страшно что никого больше не будет.
автор
03 фев 2007, 14:48
Самооценка ниже плинтуса.Может я впадаю в дипрессию.Мне только 29.С мужем не ладится.А я боюсь с ним расставаться,потому как думаю "А вдруг больше никого на моем пути не найдется,человека,который меня полюбит.Не хочу иметь какого-то глупого любовника,который рассказывает сказки о том как в один прекрасный день мы будем вместе,как это обычно делается." Долго мы с мужем живем,но не скажу что счастливо.Все нормально более или менее,но бывает,что и развода хотим оба,это только на словах.Но 1 раз как-то сильно поссорились.И я думала что вот он пришел развод.Потом померились.А мне стало страшно.Вот останусь я одна и никому не буду нужна?Только каким то мужикам,которые захотят со мной секса,у которых проблемы с женой. Этот страх он проходимый?Или правда,если человек вот так думает что ничего не будет,так и буду одна если что с мужем не так и разведусь?
03 фев 2007, 15:25
Сдаётся мне, что вы вот этим "а вдруг никого не будет" пользуетесь, чтобы оправдать свой неуход от мужа. Ну не приспичило вам бежать. А оставаться тоже - особых причин нет... вот и поставили себе такой психологический предохранитель. И шла бы за порог, но там - тёмный лес и волки, страаааааааашно. Уж лучше тихонько пересидеть в домике - тоска, зато безопасно. Когда (если) ситуация в браке достанет вас окончательно - таких вопросов возникать не будет. А ответ на ваш вопрос - конечно, кто-нибудь найдётся. Тридцатник - классный возраст :-).
03 фев 2007, 16:00
Моя мама о себе такое сказала последний раз в 70 лет. :)
автор
03 фев 2007, 18:53
повезло маме.
03 фев 2007, 20:54
29 лет, это не много, если не ладится и нет чувств, то все еще можно изменить.. у меня есть знакомая девочка, которая поставила на себе крест, а в 32 года познакомилась со своим мужчиной и уже у них два мальчика)), главное верить в себя, в то что вы стоите того чтобы вас полюбил хороший человек! Но это я советую только если нет любви в семье и никаких вообще чувств, т к вообщем я против разводов..
03 фев 2007, 21:26
а у вас есть дети? в чем именно не ладится жизнь с мужем? о чем ссоры? мы тоже часто ссоримся,но из-за таких глупостей что и не вспомню:))
Больно
04 фев 2007, 02:34
Привет подружка по несчастью! Хотела написать топ о том же , захожу и вижу ваш! У меня точно такая же ситуация! Только я еще не замужем , мы собирались пожениться летом, готовились во всю и вот три дня назад выяснилось что он ничего не хочет, ни жить со мной больше (живем вместе -2 года) ни жениться, хотя делал предложение в августе прошлого года. Мне исолняется 30 меньше чем через месяц! вот такой подарок на день рождения!Шок всей семье и его и моей. :( Не знаю что делать. Он вспыльчив и бывает наговорит гадостей , но говорить такое это уже слишком. Как буду жить дальше даже не знаю? Как-то жить буду конечно , но так хотелось завести семью и быть с любимым рядом. :( (с транслита)
03 фев 2007, 21:26
Мне 34 у я очень даже думаю что и у Вас все более чем будет. Моя мама и бабушка на эту фразу "страшно что никого больше не будет" очень весело смеются. Вопрос в том чего Вы хотите? Я уже не хочу игр в семью, мне этого не надо. Уже там была. Думаю что главное любить себя и хорошо к себе относиться и от этого исходить. Или Вы так хотите ради штанов в гардеробе дальше терпеть и слезки утирать? Ответьте себе на этот вопрос. Нюанс: есть ли у Вас дети или материальные проблемы? Есть ли куда уити? Потихоньку советую готовить платцдарм для ухода. (с транслита)
04 фев 2007, 01:51
+1. Мои родители развелись, когда маме было 45 и что:) кавалеры как будто это почувствовали, есть очень хорошие предложения, но в семью она наигралась в принципе, ей это не надо,но и при этом она понимает, что может быть не одна.
04 фев 2007, 10:54
30-это самый расцвет!!! А женатые будут с Вами только в том случае,если Вы сами это допустите. У меня многие подруги,побывав один раз замужем,уже больше не хотят заводить семью,хотя желающих немало.Так что не останетесь одна,если что.Главное,чтобы ваша самооценка совсем на"нет" не сползла.
автор
04 фев 2007, 14:05
Мы женаты вот уже как 7 лет,знакомы 10.До сих пор нет детей.То я была слишком молода,потом у него были проблемы,с работой,он был уж слижком нервный со мной,какие там дети.Тут даже секса не было месяцами.Хотя все время он был при мне.И других у него не было. Только поменял работу.Вроде как-то лучше становиться,но я не могу вот так жить с человеком,если у него вдруг возникают проблемы,то он "дуреет".И всю жизнь одна без детей,тоже не входило в мои планы. Я так долго с ним,что мне кажется другие мужики смотрят на меня только как на сексуальный объект,только для сексуальных встечь,так как они все женаты.Почему то только женатые что-то хотят.Не понятно почему.Противно. Страшно что не встречу нормального,не женатого,который полюбит меня,захочет детей со мной.Не как в сказке хочу жить,но чтоб хоть ощущать себя любимой,желанной,нужной. У мужа спросила "Ты меня хоть любишь?" Да отвечает. Но кроме да,ведь хочется чтобы человек как это показал,а не сказал под дулом пистолета.Вчера мне было худо.Думала о многом.Муж увидел что мне плохо.Вдруг стал предлагать "ребенка". Но что это?Это же временное какое-то явление,мне плохо,а он меня вроде как стралася поддержать.Проходит 1 день мне ж лучше,плохо ж не может быть всегда.И муж то дома,но не со мной.Где-то там летает. Вот я и думаю разведусь,а потом никого никого не полюблю,не найду.И страшно.
05 фев 2007, 03:56
Зажрались Вы, милочка ;-)
05 фев 2007, 10:19
Вообще-то,мужчины мыслями всегда где-нибудь. Это мы-женщины-домашние,а мужчины мыслями то в гараже,то на производстве,т о на футбольном поле.Обижаться на это не стоит.А требовать от него нежности чувств-это все равно,что требовать от мужчины быть женщиной.
05 фев 2007, 10:27
Вам нужны тренинги и медитации по повышению самооценки. Начните с банального: я - самая обаятельная и привлекательная... :) Реально помогает :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак