как долго у него будет с любовницей?

ждущая жена (идиотка!)
20 фев 2007, 17:35
Девчонки, сколько может длиться у мужиков эйфория, конфеты-букеты, понимание-сочуствие с любовницей?
20 фев 2007, 17:41
у кого как...есть даже те, кто уходят к любовницам...тут трудно предсказать вам
20 фев 2007, 17:41
Да до бесконечности....пока он любовнице не надоест
21 фев 2007, 11:10
ПО крайней мере, пока жена это молча терпит.
21 фев 2007, 17:28
ппкс
Anonymous
25 фев 2007, 23:30
С точностью до наоборот.
23 фев 2007, 16:27
их бытовуха не тянет, так что сколько угодно...
An
26 фев 2007, 00:00
Мой муж от бывшей жены ко мне через 2 месяца после нашего знакомства навсегда ушел. В одном костюме, оставив ей всё. Мы 5 лет вместе, обвенчаны, и у нас растут двое деток
Дождалась блудного
20 фев 2007, 18:03
Пока вы не возьмете ситуацию в свои руки,а то правда уйдет,а сидеть и ждать,такого не понимаю я
автор
20 фев 2007, 18:06
а как - в свои руки?!! а вы как дождались!!? вы счастливы?
20 фев 2007, 18:08
этот метод действует не на всех
Дождалась блудного
20 фев 2007, 18:09
Да мы счастливы,дождалась Просто поставила перед фактом либо я с ребенком либо бляди твои(ссори за выраженье) Выбрал меня терь все супер
Anonymous
20 фев 2007, 18:20
вас радует что он из-за ребенка вас выбрал?!?!
Дождалась блудного
20 фев 2007, 18:50
Я написала я и ребенок читайте внимательне
Anonymous
20 фев 2007, 19:20
обманывайте себя дальше, пуганули мужи ребенком, вот он и остался, ничего втихоря всеравно будет от вас гулять...
Дождалась блудного
20 фев 2007, 19:42
Да вы знаете,вот уже в течении многих лет и не гуляет,с работы как штык вовремя каждый день выходные со мной,на отпуске тож со мной(че то не гуляет
20 фев 2007, 20:02
Так,извините,на работе гулять можно...без отрыва от производства(я конечно не говорю про ваш конкретный случай).Просто после 4 лет работы в мужском коллективе,чего только не насмотрелась и не наслушалась.И как они гулять могут прекрасно знаю
Дождалась блудного
20 фев 2007, 20:19
Да я знаю это все сама работала пять лет с мужчинами,но как вы меня не убеждаете я в своем уверена(как он относиться ко мне
Anonymous
21 фев 2007, 09:21
Конечно, кому как не вам знать, что он на бл...дей даже и не смотрит. :) Молодец мужик, научился шифроваться...
21 фев 2007, 16:12
зачем гадости говорите? так нравится плевать в компот? или у вас все плохо и вам кажется, что другие со своими проблемами не могут справиться?
23 фев 2007, 17:12
Ой, не добрая Вы, аноним. Хотя высказывание понравилось, и я совершенно с Вами согласна-научился шифроваться.
Плавали, знаем
22 фев 2007, 18:19
Я не хочу пугать и "плевать в компот", Но вот могу сказать, что у меня тоже после серьезного разговора и в выходные был дома и с работы рано и ваще все супер было, а потом через полтора года выяснилось, что у мужа с его любовницей дочка родилась.
автор
20 фев 2007, 18:21
не подходит, она - не блядь, и не много их, а одна, и у них - чуство! а у меня - дети, а чуства мои давно не в счет, но от этого никуда не деваются.
20 фев 2007, 18:26
вот поэтому и ультиматумы Вам ставить ему нельзя
20 фев 2007, 18:39
Правильно!Может попытаться обстановку в доме сделать потеплее?А муж вообще-то знает,что вы все это знаете?
автор
20 фев 2007, 18:48
уже знает. отношений дома нет уже давно никаких, я дура наивная столько месяцев голову ломала, что происходит. сейчас он не дома - нашел себе угол перекантоваться (но не с ней пока вроде). свободен! вольному воля! а заботы - мне
20 фев 2007, 18:59
Извините за вопрос,а Вам то он как МУЖЧИНА нужен или только чтоб одной с ребенком не остаться?Если Вам сохранять нечего,мой совет-уходите первой!Я сама так делала...И ни капли об этом не жалею(хотя мой первый муж совсем не сволочь)Не теряйте время.А нового мужа найти не такая уж и проблема
23 фев 2007, 13:15
А дети маленькие? Может, деток ЕМУ подкинуть, пусть займется ими немножко, а то, на "чуйства" слишком много свободного времени, видимо... :) И не бойтесь, ничего с ними не случится. Дети все намного легче воспринимают, то, что для мамы ужас-ужас, для них может быть веселое приключение. :)))
АВТОР
23 фев 2007, 17:17
МАЛЕНИКИЕ - ДОШКОЛЯТА. УВЫ, НЕ ТЯНЕТ ЕГО К ДЕТЯМ, ПЕРЕНАПРЯГСЯ ВИДНО - ХОТЯ Я ВСЕМИ СИЛАМИ ИХ КОНТАКТЫ ЛЮБЫЕ ПООШРЯЮ
20 фев 2007, 18:16
А мой первый мне изменял с компьютером!Тож ультиматумы ставила-не помогло....пришлось собрать чемодан и выставить за дверь
20 фев 2007, 18:32
И чем дело кончилось?
20 фев 2007, 18:33
вышла замуж за другого
20 фев 2007, 18:47
У моего активное общение длилось около полугода. Потом страсть пошла на убыль, глазки стали открываться... Возможно, скоро прозреет окончательно. Уже говорил, что думает порвать с ней. Живем пока раздельно.
автор
20 фев 2007, 18:54
тоже ждете? надеетесь? а вдруг не попросится? он намекал, что можно семью сохранить? вы ему сказали, что будете ждать? извините, что столько спрашиваю - ситуация один в один...
20 фев 2007, 18:58
в Вашй ситуации не надо на него давить..надо просто переждать и пережить этот момент сложный в жизни...
20 фев 2007, 19:02
Я ему сказала, что люблю его и дала ему срок конкретный для определения. Он говорит, что ни в чем не уверен: ни в том, что любит меня, ни в том, что любит ее, ни втом, что она любит его... Заколебал, блин, со своими сомнениями вечными. Сказал, что не уверен, но не против попробовать наладить отношения наши снова. Я ему сказала, что сначала пусть с той определится, а потом о нас будем говорить. Ответил "хорошо", ждем-с.
20 фев 2007, 19:04
да уж..сейчас ему удобно так жить
20 фев 2007, 19:05
Да, кстати, про ту сказал, что чувства к ней поостыли, и что чувствует взаимное недопонимание, во как... А я с ним все это время по и-нету как с другом общалась, не давила, не прессовала, легко и с юмором.
20 фев 2007, 19:12
вот и правильно делаете...это мудро...а мужики поверте это ценят
20 фев 2007, 19:18
Забыла добавить. Будьте готовы к тому, что может и не вернуться. Настройте себя на жизнь БЕЗ него, как бы это ни было трудно... Я смогла, и у вас получится!!! Только не унижайтесь, не просите вернуться и т.п. Чем меньше будете стараться его притянуть - тем больше шансов, что его потянет обратно к вам. Тут, к сожалению, правило "от противного". Будет уверен, что никуда вы от него не денетесь - уважать перестанет и считаться с вами никогда не будет. Проявите силу духа и твердость характера, не показываейте ему, что вам больно. Ведите себя так, словно "баба с возу - кобыле легче!" Призадумается, может, не такое уж он и сокровище...
21 фев 2007, 10:59
Приятно читать Вас! Вы так мудро и здраво рассуждаете..Искренне желаю Вам удачи!
21 фев 2007, 11:39
Спасибо. И вам удачи! А понимание пришло только после собственного печального опыта, к сожалению. Но лучше, как говорится, поздно, чем никогда...
Anonymous
21 фев 2007, 07:57
Мой первый ушел из семьи из-за любовницы. Через полгода разошелся с ней, но в семью не вернулся, хотя я готова была его простить (любила очень и ребенок опять же). Попытку вернуться предпринял только через 5 лет, но было уже поздно, я была на 5 месяце беременности и собиралась замуж. Теперь прошло уже 7 лет, он один. Жалко его.
автор
21 фев 2007, 09:41
5 лет! даа...
Anonymous
20 фев 2007, 20:40
Зависит от любовницы и жены.
21 фев 2007, 09:37
Сочувствую вам, но ничего хорошего сказать не могу - мы встречались 12 лет (я тоже была замужем), сейчас живем вместе...
Наташа
21 фев 2007, 10:48
Это другая история! Когда женщина замужем, она предъявляет куда как меньше требований, нет обид за праздники, проведенные в одиночестве и отпуска с женой. Я тоже была такой любовницей, и потом стала женой, и у мужа была любовница (девушка одинокая), на которую он через 5-7 месяцев любффи и эйфории смотреть не мог (объяснил так: задалбала своей пароноидальной фразой "разводись с женой").
21 фев 2007, 10:55
Так истории-то бывают самые разные...Знаю мужчину (ему уже под 60), который поддерживал и поддерживает самые тесные отношения с одной женщиной на протяжении уже почти 25 лет. Она ему и подруга, и любовница, и помощница в бизнесе. А некоторым заведомо не нужны длительные связи, "заводят" любовниц на месяцок-другой, пока не надоест... Это, знаете ли, "как карты лягут"...:)
Ии
21 фев 2007, 12:48
Я вот такая подруга, любовница и помощница в бизнесе. 8 лет уже вместе, ребенок есть. Замуж его никогда не тянула, даже вопрос такой не ставила никогда. Нафиг надо :) Он и выходные, и праздники, и отпуска (кроме одной поездки в год) со мной проводит, меня все устраивает. Так что отношения могут тянуться много лет...
21 фев 2007, 12:56
Могут кончечно же... В случае с моим знакомым, его женщина даже от совместных детей отказалась - ради продолжения связи с ним...он категорически против "левых" детей, видимо. Ей уже за 40, и она живет одна, без детей, только встречами с Ним.
Anonymous
21 фев 2007, 18:39
если он проводит с вами и отпуска и праздники, то вам, конечно, и требовать больше ничего не нужно, счастливая я вы :)
23 фев 2007, 16:51
ДА УЖ,Я ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ТРИ ГОДА С ЖЕНАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,ОН СТАРШЕ МЕНЯ ЕМУ ПРИКОЛЬНО БЫЛО БРАТЬ МЕНЯ В КОМАНДИРОВКИ ВМЕСТЕ ОТДЫХАТЬ,НЕДАВНО РАЗОШЁЛСЯ ЖЕНОЙ И УГОВОРИЛ МЕНЯ ЖИТЬ С НИМ,НО МЫ СТАЛИ РУГАТЬСЯ И БЫТ,ВСЁ СЪЕДАЕТ,ОН ПРИВЫК ЧТО ЖЕНА ПЕРЕД НИМ БЕГАЛА,А Я ТАК НЕ МОГУ,(((ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ НАВЕРНО(((
Anonymous
25 фев 2007, 15:26
прочто измену пережить можно и иногда этио даже нужно, но жить с человеком ,который постоянно тебе с кем то изменяет, т.е. и душой он получается не с тобой...смысла не вижу...тем более если он знает что вы знаете и не уходите, то можно и дальше продолжать вытирать об вас ноги..дети не такие уж маленькие, вы справитесь..
Anonymous
25 фев 2007, 21:20
Я,дура молодая была,была любовницей 3 года,ушла...если б не сама,то фиг знает сколько б всё длилось,его всё устраивало!
Любовница
25 фев 2007, 22:31
Эт што... Мы с любовником встречаемся 7 лет...
Anonymous
25 фев 2007, 23:43
Я была любовницей где-то 3,5 года. Встречались постоянно, расстоваться не пробовали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325