Муж избил(

в шоке
26 фев 2007, 15:24
Девочки!!!!!!я не знаю,что мне делать..... Вчера меня сильно побил муж(на теле 2 больших ужасных синяка,болит лицо,скулы,он хватал сильно, болела почка,но сегодня уже прошла,ноготь один сорван полностью.боль адская!!! начаось все с того,что он прибивал полочку дома,и было потом много пыли.он попросил убрать,так как маленький ребенко бегает там. мне в этот момент повонила кума,с которой я не общалась давно.Он подошел злой,вывхватил телефон и крикнул ты что не слышишь?убери быстро. я в шоке от такого хамства. в этот момент звонит мама, я с ней быстро общаюсь,говорю,что надо убрать,позже позвоню. он опять кричит ты что не слышишь?? я ему после такого тона я ничего убирать не буду!!!! он заводит меня в комнату,закрывет дверь и начинает бить((( потом опять говорит иди убирай!!! я выхожу,прошу бабушку,чтоб она собрала вещи ребенка,начинаю собирать свои. муж в ярости,опять меня бьет!!! я стала кричать громко,и он перестал,так как ребнок успугался и начал плакать(он не видел,только слышал крик) я говорю,можешь хоть убить меня,я сейчас собираюсь и ухожу! он мне ты можешь валить куда хочешь,ребенка не тронь! я сказла,что с такой тварью ребенок жить не будет! после этого как будто бес его покинул,он взял меня за руку и попросил поговорить. я говорю,что если ты меня за такой повод так избил,то мне говорить с ним не очем! он сказал,что не это повод, а мое поведение!что я разленилась, в доме ничего не делаю вообще,денег в дом не несу,хотя работаю,только прошу у него.кушать нечего,грязно(хотя кушать есть всегда,и чисто,ну да есть пыль,там где я ее не видела) на что я ему сказала,вот и славно,раз я такая плохая,то отпусти меня и будем жить отдельно.он мне нет, у нас ребенок и ему нужна семья!! я говорю такая семья ему не нужна! он сказла,что если я буду вести себя нормально,то у нас все будет хорошо! я сказала нет,веду себя так,как удобно мне,все! он стал извияться,что побил меня,я не прощала,затащил меня в постель...секс пмог мне чуть успокоиться.... вечером повез меня в баню...парил,делал массаж.... утром опять скаал прости, я сказала нет... я хочу уйти от него(сам он не уйдет),но мне полсе этого будет настолько неудобно жить,во всем!!!!есть много факторов!! но и такое отношение терпеть тоже не хочу!! решила ему скзаать,что я егго не прощаю и не прощу,пока живу с ним,но если еще раз он меня тронет,я без разговоров соберу вещии он меня не увидит больше! девочки,посоветйте,как быть?кто был в такой ситуации?? спасибо!!!
26 фев 2007, 15:28
Уходить нафик. И не ждать, пока вы за какой-нибудь недоваренный суп окажетесь в больнице. А сейчас немедленно фиксировать побои.
в шоке
26 фев 2007, 15:40
а его как то выгнать??? он останется в новой крватире 3шке в центре, а мне ехать с ребенком за город к моим родитлеям.....а на работу как ездить???ко мне ученики домой приходят....... я просто в шоке........
26 фев 2007, 15:47
А трешка кем и когда покупалась? В синяках вы много учеников принимать не сможете. ДЛя занятий можете за небольшую сумму снять у кого-то комнату. Вернее, не саму комнату, а возможность пользоваться письменным столом.
Anonymous
26 фев 2007, 15:53
покупалась им в кредит,выплачиваем сейчас,мои родители дали часть денег сять команту очень дорого и ученки столько не приносят денег(((
26 фев 2007, 15:56
Вы имеете право на полквартиры, надо только подать в суд на раздел имущества. Насчет комнаты - именно комнату ( на полное время) снимать не надо, надо поискать людей, которые за некоторую сумму согласны были бы пускать вас туда на время занятий.
в шоке
26 фев 2007, 16:01
я знаю,что имею...но продавть квартиру я не хочу....ничего потом не купшь за пол суммы, а квартиру посе оформления докуентов он делает дарстенную на дочку,он сразу говорил что это ее квартира.... снимать комнату проблематично в том плане,что учеики у меня в 12,потом 3, потом в 5 и в 7,что мне длеать в этих перерывах по часу полтора??а после 8 к родитлеям домой только на такси доедешь(((короче ужас(((((((
26 фев 2007, 16:05
Мало ли что он говорит? ГОворить - одно, сделать - другое. Учеников постарайтесь уплотнить, с ними же можно договориться на другое время? После 8 часов в любое место Подмосковья можно доехать, если брать такси от ближайшей станции - это стоит в районе полтинника. Сама на дачу так ездила.
26 фев 2007, 20:13
ничего себе условие! на дочку! а у дочки еще молодая мать есть! квартиру делить. но сначала выгнать мужа. какой же скотина.. ладно бы один раз замахнулся шутя, а то избил!! ужас.. ужас
28 фев 2007, 00:17
На дочку он сможет оформить только полквартиры, которая будет принадлежать ему после раздела имущества. Ваша половина останется пр и Вас.
27 фев 2007, 00:13
ppks!
26 фев 2007, 15:31
После первого удара мужа..я ушла от него...знаете, считаю что муж не имеет права в любом слкчае поднимать руку на жену..а в Вашем подавно
в шоке
26 фев 2007, 15:42
я так же считаю!!!и сколько раз ему говорила об этом........ а муж нормально отпустил?? мой просто схватил меня,заьрал ключ и держал не давал уйти...... а еще ребенок........я не хочу чтоб она это видела!!!!!!!
26 фев 2007, 20:15
немедленно. выгнать. и вещи выбросить.
одно вранье
01 мар 2007, 01:37
натусик вы уж определитесь,в другом топе вы писали какой у вас замечательный презамечательный муж и что вы все время вместе,дааааааа понятно кто здесь советы раздает...
26 фев 2007, 16:09
Ну и бред.
26 фев 2007, 16:14
Вы еще с ним куда-то поехали?Да...Я всегда за сохранение семьи,но вот такое поведение мужчины,никак оправдать нельзя.Я бы ушла точно,уж бы вымучила его по полной.На коленях бы ползал,а там уж я бы посмотрела.А так,где раз,там и два бывает.
Anonymous
26 фев 2007, 18:42
Пиздец! Я бы вас прибила тоже, что сложно протереть полоЧКУ, нах. Обязательно пиздить по телефону????
26 фев 2007, 19:01
Это у Вас юмор такой? потому как я желаю, чтобы меня не за полочку и отсутсвие пыли любили. И уж бить себя, тем более, за какие - то серые лохмы я бы не дала.
Anonymous
26 фев 2007, 19:50
Не я не шучу, меня бы это тоже взбесило
26 фев 2007, 19:57
оо вам надо с мужем автора вместе петь. очень красивый дует получится. и морду будите вместе бить друг другу и пыль вытирать вместе. прям не жизнь у вас будет а именины сердца.. (с транслита)
02 мар 2007, 23:17
А сковородкой по балде?
03 мар 2007, 12:45
Урод ты, а не мужик. Да многие мужики с матом полочку прибивают, по другому не умеют. Вечно бесятся, когда что-нибудь попросишь сделать. Так моя мама уже как 15 лет сама всё в доме делает, начиная от чистки труб (если засорилась) и заканчивая сборкой шкафов с перфоратором и т.д. Даже в проводке разбирается. Я своему мужу рассказала про отчима, сейчас даже не пискнет, делает без бесёшок. Т.к. одним дано понять, а другим на диване лежать, как тебе!
Anonymous
03 мар 2007, 12:49
Я вообще то женщина:)))
04 мар 2007, 11:16
а не факт :-Р
28 фев 2007, 00:21
Сам бы и протер, там действительно ничего сложного. А если у него руки чешутся силу показать, мог бы хоть о стену постучать. Или о собственную башку.
Anonymous
26 фев 2007, 19:04
....бежать от него......чем дальше, тем лучше...
26 фев 2007, 20:10
НЕМЕДЛЕННО ВЫГНАТЬ ЕГО ИЗ ДОМА. это НЕ простительно. немедленно. какой ужас...
01 мар 2007, 12:12
Agni написал(а): НЕМЕДЛЕННО ВЫГНАТЬ ЕГО ИЗ ДОМА. это НЕ простительно. немедленно. какой ужас... Автор же написала, что не она а ОН её не выпускает из дому. Вы только представьте, какую бучу он ей устроет, скажи она ему так?! Поверьте автор, ударил один раз, ударит и второй! А вам могу посоветовать только одно, научитесь защищать себя. Займитесь боксом, ну или дзюдо к примеру, без разницы чем, сможете вовремя поставить блок. В жизни всегда пригодится. Сейчас расскажу случай, у моей подруги есть мать, она любительница выпить, постоянно бутузила свою дочурку и попрекала на чем свет стоит, муж от нее в периоды запоев, теперь просто сбегает из дому. А до этого выпивали вместе, доходило до бытовухи, она его ножом пырнула, он ей в морду кулаками, а она не промах, Юлька, подруга, рассказывала, что мать её знает какие-то точки на теле, нажмешь и человек просто вырубается, спит короче, а на утро ничего не помнит. Я к чему это рассказала, все неблагополучие семей откладывается на психике у детей. Жалко малышей, которые наблюдают или слушают, как родители ссорятся, да еще, не дай Бог конечно, деруться.
автор
02 мар 2007, 00:15
каким образом?????он больше меня в 2 раза.сам не уйдет.квартира в кредите.выгоню и что????
05 мар 2007, 00:56
Я не хочу просто, чтобы вы терпели побои. Займите другую тактику. Может с ним надо вести так, как ему хочется, быть дотошной во всем, убираться, готовить. Он успокоется и у вас все нормализуется. Этот совет мое личное ИМХО Не надо пресмыкаться, просто попробуйте услышать и вовремя понять его.
26 фев 2007, 20:52
Кошмар, я вам очень сочувствую, сама не так давно стала жертвой, к счастью не своего мужа, а его его ненормального брата. Я вас понимаю, сситуация очень сложная. И при этом уже нет гарантии что такое не повторится. Я думаю, что нужно расстаться, хотя бы на время. По истетчению которого вы поймете, готовы ли вы быть с этим человеком или нет. Время лучший доктор. Но на мой взгляд уйти нужно, чтобы во-первых дать ему прочувствовать каково ему без вас и малыша, во-вторых, чтобы самой разобраться в своих чувствах, потому что живя с ним и находясь на одной территории объективно оценить ситуацию не получится!Это очень сложно простить и забыть, это серьезная психологическая травма (знаю по себе). Желаю вам терпения, сил и разумного принятия решения! Крепитесь и поправляйтесь!
Anonymous
27 фев 2007, 06:28
Кстати как ваши дела? Вы помирились с братом мужа? Живете у свекрови?
02 мар 2007, 22:49
Нет, с братом мужа не мирились, живем просто как чужие люди. А вернуться пришлось, просто потому что пока другого выхода нет, я писала о том, что снимать мы с мужем не можем себе позволить, а жить на две квартиры не дело, к сожалению с моей мамой у нас нет возможности жить, жилплощадь не позволяет. А гематома на лице болит до сих пор.
26 фев 2007, 21:11
Сексом вам это не помешало занятся?:-oНа хера вы с ним в баню ходили?Вы определитесь или прощаете и ходите в баню и массажничаете или раз решили уйти,значит не фиг принимать от него всякие "знаки внимания".
автор
02 мар 2007, 00:21
в баню я пошла для себя!!!!!!!мне там стало легче!!!!!! собиралсь ехат одна,но он конечно поехал тожеЮтам были наши друзья все семейные.
27 фев 2007, 12:01
Уходите! какой-то нервный закомплексованный тип, да еще и агрессор! :-(( Пожалейте себя и ребенка!
28 фев 2007, 00:05
уходить однозначно! если один раз избил, то обязательно будет и второй и третий. у моей подруги такая ситуация, она каждый раз сбегает, а потом возвращается (ей его жалко, он так умоляет ее вернуться и каждый раз обещает, что такого больше не повториться), но что "странно" повторяется. а она сейчас беременна, он ее опять недавно избил, а она опять к нему вернулась. если вас устраивает такая жизнь, тогда оставайтесь и ищите себе причины и оправдания, почему вы от него не уходите (негде жить, в подмосковье далеко ездить и т.п), но будьте морально готовы к тому, что это может повториться
01 мар 2007, 12:27
Побои снимать, и писать заявление на развод. Я думаю, что остальные еварушницы правы.
автор
02 мар 2007, 00:18
прошло 4 дня полсе ссоры. мы жисем вместе. муж шелковый,кушать готовит,ребенком занимается,дома постоянно рано,возит меня везде. я пока держусь нейтрально.сказал ее раз такое будет,не увидит меня....... он сказал полушутя,как же ты пойдешь, я тебя наручниками прикую и не пущу никуда. вот так...........
02 мар 2007, 01:31
Вот видите? Он уже дал понять, что бил, бьет и будет бить, и намекает, что заставит вас с этим смириться.
06 мар 2007, 21:56
Избил раз то может и второй и третий и....
09 мар 2007, 15:51
С высоты прожитых лет и третьего брака мой совет - на первый раз поверить и забыть, но если еще раз... УХОДИТЬ без колебаний. Сами себе потом благодарны будете.Себя любить надо и УВАЖАТЬ. Почему он сам за собой не убрал-то?
09 мар 2007, 18:20
Советовать всегда легче...но все-таки я бы посоветовала Вам уйти от такого мужа, проверено уже многими: если позволил себе один раз поднять руку на жену, это еще раз повторится! Решать Вам (тем более ребеночек еще небольшой, а уже такое слышит (пусть даже и не видит), а ведь ему тоже со временем семью заводить, детки ведь подсознательно всегда на семью родителей ориентируются). И ведь не просто ударил (толкнул), избил то Вас как сильно! Садист какой-то.
11 мар 2007, 01:31
козел какой
14 мар 2007, 22:56
Я своему сразу сказала, что если хоть пальцем раз тронет, уйду сразу. Это у меня такая установка. Так как отец иногда бил маму и я была тому свидетелем, и как мама плакала и боялась его когда на него эта агрессия находила, никогда не забуду. И как он ружьем ей угрожал и в потолок стрелял тоже не забуду. Но до сих пор вместе и четверых детей выростили. И вроде как в остальное время маму он вполне устаивает. Это не пройдет, и периодически он будет это повторять. А сейчас у меня муж, ребенок и если честно, я не знаю как бы я поступила случись у меня такое. Но у меня муж слава богу кошки не обидит.
26 фев 2007, 15:30
Вы меня извините конечно а вы не думали что другого раза может и не случится??? У таких отморозков в голове каша манная а не мозги, раз распукает руки. Какое вам дело до того что какие то факторы или может осуждения боитесь--у вас ребенок растёт. Уже недавно писали тут на подобную темку. Совершенно не вижу повода оставатся с етим животным жить дальше. ДСделаете хуже себе и ребенку. Бегите бегите пока не поздно. ударивший раз повторит ето снова и снова. Я вам сочувствую, я предстаqвляю какая у вас сейчас боль и душевная и физоческая. Выход один-бежать куда глаза глядят с ребёнком вместе. (с транслита)
в шоке
26 фев 2007, 15:48
он нас не оставит в покое!!!даже если уйду,приедет и заберет!!это 100% а так уйти родители узнают обо всем....... сейчас не знаю,что делать.....боль ужасная....... и это не превый раз,что он меня ударил((((
26 фев 2007, 15:51
Каким образом он вас сможет забрать, если вы сама с ним не поедете?
в шоке
26 фев 2007, 15:55
он просто будет названивать и постояно пиезжать,и все это при моих родителях и при ребенке.короче даже подумать боюсь......
26 фев 2007, 15:57
Ну пусть названиывает и приезжает.
26 фев 2007, 15:53
Обращайтесь в травмапункт, в милицию пишите заявление, сообщайте родне, кто то его возможно и приструнит. НО!!! терпеть ето точное нельзя. бежать надо бежать, приедет искать--кричите орите о помощи зовите миллицию, безнаказанно не должно остатся подобное (с транслита)
в шоке
26 фев 2007, 15:58
а чего нас искать...я к родитлеям могу только уехать.........а чтоб они все это видели у меня нет никао желания..........хватит им,натерпелись они в этой жизни...пусть живут спокойно
26 фев 2007, 16:28
уйдите на время к родне, переживите какой то момент. потом обживётесь работа ребёнок глядиш себе зилкьё подищите. родители должны сейчас ето знать, тк ето не шутки. лучше сейчас с ними быть пока вы побиты но живы чем потом они не дай бог узнают худшее. придите к ним за помощю, в таких ситуациях все средства хороши и жалеть сейчс надо вас а не родителей. (с транслита)
дочь такой же мамаши
26 фев 2007, 16:54
мне уже 34,а я до сих пор не могу простить матери,что она столько лет жила со зверенышем,который её избивал и мы с ней прятались по подвалам,а потом опять возвращалась к нему,мотивы ее были такими же банальными как и ваши,один в один.т.е. абсолютно ничего не значащих,если вдуматься,единственное что мне осталось-это забыть мое веселое детсво,вечно недовольный папаша и вечно в синяках или без зубов мамаша,поверьте при такой жизни,вы заработаете в лучшем случае-не уважение своего ребенка,а в худшем-ненависть,так что подумайте сто раз,как поступить,ведь у желания-есть тысяча возможностей,а у нежелания-есть тысяча причин.
Anonymous
26 фев 2007, 15:39
Вы знаете я конечно не хочу советовать Вам ничего все равно выбор за вами Меня муж однажды избил очень хорошо,но сама честно говоря была виновата С тех пор прошло много лет живем счастливо,тоже тогда думала уйду,но нашла в себе силы простить И сейчас об этом нисколько не жалею Каждый случай индивидуальный,не надо всех равнять под одну линейку,что если поднял руку будет всю жизнь колотить(подумайте вы же лучше знаете мужа
26 фев 2007, 15:49
Вы тоже пыль плохо вытерли?
Anonymous
26 фев 2007, 16:10
Нет,гуляла с подружками всю ночь и не брала мобильник,он чуть с ума не сошел,вот и сорвался,но больше такое не повторилось
26 фев 2007, 16:33
Ну, со стороны человека, который всю ночь обзванивал морги..... оно все же простительно.
в шоке
26 фев 2007, 15:51
я его знаю,да, и знаю что лостала его ничего не деланием и своим поведением..... но пока не готова менять ничего, а тем более после побоев
26 фев 2007, 16:02
я ушлак родителям...сказала чтобы сьезжал..он ушёл через 7 дней..заехала в квартиру, поменяла 0замки и всё...больше его ни в квартиру ни в свою жизнь не впускала
26 фев 2007, 19:03
слушайте, Вы уж определитесь, ничгео не деланием или же как вы писали, дома чисто и приготовлена еда. По - моему, у Вас уже какие - то жервенные настроения настали.
28 фев 2007, 01:22
автор напИсала, что это не первый раз он ее ударил. Считаю, что надо бежать, что есть сил, подавать на развод, и пускай себе названивает, позвонит, позвонит и перестанет, поймет, что ничего не добьется. С другой стороны, если он кх с такими наклонностями, то может еще что похуже сделать, ни в кое случае не хочу вас пугать, но надо прикинуть все варианты. Очень вам сочувствую(((
26 фев 2007, 16:38
Скорее обратитесь в травмпункт и милицию!!! Уходите, не оставайтесь с ним наедине. Не надо бояться, что его это разозлит еще больше, это уголовно наказуемое деяние, и думать здесь нечего, такой твари не место в обществе. Вы сейчас в панике, но поймите - ездить на работу из пригорода и рисковать своим здоровьем и жизнью и благополучием ребенка - неравнозначные проблемы. Удачи, будьте смелой. ЗЫ: Я в такой ситуации скорее всего привлекла бы "друзей", чтобы было время за полгода испражнений под себя на больничной койке осознать, как вести себя нельзя.
26 фев 2007, 16:49
Автор, и вы после всего занимались с мужем сексом, поехали с ним в баню:-o Я просто представить не могу, что муж толкнет меня, а тут бил здоровый, сильный мужик женщину, у вас все болит, вы с ним живете дальше как муж и жена...в шоке.
28 фев 2007, 00:13
Да,этот момент меня тоже заинтересовал...
Не кидайтесь тапками
26 фев 2007, 17:12
Не многие бы избили за такое, но многих бы это взбесило. Нефиг трепаться по телефону с кумовьями, мамами. Сказал убрать, надо было убрать. Слушаться надо тех, кто еЪЪет и кормит. Простите. З.Ы. Опытная и дипломатичная, а еще люблю мужиков и нехочу оставаться без них...
26 фев 2007, 17:15
Какая дикость!
26 фев 2007, 17:17
Правильно! Приказал-сделай! Послал-уйди, не мазоль глаза! Все-равно что-то не так? Встань на колени, попроси прощенье! С ума сойти!!!
01 мар 2007, 12:27
ага , как гейша)))
02 мар 2007, 22:56
Нет, эьо как рабыня. Гейш уважали и они были почтенными дамами
26 фев 2007, 17:50
Полный бред вы говорите. Типа курица не птица женщина не человек. (с транслита)
26 фев 2007, 19:11
А у него руки под х*й только заточены??? Сам он не в состоянии вытереть полочку? Пиндык.
ну не кидайтесь..
27 фев 2007, 00:04
ну речь тут о таком мужике, который не может и не будет этого делать. Робкий, воспитанный, хороший муж молча бы сам убрал, но , к сожалению, не все такие. Тут уж смотря какие ценности, если это отец ребенка, который любит, содержит, воспитывает, и У НЕГО ТАКОЙ ХАРАКТЕР, то значит терпеть надо. Если есть претендент на его место, лучше, красивей, богаче, который ребенка как родного полюбит, а главное, готов хоть завтра жениться - то ну может стоит задуматься. А вообще все равно считаю что жена должна была в данной ситуации послушаться. Он делал полку, а она треплаась по телефону и, наверняка, разговор был не жизненно важный. А вообще я прониклась мудростью фразы " Ударили по щеке - подставь другую"..Но ее понять и принять очень непросто, зато если это сделать много истин откроется...
27 фев 2007, 00:28
А зачем терпеть говно, если можно от говна уйти и жить с хъорошим человеком, который не будет морду бить за пыль на полочке?
Anonymous
27 фев 2007, 02:06
а можно уйти и одной остаться, и неизвестно, что скажет ребенок когда подрастет..особенно, если папа не такой уж изверг, если у него появится новая семья, у которой будет хорошая жизнь, а тут...Да и вообще, хорошо там где нас нет. Вы тут все за нее заступаетесь, а вообще в природе существуют женщины, которые и неряхи, и лентяйки, и бесхитростные и нравится не умеют, от таких либо отваливают, либо лупят их.
27 фев 2007, 02:31
Anonymous написал(а): <особенно, если папа не такой уж изверг, если у него появится новая семья, у которой будет хорошая жизнь, а тут...> Да уж, хорошая жизнь, обзавидуешься. По пыльным полочкам мордой повозили и навтыкали.
27 фев 2007, 03:38
Да, у новой семьи будет очень хорошая жизнь. Его новая жена будет счастлива получать по морде за невытертую пыль.
27 фев 2007, 11:58
дада жизнь будет раем, особенно если найдёт такую же которая етой полочкой его по морде треснет. вот и будут лупить друг друга, просто абзовидуемся все. а ребенок прям испереживается из за отсутствия подобного у него и мамы (с транслита)
Anonymous
28 фев 2007, 00:28
Да, лучше ходить с синяками и выбитыми зубами, лишь бы с мужем. И ребенок за это обязательно спасибо скажет. Конечно, мы ведь ущербные, без х.я не проживем в этой жизни. Ну, или в крайнем случае, не найдем замену.
Anonymous
01 мар 2007, 12:50
Нет, ну это он сейчас её ударил за полочку пыльную, и игнор. А до этого, автор писала, что не в первый раз бита. До коле, женщинам терпеть, такой ад. Я считаю, что этой полочкой ему нужно по башке стукнуть. А еще, я бы поступила, так, ну если знаешь, что твой муж такой тип, зачем его провацировать? Вот он и взбесился. Мой муж такой же импульсивный, на эмоциях, короче. Но ситуации опять таки бывают разные. И не только женщины должны подстраиваться под мужчин.
27 фев 2007, 00:54
А вы, например, когда посуду моете - муж должен бежать со всех ног и ее по местам расставлять? А когда полы моете - бросаете тряпку на пол и муж потом ее убирает? Лично у меня муж если делает ту же полочку, то сам же и убирает за собой. Выбирать нужно мужиков с нормальной психикой, все прекрасно видно до свадьбы.
Anonymous
27 фев 2007, 02:10
Да ладно, выбирать..Столько сейчас тетенек одиноких, все прям завыбирались. Тут по большому счету болтовня одна, на практике заткнется автор и те рпеть будет скорее всего, а на форуме желаемое за действительное выдавать. Если муж кормит ее и ребенка а ей самой простите жрать не на что, значит пусть терпит, иначе...дура просто. Да пусть еще спасибо скажет, что полочку он делал. У половины мужья вообще только на диване лежат. Я считаю, что она должна была немедленно убрать, а если равноправие как Вы предлагаете, то пусть работает и деньги носит домой. Поймите правильно меня. Я не просто так говорю..
27 фев 2007, 02:37
Anonymous написал(а): <Да ладно, выбирать..Столько сейчас тетенек одиноких, все прям завыбирались. > Вот потому и одинокие, что не хотят с кем попало связываться. :) Какое-нибудь дерьмо подобрать - нет проблем, да нафига оно надо? А кому все равно, "лишь бы муж", те все с мужиками. Это не дефицит. Никого не знаю, чтобы хотела замуж, и была одинокая, все нашли себе кого-нибудь. Касательно ситуации автора: у нее, прямо скажем, муж далек от идеала. Так что, уйдя от него, она ничего такого сильно ценного не потеряет... Зато получает шанс найти что-нибудь получше (а сейчас такого шанса нет).
27 фев 2007, 12:10
полностью с вами согласна. как говорится уж лучше быть одной чем вместе с кем попало (с транслита)
27 фев 2007, 12:34
Вы так рассуждаете, как будто мы живем в масульманской стране, брррр...
Anonymous
28 фев 2007, 00:22
Мазохизм чистой воды (с транслита)
Anonymous
27 фев 2007, 00:47
Я бы сама мужа стукнула, меня б это тоже взбесило!!!
09 мар 2007, 15:17
вы тряпка,имхо..Пустоголовая тряпка с рабской психологией собаки...
Anonymous
26 фев 2007, 17:14
Это разводка? Бред полный!!! Я вся такая принципиальная, сразу собралась, дочку подмышку... А потом секс, банька! Молодца!!! Не верю: либо это разводка, либо автор - ДУРА!
26 фев 2007, 17:55
Не думаю что ето разводка, а таких как вы говорите ДУР на свете ой как много, и большая часть из них сидит молчит терпит и мучается. Мазохизм какой то, (с транслита)
26 фев 2007, 20:14
+1
26 фев 2007, 21:15
Вот и я о том же,это какой же надо быть дурой.Может у них игрища такие?:)
27 фев 2007, 02:12
Прочитала топ, хм, может дело то и было, но только вот о разводе и мольбах вернуться со стороны мужа автор точно приврала. Так, посрались да помирились, а она на эмоциях нафантазировала :)
автор
02 мар 2007, 00:32
может и дура..........просто было так тошно,что не было сил ругаться.......хотелось порадовать себя и не думать ни о ком
Не думаю, что разводка... Оч часто так бывает, только женщины все скрывают. По своему опыту советую готовиться к разводу. Постараться успокоитья, подготовить план развода, т.е. все ваши шаги и по-тихоньку. Такая ситуация опасна как в плане жизни, так и психического здоровья. Не удивлюсь, что у вашего мужа есть психические проблемы. Ребенка жаль..., что такое видел. Вряд ли еще не поднимет руку "из-за того, что не убрано"... Удачи вам! Пусть она повернется вам лицом!
26 фев 2007, 19:13
Да никуда никто не уйдет. Это же очевидно. Сразу всплывает куча "если", которые сведут на нет все обиды. Быт и привычка - слишком сильная штука.
26 фев 2007, 20:05
Действительно иди травмопункт и потом с заявлением в милицию, на развод и через суд раздел имущества. Вот.И даже не думайте уходите от него и ребенка заберите.Он вас убить может.
26 фев 2007, 20:23
Боже... Да сразу в милицию звонить, в ту же минуту! Даже думать нечего! У нас бы после одного такого случая потом бы огрёб по самое немогу. В тюрьме бы сидел.
26 фев 2007, 20:29
Пусть лучше автора муж бьет (кстати, с трудом представляю, как это надо делать, чтобы ногти слазили). Зато ученикам будет куда ходить. И папочка у ребенка будет. Прелесть, просто))
26 фев 2007, 21:44
А он раньше Вас бил? Или это впервые? Не мне Вас судить, но раз такое уже произошло, уверена, что повториться еще не раз; берите ребенка и уезжайте к роителям пока не поздно, а не ищите предлогов остаться. Иначе ребенок у Вас без матери расти будет. Я думаю, что Вы не хотите такого будущего ей
27 фев 2007, 12:43
"это не превый раз,что он меня ударил(((( " http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26818245
27 фев 2007, 00:11
Бред какой-то в натуре)))Секс помог Вам расслабиться?)С больной почкой и сорванным ногтем и побитой мордой???НЕ ВЕРЮ!!!(с)Ст
27 фев 2007, 06:14
я тоже :))))))бред какой то :)))))
27 фев 2007, 12:14
Согласна. Бред! Или разводка, или Автор - дура и мазохистка... И то и другое вполне реально.
Anonymous
27 фев 2007, 00:44
наша знакомая семья, жили и очень долго встречались до свадьбы, постоянные драки, он её до синяков, я честно бы ещё тогда не потерпела такого, и не понимала её...в этом году свадьба, она беременна, он не бил..я думаю может боялся,а что потом?(меня бы испугал такой муж,хотя собеседник,друг и просто человек он больше чем хороший) родился ребёнок..и вы знаете не бьёт больше,парадокс..ттт чтоб не сглазить их..некогда наверно отношения выяснять:) хотя ссор немного больше чем до рождения,ноя думаю они пройдут и это испытание, ребёнка он люби очень уже да и жену тоже..
27 фев 2007, 03:32
Я не оправдываю мужчину, поднявшего руку на женщину. Но и женщину тоже плохо понимаю - что, обязательно отвечать на все телефонные звонки и трепаться, если вас попросили о помощи? Телефон никуда не денется, перезвонить ведь не проблема. "Кума"..
Anonymous
27 фев 2007, 06:22
Угу, теперь буду бросаться, роняя тапки с тряпкой наперевес, услышав требование мужа. Еще побьет ненароком... Мой бы 1 раз попросил и если ему мешает пыль, а я не могу подойти - убрал бы сам. Без наездов. Я по отношению к нему - тоже.
27 фев 2007, 09:52
Я рада за Вашу благополучную семью. Но люди бывают разные. Нужно идти навстречу друг другу, как это делаете Вы и Ваш муж. А если муж выполнил работу по дому и просит убрать, то почему бы не отложить треп по телефону с кумушками и не вытереть эту несчастную пыль? Тем более сама ведь написала - пыли было много, а там ребенок бегает. Я бы не поняла, если бы попросила мужа мне помочь, а он пошел болтать с кем-нибудь.
28 фев 2007, 01:29
но не понять и побить разные вещи, я бы тоже не поняла, но даже бы голос не повысила, а вообще по-моему когда по тел. разговариваешь можно и пыль протереть, я так иделаю, убираюсь и по тел болтаю, и за дитем смотрю, очень печально
01 мар 2007, 10:23
Ту еще вопрос в том, как попросить... :think У меня муж тоже иногда хочет покомандовать, а я ему всегда отвечаю:"Ты относись ко мне по-человечески и я для тебя все сделаю". А у них нашла коса на камень.
28 фев 2007, 00:15
А я с вами согласна:-) Я бы сама убрала,чтобы мне не говорили три раза.Тем более,что в доме ребёнок,по-моему это само собой разумеется. А куме можно было и перезвонить. Но в любом случае руку на женщину поднимать НЕЛЬЗЯ!Его нельзя оправдать.
01 мар 2007, 10:20
А мне понравились фразы: "он сказла,что если я буду вести себя нормально,то у нас все будет хорошо! я сказала нет,веду себя так,как удобно мне,все!" получается, что ему вести себя так как удобно (читай-срываться на крик) нельзя, а ей-можно. ИМХО, тут проблема неуравновешенной психики мужа и неготовности жены ее уравновешивать.
01 мар 2007, 12:38
А у него самого руки отсохнут? К тому же есть прекрасный способ избежать пыли путем использования пылесоса во время сверления. Ей-богу, семья - это не рабство, и Вам советую это понять. Нет никакого смысла скакать вокруг самодура с тапками в зубах. Я приказам никогда не подчинялась и не буду, но если это в Вашем духе - вперед.
+1
02 мар 2007, 02:18
Приказам? А он приказал? Он _попросил_. А если в вашем духе быть засранкой и не помогать своему мужу - мне Вас жаль.:) И мужа Вашего тоже.
02 мар 2007, 14:48
> Он подошел злой,вывхватил телефон и крикнул ты что не слышишь?убери быстро. Это _не_просьба_. К тому же совместные действия или оговариваются с распределением ролей, или нехрена в таком тоне покушаться на _личное_время_, как компоненту личного пространства. К тому же, в Вас, видимо, говорит жена, сильно материально зависимая, а потому и покорная. Не мой случай.
автор
02 мар 2007, 15:47
злой он стал полс етого,как я 5 раз не отреагировала на его просьбу. я понимаю что тоже не права,но не бить же меня за это.... вот до сих пор извинятеся и я ему скаала ,что теперь буду делать что захочу и когда захочу.
02 мар 2007, 16:23
Я сильно подозреваю, что Вы не совсем не отреагировали, а что-то все же сказали, начали что-то. Как минимум, мне очень хочется на это надеяться, потому что я не представляю себе женщину, которая бы промолчала на какую-то просьбу.
+1
03 мар 2007, 02:20
Подождите. А вот это вы нарочно пропустиили? Избирательная слепота? "начаось все с того,что он прибивал полочку дома,и было потом много пыли.он попросил убрать,так как маленький ребенко бегает там." Он попросил убрать, так как.. - ПОПРОСИЛ
27 фев 2007, 12:16
Уходи, поднял один раз поднимет и потом, тем более из-за такого пустяка, он так и убить может в порыве гнева. Конечно наши женщины вытерпять все, но стоит ли...
27 фев 2007, 12:46
Уходить и НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Представьте, ребенок подрастет, что-то не так сделает, или двойку в школе получит, а папочка сорвется. Изобъет. Вы хотите такого будущего?
27 фев 2007, 13:20
Оставаться с этим мужчиной нельзя категорически. Что нужно сделать сейчас, это снять побои, это обязательно, очень важно. Эта бумажка может помочь вам и при разводе и при "разделе" ребенка. А сейчас уносите ноги, пока целы. Даже если жизнь потеряет комфорт. Не стоит ждать и экспериментировать на себе.
28 фев 2007, 00:20
Знаете,очень легко мнить себя стратегом,видя бой со стороны.Большинство высказываний было в стиле"бросай козла","уходи немедленно""собирай вещи,"нафига такой отец",хотя больше половины на это бы не решились.Очень легко всё разрушить.И ребёнка оставить без отца.Ведь наверное у вашего мужа есть и положительные качества,за которые вы его полюбили и родили от него.Нужно серьёзно поговорить.Без шантажа,без угроз.Вполне вероятно,что это больше и не повторится.
01 мар 2007, 12:07
+1. Любят тут этакое посоветовать, совершенно не уяснив предыстории. Бывает же, что доведет жена мужа до белгого каления. "Уходить", бросать козла и пр. - совершенно верно, если муж измывается ни с того ни с сего, выпив, в плохом настроении, т.е стиль жизни такой. Но ведь бывает, когда как говориться "нарываются...", не знают меры и границ. Ксатит, по моему многие женщины тоже в рукоприкладстве находят выход эмоций (были такие топики), только тогда местные дамы максимум грозят пальчиком "шалунье". А когда мужик совершенно заслуженно надавал звездюлей в порыве ярости, когда довели - так все, преступник!
автор
02 мар 2007, 00:43
есть и немало.он нас содержит,ребенку отличный отец,умный,интересный...много всего.......поговорили,потом напишу как мы живем
Anonymous
02 мар 2007, 00:57
А я так вас понимаю,как это тяжело остаться одной с ребенком Здесь некоторые пишут уходи бросай все Наверное у них все замечательно в жизни У меня тож была такая же примерно ситуация и ничего ща все хорошо Я надеюсь и у вас так будет Удачи вам
28 фев 2007, 13:07
Представьте себе ситуацию. Дочери лет 13-14, переходный возраст. Сами понимаете, что дети в этом возрасте могут огрызаться на родителей, не делать того, что их просят сделать и т.д. И вот она огрызнулась/не сделала/пришла поздно/по телефону долго болтала... И отец рассверипел. Что будет? Разбор полетов. Но если в обычной жизни разбор полетов заканчивается нравоучениями и просьбами(ну или приказами, у кого как) больше так не делать, то во что это может вылиться в вашей семье? Полагаю, результат Вы предсказываете тот же, что и я... Так что думайте. Вам решать...
28 фев 2007, 18:10
Уходить!! Однозначно. Я от такого ушла. Меня ничего не испугало, испугало только одно ЭТО видела моя дочка и мне хватило, чтобы собрать вещи и уйти не оглядываясь. Говорю как человек переживший такое.
01 мар 2007, 12:03
Безусловно,подобное может повториться. А кума живет в одном городе с Вами? Может можно было перезвонить ей потом. Просто мужики они же такие, начали по дому что-нить делать, им же нужен кто-нить для принеси-подай-убери. Я,конечно, ни в коем случае не оправдываю его. Наеврное,нужно его помучить :-) сейчас, чтобы он крепко задумался. И наверху правильно написали, что разрушать всегда проще.
01 мар 2007, 20:44
Господи, да какая тут баня с сексом :) После этого выступления с полочкой эта самая полочка была бы через секунду ему на бошку одета :) На мой характер, несмотря на то, что я мелкая по росту и весу, все зенки повыцарапаю и сковородкой приляпаю! Даже не представляю себе в жизни подобной ситуации... Правда, мой муж почти никогда ничего не прибивает, но и пыль в упор не видит :))) Он просто свято уверен, что его дело деньги зарабатывать, а кто вешает полочки, вытирает пыль и пр. его не касается :) Он мыслит глобально :)) И к мелочам не привязывается, мне вообще кажется все можно делать, доверие полное. Другое дело, он очень во мне уверен, потому и позволяет все решать в семье. Даже неловко как-то в сравнении с другими семьями: меня вообще ни разу не спросил сколько и куда я трачу, почему я выбрала эти покупки, зачем нам полочка и пр. Только восхищается :)
было такое
02 мар 2007, 01:03
Я раньше тоже хотула уйти, все бросить. Но потом смирилась и просто перестала давать поводы. Любые поводы. Зато теперь тишь да гладь. Он меня обожает, а если начинается опять приступ злости, то рушит мебель или дверные косяки, а меня никогда. Периодически я вспоминаю ему прошлое и ему очень стыдно становится. Но чтобы так научится надо очень долго терпеть и максимально стараться делать абсолютно все на 100%, т.е. так, как ему нравится.
02 мар 2007, 01:32
А вас саму-то не тошнит от такой жизни? Нравится жить по команде бегом, чтобы муж в морду не засвистел в очередной раз?
02 мар 2007, 02:22
Артемис привет дорогая, что то я тебя не вижу больше у Арбатовой.Это Марьяна из Канады, помнишь? Как твои дела с судами, тебе удалось Ярослава забрать? Как ты? напиши мне Modessa1108@yahoo.ca
было такое
02 мар 2007, 02:54
Я не живу по команде "бегом" как вы выразились. Я готовлю, стираю, убираю как всегда, только делаю это более тщательно, чем раньше, чтобы у него не было поводов злиться. И вы знаете, он это все видит и понимает. Начал больше ценить меня и мой труд. И вот уже год (!) ни разу не поднял на меня руку! Делайте выводы сами на счет : "тошнит от такой жизни".
автор
02 мар 2007, 15:56
меня тогда надо убить. я готовлю по настроению,стирает муж сам,убирает бабушка, я очень редко....
02 мар 2007, 23:18
А я бы сдачи дала!!! Чем-нибудь потяжелее!!! Ох, ненавижу, когда женщин бьют!!!
офигиваю!
03 мар 2007, 13:03
А чем же Вы занимаетесь?Муж вас содержит с ребёнком, сам стирает(ваше и ребёнка то же?)...И как часто у Вас настроение приготовить? Чем Вы питаетесь , когда настроения нет,дитё чем кормите?
автор
06 мар 2007, 21:38
ребенка стиарет бабушка,свое я сама,готовит ребенку тоже бабушка.с этим все в порядке. ребенка никто не обижает
02 мар 2007, 16:21
тут я согласна с Артемис - мне просто действительно "тошно" становится, как представлю, что люди так живут - постоянный страх, что что-то сделано не так, или вы думаете, что все-все помыли, а он находит грязный угол и что? вы убегаете и прячетесь? втягиваете голову в плечи в ожидании удара? Я б не смогла жить на вулкане, каждую минуту ожидая удара.
02 мар 2007, 17:00
Не то что бы я вас осуждала, не дай Бог! Но просто... Меня бы не просто тошнило от такой жизни, я б удавилась (или, что более вероятно, его б удавила ). Мне бы чувство собственного достоинства не дало бы возможности такого существования. Просто вопрос - а это не ущемляет вашу гордость? Или она у вас не в том (в смысле на другое направлена?). Или вы считаете себея изначально "младшей по званию"? Или вы считаете побои не унижением, а средством воспитания? Еще раз извините, просто хотелось бы лучше понять вашу точку зрения...
автор
06 мар 2007, 21:40
ушемляет гордость еще как. возможно считаю себя младшей по звание,но претендую на главную роль,ничего не делаю для этого.........
Подрались...
02 мар 2007, 23:50
А у меня вот такой вопрос. Мы однажды поругались с мужем, сильно. И я в запале зашвырнула в него телефоном. В голову. Он закрылся рукой, телефон попал в руку, разлетелся на составные части, на руке осталась ранка. Он (тоже на эмоциях) в ответ ударил меня по голове. Что-то типа оплеухи. Один раз. Сам, видно, испугался, прощения просил и сразу и еще неделю или больше. Я теперь все думаю, подходит этот случай под определение "избил муж" или нет?
02 мар 2007, 23:59
скорее всего он оборонялся от вас :)
03 мар 2007, 00:06
скорее наоборот..Он просто дал СДАЧИ :)
Подрались...
03 мар 2007, 00:24
Ну, в общем, так и есть. Хотя, виноват в конфликте изначально был он. Я просто твердо была убеждена, что если ударил - конец отношениям. А теперь... Вроде ударил, а вроде... Глупо расставаться из-за такого. В замешательстве я.
03 мар 2007, 00:30
действительно глупо..сама чуть об его башку тел не разбила и еще обижается:)))))
03 мар 2007, 11:54
Может, муж тоже думал, что никогда не будет жить с женщиной, которая его чуть не искалечила, а живет. Даже прощения попросил. Непонятно за что. Вы прикиньте, что было бы, если бы вы ему глаза повредили телефончиком. Стали бы с инвалидом жить? Или гордо ушли бы, сказав, что конфликты достали?
подрались
04 мар 2007, 00:01
Вы будете смеяться, но я по профессии врач офтальмолог. А муж сам виноват был, честно. Я в него запустила телефоном с интим-смс-кой от любовницы. Ну, не выдержали нервы. Кто-то посуду колотит, а я вот так :-)
04 мар 2007, 00:22
Вполне вас понимаю, сама могу запустить чем-нибудь, даже без проблем с изменами. Но последние годы поняла, что во-первых, среднестатистическая женщина слабее физически среднестатистического мужчины. А поскольку физическая агрессия это провоцирующий фактор для ответной агрессии, лучше не рисковать. Мужик может автоматически махнуть рукой и для женщины это может плохо кончиться. Второе - хорошая свалка периодически полезна для семейной жизни. НО - только очень периодически. Чтобы никто не привыкал...
Подрались...
04 мар 2007, 01:08
Спасибо за понимание :-) Я и сама все это понимаю. И даже думаю, что муж действительно в этой ситуации просто "отмахнулся" :-). Это первый раз за 7 лет случилось. Может, и правда, ничего страшного, так, встряска? Зато какое обострение чувств, какой секс после этого, мммм.... Были сомнения, но постепенно проходят.
03 мар 2007, 13:45
Автор - вы ДУРА!, да пусть простят меня за такое оскорбление... но Вам видимо не привыкать.. Муж избил ни за что, потом оттрахал, потом в баню свозил... а Вы его простили, и не отнекивайтесь, дуетесь ведь просто для вида.. если бы мой муж меня хоть раз ударил, я думаю, что была бы уже в реанимации или на том свете, так как сильный он очень... однако, это не дает ему право меня бить и знаю, что не поднимет на меня руку, хотя бывает и довожу его сильно.. но все конфликты решаются всегда без кулаков с его стороны.. от тех мужиков, кто способен поднять руку из-за такой мелочи, надо бежать без оглядки, сверкая пятками, ибо не мужики это..
04 мар 2007, 02:41
согласны!
Anons
04 мар 2007, 06:16
Бьет - значит любит :-). Пусть терпит,если нравится
автор
06 мар 2007, 21:43
вот я думаю так же как и вы. а знаете что мне муж сказал??что он отвечает за меня перед богом, и что он всего лишь его оружие.то есть это мне наказание за чт то и онон проявилось именно так в этот раз. до этогго меня обокрали и он сказал,что это тоже наказание и что пусть лучше так,чем кто то заболеет и т.д. вот и сейчас сказал то же самое.
A
07 мар 2007, 10:20
оооооооооо! а он у вас здоров? весна-обострение у шизофренников. он уже себя орудием Бога возомнил? это надо лечить у него и лучше ему лечиться в одиночной палате,а то скоро он вас долечит и за ваших детей примется. может вы сами того? нормальная давно бы уже сбежала,мдаааааа
09 мар 2007, 17:52
Да...второй после бога,как минимум его правая рука.У этого человека ещё и мания величия.Я почему-то всегда считала,что руку поднять на человека может только ненормальный.
09 мар 2007, 18:12
Если вы на эту туфту покупаетесь - продолжайте в том же духе. Это же ваша жизнь. Кому какое дело от чего вы загнетесь.
06 мар 2007, 22:25
Ну у кого-то может такая прелюдия к сексу. Чем больше сломаных ребер - тем ярче оргазм. Самое противное, что ребенок в этом живет и все понимает. Он потом возненавидит обоих ибо не сможет нормально строить отношения после такого.....
В шоке от автора
09 мар 2007, 18:20
Никуда вы не уйдете! Это точно! Заняться сексом, потом поехать куда то.....Это скажу я вам только совсем не уважающая себя женщина могла бы.
Одумайтесь
09 мар 2007, 19:49
Хорошо что хоть руки не поломал и есть возможность высказаться сдесь,и,чего Вы ждете от него в дальнейшем???? Прощать нельзя.Я была за мужем после свадьбы 1 год прожили ия попала в больницу на месяц с болевым шоком и рванной раной головы,приятного мало.....
10 мар 2007, 15:08
Вопрос вот в чем. Вы его любите? Если нет - ноги в руки и вперед судиться до последнего. А если любите - отправляйте в церковь, или еще куда где агрессия снимается и сами за ним. Если он психически здоров - агрессия просто так не рождается - вы ее провоцируете и со след и с 5 мужем будет то же самое, потому что только таких и будете выбирать пока сами не изменитесь. Мне кажется что семью можно сохранить если он сам в этом заинтересован, но он должен четко на уровне подсознания знать что руку поднимать нини. Пусть сам себя кодирует если контролировать не в состоянии. Я не думаю что вы должны страдать от того что он...не прав мягко выражаясь, развод - это оч проблемно
автор
14 мар 2007, 19:26
спасибо большое за вашответ! думаю вы очень правы в отношении меня, что его агрессия не на пустом месте..... буду стараться менять чтото.вот уже 3 недели после этого как шелковый,живем душа в душу, но я все еще не могу его простить(((
10 мар 2007, 23:40
Кошмар! Я в Европе живу и здесь за такие вещи сажают в тюрьму... Это надо же так женщину не уважать! Пыль ему не нравится? А взять тряпку и вытереть ниже его достоинства? (с транслита)
11 мар 2007, 19:14
как-то всё нереально. С содранным ногтём в баню.... Если бы со мной такое случилось - ушла бы сразу.
14 мар 2007, 22:57
Я своему сразу сказала, что если хоть пальцем раз тронет, уйду сразу. Это у меня такая установка. Так как отец иногда бил маму и я была тому свидетелем, и как мама плакала и боялась его когда на него эта агрессия находила, никогда не забуду. И как он ружьем ей угрожал и в потолок стрелял тоже не забуду. Но до сих пор вместе и четверых детей выростили. И вроде как в остальное время маму он вполне устаивает. Это не пройдет, и периодически он будет это повторять. А сейчас у меня муж, ребенок и если честно, я не знаю как бы я поступила случись у меня такое. Но у меня муж слава богу кошки не обидит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)