6 лет вместе.
Anonymous
12 фев 2007, 13:55
Люди, ситуация такая. Мы вместе 6 лет. Вместе работаем, вместе дома. Постоянно вместе.Ходим развлекаться тоже вместе. Мы наврено друг другу надоли.потаму что я чувтсвую, что отношения совсем не те что были. Как быть?
12 фев 2007, 14:03
вносить какие-то новшества в отношениях...Это как глоток свежего воздуха, которая так необходима для любви... По поводу того что всё время вместе...разширте свой круг знакомств...в свободное время поедьте к подругам, по магазинам...дайте ему возможность побыть без Вас... возможность соскучиться мо жене... Фантазируйте.
Anonymous
12 фев 2007, 14:12
Дело в том, что все наши знакомые-друзья общие.В основном все семейные. Если мы общаемся, то только вместе.
12 фев 2007, 14:14
найдите себе занатие в свободное время- фитнесс, магазины, бассейн, йога..что угодго интересное для себя...таким образом отдохнёте от него и он от Вас
Anonymous
12 фев 2007, 14:15
Не получается никак. Еслиб было так легко. мы по магазинам, по фитнессам и тд.. тоже ходим только вместе.
12 фев 2007, 14:19
ну это бред..я не верю что вы не можете найти возможность в своё свободное время побыть без мужа..вы просто этого не хотите..так это другое дело...
12 фев 2007, 16:00
А Вы,что хотите от него отдохнуть? (с транслита)
12 фев 2007, 14:22
Почему всегда вместе? Попробуйте хотя бы иногда пораздельности развлекаться...
Anonymous
12 фев 2007, 14:34
Не получается....чесно. Может и рпоблемы нет. Но мне кажется что так нельзя.
12 фев 2007, 14:41
Так Вы определитесь для начала,есть проблемы,или нет.И кто сказал,что нельзя всё время проводить друг с другом? Если вас с мужем это устраивает,вам интересно друг с другом,так это же замечательно.
12 фев 2007, 14:46
Нельзя? Это где написано, в каких правилах? Можно и нужно!
Anonymous
12 фев 2007, 17:32
Может и нет проблем. Мы не ссоримся. У нас все ровно и гладко. Бывает конечно вспылим. но потом понимаем, что мы столько лет вместе и какие то мелочи не могут нас рассорить. А иногда мне кажется что мы должны отдыхать отдельно. Не знаю вобщем. 24 часа в сутки мы вместе. Так каждый день. Раньше мы очень мечтали о своем доме, чтоб мы были вместе каждый день.Мечты сбылись. Каждый день вместе не испортит в дальнейшем отношения???? Поделитесь у кого похожая ситуация. Есть ребенок - почти 8 лет. Ребенок тоже с нами.
Anonymous
12 фев 2007, 18:00
Вместе 6 лет, а ребенку 8? Рожайте общего - вот вам и разнообразие в жизни:-)
15 фев 2007, 22:08
Я вообще такого мнения,что люди обязательно должны друг от друга отдыхать.Мы вот постоянно вместе быть не можем.В смысле по любому не получается.Я вот на море с сыном летом уезжала на 2,5мес.Считаю,что нам пошло это на пользу.
Сиамские близнецы
12 фев 2007, 22:44
У нас похожая ситуация. Мы живем 4.5 года. Все время везде вместе. На работе, дома, на отдыхе. Друзей у нас так вообще нет. Поэтому мы друг у друга еще и лучшие друзья. Сейчас еще 4.5 месяца назад появились дети. Я дома. Он приходит уставший, ему хочется помолчать. Я весь день с детьми, мне хочется поговорить -) Тем более все проблемы, дела на работе, людей я знаю. Вот так теперь и живем в полной нестыковке. Меня успокаивают следующие вещи: мы скоро переедем в новую квартиру, плюс дети подрастут, плюс машину мне купим, и я буду заниматься обустройством домашнего очага. Кроме того, когда есть работа, я работаю дома. Еще для независимости в будущем хочу организовать свой бизнес, чтобы хоть где-нибудь действовать раздельно. Удачи Вам.
15 фев 2007, 21:22
я бы рехнулась все время вместе быть, ну езжайте с ребенком куда нить, вот я с сыном на 2 месяца каждое лето уезжаю отдыхать ( на море например), ну или еще куда. Одна в крайнем случае.
15 фев 2007, 21:30
У нас такая семья. Скоро 15 лет будет. Нормально. Просто не даем себе "скучать". Все время придумываем "развлечения": ребенка родить, иммигрировать, дом купить, построить что-нибудь. Т.ч. ставьте новые планы и вперед!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак