2007, 01:04
В краткосрочные гости едем общ. транспортом...чарку нальют и т.д., а на дорогах парни в люминисцентных жилетах стоят, что мало не покажется = большие штрафы в $ и можно лишится прав + машинку отвезут на штрафстоянку, а там опять плати или :-)посадят на сутки (с транслита)
27 янв 2007, 20:18
Мы в гости не едем на машине только из за того, чтоб муж смог отдохнуть нормально: расслабиться и попить пивка например:-)
27 янв 2007, 01:39
Автор разве писала что на нее реагируеют неадекватно? Она по-моему после первого поста тут не появлялась. А насчет халявы... Может эта сотрудница за то что муж подвозит ее на работу, помогает ему по работе, одолжения делает или лишний раз слово за него замолвит. Оплата бывает разной, а не только сексом или деньгами. Мы же не знаем всего расскада, но почему-то при первой же возможности кричим: халява.
27 янв 2007, 16:48
Т.е. вы хотите сказать, если он не будет подвозить ее на работу, то она не будет помогать ему по работе, не будет делать ему одолжение ( :-)какое интересно? ) или лишний раз слово за него не замолвит (он глухонемой что ли и без сурдоперевода никак? ) = ему с женой ( пока жена будет находиться в отпуске по уходу за ребенком и далее )кушать будет нечего и у него без этой бабы будет по 0 в кармане.... Мне наХ* нужен такой мужчина, которого всю жизнь должны !посторонние бабы поддерживать со всех сторон и он 0 без них во всём. Лично я ни одному мужчине, так и женщине не буду помогать зарабатывать !ЕГО/ЕЁ деньги и повышать их благосостояние, а они будут приходить на работу для галочки. (с транслита)
26 янв 2007, 13:21
Еще от подхода каждой из дам зависит. Есть жены такие типа "ничего, милый, я всего на 7 месяце, и не мешок картошки тащу, а всего две сетки, так что могу и на метро". У меня бабушка такая была. А мужу что -его не просят, значит, и не нужно. А сотрудница другого типа - на халяву на машинке поездить. И муж не против, крюк большой не делать. Так что это как себя поставишь. Что касается возможности интимных отношений у мужа с сотрудницей -да, она увеличивается. Машина вообще располагает к интимным разговорам по душам, потом регулярность отношений... Я бы на месте жены побеспокоилась. Пока она еще беременная, а когда родит, то муж может совсем отдалиться, проблем будет много, вот и будет жаловаться своей попутчице, а она будет успокаивать :( Такой вариант не для меня.
Anonymous
26 янв 2007, 13:40
О чём вообще тут можно рассуждать?Фактов ведь нет.Что за сотрудница,как выглядит? Что за муж? Склонен к изменам или нет? Почему жена на метро ездит? Может ли муж в рабочее время её куда-то везти? Автор,просвятите,наконец,народ!
26 янв 2007, 14:00
смотря какая сотрудница и какой муж. Мой муж иногда возит одну девушку-эксперта, потому что это в его интересах. Я ее видела и спокойна абсолютно. Хотя это исключение. Когда мы еще с мужем только встречались, он подвозил одну сотрудницу к себе на работу, но она реально навязывалась, это было видно. Тут я была против и он перестал ее возить. А насчет того, что он вас не подвозит, до еще и на седьмом месяце - это у вас такие отношения к сожалению.
26 янв 2007, 17:18
ненормально это.Он явно ей симпатизирует.Потому что любому мужику никогда лишний напряг не нужен, тем более Ваш по описанию не альтруист.Скажите ему, что Вам это не нравится.
26 янв 2007, 20:59
Это не нормально. Была у нас год назад ситуация, как у автора, только я с ребёнком годовалым дома сидела. И не к чему это хорошему не привело, отношения испортились, ругаться сильно и часто стали, и доверие у меня к нему пропало, до сих пор в нём сомневаюсь, т.к. правды я всей так и не узнала, а муж естественно ничего не рассказывал, только что по работе общаются говорил.
26 янв 2007, 22:35
Меня часто с работы сотрудники домой отвозили (сейчас в декрете, не работаю в офисе). Просто так, сами предлагали. На работу правда не отвозили (может пару раз только): я и не просила и графики прихода на работу разные.
26 янв 2007, 23:12
Одно дело, когда сотрудники, а другое дело когда одну и ту же и по утрам с со звонами и т.д. Мне например это не очень понравилось, сначала я не обращала внимания, потом после смс-ок от неё моему мужу по ночам, я обратила внимание и узнала, что и по утрам он её подвозит и по вечерам, причём задерживаясь типа на работе, а сам вместе с ней выходил минута в минуту по окончанию рабочего дня (сама видела) садились в машину и ехали совсем в другую сторону от нашего дома и спустя 4 часа только дома. До сих пор пытаемся наладить отношения, хотя почти год с тех пор прошёл и муж уже 4 месяца, как на другой работе. Поэтому Автор, сейчас берегите себя и своего малыша, а мужу скажите чётко и ясно что Вам это неприятно и что очень это огорчает.
27 янв 2007, 00:50
ну так а что сотрудникам/сотрудницам мешает из временных попутчиков перерасти в постоянных?
27 янв 2007, 01:13
Тут уже постоянная и звонит по утрам домой словно он ей муж...обнаглела бабенка. Умный мужик подвозил бы тихо без всяких звонков и без эксцессов в семье (с транслита)
27 янв 2007, 20:19
умный мцж вообще бы не подвозил. я бы не поняла если бы он подвозил и молчал, ничего мне не говорил:-)
27 янв 2007, 01:00
Если подвозит регулярно - плохо. Да еще и вас, беременную, периодически игнорирует. Держите ухо востро.
27 янв 2007, 15:41
Подвозить до дома каждый день - это очень подозрительно, а довести до метро - ничего криминального. Мой муж своих дам с работы всегда до метро подкидывает.
27 янв 2007, 21:01
ППКС!
28 янв 2007, 11:23
Ну что в этом подозрительного? Сразу думать про мужа, что по поводу подвезенной сотрудницы он кинется уходить из семьи?
27 янв 2007, 20:11
Было пару раз, подвозил сотрудниц до метро, честно рассказывал жене, она сообщила мне что против всяких там перевозок и подвозов, и я перестал подвозить.
27 янв 2007, 22:55
что подвозит сотрудницу мне кажется абсолютно нормально, если бы он хотел это скрыть, то скрыл бы без проблем, значит и скрывать нечего!! если бы у меня по дороге был бы сотрудник, которого мне ничего не стоит прихватить, я бы делала это, и тоже не делала бы из этого секрет. по поводу того, что Вас не подвозит, ну конечно стоит как и все сказать, что нехорошо....но я вам скажу, что и меня например муж все время очень неохотно куда то отвозил всегда, пока я не плюнула и не купила собственный автомобиль, чтобы ни от кого не зависеть. это не значит что он стал хуже к вам относиться, просто они такие эти мужчины..... так что как мне кажется у вас нет повода для расстройств!!! удачи!))
27 янв 2007, 23:06
как он может скрыть, если она по утрам ему звонит?
27 янв 2007, 23:29
ну если бы они хотели бы это скрыть, то не звонила бы)))))))) если звонит, значит и скрывать нечего))
27 янв 2007, 23:38
Вы, к сожалению, ошибаетесь... зачастую мужчинам просто не приходит в голову скрывать... отсюда и топики про нестертые СМС-ки и найденные анкеты на сайтах знакомств...
28 янв 2007, 13:28
вы бы позволили своему любовнику звонить вам на мобильный домой когда муж рядом? наверно все таки при любой неосторожности, такую глупость совершить трудно! откуда столько подозрений? если мужик хочет изменить он все равно изменит, ему не зачем махать перед носом у жены красной тряпкой)) в данном случае, нужно поверить своему мужчине, ну вообще уже никакого доверия получается...в след раз он сделает вывод, лучше соврать, чем сказать правду!
28 янв 2007, 13:53
наивно
28 янв 2007, 22:58
по вашему вообще верить близкому человеку это наивно??? так и свихнуться недолго, каждый раз себя изводить глупыми подозрениями.
28 янв 2007, 23:23
наивно думать, что я буду сейчас рассказывать, как бы я повела себя с любовником... еще наивнее придумывать, как бы он себя повел в той или иной ситуации... я могу расписываться за себя - да и то не факт, что именно так сделаю... а вот расписываться за другого - верх наивности... кстати, слепо верить - тоже наивно... да еще и опасно...
28 янв 2007, 23:40
а и не жду от вас рассказов что именно вы будете делать))) я просто высказываю свое мнение, если я сама могла бы подвозить коллегу и не делать из этого секрета, и при этом не иметь никакой задней мысли, то почему я не должна верить в такой же ситуации мужу??
28 янв 2007, 23:59
вообще-то именно с Вами у нас был разговор не об этом... то, что он не скрывает ее звонков, абсолютно ничего не доказывает...
29 янв 2007, 00:44
а о чем??? вы же мне ответили изначально)) а что каждое действие надо доказывать? значит для вас это что-то,что требует доказательств и объяснений, для меня нет. я сужу по себе. если бы мне по таким поводам муж требовал доказательств, меня бы это только раздражало. вообще недоверие только раздражает.
29 янв 2007, 01:02
вот что я Вам ответила изначально http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25970014 т.е. у нас с Вами разговор был о том, значит или не значит что-либо тот факт, что мужу звонят по утрам... скажу Вам, что я бы даже у себя потребовала объяснений, если бы мне кто-то вздумал звонить по утрам... звонящего бы я просто пришибла - вне зависимости от пола...
29 янв 2007, 12:33
я только не пойму что вы от меня то хотите?? ))) я высказала свое мнение автору, вы можете как соласиться с ним так и нет, это ваше право! ) если бы меня просили объяснений каждый раз по любому поводу, я бы повесилась давно)) в вашей семье видимо обстоит подругому, ну и ради бога! я не считаю нужным оправдываться по любому поводу и не заставляю это делать других, если ты живешь с человеком ты должен доверять ему, иначе никаких нервов не хватит. если не можешь доверять, лучше сразу уходить, чтобы себя не изводить)
29 янв 2007, 12:38
что-то я не припоминаю, чтобы я говорила о своей семье...
29 янв 2007, 16:38
я предположила просто)) надеюсь я вас не обидела этим. желаю вам удачи!
Anonymous
29 янв 2007, 23:54
а у тебя ее и нет дура
30 янв 2007, 13:31
я в курсе, что я подросток-старая дева мужского пола... иной реальности анонимы просто не переживут...
28 янв 2007, 09:04
А я знаю такую ситуацию. У нас в отделе небольшой начальник возил начальницу большого управления с карьерными целями. Дама была не молода, не хороша, с дурным характером, но с большим влиянием в компании. Эксплуатировала нашего начотдела в хвост и гриву. Жена начотдела была сильно недовольна этой ситуацией, к тому же тоже была беременна, но начотдела только огрызался на ее наезды. Возить эту тетеньку ему никакой радости не доставляло, но он терпел. Принесло ли это какие-то плоды, не знаю.
28 янв 2007, 10:46
было дело. Муж подвозил сотрудницу домой, чем я была очень недовольна, хотя оглядываясь скажу, что было никаких поводов не доверять мужу."Подвозы" закончились сами собой, когда вскоре я нашла работу (я как раз только закончила университет), где был свободный и интересный мч, живущий буквально в соседнем доме, который постоянно предлагал повезти. После недели-другой таких поездок муж стал находить возможности возить меня сам в оба конца. Кстати, потом если у кого-то ломалась машина, ездили вместе; то мы с ним, то он с нами
28 янв 2007, 11:33
Ничего себе! Конечно, это не нормально!Я б на месте жены на такси везде ездила, потом муж 10 раз подумает, прежде чем отказаться подвезти жену.
28 янв 2007, 23:20
Считаю, что это не нормально...И видела реально пример, когда такие подвозы в нашем коллективе закончились уводом мужа из семьи. Такие вещи надо на корню прерывать. У меня лично случай тоже такой был. Я с мужем в одной фирме работаю, как то работали в одном филиале, потом я перешла на другой филиал, а мой благоверный стал подвозить мою знакомую, я ее знала. Он тоже говорил, что по дороге все-равно, я устроила скандал и сказала, что есть время работы, а после работы каждая минута должна быть посвещена семье, а не подвозам сотрудниц. Короче он ей без объяснений сказал, что подвозить не будет, я не боялась испортить с ней отношения, потому что всем нравиться не будешь и я не хочу каждый день сомневаться в чем то и думать, что какая-то девушка сидит в машине на МОЕМ месте, с моим мужем, говорит с ним или слушает музыку...С какой стати я должна с этим мириться?
28 янв 2007, 23:28
Я вообще не понимаю такой терминологии: боюсь сказать, не культурно будет и типа того. Надо уметь ставить людей на место и не бояться отказать
Роман так начался
28 янв 2007, 23:44
Не нормально.
28 янв 2007, 23:56
это не нормально, и терпеть не стоит. Строго и четко поговорите с мужем на эту тему.
29 янв 2007, 00:07
Ну меня иногда подвозят коллеги-мужчины, без всяких задних мыслей. Имхо, не страшно, главное, чтоб пристегивались. :)
29 янв 2007, 00:22
Иногда и меня подвозят. У автора иная ситуация;) И кста...откуда вы знаете с какими мыслями вас подвозят коллеги, с задними или с передними? Шутю! :-Р
29 янв 2007, 00:31
Xexe, ну я же все-таки не вчера родилась, такие вещи чую с полпинка. :)) Единственное, что смущает в ситуации автора, это то, что она беременная ездит на метро. Ну, это уж как себя поставила с мужем, ее несчастье - хотя может и счастье, если неохота часами в пробке торчать с животом.
Anonymous
01 фев 2007, 00:57
а вы за мужем?
01 фев 2007, 19:04
Приватная информация, не для анонимусов. Сорри.
Anonymous
29 янв 2007, 00:35
Все мужики собаки!!!
Anonymous
29 янв 2007, 01:35
Зачем так строго? Не все! Среди них и козлы встречаются...
29 янв 2007, 08:41
Учимся говорить только за своих мужиков:-)
Anonymous
29 янв 2007, 21:19
только не надо говорить,что мой нетакой ,мой хороший и т.д. и т.п. все они такие! как бы вы не говорили!
29 янв 2007, 21:24
Какие ТАКИЕ?:) Они (мужчины т.е.) все разные, как и мы - женщины. Я вот почему то даже не сомневаюсь в том, что мы с вами НЕ похожи, так с какого перепугу должны быть похожи наши мужчины и уж тем более одинаковы?:)
Anonymous
30 янв 2007, 01:21
они все разные,но в одном похожи точно!и ничего смешного здесь нет!
30 янв 2007, 08:47
вам еще раз повторить, что не все мужчины одинаковые? Не нужно говорить за всех мужчин!
30 янв 2007, 15:36
Вы на анатомическое строение намекаете что ли или на пренадлежность к одному биологическому виду? Не пойму...:think Если да, то похожи и конечно ничего смешного в этом нет. А личностные характеристики все же у всех разные ИМХО
29 янв 2007, 09:33
Мне бы такое не понравилось, но самой нравится когда меня подвозят коллеги с работы.
29 янв 2007, 12:35
У моего даже в голове не уложится такое предложить, тем более что вы в положении, ну если сотрудницы 90 лет, то пусть подвозит, а то как она в метро, это вы молоды и красивы!
29 янв 2007, 20:31
так много категоричных дам, да я бы своему, да со мной так никогда, да какой он, как все меняется, когда это самое со мной никогда происходит с тобой, и по боку остается да я бы своему, перепробуешь массу вариантов и терпишь. Все, кто дают категоричные ответы или пока не сталкивались с данными проблемами, либо просто о них не знает (как большинство моих подруг), им просто никто не рассказывает, а их мужья похлеще моего вытворяют раз в сто...но как сказала одна девушка: не лезу в телефон, не проверяю, не задаю заведомо вопросов, на которые можно получить ложь. Я ЛУЧШЕ БУДУ СЧАСТЛИВОЙ ДУРОЧКОЙ, ЧЕМ НЕСЧАСТНОЙ УМНИЦЕЙ!!!
29 янв 2007, 20:58
именно поэтому я никогда не смогу ответить на вопрос, часто задаваемый на еве - а что вы сделаете, если узнаете об измене... и большинство таких уверенных дам на еве (уверенных в честности, порядочности и верности своих мужей) говорят - ну конечно же развод... а как показывает практика вариантов поведения в данном случае ой как много... и здесь же на еве также можно их все отследить... очень не многие сразу кричат о разводе... в большинстве приходят с вопросом - а что мне теперь делать...
Anonymous
30 янв 2007, 21:22
ага, все такие "умные", пока самой не коснется!
30 янв 2007, 11:38
Конечно, это не нормально! Такого просто не должно быть, зачем он ее подвозит, я этого не понимаю
люблю мужичков
30 янв 2007, 22:30
Выйду на работу, после декрета, тожа лоха найду который извочиком будет у меня служить, за мои красивые глаза. Не знаю, мож я дура тупая, но реально хочу с женатым замутить, хотя сама замужем. Самое смешное, лет в восемнадцать встречалась пару месяцев с парнем у которого жена беременная была и в то время у родителей гостила, а я с ним развлекалась, но что он что я просто развлекались без обязаловок, т.к. нравилось нравиться друг другу.
Anonymous
30 янв 2007, 22:59
Молодец!!! Вот будешь ещё беременная, я тож с твоим мужичком побуду пока ты рожать будешь!! Держись!!! А может мне понравится , я и потом продолжу! Люблю женатых мужичков!!
ух
30 янв 2007, 23:14
Перебъёшся на счёт, я буду беременная. Я далеко не дура и предохраняться умею. А мужика женатого обязательно срублю, ради прикола, посмотреть как кобель будет разрываться на двоих, а потом пошлю его на х.й.
Anonymous
31 янв 2007, 00:19
наивная...ну прям детский сад.Смотри как бы такую уверенную саму не послали)))
Ха-ха
31 янв 2007, 16:52
Интересно КТО? Всех кого надо из-за таких убогих, за подвозы готовых ноги раздвигать, уже послали.
Хи-ха-ха
01 фев 2007, 01:06
Он не пойдет на х.й,:-)чай не пидор (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак