секса точка нет
Anonymous
05 мар 2007, 10:34
замужем 10 лет. двое деток и отсутствие секса. уже год. последний раз - 8-го марта прошлого года. было еще пару раз, когда муж раздвигал ноги и говорил - соси. при этом читая книгу в стиле фэнтази, не отрываясь от нее ни на секунду. несколько раз пыталась к мужу "подлезть" в кровати. итог - спим в метре друг от друга. да еще и одеяло под себя подоткнет так, чтобы не дай бог не задеть, не коснуться. обидно, горбько, грустно. на разговоры не идет - меня, говорит, все устраивает. на здоровье не жалуется. так что причины, наверно, есть, но копать не хочу. вопрос в другом - вы так сколько бы смогли прожить? нервы уже на пределе.
05 мар 2007, 10:36
Мдя. Не прожила бы так ни минуты!
05 мар 2007, 10:42
Да уж, таким хамским обращением ни минуты!!!
Anonymous 21
05 мар 2007, 10:45
Почти 3 года так жила, по молодости-по глупости. Сейчас, наверное, не стала бы такое терпеть. Если интересно - тогда все объяснялось очень просто - он любовнице с женой не изменял. Благородный, блин. Да, развелись, конечно, в итоге.
05 мар 2007, 10:52
А трудно такое еще чем-то другим объяснить.
Anonymous21
05 мар 2007, 10:58
Импотенцией, может быть... Или тараканами в голове.
05 мар 2007, 11:02
импотенцией??? нифига себе импотенция- встает на фэнтази даже :)))))
Anonymous21
05 мар 2007, 11:05
Оччень тонкое извращение - на фэнтези встает, а на жену - нет. :-))))
05 мар 2007, 10:53
А вы тренируйте терпение. Когда вы окончательно станете ненужны, вас бросят, осталось только немного потерпеть.
05 мар 2007, 10:53
Заведите любовника! Имхо так жить нельзя! Для здоровья вредно.
05 мар 2007, 11:02
Автор, честно, у меня почти та же ситуация. Но дело во мне-муж за 24 года брака уже воспринимается просто как близкий человек, а любовники все в прошлом.
05 мар 2007, 11:38
зачем такая жизнь рядом с человеком, которому пофиг жена
05 мар 2007, 11:57
ужоснах!!!!!!!!!
05 мар 2007, 11:57
Что тут скажешь?Я почему -то никогда не проявляла инициативу,может быть так воспитали.Живи девочка для себя,идеальный вариант - любовник.Нет, так в мире море интересного 9-10 марта в АЗЛК будет семинар про женскую сексуальность ведет Ангелина Могилевская ученица Луизы Хэй.Давай попробуем любить себя,конечно дети которым нужет отец,опять-же материальная сторона и т.д..Я для себя знаешь как определилась - это мой очень хороший сосед - который мне приносит "алименты" т.е. зарплату помогает мне в хозяйстве .с детьми .И в принципе это не худший вариант.Лучше чем быть одинокой,но гордой.
Anonymous21
05 мар 2007, 12:06
Я бы так не смогла. Долго бы не протянула. Даже ради детей. Я ушла, и нашла (вернее с огромным трудом построила) те отношения, которые меня устраивают. К счастью или к сожалению - с другим человеком. Теперь думаю, что можно было и с бывшим все наладить, просто тогда у меня ни сил ни опыта не было.
05 мар 2007, 12:16
Автор, а в остальном у вас какие отношения? вне сексуальной сферы? :(
05 мар 2007, 12:20
Умница ты моя!Это здорово!Но поверь мне,что при разумных обстоятельствах,при какой-то поддержке конечно можно все менять,начинать все с чистого листа.Но сейчас мы имеем что имеем,Мне например некуда уходить,и что?Я пытаюсь строить свою жизнь с тем что у меня есть.Я люблю себя !
Anonymous21
05 мар 2007, 12:24
Это очень тяжело. Помимо того, что ты любишь себя, ты, видимо еще и очень сильная. Я слабее. Мне подавай комфорт не только в себе, но и снаружи :-). Возможно, мне просто повезло, а могла бы остаться одна с детьми и вечно измотанными нервами.
05 мар 2007, 20:58
Мужа, не ставящего вас ни в грош - вы считаете элементом внешнего комфорта? А одна с детьми вы при тпаком раскладе все раво останетесь.
Anonymous21
05 мар 2007, 21:17
Что-то Вы, видимо, в постах запутались. Я не автор. И со вторым мужем у меня полное взаимопонимание. А от первого (см. выше) я ушла...
Anonymous
05 мар 2007, 23:26
А Вам мама в детстве не говорила, что к незнакомым людям надо на Вы обращаться?
05 мар 2007, 12:28
Замежем 21 год.2 девочки: одной 20 лет другой 7 лет.Секса нет где-то 4 года.Проблемы с сексом были всегда я сейчас на это забила и живу для себя .Занимаюсь своим совершенсвованием,и знаю что где-то именно я нужна кому-то.Я знаю что наступит мой звездный час!Просто надо подождать!
Anonymous
05 мар 2007, 17:41
жила так долго, психанула ушла на 2 года, сейчас сново вместе, секса нет вообще уже 2,5, завела себе обалденного любовника и мужа не терраню,и желанна и любима, с мужем просто друзья что-ли. Как перестала мужа домагаться отношения стали с мужем хорошие, но без секса.
Anonymous
05 мар 2007, 18:13
Если в остальном все нормально, любовника и жить спокойно)))
05 мар 2007, 20:55
Честно - и недели бы не прожила. А про 2соси" меня вообще убило, если честно. Я не понимаю, как так можно позволять к себе относиться.
05 мар 2007, 12:18
А вы мужу подсуньте статью, где написано, что отсутствие половой жизни у женщины ведет ко всяким женским болячкам. И что он вам тогда скажет, интересно?
05 мар 2007, 12:35
Если он не хочет,то что подсовывай,что не подсовывай это ничего не изменит!
05 мар 2007, 12:47
Ну, так а что муж в данном случае предлодит - любовника завести? Как в анекдоте: Жена говорит мужу: -Я хочу мужчину, - Ну, где же я тебе найду мужчину в два часа ночи:)
Anonymous21
05 мар 2007, 12:53
Сытый голодного не разумеет (с) Мой бывший так и говорил, что, мол, ему было бы легче, если бы у меня был любовник. Я спрашивала, что, не ревновал бы? Он отвечал, что, возможно, ревновал бы, но это бы только улучшило наши отношения.
05 мар 2007, 14:13
Однозначно - заводите любовника!!! Лучше, конечно, совсем разойтись, но если есть обстоятельства, тогда... Любите себя, думайте о себе и все тогда, и муж в том числе, будет тоже по-другому к вам относиться.
Anonymous21
05 мар 2007, 14:17
я не автор
05 мар 2007, 17:27
Сорри, не туда написала.
05 мар 2007, 21:00
Если мужу класть на жену, какой смысл от этой статьи?
05 мар 2007, 22:32
Ему не класть на жену, она просто его не возбуждает. Но это - касается ее здоровья.
05 мар 2007, 14:54
так скажите ему, что Вас это не устраивает, что Вы женщина и хотите любви и лаки. Что Вы тоже человек и пусть он ради Вас постарается. Извините за вопрос: и как это миньет и книжка, совместимо?
05 мар 2007, 15:14
А, извините, смысл совместного проживания в таком оскорбительном положении???
Anonymous21
05 мар 2007, 15:22
Нет, почему же, понятно, что помимо секса у супругов может быть много общих интересов. Вопрос в том, что одного из них это не устраивает. Вы, что же с мужем только ради секса? У нас бывают иногда периоды затишья, по неделям без секса (когда проблемы на работе или болеет кто-нибудь), а иногда по неск. раз в день...
05 мар 2007, 16:16
Знаете...много общих интересов... Нет, я с мужем не только ради секса, но без секса мне было бы...мучительно. Этта раз. А во-вторых, когда секса не из-за болезни-проблем временно - это одно, а когда от тебя в одеяло заматываются, чтоб не дай бог не дотронулась - это совсем другое. Это обидно. Эттта два. И потом, человек даже обсуждать это отказывается. Т.е. "единения мыслей" в браке тоже как-то ....не наблюдается.
Anonymous21
05 мар 2007, 16:26
Я-то такое пережила в первом браке. Знаю о чем речь Было даже такое, что он в полусне начинал ласкать меня, а потом, проснувшись все прекращал и отворачивался!.. Но там, как я писала все просто объяснилось: любофф на стороне.
05 мар 2007, 16:39
Я тоже пережила отсутствие секса в первом браке - но там другое было - плавно ухудшающиеся личные отношения привели к тому, что я его уже просто не хотела, а он и не настаивал... А вот такой игнор конкретно МЕНЯ, был бы просто невыносим . ИМХО
Anonymous21
05 мар 2007, 16:46
Знаете, а мне он говорил, что у нас ВСЕ НОРМАЛЬНО, и никто еще от отсутствия секса не умер. Я молодая была и думала, что наверное, правда все ОК, все живы-здоровы, работа и дом в наличии, не вечно же страстям в постели кипеть... И так почти 3 года, пока не выяснилась причина.
05 мар 2007, 17:04
Вау! Вот козел! Простите мои эмоции! Я, например, сравнительно без потерь пережила этот период в первом браке, потому что у меня-то секс был, просто не с мужем... А вот так - у нас все нормально.... У него-то все нормально, блин!!! Надеюсь, теперь-то у вас "страсти кипят"?
Anonymous21
05 мар 2007, 17:18
Спасибо :-) Уже 6 лет нормально. И страсти все кипят и кипят. А бывший получил бумерангом... по всем местам
05 мар 2007, 20:23
Ой, как я рада! Я теперь тоже вся в страстях!
05 мар 2007, 16:19
я тоже хочу по несколько раз в день...)))
05 мар 2007, 21:01
Вы серьезно? Какими общими интересами можно заниматься при таком неуважении со стороны мужа?
Anonymous21
05 мар 2007, 21:19
Неуважение - в отсутствии либидо, или как?
05 мар 2007, 21:30
Неуважение в полном наплевательстве на интересы жены. Одно "соси" чего стоит! ИЛи 2 меня все устраивает".
Anonymous21
05 мар 2007, 21:44
Я так поняла, что это "соси" пару раз за год случилось. Не думаю, что это крайнее проявление неуважения, тем более, если оно так нерегулярно... ИМХО, можно стерпеть, а точнее мимо пропустить.
05 мар 2007, 22:01
Нерегулярно - потому что регулярнее она ему нафик не нужна. Неуважение и есть неуважение.
05 мар 2007, 17:30
Кошмаррр! Можно (хотя тоже с трудом) пережить отсутсвие секса, но такоооое хамское отношение?! :-о Как это вообще можно терпеть???
05 мар 2007, 17:39
Можно, но не слишком долго, с большими трудностями и по глубоко "идеологическим" соображениям. ИМХО, если вас муж устраивает абсолютно всем, кроме секса, то не парьтесь - заводите себе любовника, наслаждайтесь жизнью, а с супругом живите как брат с сестрой. Ну вот такая у вас модель семьи, что тут поделаешь?.. НО! Одновременно советую искать "запасной аэродром". Пока не поздно. Лучше вы станете инициатором разрыва, чем муж, а ведь он может успеть первым...
Anonymous21
05 мар 2007, 22:07
Ну, где же аффтар????? Стока тут понаписали...
Anonymous
05 мар 2007, 22:27
вот она я. да грустно, как ни крути. за 10 лет - ни одного оргазма, если только сама себе помогу. помимо тех двух раз, был еще один - "у тебя есть ручки, вот и не мешай мне читать". как же грустно. девочки. это мой первый мужчина. и видимо придется расставаться. эгоист он. причепм во всем. и не помощник в воспитании детей, и не муж. в быту - как третий ребенок что ли. пришел, грязное белье бросил, комп включил, в игры режется. ох...и диалога в семье никакого. а что такое нормальный секс, я и не знаю. честно. даже не представляю.
Anonymous21
05 мар 2007, 22:36
Ну а разговаривать об этом с ним Вы пытались? Не только о сексе, а вообще об отношениях? А ради чего вы с ним живете? Материально-бытовое? Или все-таки любовь?
не автор, но...
05 мар 2007, 23:15
влезу в тему: пытались, но разговор идёт со скрипом: "да, есть проблемы, нет, у меня никого нет, да, я согласен, что нужно заняться здоровьем, нет, я пока никуда не ходил..." короче, смешалась любовь с материально-бытовым ( браку 21 год), периодические всплески эмоций случаются время от времени, я просто получаю удовольствие, а он - когда как ( я честно стараюсь) но, поскольку осечки случаются , то часто настаивать я не решаюсь ( боюсь поставить его в неловкое положение), а он не решается начать первым ( очевидно, из тех же соображений) Это называется взаимно-дебильные отношения
Anonymous
06 мар 2007, 13:25
конечно пыталась. "а меня все устраивает" - вот такой ответ. а меня, говорю, нет. "так это твои проблемы". вот такое у нас общение.
05 мар 2007, 23:15
Аффигеть! Так и помереть можно не попробовав!
06 мар 2007, 13:44
А почему у Вас до сих пор нет любовника? Даже ни секундочки не мучайтесь угрызениями совести, хорошим мужьям рога не наставляют!
06 мар 2007, 12:20
Афигеть!!! "муж раздвигал ноги и говорил - соси. при этом читая книгу в стиле фэнтази, не отрываясь от нее ни на секунду" афигеть два раза!!! А Вы сделайте точно также при нем и посмотрите на реакцию.Понравится? Чем Вы его хуже.чтобы позволять так с собой общаться???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак