Опять об изменах,,,
жена :)
14 фев 2007, 16:43
Переживаю ситуацию с изменой,виртуальной(Аська,СМС) и реальной (встречи поздними вечерами и не только). Хочу спросить, тех кто это проходил или проходит в данный момент: не было мыслей позвонить любовнице? Большое подозрение, что муж не говорит правду о том, что женат, есть дети, и вообще ОНА тоже может стать жертвой в какой- то степени? И что говорили при разговоре???
14 фев 2007, 16:58
Вы думаете что дапустим она не знает,а узнает оставит его. Мне кажется не стоит строить пустых надежд, да и звонить Зачем? Что вы хотите услышат? Или вы хотите сделать себе больнее? (с транслита)
Пепежила нечто подобное
14 фев 2007, 17:03
Проходила и звонила. Меня эта девица высмеяла и порекомендовала разбираться со свими проблемами самой. Чувствовала себя после этого ужасно, мужу было по барабану, говорил что если мне надо разбирайся с ней сама. Так они меня и футболили к друг другу, а сами продолжали общаться и после работы время проводить вместе. Что пережила не буду описывать, очень длинно получится. Единственное, как меня трясло, когда я их вместе выходящими из здания где они вместе работали и садящимися в нашу машину увидела (стояла недалеко, специально подъехала к концу рабочего дня, после смс-ок), до сих пор помню хотя больше года прошло. Поэтому одно скажу, не звоните, не унижайтесь, ей вы явно своими звонками или встречами хуже не сделаете.
Anonymous
14 фев 2007, 17:39
Не звонить! Или звонить, но как-то хитро, тщательно продумав. Я в свое время сгоряча позвонила, она видно из скромных любовниц оказалась :), растерялась сначала, толком ничего не ответила, потом пришла в себя и нажала отбой. На остальные звонки и смс-ки не отвечала. Потом, после того, как муж убедил, что между ними только дружба и бизнес, я дура, написала ей смс-ку с извинениями. И это ей, скромнице нашей, не помешало активно "дружить" с моим мужем еще несколько лет.
Anonymous
14 фев 2007, 17:43
послала смску ироническую, типа жена беременна, ваша дружба нервирует, а нервничать ей нельзя, помогло, но девушка сознательная попалась видно замуж хотела а ей наши проблемы не нужны были, но у них правда это на уровне флирта было
14 фев 2007, 18:34
Девочки, полюбите себя и не опускайтесь вы перед разными ........(не хочется ругаться), не надо ни звонить, ни писать и т.д. Если муж флиртует с кем-то, то увы звонками и смс-ками это не прекратить, я сама по глупости звонила и писала, осадок от этого до сих пор и больно кроме меня никому я уверена не было.
14 фев 2007, 22:31
я тоже звонила, хотела поговорить по-душам, выяснить зачем он ей нужен, да только она мне в душу наплевала... наговорила всякой фигни, типа не собирается его из семьи уводить и какой он хороший... а сама, гадина, только этим и занимается...так, что звонками тут не поможешь! по-фигу им на нас, жен!!!!
15 фев 2007, 13:39
Мне кажется, жена, звонящая любовнице, выглядит жалко... Впрочем, любовница, звонящая жене, выглядит не менее жалко...
15 фев 2007, 13:42
даже не представляете, как себя потом за это ненавидишь! Но, это порыв, самообман, если хотите, что ты можешь на нее повлиять, тем какая ты бедная и как страдаешь, на совесть человеческую надеешься...
15 фев 2007, 15:44
Даже не думайте звонить!!! Это такое унижение... Если хотите с кем-то поговорить об этом, так только со своим мужем. Может конечно любовница совестливая окажется, бросит его, но обязательно найдется другая... он ее надет, раз у человека склад характера такой. У меня вначале тоже были мысли, любовнице позвонить и сказать "семью с двумя детьми разрушаете"... но ведь это не только она разрушает, а в первую очередь мой муж.. В итоге, пожелала им удачи...
15 фев 2007, 17:13
А я звонила,спросила напрямую:"Что надо от моего мужа,у него сын,не подумала о его ребёнке,каково ему будет?"А она :"Мне не зачем о его ребёнке думать,мне надо думать о своём,о его будующем." Я тогда выпала в осадок,ну думаю,моему сынке не то что папу не повидать будет,но и алиментов мы не увидим.Передала мужу ети её слова,говорю хочешь верь,хочешь не верь,а так мол и так.Я подаю в суд,раз у тебя намечается новая жена с такиму замашками.Он ушёл,прошлялся с ней 1,5 мес и вернулся назад.Говорил,что еслиб я не передала етот разговор с ней ,то разрыв бы затянулся с етой мадам подольше. (с транслита)
15 фев 2007, 18:22
Мне бы в голову это не пришло,если честно..При чем тут чужая мне женщина,если это муж гробит нашу семью?
Haba
15 фев 2007, 19:14
Умничка, но таких мало, а это трезвая позиция женщины, котоорая хочет сохранить свою семью. А эти завывания в трубку - да у нас дети, да отстань от моего мужа, да волосенки повыдергаю.... смешно и унизительно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак