Опять чертовы женщины-коллеги
Вика
06 мар 2007, 12:16
Муж после корпоративной вечеринки проводил пьяную коллегу домой, так она сама была не в состоянии идти.Он сам мне об этом сказал. Вот теперь терзаюсь было у них или не было? Зачем ему нужно провоцировать наши отношения? Ведь знаю что пьяная женщина не контролирует себя и свое поведение, тем более если рядом хороший мужчина. :( Незнаю как себя вести при этом, не по голове же погладить мужа.
06 мар 2007, 12:19
а зачем вы обзываете коллег мужа?
06 мар 2007, 12:22
хороший мужчина контролирует свое поведение,тем более с пьяной женщиной:)
Anonymous
06 мар 2007, 12:22
Если бы что-то было-не стал бы рассказывать,что провожал женщину домой. Простая логика. ИМХО,человек просто волновался ,что женщина домой не попадет в таком состоянии. Мой муж тоже много раз своих коллег (правда мужчин) буквально до квартиры провожал,потому что знал-некоторые способны сесть на лавочку возле дома и уснуть (было уже такое,а на дворе-осень или зима),а у них вещи утащат.
06 мар 2007, 12:24
ой..ну чего Вы заморачиваетесь..если пьяная так что ноги сразу раздвигает??? да и у вашего мужа голова есть на плечах..не дурите себе голову
Вика
06 мар 2007, 12:31
А "хороший мужчина" имеет право отказывать девушке в ласках и приставаниях?
06 мар 2007, 12:33
Девушка, если вы не доверяете мужу - это ваши проблемы. Вы к нему получше приглядитесь - может быть, столько ни одна дама не выпьет, чтоб к нему приставать! :) Прям паранойя весенняя у всех началась!
06 мар 2007, 12:35
по моему у вас много свободного времени чтобы замарачиваться такими бредовыми мыслями..вы не доверяете своему мужу?
Вика
06 мар 2007, 12:44
На счет времени, я в декретном, время есть. А на счет доверия, хм... Одна моя половинка говорит: он не мог так поступить, тем более с коллегой, а вот вторая говорит: мужчины - они такие, и почему бы не поддаться "наничемунеобязывающие приставания"?
06 мар 2007, 12:52
а на более приятные темы философствовать не пробовали? :)
Вика
06 мар 2007, 12:58
Постоянно. Но ведь мозг не заставишь, думать вот об этом и об этом, а вот Об ЭТОМ НИ-НИ!
06 мар 2007, 12:55
надо доверять мужу... поймите что если вы будете грызть себя из нутри это всё равно будет сказываться на Ваших отношениях...надо верить в то. что у вас муж не из общего стада мужей-кобелей
Вика
06 мар 2007, 13:14
Мне кажется слово "надо" немного не правильно. Тут или молча и слепо доверяешь, или все же задумываешься над поступками других людей. У меня подруга была, которая верила мужу на 100%, даже когда он всю ночь протусовал в клубе "Голодная утка", она сказала, да они просто напились, потанцевали на столах и ушли домой. Чтож некоторые вопринимают, все через розовые очки, что ИМЕННО ее муж идеальный и никогда не изменит, то я склонна думать, что человек иногда поступает по воле каких-то порывов, бывает ошибается, учится. Поэтому все-же приходится, думать об этом...
06 мар 2007, 13:21
я не дзумаю об этом..я просто доверяю..иначе зачем жить с человеком которому не доверяешь...и зачем слушать истории подруг и себя накручивать..мы все разные и далеко не все мужья кобели, зачем же и на своего мужа примеривать такую маску кобелиную
07 мар 2007, 09:41
А что, ласки и приставания были? Муж об этом вам рассказал?
Anonymous
06 мар 2007, 12:48
Если женщина мужчине не нравится ,он никогда не пойдёт её провожать. Но вполне может быть, что это чисто платоническое.
Вика
06 мар 2007, 12:56
Вот, и я вспоминаю свою работу, и если кто из девушек выпивал лишку, то провожал ее не тот, кому захотелось (тем более на такси за свой счет), а приближенный к даме: это тайный ухажер или молчаливый вздыхатель, НО явно не просто коллега.
06 мар 2007, 12:57
А у нас как-то не принято было вообще отпускать подвыпившую даму поздно вечером домой одну....
Вика
06 мар 2007, 13:03
Да, но дело в том, кто ее провожает. На мой вопрос, почему бы не выбрать провожать неженатого мужчину без детей - сказал, что торговаться не пристало в такой момент. Вот такой вроде бы достойный муж.
06 мар 2007, 13:09
А в чем проблема??? Ну проводил и что такого? Если женщине помощь нужна была, если бы он друга нес домой то вы бы нормально отреагировали наверняка. Во-первых если бы что-то было, то он вам бы вообще ничего не сказал, а во-вторых я думаю в этом случае проблема в вас, вы не уверены в нем или не уверены в себе, а в самом поступке ничего криминального вообще нет, наоборот, доброе дело сделал, а мог бы запихнуть ее пьяную в машину и неизвестно что бы потом с ней случилось.
Вика
06 мар 2007, 13:21
А проблема в том, что я уже живу и вижу, как в следущий раз, например завтра (ведь все празднуют на работе), я его спрошу- НУ КОГО СЕГОДНЯ ПРОВОЖАЕШЬ? Или : ты предупреди ту тетку, чтоб больше не нажиралась, потому-что ты едешь домой. Самой мерзко, но вот так хочется сьязвить. Пока держусь.
Anonymous
06 мар 2007, 13:29
Да ладно-тетке наверно самой уже стыдно,что ее домой провожать пришлось в таком состоянии. Еще и дома ее супруг такой же ревнивый наверняка как вы ,встретил.:)
Вика
06 мар 2007, 13:44
Это позитивная сторона вопроса. Но ведь могЕт быть и не так. И самое интересное, что девушки, говорят, да забей, все нормально, вот мой провожает пьяных коллег, правда мужчин!!! Тоесть все-же пол имеет значение? Сейчас кстати мысль пришла, почему не поехали провожать подруги-коллеги этой дамы? Надо спросить у мужа.
06 мар 2007, 13:56
Слушайте, вы уже начинаете в таких мелочах копаться, придираться, язвить... Так его скоро точно домой не потянет. Займитесь чем-нибудь, загрузите себя так, чтобы мыслям дурным в голове места не было.
06 мар 2007, 13:57
знаете Вы можете до такой степени его достать своими подозрениями, что человек просто психанёт и сделает вам на зло..а так получактся без вины виноватый... не провоцируйте
Anonymous
06 мар 2007, 14:53
насчет пола... Ну..это первый раз он поехал провожать или ситуация повторяется из раза в раз? Если один раз такое было-ИМХО,не стоит копаться в этом. А почему не поехали подруги... А может у них и мыслей не возникло волноваться за эту женщину ,типа "а табачок (добираемся до домов)-врозь". Понимаете... у мужчин больше практики -виденья-чем может закончится вот в таком состоянии поездка для пьяного человека до дома. Значит и больше волнений и проявления инициативы помочь добраться (исключительно из благородных чувств).У них ,мне кажется мысль такая "сегодня помог ты-завтра помогут тебе".
Вика
06 мар 2007, 14:59
Спасибо. Тоже пришла к мысле, если нет таких "странных" повторов, то волноваться не стоит.
Anonymous
06 мар 2007, 15:06
Лучше гордитесь,чтоу вашего мужа есть чувство ответственности за людей.В наше время помощи от людей трудно дождаться в гооораздо более трезвом состоянии. ;-):(
08 мар 2007, 05:29
Вы, наверное, не работаете?:)) Работать бы вам пойти. Голова на место встанет.
06 мар 2007, 13:18
Ой, ну что Вы заморачиваетесь? Мой вечно пьяных мужиков-коллег развозит. Ему их жалко(типа пьяная женщина без сопровождающих не останется, а мужика бросят) Мне его тоже в чем-нибудь подозревать? Ну, ладно женщина пьяная, но муж судя по всему трезв, значит должен себя контролировать. ИМХО ничего предосудительного Ваш муж не сделал. Я бы на Вашем месте скорее испытывала жалость к женщине, которая способна напиться до такого свинского состояния, что бы не быть в состоянии идти домой...
Anonymous72
06 мар 2007, 13:58
Нахрена он Вам рассказал, что подвозил? Ну как ребенок. Знает, наверное, что вы ревнивая такая? Так действительно, зачем провоцировать? Похоже не было у них ничего, а то явно бы не сказал про "подвоз". А озвучил эту ситуацию, думаю, по глупости своей мужской (без обид прошу). У меня у самой иногда ляпнет что-нибудь. Прямо думаю - дебил какой-то хотя солидный, образованный человек, диреХтор.
06 мар 2007, 14:02
А с чего вы взяли что этой коллеге нужен ваш муж. Кстати что для вас хорошо, для другого плохо - это насчет вашего высказывания о хорошем мужчине
Вика
06 мар 2007, 14:13
Нужен, не нужен - вдрызг пьяная женщина сама не знает что хочет: секса, спать, выпить еще, танцевать, потрындеть, пофлиртовать, плакать.. что еще зыбыла? Но в этом списке точно не будет фразы - остаться в дружбе с привлекательным мужчиной.
06 мар 2007, 14:21
с чего вы взяли, что он привлекательный?
Вика
06 мар 2007, 14:30
Я ожидала этот вопрос :) Скажем так, помимо этого, у него много других хороших качеств. И суть не в этом. Потому как, есть откровенно противные типы - и внешне и внутренне, а есть мужчины, про которых говорят - как повезло его жене.
06 мар 2007, 14:37
а откуда вы знаете, что кто-то так говорит? и КТО так говорит?
Вика
06 мар 2007, 14:45
Эм.. а на что это повлияет?
Яна
06 мар 2007, 15:44
Вика,по себе других не судят,вдрызг пьяная женщина может хотеть проблеваться(сорри за мой французкий) и спать...Тем более муж вам сам все рассказал....Если муж любит жену,то никакая,темболее пьянющая женщина его не соблазнит,тк пьяная женщина это просто МЕРЗКО....
06 мар 2007, 17:59
Вдрызг пьяная женщина хочет только домой и спать. насчет привлекательного мужчины - на вкус и цвет товарищей нет. Вспомнила историю из жизни: года 3 назад засиделись с коллегами на работе, были все пьяны, т.к я живу в 25 км от Москвы, время было 2 часа ночи и сесть в такси я отказалась, сотрудник (молодой красивый, по сути умный и т.д весь персонал женский пускал слюни) вызвал брата на машине что бы меня отвезти и они вдвоем меня довезли до дома. А теперь самое главное: я этого молодого,красивого и умного НЕНАВИДЕЛА, так же как и он меня, мы не здоровались, мы не общались, но ... шеф сказал ему довезти и он довез, а его жена наверное так же переживала
06 мар 2007, 22:47
глупости какие. я бы именно погладила по голове. за рыцарское отношение к даме.
07 мар 2007, 00:28
Вы шутите? Вот у меня на работе сегодня было "а-ля" отмечание 8 марта. Так меня коллега-мужчина довез до дома! И у нас, например, НИЧЕГО не было! :) :) :) :) :) Ну ходить я, правда, легко могла, но всеже пила :) ЗЫ. Ёлки-моталки, надо тоже призадуматься :mda Мой муж тоже иногда подвыпивших девушек подвозит, как один из трезвенников, который на работе не пьет по принципиальным соображениям и поэтому один из немногих на машине всегда :)
07 мар 2007, 20:44
Если у вас с мужем доверительные отношения и он привык вам все честно докладывать, не переживайте, а объясните ему, как вам неприятно слышать подобные рассказы. Может у него выхода другого не было - воспитание не позволило отказать женщине в помощи или его коллеги подначивали (типа а слабо...). Вы ведь могли от постороннего человека все это узнать, было бы намного неприятнее. А вообще решите,что для вас лучше: "меньше знаешь - крепче спишь" или "горькая правда лучше сладкой лжи".
07 мар 2007, 21:47
Муж Ваш совершенно нормальный мужик, вы бы были более счастливы если бы он рассказал, что подвыпившая коллега попросила ее проводить, а он отказался. Да и к тому же зачем же выказывать человеку такое недоверие.
08 мар 2007, 05:27
Ну я бы по голове погладила. Молодец, не бросил тетку. По-моему, заслуживает уважения. А что касается вашей ревности - вы думаете, ваш муж бросается на любую пьяную особь женского пола? Вот правда? Сомневаюсь.
06 мар 2007, 15:22
"Свекровка-б...дь снохе не верит!" (с) ;-)
06 мар 2007, 15:55
Если захочет изменить, то почему именно с пьяной коллегой? Большинство мужчин пьяные женщины не возбуждают. Я бы на вашем месте не напрягалась.
06 мар 2007, 16:01
Вика, вы реально заморочились не по поводу. За время вашей совместной жизни будет еще столько всяких случаев и поводов для ревности, это нормально, все мы живые люди. Я повторю в этом случае, проблема в вас, вы слишком много об этом думаете и себя накручиваете. Я сама раньше также себя вела, как вспомню так вздрогну. В таких случаях одна знакомая моя любит говорить:"Если постоянно думать о том, что муж изменяет, то лучше тогда вообще замуж не выходить!" Лично я со временем поняла, что просто треплю нервы в первую очередь СЕБЕ, а большинство болезней именно от нервов, а я себя люблю, на фиг мне это надо? Подумайте сами, вы же не можете его контролировать с утра до вечера, это смешно, он и на работе и в компаниях общается с женщинами, ну и что теперь в вакуум его посадить или перестрелять их всех??? Это же не выход! Лучше найдите какую-нить другую проблему, чтобы голову себе забивать, покупка шкафа там или хобби какое-нить, работа в конце концов и вот увидите, через пару недель ваши нынешние мысли покажутся вам просто смешными.
07 мар 2007, 08:46
отличный совет,все ревнивицы после тридцадти к этому приходят,а нервы то не вернешь:)подпишусь 100 раз:)
Anonymous
07 мар 2007, 08:04
Ффу-уу, представил. На пьяную тетку у "хорошего" даже не встанет.
07 мар 2007, 09:40
Я, конечно, понимаю, что пъяные женщины бывают разные, но если она не могла сама даже до дома добраться, врядли она была способна ещё на что-то. Я вот, к примеру, в подвыпившем состоянии могу только спать.
07 мар 2007, 10:23
а где гарантия , что она действительно была такая готовая ? может это сказка на ночь , рассказаная жене :)))
07 мар 2007, 10:48
Да может быть всё что угодно. Но у автора-то выхода аж два:1)биться головой об стенку от негодования и недоверия мужу; 2)верить мужу и попросить его в следующий раз пъяных женщин-коллег сажать в такси и махать в след ручкой.
07 мар 2007, 13:12
вот-вот...а я даже в подвыпившем состоянии не стану приставать к мужику который: а. женат б. коллега по работе с. наверное тоже подвывивший.
07 мар 2007, 13:10
Что может быть во время провождения....пьянная женщина не способная ходить вряд ли на что способна...а нормальный мужчина не захочет иметь что то с женщиной в невминяемом состоянии. Перестаньте терзаться и портить себе настроение...у вас есть муж и он любит вас.
07 мар 2007, 14:21
А что, любая выпившая женщина непременно кидается на стоящего рядом мужчину? Или она раньше уже проявляла интерес к вашему мужу?
07 мар 2007, 14:25
ну, зачем же вы так про нас?;)
Anonymous
07 мар 2007, 15:58
Вика, хочу Вас немного успокоить. Буквально вчера мужчина - коллега, может и Ваш муж ? провожал коллегу - женщину. Она была просто никакая. Да, она лезла ко всем с откровениями и поцелуями. Но! буквально все подвыпившие мужчины от нее шарахались и прятались. Коллега именно из ее отдела и именно ему и пришлось ее отводить из конторы. Остальные были более трезвые, точнее лучше себя чувствовали, второе - никто не собирался уходить. Поэтому этому коллеге и пришлось все брать на себя. Было видно, что ему это поручение было в тягость. Так что, не думайте, что это обязательно "что - то было". А сегодня весь мужской коллектив мусолит тему как она "нажралась" и как себя вела и это был ужас.
07 мар 2007, 17:42
Автор, вот допустим сегодня у мужа на работе празднуют женский день, потом идут в боулинг. Естественно и дамы есть в штате. От приглашения отказался сам, не советуясь со мной. а чего ему там делать, женатику, в доме жена с сыном и жена между прочим первая женщина, которую надо ублажать и одаривать. А будет иначе, то пятак цена такой семье. не хватало еще лапаться с чужими бабами пьянами,трезвыми, всеравно. а все что тут лепечут о доверии к мужу, все это чушь собачья.Доверяетет вы или не доверяете%%%% Доверяем, но с умом.
Вика
07 мар 2007, 18:26
Ну, по поводу отказался, это не наш случай. Мой очень любит подобные походы с коллегами, более того, сам организовывает и бывает оплачивает ( и дамам выпивку). Считает, что так коллектив станет крепче, дружнее. Я не спорю.Это его выбор. Но когда дело заходит за рамки - слишком поздно пришел, повожал кого-то, выпил лишку - начинает меня колбасить. Я поговорила с мужем, там действительно ничего не было, но фам факт, что к нему могли липнуть/вешаться, лезть с поцелуями (хорошо если так) , неприятен.
07 мар 2007, 21:50
По моиму Вы слишком заморачиваетесь. Я тоже сижу в декретном отпуске, муж работает в коллективе где женщин в 10 раз больше чем мужчин. По Вашему мне каждое утро психовать, когда он на работу уходит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак