Я в тупике, брак под угрозой, евушки поможите.

я
03 фев 2007, 16:08
Девчонки, не знаю, что делать. С мужем все плохо. Секса нет, потому что у меня проблемы по гинекологии да и честно сказать не очень хочется.А муж говорит, что брака не может быть без секса. Часто-часто ругаемся из-за каждой мелочи. Я очень боюсь расстаться, развестись. Во первых потому что боюсь остаться одной, а во вторых, что мне просто негде жить. Я получаю 16 тысяч на своей первой работе, сама не из Москвы, родители далеко и друзья тоже, короче я одна.Снимать квартиру денег не хватит, но это бред жить с мужчиной который тебя мучает, постоянно чем-то недоволен, говорит, что мы не муж и жена, а непонятно кто, даже не походит когда я плачу. Да и плакать просто надоело, просто устала. Так плохо и сил нет.
03 фев 2007, 16:25
а ваши проблемы по гинекологии неизлечимы?
я
03 фев 2007, 16:28
сейчас работаю в этом направлении, излечимы, но нужно время
03 фев 2007, 16:30
т.е. муж просто не хочет ждать? а другие виды секса вы ему предлагали, если вам нельзя обычным способом?
я
03 фев 2007, 16:33
ну как, не то чтоб предлагала, другие способы иногда есть... но он говорит, что это не так как хотелось бы ждать он ВРОДЕ согласился, но говорит, что мы не муж и жена и постоянно меня подкалывает по поводу секса. А иногда когда хочу к нему пристать, так он не мытый... с утра моется а вечером нет, а я могу только когда мытый..
Anonymous
04 фев 2007, 02:41
Бля... Теперь сочувствую мужу автора.
Anonymно
03 фев 2007, 20:10
Я сочувствую Вам по поводу болячек женских. Желаю скорейшего выздоровления! Но мне кажется Вы просто замкнули Ваши отношения с мужем на своей гин-й проблеме. Насколько я поняла, он у Вас достаточно активный в сексуальном плане и ему очень тяжело дается жизнь евнуха и это НУЖНО понимать. Его неудовлетворенность приведет к его раздражительности по поводу и без итп. А винить в этом он будет только Вас, совершенно забыв о том, что Вы не можете себе пока позволить полноценную половую жизнь. Уверена, что во первых Вам нужно проявлять побольше инициативы для удовлетворения его физических потребностей (пусть и не слишком стандартными способами). А во вторых поменьше разыгрывать жертву сложившихся обстоятельств. Простите, если грубо
04 фев 2007, 00:07
+1
Anonymous
04 фев 2007, 02:42
Есть минет и анальный секс. А что за проблема гинекоголическая?
знаю
05 фев 2007, 15:55
сочувствую и понимаю.у меня после родов тоже что то случилось и первые разы было больно до слез..как ножом прямо!врач сказал что ничего там нет,но мне же плохо.секс как обязанность стала.потом вроде получше стало.но даже щас как он входит больно....и ощущения не так как до родов....
Оля
05 фев 2007, 16:53
Одного не понимаю, почему гинекологические проблемы влекут за собой отсутствие секса???? вот мой муж страшно боится очередной беременности, поэтому обычный вагинальный секс у нас бывает ООООООООООООООООООООООчень редко! зато сколько других вариаций - у вас же есть и руки и рот и простите попа:) эксперементируйте и муж будет доволен и вам не придется плакать! успехов!
03 фев 2007, 16:30
Сама ты евушка. тьфу прям...село какое то... И извините сразу.
я
03 фев 2007, 17:35
извините если это обращение вам не понравилось, никого не хотела обидеть
03 фев 2007, 18:40
это просто надо пережить. На самом деле мужчины - несколько эгоистичные создания, и им нужны здоровые жены.. И если он вас на самом деле любит - то поддержит и в итоге вы будете вместе. Я всегда действую по принципу: все что не делается - все к лучшему. Раз мы вместе - значит судьба, если меня бросили - значит просто дальше будет ЛУЧШЕ. Во всем ищите позитив!
Ну мужчины тоже не железные,да и классическому сексу есть альтернативы...
Anonymous80
03 фев 2007, 19:52
Простите за анонимность. У меня тоже проблемы: бесплодие, эрозия, поликистоз,... Во многих позах классического секса - больно. Оргазм достигается только путем маструбации. Приходиться притворяться, что все хорошо, так как прекрасно понимаю - мужу это необходимо. Я его люблю и не хочу терять. Не факт, что с другим будет лучше. Иногда настаиваю на оральном сексе, чтобы не было традиционного. Говорю, что очень хочеться. Ему приятно, а мне 10 минут - и обязательная программа выполнена. Я понимаю, что это не нормально, но другого выхода у меня сейчас нет.
03 фев 2007, 20:15
Вы умница! Держитесь! Вы обязательно поправитесь!!! ЗЫ: От этих проблем хорошо лечат на Кавказе.
Anonymous80
03 фев 2007, 20:44
Спасибо! Вот только разберемся со вторым ребенком. Через месяц сделаем последний в моей жизни протокол ЭКО. А там уже - по результату. Будет беременность - отлично. Значит женским и сексуальным проблемам придется подождать. :-) Если нет, тогда вплотную займусь своим здоровьем. А пока - смысла нет, я уже много лет живу ожиданием и состояние организма можно описать двумя словами "играй гормон". :-)
Anonymous
04 фев 2007, 02:43
Притворяться - это огромная ошибка. Кстати, из-за этого бывает невроз, который накладывает отпечаток на здоровье по гинекологии.
04 фев 2007, 11:28
Вы не правильно поступаете. Уступая мужу Вы очень вредите своему психологическому здоровью. Даже если у Вас в будущем все пройдет, то такое поведение отложит очень яркий отпечаток на Вашей дальнейшей интимной жизни.
04 фев 2007, 14:36
Не туда написала.
Anonymous
04 фев 2007, 02:40
А что Вы хотели? С недотраха нервы расшатываются. А по поводу важности секса муж Ваш прав.
05 фев 2007, 00:14
А Вы спросите своего супруга: что если бы он (не дай бог конечно) чем-нибудь заболел и ему врачи запретили заниматься сексом. Как такая ситуация? После сердечных приступов, например, воздержание для мужчин обязательно. Брак предусматривает поддержку друг друга в трудных ситуациях, тем более в болезни. А он Вас изводит прямо! Хорош муж! PS Анекдот Пациент выписывается из больницы и слушает наставления врача. Среди прочего "секс Вам сейчас противопоказан". Пациент "совсем-совсем нельзя, доктор?" Доктор "ну, можно только с женой - возбуждаться для Вас опасно".
05 фев 2007, 18:25
Такой подход возможен при условии, что "не могущий" может обрисовать какие то сроки. Ни кто не говорит о том, что временно потерепеть воздержание нереально, но насколько я поняла автора - этот период воздержания продолжается уже давно и конца и края ему не видно. Я сочувствую автору, но она так же должна понимать, что в ее интересах делать все возможное для того, чтобы воздержание мужа проходило легче. А у нее позиция жертвы: "Секса нет, потому что у меня проблемы по гинекологии да и честно сказать не очень хочется"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)