А как мужья относятся к вашим коллегам-мужчинам?

06 мар 2007, 16:19
Навеяно бесконечным негативом в адрес женщин-коллег мужей. И почему-то этот негатив идет как правило от женщин неработающих. А мне интересно есть ли у мужей те же фобии? У моего нет, к примеру. Напротив, очень нормально, по деловому и часто дружески относится. Со многими коллегами знаком (были поводы), один раз когда коллегу одного избили даже помочь хотел, отвезти на машине. А как у вас?
06 мар 2007, 16:21
Аналогично, даже пивко может вместе попить..и на шашлычок бывает все выбираемся
06 мар 2007, 23:41
+1
06 мар 2007, 17:30
Абсолютно нейтральное отношение. Он у меня в принципе неревнивый, поэтому мужчины коллеги его не напрягают вообще. Я вот, честно говоря, более "трепетно" отношусь к его коллегам противоположного пола :) Просто женщины намного хитрее и целеустремленнее в этом плане. Поэтому и напрягаюсь малехо...
06 мар 2007, 22:50
да нормально относится. некоторые мои коллеги (бывшие) стали нашими хорошими общими друзьями. дружим с ними семьями. а вообще - я и в спортзал с коллегами-мужчинами ходила, и в бассейн, и просто общалась-тусовалась... и муж даже не был с ними тогда знаком :))) и ничего - не ревновал почему-то. видимо, доверяет :) я тоже не реагирую на его женщин-коллег. но, к сожалению, у него нет таких коллег (ни мужчин, ни женщин), с которыми он бы подружился... только рабочие отношения...
07 мар 2007, 23:01
Нормально относится :-) Удалось даже познакомить лично :-)
08 мар 2007, 12:58
Спокойно относится. Когда я со свим коллегой поссорилась, переживал за меня. При том, что я проводила с ними много времени, и не только по работе. Как-то коллега (у него были проблемы) начал писать мен смс в 2 часа ночи. Муж пробурчал "вам что, дня мало" и накрылся подушкой. :)
06 мар 2007, 16:36
хорошо, дружит с некоторыми, в кино ходит, пиво пьет
06 мар 2007, 23:10
Нормально относится. Половина моих коллег-мужчин наши общие друзья(были ими еще задолго до того, как стали моими коллегами). Но, кстати я и к его коллегам-женщинам вполне нормально отношусь. С некоторыми весьма хорошие отношения. Кстати муж одно время очень не любил моего начальника и то только из-за моих рассказов. Потом оказалось, что муж и мой начальник вместе учились:)Отношения с начальником резко наладились:)
07 мар 2007, 00:11
Как к данности :) Они есть. Не в монастыре же я работаю :) А если серьезно, то думаю тут вопрос не в том как муж и жена относятся к коллегам друг друга, а в доверии!
07 мар 2007, 00:25
Нормально. Тоже заметила эту особенность, и даже по этому топику ясно, что женщины более ревнивы на самом деле и неадекватно воспринимают коллег-женщин своих мужей. А мужья нормально воспринимают. Почему? Коллективы у нас женские в основном? Мужчин дефицит?
07 мар 2007, 01:55
Иногда осведомляется, не превратились ли коллеги в настойчивых ухажёров и не нужно ли мне помочь избавиться от их внимания:-) Этим всё и ограничивается. (с транслита)
07 мар 2007, 02:58
Я единственная девушка в отделе, остальные все мужики. Муж относится совершенно нормально, иногда приходилось ездить с ними в командировки, было пару корпоротивов где собирался только отдел и оставались ночевать в гостинице. Приглашала несколько коллег к нам в гости на барбекю и ходили вместе в ресторан (парами) поэтому большинство он знаете и видел и хотя они в основном на 10-15 лет его моложе он совершенно не ревнует потому как 100% мне доверяет.
07 мар 2007, 06:24
Неработающие мужчины тоже не сильно жалуют коллег-мужчин своих женщин, при условии, что женщина пропадает все время с коллегами и не уделяет внимания мужчине, который ее ждет. А те неработающие женщины, которые либо имеют свой круг общения, либо их мужья проводят с ними достаточно времени не имеют ни к кому никаких претензий.
07 мар 2007, 09:45
Даже работающие женщины по-разному относятся к коллегам мужа. Ревнивая женщина остаётся ревнивой в любом социальном статусе. Не волновали меня женщины-коллеги мужа, когда я была домохозяйкой, и сейчас мне как-то не до них. Муж тоже не озабочен моими коллегами-мужчинами, я ему не даю повода для истерии.
07 мар 2007, 23:23
Не работаю.Когда училась в институте мой муж знал всех ребят.Нормально относился и к тому, что я им делала курсовые и контрольные.
08 мар 2007, 06:02
Негатива нет, но язвит постоянно по поводу мужчин-коллег. Типа мне много внимания в виде цветов, премий, подарков:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)