Муж, его бывшая и его друзья
не понимаю!
26 фев 2007, 11:58
скажите, это у меня паранойя? До встречи со мной у мужа была девушка, с которой он познакомился на свадьбе своей двоюродной сестры, где та, как лучшая подружка невесты, была свидетельницей. Начали встречаться. У невесты есть младшая сестра (С), и так сложилось, что через какое-то время она стала встречаться с лучшим другом моего мужа(Д). Девушки между собой общались до знакомства с кавалерами, после периодически собирались вчетвером (это было, насколько я в курсе,раза 3-4, поскольку дамы жили в другом городе). Друг и сестра поженились, муж встретил меня. Бывшая вышла замуж за иностранца, уехала к нему. С. новости про нее (типа, все ж близкая подруга старшей сестры) при мне спокойно рассказывает (меня от таких разговоров передергивает). Сейчас выясняется, что Д. планирует поездку в страну, где живет бывшая мужа, вот,мол, пришлет она приглашение, и мы поедем. Для меня это дико. Я не понимаю,как можно ехать к человеку, с которым знаком через третьи руки. Мне не приятно слышать упоминаия о бывшей мужа. Я не знаю,как пресечь эти разговоры. И я не могу понять, нормальна ли эта поездка?
26 фев 2007, 12:38
имхо зависит от того, какого рода у них были отношения, и насколько качественно они отличаются от ваших. Если это был перепих или отношения типа "мы иногда спим вместе", я б поехала. А если это было действительно ЧУВСТВО, то нет. Это может быть больно всем участникам встречи и мне в первую очередь...
Anonymous
26 фев 2007, 13:37
я,наверное, сумбурно написала :)то, что мы не едем - не обсуждается. Бывшие,это бывшие, прошло, и точка.Друг мужа хочет поехать к бывшей мужа. И при мне все это дело обсуждает.мне и слышать это неприятно, и вообще вся ситуация кажется дикой - ехать в гости к подруге старшей сестры жены :mda.
26 фев 2007, 14:18
это часть прошлого вашего мужа..и нет ничего плохого что это обсуждается его друзьями при вас.
Anonymous
26 фев 2007, 14:43
я умом понимаю, что ничего плохого. А по ощущениям.. выходит так, что муж с бывшей не общается, а друзья своими разговорами возвращают прошлое, когда она для него много значила
26 фев 2007, 14:48
Детский сад! Вы выходите в другую комнату, когда они обсуждают свою поездку. Или ради вас друзьям мужа надо навсегда забыть ту девушку и ни в коем случае о ней не вспоминать? Бывшая давно замужем и Ваш муж ей до одного места, так что зря волнуетесь.
26 фев 2007, 15:10
вы по-моему из мухи делаете слона
26 фев 2007, 14:46
ну вот это имхо уже ересь полная. т.е., вы мало того, что мужу запрещаете встречаться с друзьями и участвовать в их коллективной жизни из-за того, что он имел неосторожность встречаться с девушкой из компании... вы еще хотите, чтобы его друзья себе в этом отказывали в угоду вам... имхо стоит пересмотреть свои взгляды и требования.
03 мар 2007, 08:38
А я думаю, что автор не уверена в себе и в своих отношениях с мужем :-(( Это очень часто встречающаяся ситуация.
03 мар 2007, 09:53
определенно паранойя. надо что-то прересмотреть в себе, если Вас даже от упоминания о бывшей передергивает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак