Что делать?
Anonymous
12 фев 2007, 01:54
Муж абсолютно не помогает с ребенком. В выходные спит. Единственное, что делает по дому, - это заход в магазин после работы и уборка раз в месяц. Вчера проспал до 18.00, я как раз собралась идти второй раз гулять с ребенком, забыла надеть шапку и вернулась. Позвонила в дверь, он наорал на меня, что я не взяла ключи и т.д. Перед уходом попросила его сходить купить картошки, т.к. его родители д.б. сегодня приехать. В 20.00 он сидит за компом, я я уложила ребенка. Понимаю, что картошки, видимо, не будет, и говорю "Пока ты сидишь, я схожу к подружке?" (она живет на 3 этажа выше). В ответ на это слышу ор "Как ты меня за.бала! В выходные одно хамство, хоть домой не приходи!!! Проваливай, чтобы глаза мои тебя не видели" (к слову сказать, за весь день мною ему было сказано только "добрый день", "Не кричи", когда он орал на меня из-за ключей, и эта фраза по поводу подружки). Сегодня приезжали свекр со свекровью, мы делали вид, что все нормально. Когда они уехали, дочка села смотреть мультики и закапризничала (пора ложиться, много эмоций и т.д.). Муж выволок ее в коридор и начал трясти, чтобы она успокоилась(типа, воспитывает). Я не вмешивалась сначала, потом не выдержала и забрала у него ребенка. В общем, я обычно ему глажу брюки и рубашку на работу, а сейчас, когда он ложился, спросила "Ты погладишь себе?", на что он мне ответил "Можешь больше вообще ничего не делать. Постелил себе отдельно. Гладить или нет?
12 фев 2007, 02:05
Конечно гладить. И вместо того, чтобы к подружке отпрашиваться, надо было за картошкой отпроситься. А вообще, никто кроме Вас самой не решит, будете Вы всё это терпеть или нет. И есть ли плюсы в совместной жизни с ним, которые перевесят всё это безобразие, которое Вы описАли. ИМХО не так страшно, что спит и убирается раз в месяц, а вот что орёт и ребёнка куда-то выволакивает и трясёт, то уже достоино пинка под зад.
Свет в оконце
18 фев 2007, 17:24
ужас какой, хомло какое ваш муж(
12 фев 2007, 02:06
Вы это всерьез спрашиваете?
Автор
12 фев 2007, 02:08
Спрашиваю всерьез,т.к. не хочу продолжения конфликта.
12 фев 2007, 02:19
А дальше такого отношения к себе хотите?
Автор
12 фев 2007, 02:20
Нет, конечно. Я ниже написала, почему стараюсь сгладить конфликт. Этого мужчину не изменишь, уже столько разговоров было на эту тему. Сама удивляюсь, как вляпалась в такое(
12 фев 2007, 02:31
СЕйчас если вы ему покорно встанете гладить рубашку, он из этого сделает вывод, что жену можно использовать в качестве коврика для вытирания ног. Пусть вам с ним всего пологода жить - но все же за эти полгода лучше бы не позволять себя унижать.
12 фев 2007, 03:05
Монтировкой в зубы, электрошокером пониже,.. что еще можно посоветовать чтоб не унижал? Или словами ему мозг разрушать? Загадочно вы пишите...
12 фев 2007, 03:10
ДЛя начала хотя бы пусть сам себе рубашки гладит. А монтировка подождет. ДО следующего хамского выпада.
12 фев 2007, 03:41
У девушки же одно желание - дожить до лета. Может там в штанах (в кармашке) денег каждый вечер по штуке баксоф, так я бы тоже гладить подписался :) делов то, месяц гладишь - год спокойно живешь :)
13 фев 2007, 13:42
А как же лубофф? :-о
12 фев 2007, 02:13
Гладить или нет..тубиорноттуби...мдя:mda Автор, это самый насущный для вас вопрос? Может стОит глобальнее на вашу семейную "жизнь" поглядеть? Вам не жаль себя, ребенка своего?
Автор
12 фев 2007, 02:17
Перечитала написанное собой же, и поняла, что, конечно, спросила глупость. Проблема в том, что мне нужно дотерпеть до лета: я закончу институт, выйду на работу и перестану быть материально зависима. Поэтому и пытаюсь сгладить острые углы, чтобы дожить до лета без скандалов. Не получается.
12 фев 2007, 02:21
И не получится, хоть загладься! ИМХО Вы своего с позволения сказать мужа лучше знаете, выбирайте такую линию поведения, которая лучше для вас и детки.
12 фев 2007, 17:50
нда... гладьте, покрывая поцелуями стрелки на брюках... вообщем пылинки нужно с такого заботливого мужа сдувать, а то вдруг он вас бросит, кто на вас тогда орать будет... да и без его мата тоскаааааа.... Скажите а он вас еще не бьет???? Если нет, значит недостаточно еще любит... подождите- со временем чувства крепнут и это доказательство не заставит себя ждать.... Тьфу
13 фев 2007, 14:51
игнориуйте его нафиг, никаких раговоров! Зачем вообще спарашивать позволения, надо ставть пред фактом "пошла к поружке, к любовнику, в парикмахерскую"
Anonymous
14 фев 2007, 12:18
вы знаете если бы со мной так муж разговаривал и общался я бы ему не то что рубашки я бы ему сама выкинула подушку на кухню, чтобы спал отдельно и еще бы не разговаривала бы. Поставте его на место хоть раз.
12 фев 2007, 03:03
Конечно гладить! Что за идиотский вопрос?
13 фев 2007, 03:29
Классические симптомы спермотоксикоза.
13 фев 2007, 12:44
Это разводка чтоль? Если нет, то в очередной раз поражаюсь, каак некоторые дамочки не уважают себя.....Ну нельзя так....Зачем жить с человеком, который вытирает об тебя ноги....
13 фев 2007, 13:19
Я вообще думаю, что вам и так хватает забот с ребёнком..пусть муж сам ща собой убирает, гладит, стирает..в конце концов вы-женщина и вам тоже надо для себя любимой время найти..вот и занимайтесь собой и ребёнком...с вашего мужа корона не упадёт, если он сам себе что-то сделает
Автор
13 фев 2007, 13:49
Брюки не гладила, с утра сказала, что если жизнь со мной для него так невыносима, пусть проваливает. Звонил, извинялся, просил прощения. Приехал домой с цветами, снова извинялся.
Anonymous
13 фев 2007, 14:25
Хорошо, но больше не допускайте таких ситуаций.
14 фев 2007, 12:34
ну от тактики своей не отказывайтесь..поступайте так и дальше, попустите..начнётся всё сначала
Anonymous
14 фев 2007, 12:20
Вот блин у них всегад так нет настроения сразу орать. На место сразу ставить и все.
17 фев 2007, 22:20
Мы тоже проходили, справится не могла, и помойму безполезно орать на него. Я один раз до аралась, что он ушёл, но погулял до магазина и пришол обратно. Своими силами не справлялась, обратилась к свекрови и сесре мужа. Они у меня чудестные. Вот они то и промыли мозги мужу, открыли ему глаза, ещё друзья замечали его поведение. Особенно его друг лучший, который и для меня стал хорошим другом. Поговорил с ним. И всё наладилось. Живем душа в душу. Сейчас сразу присекаю. Тем более вышла уже на работу. Мужчины видят слабинку сразу, типа финансово зависишь и куда теперь денишись с ребенком. И начинают права качать. Думают мы будем бегать перед ними на задних лапках.
18 фев 2007, 17:51
я в шоке!!!!! думала, что мне с мужем не совсем повезло, а оказывается есть намного хуже.. мой мне сначала не помогал, а щас вроде как стал дочкой заниматься..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак