Вернется?

07 фев 2007, 19:05
Если кто помнит мою историю, меня 3 недели назад муж бросил с двумя маловозрастными детьми. Так вот, все знакомые мне в один голос твердят, что он обязательно пожалеет и вернется. И интересно мне стало, реально ли мужья возвращаются? Или это так успокаивают всех? Приму ли я его обратно, это вопрос для отдельной дисскусии.
07 фев 2007, 19:11
Не факт, что вернется. Я думаю, что вас именно пытаются успокоить и так вот поддержать.
07 фев 2007, 19:37
Очень часто возвращаются!!! Только не факт, что больше такого не повторится...
07 фев 2007, 19:42
Может и замучает совесть, вернётся, но нужен ли он Вам тогда будет?:( Сожалею....
Anonymous
07 фев 2007, 19:56
Я бы к вам вернулся, а если он нет - то большой дурак )
08 фев 2007, 09:47
Ох, тяжело все это да еще и с двумя детьми. Подключайте родственников-пусть помогают морально, физически, материально. С мужа "не слезайте" - пусть помнит, что он отец и принимает активное участие в жизни детей. Но личные отношения надо закончить - уважайте себя, как Женщину и как Человека!
Anonymous
08 фев 2007, 09:48
Мой вернулся, но теперь я жалею, что звала обратно и что приняла.
07 фев 2007, 20:50
Когда ты и ждать перестанешь Однажды само придет в долгожданном конверте письмо... Особенно если вы ждете другого письма.. Особенно если не лето уже, а зима... забыла, кто написал... просто живите сейчас, не думая о завтрашнем дне...детками, друзьми и близкими...а потом видно будет...может, все еще так сложится, что вам и предвидеть сейчас это сложно ) удачи !
07 фев 2007, 21:56
у каждого свое:-)
08 фев 2007, 04:47
Вот именно (с транслита)
Anonymous
08 фев 2007, 08:42
Мой муж тоже уходил из-за измены, оставив с 2мя малышками. Вернулся через 1,5 месяца. Сейчас ТТТ все хорошо, и даже лучше.
Anonymous
08 фев 2007, 08:47
А из-за чьей измены уходил?
09 фев 2007, 08:52
Он мне изменял, когда младшему ребенку было 9 месяцев. Простила, посмотрим, как сложится дальше. Но второго раза не прощу.
08 фев 2007, 12:15
Я вот тоже думаю - вернется мой или нет. Я ему изменила, он мне тоже. Но поскольку я была первая (дело шло к разводу, а я влюбилась), а он заранее предупредил, что нашел себе другую и уходит, то он это изменой и не считает. Сейчас общаемся с ним в и-нете, говорит, что пока не может простить меня. Подожди, говорит, пока я смогу определиться (с той он тоже продолжает общаться по сети, так как сам работает за границей). Интересно было бы послушать мнение мужчин на эту тему. Сможет ли мужчина простить измену своей жены (понимая, что он, возможно, сам виноват в этом), вернуться и все забыть? Или эти воспоминания остаются у него на всю жизнь, и ничего не склеить после этого?
08 фев 2007, 14:54
Иногда они возвращаются... Все равно в данной ситуации считаю более актуальным вопрос: а оно Вам надо? Учитесь жить без него. Если хотите, чтобы он вернулся, то его возвращение будет для Вас приятным сюрпризом. Не вернется - Вы уже будете к этому готовы.
09 фев 2007, 08:57
Знакомые говорят то, что они думают вы хотите услышать. К моей знакомой с двумя малолетними детьми муж не вернулся, хотя в лицо ей знакомые тоже говорили, что вернётся. (с транслита)
09 фев 2007, 10:15
А вы сможете жить, зная что он уходил и возможно сможет сделать это вновь? Так и будет он то уходить, потом приходить....
09 фев 2007, 18:08
Ну а у вас то сейчас есть какие-либо предпосылки к возврату? Я имею ввиду мужа. Ушел и ни слуху, ни духу, или проситься назад?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325