вот и мой брак рухнул
Anonymous
02 мар 2007, 23:41
Привет, девченки! Пишу вам, просто хочется выговориться. Вчера расстались с мужем..........решили что нам будет жить лучше раздельно. Дочка будет жить со мной. Грустно как-то, хотя особых страданий у меня нет. Грустно от того,что и жили нормально и муж хороший, не гулящий, деньги давал, но как-то вообще не интересовался моей жизнью, я решала все за двоих, ходила гулять он никогда мне не звонил не спрашивал все ли нормально, со мной ходить никуда не хотел,мы перестали вообще куда-то вместе ходить, ему лучше дома посидеть, начали жить каждый своей жизнью,постепенно и разговаривать не о чем было.........и любовь у меня прошла.........я знаю что все равно буду скучать по нему, но из-за жалости с ним жить не хочу, а родители постоянно твердят,что я пожалею, что я ненормальная и т.д. Я просто высказалась............извините за такой каламбур....... Спасибо что просто прочитали и высказали (кто хочет) свое мнение.
03 мар 2007, 00:11
Сочуствую. Но может оно и к лучшему. В любом случае удачи Вам. Впереди будет еще много всего и плохого и хорошего. А уж с ним или без него, жизнь подскажет.
Anon
03 мар 2007, 00:28
Любовь прошла, из-за того, что не любил гулять? :-0 Согласна с родителями :-) В описанном криминала и причин для расставания не вижу, ИМХО отдохнете друг от друга - сойдетесь вновь :-)
69
03 мар 2007, 02:24
Где каламбур?
03 мар 2007, 12:08
наверное - сумбур :)
03 мар 2007, 08:45
Это Ваша жизнь. Не слушайте никого! Поживите отдельно. Если "будете жалеть" и он, и Вы, то будете опять вместе. Как в песне: ".... Верить нужно в разум, ну а жить Душой!".
03 мар 2007, 10:34
каждый строит сам свою судьбу и только вам решить правильно вы поступили или нет...жаль только ребёнка, который невиноват в том, что у родителей свои интересы..
03 мар 2007, 13:05
Может это и к лучшему!
03 мар 2007, 14:17
Автор,я вас понимаю,я бы например ,если бы поняла что любовь прошлана 100% не смогла бы жить с мужем....
Алла
03 мар 2007, 00:29
Может быть время расставит все по местам.
Мое мнение
03 мар 2007, 02:30
Да уж многие женщины ищут таких мужчин чтобы не изменяли любили,ведь просто он в душе такой не выражает своих чувств У меня тоже такой же муж,если я гуляю то он никогда не позвонит но переживает по своему в душе(как то он признался в этом)просто вы не поняли мужа своего,не поняли его чувства внутри И наврятли найдете такого же Или вам нужен человек который будет с вами гулять? шастать? Устанете вы быстро от этого,а мужа поздно вернуть уже будет Помиритесь пока не поздно мой вам совет,а слушать или нет конечно дело ваше
03 мар 2007, 06:27
Автор ж САМА ВСЕ РЕШАЕТ. Страстей не хватает, поздних приходов, можно хоть 1 СМСку с любовными комментариями!!! Адреналину маловатаааа! А я думаю - АВТОР - натуральная эгоистка. О ребенке, видать тож подзабыла малёк... пусть она разводит себя с мужем - у эгоистов судьба такая - быть одинокими и делать несчастливыми своих близких.
03 мар 2007, 08:48
Я бы не стала так категорично и однобоко судить. И "нехватка адреналина" пожет оказаться такой же ПРИЧИНОЙ РАЗВОДА, как и пьянство или измена или что-либо другое. Когда совместная жизнь пресная и стоячая как болото, то на кой она нужна?
03 мар 2007, 20:50
Зачем тогда замуж выходить?
03 мар 2007, 09:55
а что, ради ребенка надо жить абы с кем? пусть даже он и носит гордое имя отца?
03 мар 2007, 20:52
Хороший, любит, не гуляет, не имеет финансовых проблем - это "абы кто"? :mda
03 мар 2007, 21:20
раз девушка не любит и не хочет находиться с этим человеком значит это не ее человек, выходит что для нее абы кто:)
03 мар 2007, 12:49
+1 писоединяюсь к автору"моё мнение"
03 мар 2007, 12:05
Развестись легко,жить вместе всегда сложно.
03 мар 2007, 21:07
а я бы не стала на вашем месте расходится.. поговорите, выясните что не так и подумайте как улучшить вашу семейную жизнь) сходити с ребенком в театр, цирк)
такая же
04 мар 2007, 20:49
у нас один в один было. так же как и вы только год назад. пожили месяц раздельно. и сошлись, поняли что не можем друг буз друга. сейчас конечно тоже всякие претензии возникают друг к другу. но понимаем что расставаньем делу не поможем
04 мар 2007, 22:41
Что имеем - не храним, потеявши плачем.... Автор, а что хотите в жизни, какого спутника, чтоб горело и искры шли, чтоб сцены, подозрения, нервы, запрет заерживаться вечером, встречаться с друзьями - подругами? Сложно найти спокойного и понимающего человека в нашей быстроцй и нервной жисти
05 мар 2007, 10:37
Я наверное тоже за мужа тут буду. А Вы ему говорили что именно ждете от него? Может он наоборот от Вас ждал таких действий или думал что такие отношения Вам нужны! А малыша своего любит?
автор
05 мар 2007, 15:25
самое обидное то,что я много раз ему говорила, что меня не устраивает, что я хочу от него, каких отношений...........но человек слушал и ничего не делал.......такое впечатление что я со стеной разговаривала
05 мар 2007, 19:58
Их воспитывать нужно, попробуйте с ним разыграть несколько ситауций: 1-подарил неожиданно цветы -как вы отреагируете 2-пригласил в театр 3- снял дом отдыха на выходные как сюрприз объясните что Вам это как женщине необходимо и если не будет всплесков, то найдете эти всплески на стороне. Можно попробывать первый раз с ним вместе разработать Вам "подарок". Есть конечно непробиваемые мужчины, но обычно если любят женщину, то поддерживают такие вещи. Ну если совсем плохо то берите это на себя, со временем научится.
05 мар 2007, 13:51
а Ваш муж сразу таким был или уже в браке изменилсйа? думаю ето не совсем причина длйа развода но Вам виднее. из одного поста невозможно судит. может когда Вы ушли он поменйаетсйа и у Вас еще все получитсйа? (с транслита)
Anonymous1
05 мар 2007, 13:58
И у нас тоже самое. Правда еще не расходились, но устала от такой жизни.
05 мар 2007, 20:29
Одна моя хорошая знакомая развелась по такой же несуществующей причине: теперь они с сыном живут с каким-то чужим дядей. жалко ребёнка и её. Как не было у неё на лице эйфории , так и нет: это женщины, которые просто не умеют быть с частливыми со своим избранником. Со следующим всё может повториться, только это будет уже не родной папа малышке:-( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак