Отношения с мужем после свадьбы
Anonymous
20 фев 2007, 16:26
Девчонки расскажите про ваши отношения с мужем,после того как в семье появился ребенок.Как он к вам относится,помогает,вы стали ближе,или наоборот постоянно ругаетесь.Расскажите.
Маришка
20 фев 2007, 16:46
Мой муж присутствовал на родах. И теперь меня очень жалеет, могу сказать, что ребенок улучшил наши отношения. Вот только это не панацея, если что-то не ладно между супругами никакой ребенок не поможет!!!
20 фев 2007, 17:07
Мы стали намного ближе. У нас 2 детей и муж мне очень помогает. Не знаю, как бы я без него справлялась. Он замечательный муж и отец!
Anonymous
20 фев 2007, 17:42
Мне похвастаться не чем.Как родился ребенок,мужа как буд-то подминили.Мы стали очень часто ругаться,он мне совершенно не помогает,не только по хозяйству,но и в воспитании ребеночка.Он считает что я обязана за ним убирать,стирать,готовить.До свадьбы такого не было он делал все для меня.У меня только одна радость мой ребеночек,глядя на него я обовсем забываю.
21 фев 2007, 15:27
Рождение ребенка нас сблизило еще больше. Помогает всем, чем может. В основном в выходные дни, по будням очень поздно приходит.
Anonymous
21 фев 2007, 15:40
мы стали ближе после рождения ребенка. он очень нас любит заваливает подарками вниманием. но ругаться мы стали больше. по любому поводу во что одеть ребенка к какому доктору везти ребенка. с ребенком помогает может памперс поменять накормить.
21 фев 2007, 21:00
после ребеночка только поняли что такое семья и что такое быть вместе ) замечательный отец
21 фев 2007, 21:24
И мы так же. :)))
21 фев 2007, 22:59
Первый детский год был сложный,мы очень уставали.А потом стало здорово.
21 фев 2007, 23:07
После рождения дочки мы только и стали настоящей семьей. По ночам к ней вставал в основном муж, я только кормила и отрубалась, а он укачивал и т.д. Он ее очень любит, учит читать, занимается ее развитием. За почти что три года он ни разу не повысил на нее голос. Иногда мне кажется, что он лучший отец, чем я мать... Да и наши отношения стали спокойнее, что-ли, ругаемся гораздо реже.
22 фев 2007, 00:11
Респект вашему мужу, где такие водятся хоть намекните ;)
22 фев 2007, 08:40
Ругаться стали меньше после рождения дочки, да просто времени стало меньше, и чему удивлена что помогает и с дочкой занимается и по дому, он молодец, приятно удивил)))
22 фев 2007, 09:20
Помогал и сейчас помогает во всем. Появление ребенка на отношения не повлияло. Не ругаемся.
22 фев 2007, 14:17
а почему у Вас время "после свадьбы" это время "после рождения ребенка"? (просто интересно). У нас после свадьбы с каждым годом отношения все лучше и лучше, и детей нету, и не очень и хочется в принципе.
23 фев 2007, 23:58
Хорошие рассуждения... А потом в старости рвут волосы на всех местах, что стакан воды подать некому... Зато отношения все лучше и лучше...
24 фев 2007, 21:05
это не рассуждения - это был ответ на вопрос "отношения с мужем после свадьбы"
22 фев 2007, 01:01
А уменя всё очень странно. Может дело во мне?! после рождения дочки, муж стал более заботливым, помогает всё время, хотя я не прошу (т.е. справляюсь и без помощи), но у меня чуства совсем остыли, ничего не могу с собой поделать - всё в муже раздражать стало, даже то как ест, как говорит и т.д. Жаль, я думала, что это мужчина моей мечты...
Маришка
22 фев 2007, 04:01
А может быть, это пройдет!!! У меня было такое! А вот сейчас - см пост выше!
22 фев 2007, 08:50
Мы стали по другому друг к другу относиться после рождения детей. В хорошем смысле. Отношения стали очень нежными. Рожали обоих деток вместе. За обоими муж ухаживает и делает всё, кормит, переодевает, ночью встает, что такое гулять с ребенком одной я вообще не знаю. мы всегда вместе... Даже КАШУ варить научился!
22 фев 2007, 09:24
Нас очень сблизило рождение ребёнка. Даже ничего плохого вспомнить не могу. Сразу как-то привлекала мужа к уходу за дитём, своё внимание делила пополам между мужем и ребёнком, так что никто не чувствовал себя обеделённым и ненужным. Может в этом и есть успех :)
22 фев 2007, 15:39
ne mogu skazat chto bilo legko, no rebenok bil zaplanirovannyi i my jdali ego s neterpeniem. muj prisutstvoval na rodah do konza, ochen mne pomog , ya dumayu eto ochen vajno videt rojdenie svoego rebenka, prosto pervie minuti znakomstva s rebenkom ne zabit nikogda. a potom prosto staralis delit rabotu po uhodu za malishom. ya ne zabivala chto ne tolko mat no i jena , a on pomogal posle raboti i nochyu vstaval. chto izmenilos mejdu nami? to cho teper ya dlja nego ne tolko jena no i mat ego sina, k lubvi dobavilos kakoeto osobennoe uvajenie , blagodarnost za eto chudo, ne znayu eto ne opisat.
Марина
22 фев 2007, 22:21
У нас была очень трудная ситуация после родов. Ребенок лежал в больнице без меня, потом со мной. Потом было очень трудно. Я жила с ребенком после выписки у своих родителей. Потом снова стали жить вместе, у меня была жуткая депрессия. Все слава богу прошло, ребенку скоро год. Но отношения катятся к разводу. Хотя до свадьбы, во время беременности были хорошие. Такое ощущение что мужу я просто противна, обзывает по всякому, может ударить при ребенке (раньше пальцем не трогал), наорать. Не помогает никак, считает что он зарабатывает деньги и это все, что он должен делать. Я просто в шоке незнаю почему так случилось и что делать дальше.
Катя
23 фев 2007, 17:35
Я вас понимаю, нахожусь в похожей ситуации, только не бьет. Зато теперь он и семью не обеспечивает. Пришлось мне на работу выдти. Моя мама сидит с ребенком, я работаю, а он гуляет, развлекается и прекрасно себя чувствует. МЕЧТАЮ О РАЗВОДЕ!!!
23 фев 2007, 18:08
Я сочувствую. Действительно, зачем за него держаться, если все равно все на себе тащить. У нас без проблем. Но у нас брак второй и разница в возрасте приличная. Так что он ценит. ТТТ
Катя
23 фев 2007, 18:55
Надеюсь что и у меня все будет хорошо и того же автору желаю.
23 фев 2007, 19:53
Не могу ответить однозначно. С одной стороны вроде как и принимает участие в уходе за ребенком. Но инициативы недостаточно (а может я слишком требовательна). А с другой стороны, пошла к врачу через 4 дня после выписки из роддома, мне сказали, что не все оК, что нужна чистка. Рассказала мужу. Вечером того же дня он пришел поздно и выпивший сильно. Объяснение - "очень захотелось с ребятами посидеть". Я себя плохо чувствовала после родов, нужна была поддержка моральная, чтоб муж обнял, а он сидел на компьюторе играл, при этом по дому вроде как все сделал. А у меня слезы градом. Примерно так все и продолжается. Зацените!
23 фев 2007, 22:39
Помогает, когда попрошу. Ругаемся часто. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак