Есть ли повод для волнения..?
жена
01 фев 2007, 11:53
Сама давала столько советов другим, а как поступить мне не знаю... Ситуация следующая: вчера с мужем возвращались домой все было нормально, шутили ..ну как обычно, и тут я случайно не со зла пошутила над его сотрудницей(она старше его), и шутка была совсем безобидной, и я в принципе не её конкретно имела в виду просто так получилось, но он тут же разозлился(это вообще бывает не часто, практически никогда) и стал на меня чуть ли не орать!!! Я была в шоке, я просто не ожидала такой реакции от него в мою сторону. Я конечно же с ним попыталась поговорить, что это просто шутка но он не успокаивался и просто психовал.... Сегодня поехали на работу молча, так и не разговариваем,вот сижу и незнаю, есть ли повод для волнения? И что у них за отношения, что он так на меня взъелся?
01 фев 2007, 11:58
я бы тоже в шоке была. Но может быть шутка была связана с чем-то непристойным? Знаете, бывает, ляпнишь, себе кажется смешным, но мужчины то по другому устроены. Вспомните, может он не из-за сотрудницы вовсе обиделся, а в шутке Вы и его тоже задели?
01 фев 2007, 12:11
Мне кажется, что скорее всего - повода нет. А его реакция связана, вполне возможно, с тем, что за что-то он эту девочку ценит в рабочем плане или просто уважает. Ничего в этом страшного нет. Когда-то тож позволила себе пройтись по одной из коллег. Получила приличный втык, а попытавшись разобраться - а что это за трепет такой к коллеге - выяснила примерно то, что написано в моем первом абзаце.
жена
01 фев 2007, 12:14
так он мне даже объяснять ничего не захотел просто начал сильно возмущаться и орать, типа что я такое вообще говорю в её адрес....
01 фев 2007, 12:43
Ну попросите вечером вернуться к этой теме. Вы ж своего мужа знаете, найдите способ. Я б сказала так "я разнервничалась из-за вчерашнего, не пойму - почему ты обиделся, эта тётя тебе интересна и у меня есть повод для ревности? если я ошибаюсь - успокой меня, плиз, кроме тебя мне не у кого спросить" ну и предложение любви и дружбы и т.п. Все очень спокойно и дружелюбно...
01 фев 2007, 12:45
а подобное раньше было? не связанное с этой коллегой? Может он просто не любит за глаза оскорблять, унижать да и просто сплетничать? Мой тоже к таким делам - шуткам плохо относится.
Anonymous
01 фев 2007, 13:04
Вот именно, что раньше такого никогда не было, и он прекрасно знает, что я ни тот человек который за глаза может что-то оскорбительное сказать.
01 фев 2007, 13:45
Ну так поговорите с ним, для чего же людям язык дан? Вы ж себя сейчас накрутите... Не затягивайте.
жена
01 фев 2007, 13:52
на работе он к телефону не подходит, а до вечера наверное сойду с ума...
Anonymous111
01 фев 2007, 23:15
у нас тоже была подобная ситуация.Ну не так чтоб "утром на работу ушли молча" или "...весь день на звонки не отвечает"....но было было.... И как то знаете,замялось все...Пробовала как вам тут уже советовали поговорить спокойно,что мол больше не у кого спросить... так я никакого внятного ответа и не получила... Прошло само собой,и у вас пройдет.. ЗЫ:Кстати я теперь стараюсь не поднимать разговор об этой каллеге
жена
02 фев 2007, 09:39
Да, спокойно поговорить вечером не пролучилось, он даже не хочет со мной говорить...Может на самом деле не стоит про это больше говорить и само собой уляжется. Но мне кажеться у людей которые любят друг друга не должно быть недомолвок.....
02 фев 2007, 11:03
вообще то странная реакция имхо. А что конкретно Вы сказали? Может фразу приведете свою для наглядности?
Anonymous
02 фев 2007, 11:36
Знаете, был такой топик про то что муж подвозит сотрудницу, так вот, и в принципе я не против того что он довозит её до метро с работы(так мы в разных местах работаем и какая разница если с работы они в одно время уходят)и соответствено мы с ним уже встречаемся вечером дома. Но пару раз он попадал в пробку как раз по дороге к метро и домой приезжал позже. И я шуткой сказала, "ну вот за моральный ущерб жене оставшейся одной вечером, в ожидании мужа будут платить" но честно это была шутка!! Или вы считаете это грубо?
04 фев 2007, 11:48
Т.Е.он ее подвозит + еще на такие шутки такая реакция?Мрак....
Anonymous111
02 фев 2007, 20:26
...может быть так и стоит поступить, да забейте вы на это! Может вашему мужу нравиться держать вас в напряжении,нравиться что вы возможно ревнуете его?
Anonymous
04 фев 2007, 12:12
во-во и меня муж такой
Anonymous
04 фев 2007, 12:11
мой муж так реагирует если я отзовсь о мужчинах коллегах (чуть калекаках не написАла:) гы), я бы не волновалась, мало ли чо ему показалось
02 фев 2007, 23:30
Попробуйте взглянуть на ситуацию глазами мужа. Его работа ( в т.ч. коллеги и отношения с ними) - это существенная часть его жизни. Шутки и насмешки в эту сторону должны очень осторожно дозироваться. ИМХО.
02 фев 2007, 15:38
Знаете, если бы мой муж поимел неосторожность пошутить над кем-то из моих коллег я бы тоже не разговаривала. Только это совсем не значит, что у меня с ними что-то есть, просто я работаю с людьми, которых уважаю.
жена
05 фев 2007, 10:32
Ну вот, вроде все намана:-)), не разговаривали целых три дня!!! для нас это рекорд, но сам не вытерпел и решил помириться, попросил прощения за свою неадекватную реакцию. Поговорили и хотя все хорошо, но осадок остался не очень хороший..... Может действительно не стоит себя накручивать, и я стараюсь больше не вспоминать о его коллегах.
05 фев 2007, 10:48
очень рада что все уладилось. Скажу на своем опыте, мой муж очень обижается когда я подшучиваю на тему другая женщина или измена...ну иногда типа я что то подозреваю или ревную и т.д. Он сразу делает оскорбленный вид и просит меня так не шутить с ним...Может быть ваш муж из такой же категории?
Anonymous
05 фев 2007, 10:59
Да он и повода не дает никогда и я поэтому его не ревную, мы всегда вместе...а эта ситуация меня вообще из коллеи выбила, вот я и заволновалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак