Как вы миритесь с мужем

Кэт
21 фев 2007, 01:03
У нас с мужем когда бы не происходили ссоры и кто виноват он или я,всегда приходиться подходить мне первой,а он сразу надуется и все тут,даже если полностью его вина Я всегда пытаюсь сгладить конфликты,так как не могу молчать неделями,да что там я два дня не могу ходить не разговаривать,подойду как ни в чем не бывало и все хорошо живем мирно,и он довольный Вот скажите у меня нет гордости? Или научите как сделать так чтобы он пытался наладить отношения Только прошу зараннее без стеба и приколов,для меня это действительно важно
21 фев 2007, 02:13
я сама не мирюсь,это делает он.Как у него это получается,понятия не имею,наверное,фокус какой..
21 фев 2007, 05:15
ой, мне тоже иногда хочется чтобы муж чаще мирился, но все же чаще я Хотя, если мой муж на самом деле виноват, то он посторается помириться, обнимет, нежный такой, иногда прощение просит, а я злюсь. Но уже много раз заметила, что нельзя пережимать, долго злиться, иначе муж обижается, и тогда я неделю подлизываться должна
21 фев 2007, 11:10
Ну мы стараемся, что бы до этого не доходило, пытаемся все как-то свести к шутке, но если даже это и присходит...то чаще он(ну там обнимки и поцелуи), ну уж если я виновата, то конечно я!:-)
21 фев 2007, 11:22
мы практически не ссоримся..а если это и случается, то через минуту миримся
21 фев 2007, 11:47
Вы мудрая женщина:)
21 фев 2007, 12:01
Мы просто с мужем решили каджую пятницу обговаривать то, что нас не устраивает и говорить всё честно и в глаза..так легче жить..и ссор меньше, это лучше чем таить и накапливать в себе обиду, а потм в один день, когда чаша переполниться, выходить из берегов и устраивать ссоры и скандалы..
21 фев 2007, 16:38
А если он виноват, вы к нему не подходите мириться - так и не будете всю оставшуюся жизнь разговаривать? Может устроите ему мини-скандальчик на эту тему, когда он в очередной раз надуется, пригрозите, что если вашей вины нет, вы больше подлизываться не станете))
24 фев 2007, 03:59
Не знаю... У нас всегда первым подходит мириться муж (даже если я не права). Вот так себя поставила :)
25 фев 2007, 11:05
нет дело не в гордости, просто кто-то из пары должен быть сильнее в том, чтобы подойти даже если не виноват, я считаю, что вы просто сильнее в этом и молодец! а у нас муж всегда подходит и он тоже молодец!
25 фев 2007, 23:32
Да при чем тут гордость... Я сама такая, как Ваш муж :) Муж знает, что я обидчивая, но очень отходчивая, да и в состоянии конфлика он неможет и получас провести, вот и идет сам на примерение. Я тут же делая вид, что ничего не произошло. Считаю, что мой муж, например, не страдает отсутсвием гордости, а просто умный и хитрый :) :) :)
Anonymous
21 фев 2007, 02:03
+1
Anonymous
21 фев 2007, 10:55
Мы по очереди миримся, при чем тут гордость то. Ну просто он у вас такой, а вы быстрее на компромисс идете и все.
Anonymous
21 фев 2007, 11:19
Мы несколько дней не разговариваем,но потом как-то постепенно обида забывается и мы снова общаемся нормально.Извинений как таковых нет ни с его стороны,ни с моей.
21 фев 2007, 12:25
У нас когда как.Кто виноват,тот и приходит первый мириться.А причем здесь гордость?Мир в семье важнее!
21 фев 2007, 15:11
Мы когда ругаемся, в основном он подходит мирится. И делает это сразу, не любим мы долго поруганные ходить.
21 фев 2007, 15:33
Мы специально ничего не делаем, миримся как-то само собой. То я первая заговорю, то муж, независимо от того, кто прав, а кто виноват.
21 фев 2007, 15:52
У меня похоже, муж во-первых почти никогда не считает себя неправым. Часто пытается скинуть ответственность на кого угодно. И еще и обидчив до ужаса. Такой у него детский подход. Я ему очень подхожу. Во-первых, у меня развито чувство вины, поэтому я часто принимаю на себя наши общие ошибки и очень быстро отхожу после ссор. Так что иду мириться я. Меня это иногда раздражает. Сейчас думаю, как выбираться из этой ситуации.
21 фев 2007, 18:22
Мы стараемся до ссор не доводить, обычно я в силу своего характера могу вспылить, но потом сама прихожу, говорю: Прости, вспылила. и он понимает. Сейчас вспоминаю только одну ссору и то помирились до того как заснули, просто он что то спросил на темы бытовухи, я что то ответила и начался разговор, в процессе которого все выяснили спокойно
Anonymous
22 фев 2007, 11:04
если совсем он виноват и видит что я точно не подойду,то подмазывается сам....а так я всегда!
23 фев 2007, 23:15
У меня также.Всё время я иду мириться, что ж поделать...Но к счастью он после примирения признаётся, в чём был неправ.
Anonymous
23 фев 2007, 23:31
в постеле, больше 5 минут дуться друг на друга не можем
23 фев 2007, 23:33
Редко бывает, ну может пару раз в год, кто виноват тот и извиняется. С другой стороны, я не помню чтобы мы ссорились в последние два года.
Anonymous
25 фев 2007, 09:34
Раньше я подходила, в потом надоело и стала тоже либо молчать, либо просто как ничего не было вести. Результат один и тот же, на след. день всё само налаживается.
25 фев 2007, 10:06
Хороший вопрос, если учесть, что у мужа моего характер тот еще, да и я не ангел (хотя наверное ангел, раз продержалась с ним 5 лет без умопомешательства и членовредительства, хотя опять же - нт. потому что ангелы без пола, а я вот...тьфу. да не в этом дело). В общем, мой муж ОЧЕНЬ редко признает себя неправым и еще реже - извиняется - в смысле после ссоры. Меня сперва это очень напрягало - мне-то не проблема признать, если не права и извиниться, а потом поняла, что "до некоторых медленно доходит" и просто высказываю с спокойной форме свое недовольство - типа. принял к сведению. Через какое-то время он поведением пытается загладить ситуацию. В принципе меня это устраивает: мне не надо. чтоб передо мной в пыли валялись, вымаливая прощение, мне надо. чтоб не делали того. что мне не нравится.
25 фев 2007, 10:36
Первым подходит мирится муж. Но если чувствую что я виновата: пойду первая. Все как-то сбалансированно.
25 фев 2007, 11:10
всегда начинаю мириться первая я. обычно после примирения муж признает и свою вину, но первый никогда не подходит.
25 фев 2007, 14:58
никак не мирюсь)) просто через определенное время начинаем общаться как будто ничего не случилось...))
Прыгаю на него лежащего в постеле и скачу, трясу его и говорю, что не хочу ссориться. Почти всегда сразу миримся.
25 фев 2007, 23:48
Я не мирюсь, муж мирится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)