Нужен совет!
28 фев 2007, 21:23
Девочки нужен совет. У мужа день рождения. Дома он отмечать не хочет, но при этом с коллегами на работе собирается зажечь в пятницу. И не просто в офисе салатиков поесть, а заказывает для этих целей столик в ресторане. Приглашен весь офис ( он владелец компании). Меня на этот праздник никто не пригласил.. Обидно до слез. Сижу дома с ребенком, никуда не хожу. Дома , со мной не отмечает и туда не приглашает. Вопрос. Что мне делать, поскандалить и напроситься или промолчать. Или может это вообще не повод для обид? Подскажите.
28 фев 2007, 21:32
пускай он в пятницу наквасится с коллегами, а в субботу Вы приготовите праздничный обед на вас двоих и посидите вдвоем или предложите ему пойти в ресторан (тоже вдвоем). и не обижайтесь на него, мой муж в таких случаях говорит, работа это работа, а жена это жена
28 фев 2007, 21:48
Дык автор пишет, что дома с женой он отмечать не хочет и он вместе с женой никуда не ходит. Мне нахер нужен был бы муж ( владелец компании/фирмы, бизнесмен... ), который хотел накласть на меня и праздновать свой день рождения со всеми, кроме меня и я не имела бы при этом возможности выйти из дома ОДНА. (с транслита)
28 фев 2007, 21:41
:-)Владелец компании говорите...что же он не выделит N сумму на помощницу по дому или на няню для ребенка, чтобы жена могла выйти из дома вместе со своим мужем или одна хоть на несколько часов? (с транслита)
01 мар 2007, 14:31
В принципе мы с мужем довольно часто куда-то ходим. И в рестораны, и кино, театры, и в гости. Ребенка оставляем с бабушкой. В этом смысле у меня к нему претензий нет.
01 мар 2007, 14:50
Здесь Вы пишите: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26899221 "...Сижу дома с ребенком, никуда не хожу...". :-)Бывает, что люди забывают, что пишут днем раньше, когда разводные темки заводят ради * , **К**, |, V.I.P., =А= и т.д. Что-нибудь забацайте на еве из темок веселенькое к выходным дням, чтоб люди повеселились (с транслита)
02 мар 2007, 15:20
Не совсем понимаю что это значит* , **К**, |, V.I.P., =А= и кому это надо. Я писала, что сижу дома , так оно и есть. «Выходим» периодически, иногда раз в две недели, а иногда и два раза в неделю. Все остальное время я провожу в четырех стенах. Постоянно прошу его куда нибудь сходить. Именно поэтому мне и стало обидно, что он без меня тусуется
01 мар 2007, 03:33
напрашиваться уже точно не надо , а как он вам ( и когда ) это все сообщил ???
01 мар 2007, 10:10
а я бы пришла без предупреждения, на людях ничего не скажет, и нос вверх
01 мар 2007, 10:42
И я так же сделала бы...
01 мар 2007, 16:42
а зачем? не понимаю...
01 мар 2007, 11:01
я думаю не повод для обид..считаю что в коллективе надо праздновать день рождения без жён и мужей.
01 мар 2007, 11:14
:-)Серьезно?! вы молча глотали бы такое отношение к себе "Сижу дома с ребенком, никуда не хожу. Дома , со мной не отмечает", со стороны вашего мужа? :-)Кто в куда замуж выходит: 1)кто в закрытую золотую клетку и из неё хозяин выпускает только под хорошее настроение или 2)в замуж, где оба партнера равны и взаимное уважение друг к другу (с транслита)
01 мар 2007, 15:16
Да Бог с ним с коллективом, не в этом дело...проблема в том, что супруг евдакии планирует отпраздновать свой ДР ТОЛЬКО с коллективом, оставив жену за бортом. И это очень даже повод если не для обид, так для того, чтобы призадуматься над отношениями в семье. ИМХО
01 мар 2007, 15:53
ППКС... только я бы посоветовала не "призадуматься", а ОЧЕНЬ серьезно подумать!
01 мар 2007, 16:19
Я это и подразумевала:)
01 мар 2007, 11:04
Сколько вашему мужу лет, кол-во лет в браке и вы у него 1-я, 2-я...жена? Вам 26 лет? (с транслита)
01 мар 2007, 11:40
моему мужу 30 лет, в браке 3 года, каждый из нас самодостаточная личность со своими тараканами в голове, и дни рождения на работе мы празднуем отдельно от супругов и я считаю это нормальным..в коллективе есть свои шутки, свои общие интересы и мне было бы скучно отмечать с ним его день рождение с сотрудниками в ресторане, так же как и ему моё.
01 мар 2007, 11:52
Вы автор этой темы, :-)т.е. евдакия\Натусик К? (с транслита)
01 мар 2007, 11:58
да нет я не автор...я просто ей советовала на это не обращать внимания......просто наверное я думала что вы это мне вопросы задавали:)))))
01 мар 2007, 14:32
Моему 34
03 мар 2007, 03:40
понятно, что в коллективе отмечаются ДР сотрудников... но обычно - это не более чем узаконенная обязанность, которая происходит по принципе - все так делают... НО отмечание в ресторане - нечто другое. Кроме того - отмечание с коллективом - обычно не единственное отмечание ДР.
01 мар 2007, 17:11
совсем охренел он что ли? владелец компании, млин! закатить скандал! потребовать чтобы ребенку была няня, вам - лучший наряд и пойти с ним, построить весь офис нах! чтоб знали кто в фирме хозяин!;-)
28 фев 2007, 21:37
В таком случае пусть отмечает с кем хочет. И живет потом тоже с ними. И трахает их если хочет.
28 фев 2007, 21:43
5 баллов. согласна с вами на все сто:)
01 мар 2007, 14:35
И я присоединяюсь. Так ему сегодня и скажу.
28 фев 2007, 22:00
Про трахает какую-нибудь секситарьшу...ясно дело, что так оно и есть, иначе жена там была и вся из себя разодетая и при всех делах сидела рядом с ним. Может мне раньше такие шефы попадались, где их жены всегда присутствовали на таких семейных торжествах ( как дни рождения ) и не только чиста семейных. (с транслита)
28 фев 2007, 22:44
Злая вы.
28 фев 2007, 22:54
А муж добрый, да?
01 мар 2007, 10:06
Я согласна - раз жену не берет - значится будут девочки и веселье до утра - ОТРЫВ. У владельцев компании это престижно, жену приглашаешь - значит ты плохой начальниК!!!!!! Пакость - я такого мужа не потерпела бы - :(
01 мар 2007, 13:14
Вообще-то я у него на работе была много раз, всех там знаю. А секретаршей пристроила свою близкую подругу, которая через месяц выходит замуж.
01 мар 2007, 14:01
И мои 5 баллов примите!
28 фев 2007, 22:14
Вообще-то это не совсем нормально. Хотя , если бы это празднование проходило в офисе - Ваше отсутствие, на мой взгляд, было бы в порядке вещей, а так - странновато что-то... Стоит обидеться, выпустить коготочки!
28 фев 2007, 22:30
Ребенка няне или бабушке. Намарафетиться, прикид сногсшибательный и на банкет! Вот им сюрприз будет!
28 фев 2007, 22:44
А вдруг там будет что-то что лучше не видеть? Или хотя бы подготовиться...кошмар! 6(
28 фев 2007, 22:46
Что же там при ней то будет?
01 мар 2007, 06:06
Она может сбить планы мужа, увы. За этим последует испорченное настроение мужа - как следствие скандал, ну а там и до развода не далеко. Не факт что он её может выставить прям с рестарана.
01 мар 2007, 10:09
Да у них и так до развода не далеко, и без вечеринки.
28 фев 2007, 22:49
У меня как-то такое было :( Правда, получилось, что в день моего рождения закрыли журнал, в котором я работала, так я мужа попросила не приходить в кафе (из приглашенных были только наши сотрудники, никого из друзей "вне работы" не было)... Пили за мой день рождения и поминали журнал :) С мужем праздновали отдельно. Думаю, муж меня тогда понял...
28 фев 2007, 22:59
Вы так пишите , как будто (не знаю, как это слово правильно пишется. Поправьте меня.) с мужем после вечеринки еще не виделись.
01 мар 2007, 02:55
Я бы заключила с ним договор - он отмечает свой ДР как хочет. Но при этом в выходные отпускает меня гулять на целый день, либо вечером в ресторан\театр с подругой. А сам сидит с ребенком. Если бы отказался - потребовала бы объяснить, почему мне заказан путь в общественные места, если он сам себе ни в чем не отказывает.
01 мар 2007, 03:46
ПОсле того, как муж явно показывает, что он желает справлять ДР с кем угодно, кроме жены - договор с ним может быть только один. О разделе имущества и алиментах.
01 мар 2007, 04:40
Пусть попробует :D Если захочет. Что-то мне подсказывает, что она не захочет уходить.
01 мар 2007, 15:48
ППКС 1000 раз!!!
03 мар 2007, 03:38
как вариант - но только в совсем уж запущенном случае, по принципу - ну если изменить ничего нельзя, то уж пользу для себя найти точно нужно :)
03 мар 2007, 05:56
В незапущенных случаях у мужей и мысли не возникает - засадить жену дома в праздничный день, а самому развлекаться с посторонними людьми.
03 мар 2007, 05:59
это точно :)
01 мар 2007, 03:32
если бы мой муж такое придумал бы сделать в свой ДР , то это был бы его последний праздник в его жизни , будь он хоть начальником планеты Земля ....
01 мар 2007, 07:51
:-D Я подпишусь:-)
01 мар 2007, 07:57
+1
01 мар 2007, 10:37
+2
01 мар 2007, 11:06
Не допустила бы такого однозначно! Ему стыдно за выс что ли? Располнели после родов? Есть еще причины? У него точно есть - не приглашать Вас. Я бы, конечно, не устраивала бы грандиозный скандал, но так дело не оставила бы!
01 мар 2007, 12:14
Не вижу ничего такого страшного, если муж отметит СВОЙ день рождения с коллегами по работе в ресторане и без вторых половинок. Это ЕГО День рождения. Домашнее застолье можно и на субботу перенести. Думаю, что жене от этого только лучше будет: муж в пятницу повеселиться хорошенько, в субботу будет доволен и счастлив от того, что все вышло так, как он хотел, а тут тебе еще и праздничный обед дома, жена, ребенок - вот оно счастье то :) Наверняка потом еще долгое время будет ходить как шелковый :)
01 мар 2007, 15:21
Он НЕ планирует отмечать свой ДР дома...в планах только коллектив. Вот это и обидно автору. И ее можно понять. ИМХО
01 мар 2007, 14:43
а что вы планируете делать в совершенно незнакомой компании людей, у которых в отличие от вас есть что-то общее- работа Очень много компаний, где не приветствуется присутствие супругов на корпоративных вечеринках, банкетах и фуршетах - и это правильно
01 мар 2007, 15:22
Ну у нее тоже есть общее звено с этими людьми - ее муж:) А с незнакомыми людьми всегда можно познакомиться. ИМХО
03 мар 2007, 03:35
вот это точно... можно подумать, что людей может объединять только работа...
Anonymous
03 мар 2007, 03:15
Это правильно для незамужних! А мне неприятно смотреть на фото на чужих теток, висящих на муже на корпоративе! При мне вряд-ли осмелились бы! (это предыдущему автору)
03 мар 2007, 03:36
это не корпоративная вечеринка, это ДР мужа... не замечаете разницу???
03 мар 2007, 10:45
автор писала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26916560
01 мар 2007, 16:01
Тут еще очень важно, какие взаимоотношения в семье. Вообще когда в нашем офисе мужики не брали своих жен на праздники, они в этот день неплохо оттягивались. Необязательно секс, но флирт, поцелуи все было. Скажу честно, мой даже бы побоялся предложить мне такой вариант отдыха. Все это потому, что я на его поступки делала, точно также. Так что, пока ничего не надо предпринимать. Ребенок не вечно будит маленьким, будет возможность, скажешь, а что мне нельзя??? и побольше наивных глазок. Удачи!
01 мар 2007, 16:33
"поскандалить и напроситься или промолчать" Cкандалить ИМХО не стоит. Напроситься? Мне кажется, что стоит хотя бы донести до мужа то, что вы не прочь отметить ДР с ним и его коллективом, поинтересоваться, почему он вас не приглашает? В зависимости от ответа делать выводы и предпринимать определенные шаги. Промолчать? Если вас это обижает, ИМХО надо не молчать, сказать мужу об этом.
03 мар 2007, 03:35
ну настаивать, конечно не нужно... но мне было бы обидно - если бы мой муж счел нормальным мое отсутствие в свой ДР. Делайте выводы.
Anonymous
03 мар 2007, 09:57
Мда. Не знаю что у вас за отношения с мужем. Согласна Researcher Artemis. Только добавлю: перед тем как закатывать скандал или что либо ему говорить определитесь со своей позицией, т.е. собираетесь ли дальше с ним жить, любите ли его, что он еще может выкинуть и т.д. и т.п.Сказать можно что угодно, послать можно куда угодно. Только мозгами нужно подумать сначала, как это может обернуться против вас. Просто если он уже сейчас ставит вас перед фактом, не оставляет вам право выбора, значит такое у него к вам отношение. И ваши марафеты с неожиданным приходом в разгар пьянки здесь уже не помогут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак