он обиделся...
25 фев 2007, 18:36
Проснулась...а его нет. Громко работает телевизор, горит свет, а его нет. Я сразу поняла, что он обиделся. Это уже не первый раз, но ничего поделать не могу. Мы вместе давно, и хорошо нам вдвоем, но работа меня выматывает. Прихожу я домой, мы ужинаем, я мою посуду, потом сажусь на диван...5 минут и я в отключке. Ему легко говорить, у него свой бизнес - не нужно вставать рано утром, задерживаться на работе, выслушивать недовольство начальства и клиентов, т.п. А в ответ он мне говорит: "ну не мешки же ты разгружала!". Да, не разгружала, но чаще всего психологическая нагрузка выматывает сильнее чем физическая. И что в итоге, он у себя, я у себя...не хочет видеться, сказал, что ему не нужно домашнее животное, которое ест и спит...но это не так, я не такая. Вот как только он ушел, побежала за витаминами и минералами, может помогут?! Не думаю ,что я одна такая...поделитесь!
25 фев 2007, 19:11
В последнее время тоже как прихожу с работы - просто начинаю отключаться :( Ничего не хочется... Муж относится с пониманием, хоть и вижу, что он не очень доволен. Стараюсь компенсировать такие вот "отключки" в будние дни общением в выходные :)
25 фев 2007, 22:10
а почему бы вам не работать у мужа?
25 фев 2007, 22:26
Или, вообще не работать?:)
26 фев 2007, 01:28
Мда, наверное надо расставить приоритеты...Может вам всё-таки работа важнее?
26 фев 2007, 02:35
причем здесь приоритеты? просто почему-то, если муж устает на работе, приходит домой, ест и сразу спать идет, это не вызывает таких вопросов. женщина - на робот, любящие друг друга люди должны поддерживать и понимать друг друга. отношения между двумя людьми - это взаимный компромисс, а не подстраивание одного под другого.
26 фев 2007, 17:17
нужно себя застявлять или уходить с работы. Витамины и минералы как мертвому припарка.
26 фев 2007, 17:22
Вы что раздельно живёте или Вашему мужу сложно приготовить ужин и помыть посуду??? пусть поднимет свою попу и станет возле плиты хотя бы на недклю..и поверте больше так говорить не будет
27 фев 2007, 17:30
Если у мужа своё бизнес,может быть тогда не работать вообще? И тогда всё наладится :-)
27 фев 2007, 18:51
Я такое же "домашнеее животное" :) Прихожу, поем и медитирую возде телека.... Ничего не могу с собой поделать, устпю ужасно - и тоже психологически
Жена
26 фев 2007, 01:39
Тож работаю,прихожу усталая как собака,но нахожу в себе силы приготовить ужин,сделать мужу массаж,позаниматься с сыном И даже находим время с мужем после того как ребенок ляжет спать посидеть вдвоем на кухне,поговорить,а потом пойти в постель и заняться любовью
26 фев 2007, 02:26
но у всех разный запас прочности и разный енергетический потенциал... (с транслита)
Жена
26 фев 2007, 02:56
Абсолютно согласна с вами Но что же тогда хочет от нас автор? Значит они не подходят друг другу и может имееи смысл разойтись,тем более я так поняла что детей нет Просто у меня есть такая же пара,так же жена устает(живут уже 7 лет и все мучаються
27 фев 2007, 01:46
Если как Вы говорите график работы у мужа свободный, попросите его помогать вам с домошними делами. Например тот же ужин приготовить и помыть посуду. И вам легче, и он поймет куда у вас силы уходят).
27 фев 2007, 18:30
У меня муж такой((И тоже говорю,ты же не сваи заколачивал,27 лет то всего,а он очень часто после ужина просто вырубается(Хотела узнать а витамины действительно помогают?
27 фев 2007, 19:12
Раз устаёте, и нет времени ни на себя ни на мужа... То может стоит задуматься над тем, что вам такой график работы просто неподходит. Может вам перейти на неполный рабочий день?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак