Как получить деталиацию счета?
Anonymous
02 фев 2007, 10:51
Подскажите,пожалуйста, в свете обсужаемых здесь тем очень захотелось получить детализацию счета мужа, мобильный записан на меня и можно ли это сделать не выходя из дома (через интернет)Кто-нибудь знает?
02 фев 2007, 11:30
Звоните в компанию и заказываете, если МТС то можно через ИССА получить
02 фев 2007, 11:36
прошу прощения за безграммотность, а что такое ИССА?
02 фев 2007, 12:30
Нужно взять телефон мужа и сделать на нем пару манипуляций, если МТС, то вот здесь все написано https://ihelper.mts.ru/ Сделайте вот это: Подключить «Интернет-Помощника» (бесплатно) При нахождении в домашней сети позвоните по номеру 0880 или 002222112 Установить пароль При нахождении в домашней сети позвоните по номеру 088021 или 0022222 Когда вы установите пароль-забьете в телефон несколько любых цифр, вы заходите опять на эту страницу и вводите номер телефона без восьмерки и тот пароль, который вы послали серверру по тефону. Вы попадаете в свой личный кабинет и там можно заказать детализацию счета "доставить счет". Чтоб заказать подробную детализацию счета надо выделить ту строку и вбить маил на который придет счет "изменение адреса доставки счета". Еще надо установить на своем компе программу Акробат Ридер(вам там предложат ее установить) чтоб читать детализацию. Придет распечатка всех звонков и смс, входящих и исходящих за 3 месяца(самое большое), но можно заказать и за месяц-как будет угодно. Но это не бесплатно, с телефона спишут деньги, смс о списании средств н приходят, так что операция конфиденциальна по сути. Если телефон зарегистрирован на вас, то можно просто придти в сервисный центр с паспортом и заказать подробную детализацию там, если не получится с телефоном. Вам дадут распечатку на руки.
Anonymous
02 фев 2007, 12:39
спасибо большое за подробное описание
02 фев 2007, 12:54
рада помочь хорошему человеку:)
Anonymous
02 фев 2007, 11:18
Здесь многие рассказывают, как они чудесным способом зажопили своих благоверных, получив детализацию счета? А как это сделать, почему-то ни одного совета?
Anonymous
02 фев 2007, 11:45
позвоните в компанию вашей сотовой связии узнайте как сделать детализацию.
02 фев 2007, 13:02
говорит профессионал))) нужен телефон мужа. Зайдите на сайт мегафон или билайн, там надо на телефоне номер набрать, и на телефон пароль приходит. Мегафон распечатка без смс получилась, билайн по интернету не получилась. Если на вас зарегистрирован, лучше в какой-нибудь офис со своим паспортом приехать, там все аккуратненько сделают, а если корпоративка, то тоже в офис, где брали надо. Можете заказать, чтобы вам каждый месяц на мыло приходила. но меньше знаешь, лучше спишь!!!
Anonymous
02 фев 2007, 13:06
Вопрос в том, чтобы муж не заметил,прийдет ли ему какое-либо сообщение и много ли денег снимут(примерно сколько, если заказывать на дней 15)?
02 фев 2007, 13:12
как правило в момент, когда вы это делаете, приходит смс с увеомлением, так что телефон должен при вас быть. Баланс можете пополнить, а лучше с паспортом в офисе, не понравились мне интернет распечатки. Вот я корпоративные получаю, там все, время, стоимость, длительность, смс, по да аккуратно, роуминги. это становится болезнью, 3 номера мужа проверяла. Ищешь, значит хочешь найти. Хочешь найти - готова разрушить брак? просто подумайте, оно вам надо
Anonymous
02 фев 2007, 13:16
с паспортом в офисе, смс тоже мужу прийдет?Я же не могу нагло взять телефон мужа и поехать с ним в офис?
02 фев 2007, 13:24
может с паспортом не придет
Anonymous
02 фев 2007, 13:25
может?т.е.точно не знаете
An
02 фев 2007, 15:57
если МТС - едете в офис и берете распечатку за месяц. Не знаю, для всех ли тарифов, но для меня бесплатно (за прошлый месяц если берешь). Никаких смс не приходит. 100%. Про других операторов не знаю. Еще можно написать заявление - чтобы распечатки каждый месяц приходили на адрес вашей электр. почты.
02 фев 2007, 13:33
зайдите и спросите, операторы подскажут, я не знаю
02 фев 2007, 13:51
У мегафона если берешь распечатку в офисе, смс не приходит, просто снимают деньги со счета, за месяц 60 руб, если конкретные дни, то по 10 руб за каждый день
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак