смс флирт.Вопрос к замужним!
клуша
04 фев 2007, 17:05
Думаю лучше разместить эту ситуацию здесь,т к женатые лучше поймут.Я до брака была другого мнения.Думала-вот есть такие жены истеричные-я такой не буду.я ж не дура и гордость имею-зачем буду в грязном белье рыться? Прошу взглянуть на ситуацию со стороны и рассудить. Случайно наткнулась на СМС в тел. мужа и прочитала все.Их было 15 или 16.Писала девушка -"дброе утро...зайчик..дорогой..зачем отключаешь телфон..мне понравилось с тобой общаться...и т п Он стал говорить что это все фигня-что познакомился в аське с ней недавно и не поймет почему она так пишет и говорит "зайчик" и прочее...И что у него ничего не было и ничего он не хотел и это просто глупость...и т п любит меня и ничего не хочет и не хотел. но с другой стороны-зачем давать номер тел какой то девке и давать свой-если ничего не хочешь?В аське бы и общался!Понятно что до этого было общение,обмен фото и все такое-сама знаю как это все бывает,только щас уже не играю в эти игры.т к ребенок занимает все время!Если ей так понравилось все как она пишет в смс-значит можно предположить что это было за общение... Он говорит-ничего не было.это просто так.А я понимаю что не было ничего,прсто сам факт не могу принять и не могу дать гарантии что это общение не переросло бы в нечто большее-не увидь я сегодня эту кучу любовных посланий... Может я дура?не надо усугублять?Я должна как умная женщина давать мужчине ареал свободы??? Но как дальше жить и верить? Как бы вы поступили и что думаете о такой ситуэйшн?..
04 фев 2007, 17:09
в психологии вас не удовлетоврили?
Anonymous
04 фев 2007, 17:10
в смысле?в какой психологии?
04 фев 2007, 17:16
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26197220
клуша
04 фев 2007, 17:30
я решила что лучше тут разместить. Вероятнее что семейные люди читать будут.У них мозги уже по другому думают чем у свободых.
04 фев 2007, 17:16
действительно, нах телефон то давать??? Общайся в аське себе на здоровье. Бред какой то.. Я тоже общаюсь иногда в он-лайне на разные темы, но хрен кому тел. дам!
клуша
04 фев 2007, 17:33
я тоже на это гну.Когда тел.обмениваешься-это уже располагает к более близкому общению.Я тоже могу общаться,но не общаюсь так что меня потом называют зайкой и дорогой!Может поверить мужу и его словам что девка какая то просто ненормальная?Ага...легче всего так отмазаться.Она сама а я ни при чем...
04 фев 2007, 17:41
а она не могла тел в инете нарыть? Мне так один названивал.. оказалось в поиск завел электронную почту и всплыло объявление мое по продаже квартиры, а там мой телефон мобильный.. долго мужу доказывала, что я не верблюд..
04 фев 2007, 17:33
Я считаю, что это ненормально. Попробуйте по тому номеру что-нибудь написать провоцирующее, и посмотрите, что ответят.
клуша
04 фев 2007, 17:43
дак я сразу как прочитала все 15 штук от нее.так набрала ей.Там приятный голос женский.И он сказал что общался по аське с ней.Но типа ревновать не к чему-это все глупость и я должна это понять.
04 фев 2007, 17:45
Спросите мужа, как бы он прореагировал на зеркальное отражение этой ситуации?
клуша
04 фев 2007, 18:02
говорит что понимает что мне не легко и тяжело и что он бы тоже злился,но просит перешагнуть через это так как это не стоит ссоры и потери семьи.типа это так просто было.
09 фев 2007, 04:58
многие мужчины,на определённом этапе начинают так развлекаться,скандалить не стоит,но если он не умеет скрыть ,то что Вам увидеть не приятно,нефиг и флиртовать, не важно смс или аська,я уверена,что большое всегда рождается с малого,правильно,что дали понять мужу,что ситуация неприятная и не в порядке вещей.
Anonymous
04 фев 2007, 17:34
Ситуация двусторонняя. У меня муж их толпами в чатах находит, всем свой тел оставляет, сам им звонит. Я бесилась жутко (и что скрывать бешусь сейчас), на мои вопросы ЗАЧЕМ?? он говорит что это лучше чем ходить налево, типа пофлиртовал, выпустил свои мужские амбиции, выслушал какой он замечательный и на этом успокоился. Это с одной стороны. А с другой - А где гарантия что на этом все заканчивается?
04 фев 2007, 17:42
в чем то Ваш муж прав. Только все равно не пойму, телефон то зачем давать???
клуша
04 фев 2007, 17:48
Вот и я ему доказываю уже с утра в ответ на его прости-глупо вышло.Ну в аське поговорил-ну зачем телефонами то обменялся!?????С какой ЦЕЛЬЮ? Он сначала сказал-что со всеми по привычке рабочей обменивается(глупо).потом-что это как то в тумане все получилось-типа и не помнит как и зчем,а потом сказал что просто был в тот момент пьян(это день был после встречи со старым другом).Но все равно не пойму зачем?И ведь наверняка и фотками обменялись и поболтали-а потом только телефоны в ход пошли.
04 фев 2007, 17:57
ну впринципе если только по пьяни... я бы на Вашем месте ей смс-ку отправила с вопросом насчет встречи..и тогда бы все стало ясно..
клуша
04 фев 2007, 18:04
дак она сама ему писала-давай поближе пообщаемся и т пОна готова была-там 15 смс было не просто так за утро-девочка очень жаждала общения.А нарвалась на сварливую злую жену..Ха...Ижена же еще оказалась виновата-непонимает ничего как баран!
04 фев 2007, 18:07
а муж ей не отвечал, получается? т.е все смс-ки от нее?
клуша
04 фев 2007, 18:16
это с утра пришло,а он спал..может он и писал раньше,но мог стереть уже.
10 фев 2007, 15:16
а пьянью уже можно и нужно что-то оправдывать разве?
11 фев 2007, 13:30
по крайней мере хоть какое то объяснение...
04 фев 2007, 21:40
какие глупые и ограниченые вы дефченки. это же просто смешно вот так над вами глумиться переписываться и флиртовать. просто хохма и ничего более. есле это вас не напригает то расслабьтесь и живите спокойно. никого он наверняка не имел. инче все бы потер :))))
06 фев 2007, 14:47
Как-то искала в телефоне мужа свою смску (с данными, которые были нужны), наткнулась на поздравления от девицы примерно такого содержания "Поздравляю тебя, солнце! Желаю всего самого хорошего". Смска была на ДР мужа. У меня ессно вопрос - че это какая-то ... называет моего мужа "солнцем". А муж рассмеялся и сказал, что это сотрудница, которая на работе уже всех задрала называть всех подряд "солнцами". Мне потом выдался случай проверить - действительно, есть там такая мадам, которая ВСЕХ (включая родных, знакомых мужчин и женщин, ребенка своего) называет солнце. Вот ей прикольно жить - столько солнц :) Так что, может, это случай, когда девушка всех подряд называет зайчиками? :)
06 фев 2007, 15:10
У меня был парикмахер, который всех своих клиенток называл "кот", видимо чтобы не запоминать как кого зовут ;-)
06 фев 2007, 15:14
Как можно наткнуться СЛУЧАЙНО на 15 или 16 смс? :) Ну можно на одну... И то непонятно зачем рыться в телефоне?
06 фев 2007, 21:30
Ой какие мы все из себя правильные...
автор
07 фев 2007, 18:37
случайне естественно наткнуласт на одну-с помощью ребенка.а там видно сразу-что 15 штук смс от одного женского неизвестного мне имени,которые продолжали приходить!!!!Незнаю как вам,но мне стало дико интересно что девушке стало так нужно от моего мужа.что она засыпает его с раннего утра почтой....ну вот и узнала....)))
08 фев 2007, 13:01
за тем, чтобы все знать:) А вы бы предпочли закрывать на все глаза, да?
Вроде тоже
06 фев 2007, 15:22
Аааааа!! У меня абсолютно такая же фигня, даже хуже. Мой сначала рассказал мне об этой ситуевине, а потом шифроваться стал. Пишет че-то, улыбается, а мне не показывает. Тут-то я и стала вибрировать. В телефон его принципиально не лезу, покажь, говорю! А он, грит, зачем тебе расстраиваться, там глупости всякие...
08 фев 2007, 11:52
Когда была не замужем и в поиске, часто общалась по асе. Был большой круг мужчин, в том числе и женатых, которым я могла написать что-то типа "как дела, милый", а он мне "а у тебя как, лапушка". При этом кто-то посылал фото своих детей новорожденных. Кто-то жаловался на начальника. Практически никогда эта переписка не заканчивалась личной встречей. Однажды с одним женатым мы встретились по делам бизнеса. Но все равно, даже зная о том, что это бывает безобидное общение, я такое не допускаю с тех пор, как несвободна, и не допустила бы такое общение у мужа. Потому что это эмоции, которые он тратит на чужую неведомую женщину. Лучше обмениваться эмоциями в семье.
Anonymous
08 фев 2007, 12:10
почему же вас не смущало переписываться с женатыми мужиками раньше. а теперь, видите ли нужно обмениваться эмоциями в семье. Эгоизм.
08 фев 2007, 12:25
да вообще-то все люди эгоисты, альтруистов мало :) Конечно, сейчас, на месте замужней женщины, я не хочу делить своего мужа ни с кем даже в этом плане. И по отношению к нему честна.
Anonymous
08 фев 2007, 13:36
У меня была такая ситуация. Пока я сидела в декрете и катастрофически не хватало элементарного общения, муж мне провел специально интернет, чтобы я могла початиться, вот я и чатилась сколько душе угодно, и на сайтах знакомств общалась... Каких только извращенцев нет!!! В общем, ничего серъёзного, естественно, я не испытывала, однако с некоторыми людьми было очень приятно говорить, мы даже подружились))) И посылали друг другу смски, ничего такого я в этом не видела, посколько для меня это ничего не значило - просто трёп в свободное от детей время... Потом мне постепенно стало это всё надоедать (как надоедает любое виртуальное мероприятие), и всё прекратилось. А потом вдруг мужу пришла смска - при мне! Причём смсы никто и никогда ему не шлёт и не слал, он предпочитает позвонить, если надо, сам высмеивал малолетак с их вечными нажиманиями по кнопкам.. Я просто взбесилась! Я поняла, как это неприятно, когда человек тратит своё время и часть своих эмоций на какого-то неизвестного... В общем, скандал был жуткий. С тех пор ни я, ни муж не общаемся с посторонними, только с общими друзьями, и друг с другом (так, как и было до этого).
08 фев 2007, 13:52
Мне бы не понравился флирт моего мужа с противоположным полом,ни СМС,ни какой-либо другой.Если бы нашла такую фигню в его телефоне,предложила бы ему флиртовать и дальше,но живя при этом подальше от меня.
правильно
08 фев 2007, 23:14
ППКС!!
10 фев 2007, 15:14
согласна.
Простите за анонимность
08 фев 2007, 23:26
боже, как все похоже. У меня та же ситуация.Уже нет сил бороться. Такое общение перешло в реальные отношения - это я знаю. Сегодня предложила пожить отдельно. Ушел , надеюсь к маме. держусь, но очень больно.
Anonymous
09 фев 2007, 12:04
Сама сейчас в такой ситуации. Продолжается все с конца декабря. В воскресенье выясняли отношения. Я его выгнала из дома, ушел, погулял часок и вернулся. Клялся, что все прекратилось, просил прощения. Вчера снова наша ее смс-ку, в ней и в мой адрес было. Говорит, что с воскресенья не отвечал ей. Я в шоке. Не знаю, что дальше делать...
Жена
10 фев 2007, 19:52
А у меня то же самое.Только вот живем с его родителями... выгнать его не могу... самой идти - у меня ребенок, средне зарабатываю, т.е снимать квартиру сейчас не смогу... Знаю, что переписываетсвя, и не с одной... мне клянется, что любит, что готов на все. Попробовала его к стенке препереть - я все знаю, мол. А он СМС стер и говорит, что у меня паранойя и что я все выдумала. Самое главное, смотришь в его чистые глазки, и сомневаться начинаешь, а вдруг и правда - паранойя...
11 фев 2007, 15:39
след раз быренько на комп перепишите.....заранее софит для этого подготовьте......
15 фев 2007, 21:46
А я считаю меньше знаеш лучше спишь. А телефон он мог просто так забить когда личные данные заполнял. Когда ты общаешься и не видишь человека то чего только не напишешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак