общение с голубым.муж против.

жена
11 фев 2007, 12:42
люди! рассудите.. ест у меня знакомый(работал у нас).он бисексуал,но больше гей(если так можно скзать)-так полчается,что не всегда получается чс мальчиками,вот и девочками пользуется(по его словам). иногда мне звонит,приходит на работу поболтать.говорим на все темы(о нем),хотя другом не считаю,иногда даже противно с ним общаться мне-представляя ЭТО(как он с мужиками). мужу всегда рассказываю, если ТОТ приходил,что говорил.мужу он противен заочно,муж не хочет и слышать о нем. а тут ТОТ приходил и мы сходили в кафешку поболтать за его счет конечно(мелочь а приятно:)) hрассказала мужу вечером,так он ТАК разозлился,что я с ТЕМ еще и в кафе пошла.я говорю-ему от меня ничего не надо,он же гей, а мне от него и подавно ,я мужа обожаю,а с ТЕМ просто пообщалась.но муж настолько разозлился,даже обиделся,что я прям как изменила(почувствовала себя очень виноватой). не рассказывать мужу не могу-считаю что никаких тайн быть не может между любящими людьми. значит сказать ТОМУ,что все,общения не будет.. а как ВЫ думате? кто не прав или прав? и как найти выход? спасибо!
11 фев 2007, 12:47
А причем здесь тайны? Неужели вы не поняли, что овашему мужу неприятны ежедневные ваши рассказы об этом человеке?
Anonymous
11 фев 2007, 12:48
Я фигею!"не рассказывать мужу не могу-считаю что никаких тайн быть не может между любящими людьми". И что пересказываете мужу все, что за день с вами произошло? Не стоит быть на столько простодушной, а если бы муж рассказывал вам о своих встречах с лесбиянками, которые и мальчиков пользуют? Зачем нужно провоцировать близкого и любимого человека не понимаю!
жена
11 фев 2007, 13:12
мой муж с такими не общается. да я рассказываю все что происходит за день
Anonymous
11 фев 2007, 13:22
А он тоже рассказывает?
жена
11 фев 2007, 13:27
да,рассказывает. а что это плохо? мы все друг другу рассказываем. нам все друг о друге интересно
Anonymous
11 фев 2007, 13:29
В таком случае не понимаю вашего вопроса. Если вы с мужем настолько любящая и интересная друг для друга пара, то почему бы не прислушаться к его желаниям и перестать встречаться с человеком, одно упоминание о котором раздражает мужа?
жена
11 фев 2007, 13:32
именно это я и собираюсь сделать:) просто хотелось узнать мнения
жена
11 фев 2007, 13:33
сделать
11 фев 2007, 13:37
ОФФ......................................................Вы можете исправлять слова прямо в сообщении, которое отправлено. Заходите в сообщение и нажимаете редактировать:)
жена
11 фев 2007, 13:41
ой.спасибо. не знала
11 фев 2007, 12:57
Если бисексуал - значит не голубой.
11 фев 2007, 13:06
+1
11 фев 2007, 13:14
Я считаю, что если вашему мужу неприятно, что вы с ним общаетесь. но просто не рассказывайте об этом. Лично я часто общаюсь с такими мужчинами и по почте и на работе, и по телефону болтаем - мой муж нормально относится.
жена
11 фев 2007, 13:28
понимаете..я такой человек,что не могу ничего скрывать..
11 фев 2007, 15:43
Ваш муж просто жуткий гомофоб, врочим как и большиство мужчин, поэтому если не хотите его расстраивать либо перестаньте рассказывать о вашем общении, либо просто прекратите общаться с этим МЧ
13 фев 2007, 11:28
господи,куда мир катится,уже и к геям ревнуют
Anonymous
11 фев 2007, 19:55
Во оба хороши и друг друга стоите. (с транслита)
жена
12 фев 2007, 17:55
что бы это значило? хоть объясните..
11 фев 2007, 20:45
Жена, Вас искренне порадовало наличие вторичного полового признака (оплата счета дамы в кафе, человеком, который "не совсем гей"), Вы видите в ТОМ - симпатичного Вам мужчину, а муж Вас просто ревнует.
12 фев 2007, 23:19
Да какая разница-голубой он, розовый или фиолетовый??? Если вам нравится с ним общаться, то отстаивайте свои интересы перед мужем (хотя по-моему это вообще глупо запрещать общаться с кем/либо). Если вам до голубой звезды этот ваш знакомый, а просто иногда приятно попить кофейку нахаляву, то лучше наверное не расстраивать мужа :)
13 фев 2007, 01:59
А, может, он боится, что на вас покушаться будет? Все-таки он Би...:-) Ну, а серьезно, ерунда какая-то. Неприятно ему - не общайтесь. Зачем он вам нужен? Он же просто коллега бывший по работе. Мой муж несколько лет подряд стрижется в салоне у гея, причем такого явного, манерного. Я даже и не задумывалась никогда, но уверена, что если бы что-то меня стало напрягать, он отказался бы от походов именно к этому мастеру.
13 фев 2007, 10:56
а по моему геи тоже люди!у вас с мужем мания величия-однозначно!
13 фев 2007, 15:08
Знаете, наверное все зависит от того друг это или нет. Я очень люблю своего мужа, но есть понятие дружба, и ради этого я способна на многое. Если это не Ваш близкий друг, то можно сократить общение до минимума, а если человек вам дорог, то продолжайте его.
13 фев 2007, 15:59
Если Вы видели,что мужу даже заочно не нравился М.Ч. зачем рассказали о встрече?Жена должна быть мудрее.И тайны тут не причём. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325