полное не понимание
27 фев 2007, 11:06
Муж отказывается вникать в бытовые проблемы,после переезда к моим родителям. Я все тяну на себе ребенок, работа и быт....За чем тогда нужен муж, для галочки...
27 фев 2007, 11:10
а зачем переехали к вашим родителям?
27 фев 2007, 11:37
родился ребенок, а хозяин съемной квариты отказался сдавать семье с ребенком
27 фев 2007, 12:47
а она что - одна ??? съемная квартира в Москве ?
27 фев 2007, 11:11
Честно говоря, меня тоже бы не интересовали какие-либо мелочи в квартире свёкров. вот ещё :) А что, нет никакой возможности жить отдельно?
27 фев 2007, 11:25
Гхм, Вы таки меня извините, но свекры - это родители мужа. Вы замужем? :) Или это клон?
27 фев 2007, 11:33
ошибся :) тести, конечно )
27 фев 2007, 11:39
на мой взгляд, тогда мужчина должен обеспечить жильем или принимать все, что есть.
27 фев 2007, 13:02
ну.... если бы у мужчин были наши взгляды, не было бы тогда тем на Еве :) Вашего мужа слегкостью можно понять, дом не его, в нем живут, по сути, чужие ему люди, отношения их нам неизветны. Ставьте вопрос о раздельном проживании и будет вам счастье
27 фев 2007, 13:14
+1
27 фев 2007, 15:55
Не сосвсем согласна с вашим мнением. Где бы и с кем бы они не жили, муж обязан помогать жене. А если не хочет - тогда пусть или отделдьным жильем обеспечит, или..
27 фев 2007, 17:13
а, ну если так, то желаю автору отправить на поиски мужа с квартирой (и прочими удобствами), раз здесь ее больше ничего не держит. З.Ы. Мужчина НИКОМУ и НИЧЕГО не обязан, так же впрочем, как и женщина
27 фев 2007, 18:03
да что вы сразу утрируете. При чем тут муж с квартирой-то? Просто очень легко (вы разве не находите?) устроился данный мужчина: ниче делать не буду, потому что живу с ненавистными свекрами, но и делать что-то для того, чтобы как-то изменить ситуацию тоже ничего не буду! И вообще я мужчина и никому ничего не должен. И детей своих я делал тока потому что это жуть, как приятно, а заботиться о них - не моя проблема, я ниче никому не должен!
28 фев 2007, 12:12
Вот - не дочитал ветки. Правильно, полезно сразу выходить за олигарха и брачный контракт заключать - муж должен: и по пунктам.
28 фев 2007, 12:10
А больше мужчина ничего не должен? Мне всегда казалось, что брак - это обоюдные обязательства друг перед другом и перед детьми... А если мужчина "должен", это не семья - это... Мне даже слова не подобрать... Предприятие бытового обслуживания.
02 мар 2007, 22:12
Автор пишет, что все тянет на себе: и детей, и быт..осталось только на работу устроится..Т.е., получается, что она-то как раз несет свои обязательства, и перед ним, и перед детьми, а вот на него при этом жалуется..Вы мужчина, поэтому, видимо, меня понять не захотели и приняли мной написанное, как наезд на всех мужчин сразу :) Хотя речь только о данном конкретном случае.
02 мар 2007, 23:49
Почему же, захотел. Но за наезд принял. Только не Ваш конкретный пост, а чуть выше. Просто много вижу в этом разделе подобных реплик - мне все должны, а я хорошиы/хорошая. И даже мальчик-девочка не всегда важно. (с транслита)
27 фев 2007, 11:29
Когда жили у родителей и у моих и у его тоже не заставишь ничего делать, как перехали так все пришло в норму. Терпения Вам.
27 фев 2007, 14:54
Найдите другое сьемное жилье, многие пускают и с детьми. В доме должен быть один хозяин, а ваш муж себя таковым не считает в присутствии родителей.
03 мар 2007, 03:44
а что муж разве нужнен только для решения бытовых проблем?
04 мар 2007, 00:53
нет не только, но если так рассуждать, то женщина в принципе вообще может все сделать сама.
04 мар 2007, 01:34
Боюсь, не все... Со сперматозоидами не получится...
04 мар 2007, 02:16
ну, если только с ними
04 мар 2007, 01:49
Мужчина в принципе тоже может все сам сделать. Вопрос - зачем при таких раскладах жена? :-)
04 мар 2007, 02:17
чтобы украшать его ......
04 мар 2007, 03:02
Что ж он Вам - ёлка, что ли?
04 мар 2007, 03:12
палка...:oops
04 мар 2007, 03:17
:mda селедка!
04 мар 2007, 03:44
плагиат!:-Р
04 мар 2007, 22:57
А то!
27 фев 2007, 14:16
Не все зависит от места вашего проживания, хотя, конечно, тот факт, что это чужая для него квартира, действует на мужа. Мой не принимал никакого участия тоже, хотя мы жили отдельно. Только в принудительном, так сказать, порядке. У него дома, когда он жил с мамой,так заведено было. Раз ты мужик - ты должен зарабатывать деньги, и все. А домашние дела - для женщин,ты только под ногами не путайся. Вот такая модель. Перевоспитать крайне сложно, практически невозможно...
Счастливая жена
27 фев 2007, 15:31
Неважно, где ты живешь, важно - с кем. Мой муж - сделает все что угодно, но сам он никогда не догадается это сделать. Его нужно попросить, а иногда и напомнить раз 20. Так было с телефоном - клянчила пару недель, потом сама купила кабель, сама провела. Дверь в кладовке отвалилась, стояла у стены несколько дней. Я не просила повесить ее, а сами мы не допрем. В итоге я овладела техникой управления дрелью :-) А муж, придя с работы, даже не заметил. Главное, чтобы это не напрягало. Мне нравится такой ерундой заниматься, зато мне за невытертую пыль и несваренный суп по мордасам никто не надает, как в других топиках, а сами сварят и вытрут (если попросить)
27 фев 2007, 15:57
по-мойму, прощЕ супчик сварить и пыль протереть, чем с дрелью возиться :) хотя, кому как. У меня вообще-то похожий муж на вашего. НО Я НЕ ОСОБО В ВОСТОРГЕ :)
Жена (та же)
27 фев 2007, 20:53
Дык вот и я про то же, главное, чтобы устраивало. Кого-то и по мордасам устраивает, кто-то надеется, что беглый муж от любовницы вернется, кто-то у плиты супчег ежедневно наваривает, лишь-бы любимому угодить, а меня устраивает отсутствие всяческого принуждения в отношениях: все только по обоюдному согласию, а кабель провести и дрель в руках подержать - мне это интереснее, чем каждый день щи варить, опять-же никто не заставляет.
27 фев 2007, 23:06
Однажды дрг мужа приволок на новоселье настенные часы. Очень долго смеялся когда услышал: "дорогая, а где у нас молоток?"
28 фев 2007, 11:21
Ха-ха-ха! У нас эти вопросы постоянно. Особенно: а где у нас тут отвертка? Кошмар, если честно...
28 фев 2007, 11:44
Мне кажется, что у мужчины в доме (не важно чья это квартира)обязательно должен быть свой "угол", где только он хозяйничает и никто ничего не может там изменить. Пусть там будет пыль, грязь, беспорядок или наоборот все разложено по полочкам, но это ТОЛЬКО ЕГО место. Тогда это будет ЕГО ДОМ.
28 фев 2007, 23:08
Я была как Ваш муж, когда только замуж вышла и жила у свекров. За три года проживания ни разу не убралась в квартире. Почему я должна убирать за чужими мужиками?! Может быть ваш супруг тоже не хочет для чужих (для него-то они чужие!) что-то делать? А потом со временем он привыкнет ничего не делать и, переехав в отдельное жилье, вам будет ооочень трудно его переделать... Так что уезжайте скорее, если возможно, дайте ему шанс побыть хозяином. Вам всем так будет лучше!
04 мар 2007, 14:24
Мой тоже ничего не делал,когда вынужденно год жили у родителей моих,но,в принципе,я не считала,что это что-то такое ужасное...он давал денежку и этого было достаточно,у меня большая семья,ему там,мне кажется было вообще непривычно,тяжеловато,как человеку,привыкшему долго жить одному
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак