Муж работает со своей мамой

Анонимса
03 мар 2007, 17:53
Как вы относились бы к тому, что ваш муж стал работать со своей мамой? Или если у вас есть примеры из жизни, то поделитесь, КАК это выглядит со стороны. если мама - начальник, а муж - тоже, но поменьше. К науч. руку его ходят вместе (он шеф мамы), типа, "ей тоже интересно". Он постоянно говорит, какие у него планы по поводу упрочения ее положения на работе. Звонит вечером, чтобы сказать, что приехал. Даже если уйдет этой работы, на новом месте, наверное, будет искать место и для мамы. Почему мне кажется, что от всего этого веет инфантилизмом и на работе это не очень нравится сотрудникам?
Я работала со своим папой, ничего криминального в этом не вижу, у нас на заводе много было семей-династий. Остальные симптомы какие-то на самом деле странные у Вашего мужа...
Анонимса
03 мар 2007, 18:24
не, дочь-папа как-то нормальнее кажется. А от сына с мамой и его постоянного хождения с ней вместе веет немужественностью. это я придумываю себе, да?
Не могу судить, не вижу ситуацию, но у нас и мама-сын работали и мама-папа-сын, все абсолютно нормальные люди были...
03 мар 2007, 19:33
А я работаю со своим свекром (я его секретарь), может быть тоже не очень звучит, но ничего страшного.Сейчас многие семьями работают и все замечательно.
Анонимса
03 мар 2007, 19:36
я говорю именно о маме с сыном, когда взрослый мужик ходит с ней постоянно.
03 мар 2007, 20:27
А в не рабочее время он часто видится с мамой? А маме сколько лет?
03 мар 2007, 20:23
я не очень поняла. мама - большой начальник. сын - поменьше? то каким образом может быть "если найдет другое место работы, то будет искать место для мамы"? больших начальников по рекомендации починенных не берут. по вопросу. да, знаю такую семью. мужик - жуткий инфантил. и подкаблучник. при этом - хорошая квартира, хорошая машина, хороший доход. красивый мужик с роскошной фигурой. никаких пив после работы (надо маму отвозить домой), никаких компаний. никаких любовниц на работе (маме все ненравятся). естественно - не курит и пьет. мама против.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325