Как встречать мужа с работы )
07 мар 2007, 14:35
Муж прислал: Как правильно встречать мужа с работы James Brown опубликовал 25.01.2007 Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул: * Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. * Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. * Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. * В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить". Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены: * Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта. * Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто. * Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. * В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. * Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. * Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. * Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи. И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин" "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
07 мар 2007, 14:44
Ага, это руководство появляется тут с регулярностью раз в месяц как минимум:-). Странно, что вы ещё не успели ознакомиться.
07 мар 2007, 14:55
не видела правда:)) ну ладно мож кто еще порадуется
Anonymous
07 мар 2007, 14:45
это не нОво. на еве эта инфа печатается в периодичностью раз в месяц.
07 мар 2007, 19:29
супер
08 мар 2007, 20:06
Ага... Мне также муж как-то давно прислал. Я в командировке была в "российских регионах". Ну, я ему выслала ответ современное руководство: "Не огорчайтесь, если муж не придет ночевать вообще. Встречайте мужа с улыбкой и горячей сковородкой. По голове"
14 мар 2007, 12:01
прикольно))
14 мар 2007, 13:16
А будка с цепью прилагается?
Anonymous
14 мар 2007, 18:37
А подобных статей нет случайно Как муж должен относится к жене, и что входит в его обязанности???
07 мар 2007, 14:49
Нет ну насчёт поплакать... мне нравится ))))
Anonymous
07 мар 2007, 14:53
Хотя, на самом-то деле - посмеяться ;-)
07 мар 2007, 15:09
Мне очень актуально сейчас, посмеялась:-) Младшему три недели, старшему 4 почти. Осталось только так мужа встречать с работы для полного счастья;-)
07 мар 2007, 15:16
мама моя, это что "семейная армия"? караул, оказывается я все делала неправильно. ругайте меня))))))))))))))))
14 мар 2007, 12:39
ППКС :)))))))))))
07 мар 2007, 15:17
Да, просто супер!!! Особенно "не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать". Бедные забитые женщины...
Anonymous+
07 мар 2007, 16:18
Вот тоже выделила и чуть со стула не упала именно с этой фразы... И ещё понравилось последнее, что может после ПА жна пойдёт в ванну поплакать... мало ли... припрёт... Эх, ну что за жизнь была тогда?
07 мар 2007, 17:58
Да это не для женщин руководство,это программу для роботов будущего кто-то написал:))))))))))
07 мар 2007, 18:42
А я вот думаю, если было бы наоборот. Т.е. я бы была только добытчиком семьи, а муж-домохозяином. Вот было бы мне интересно с ним общаться, после всех таких его манипуляций? :think Думаю, что-нет! Вот и мужчинам, наверное, не интересно было с такими правильными женами. ИМХО
07 мар 2007, 19:14
Чтобы быть такой женой наверное нужно было институт благородных девиц заканчивать. Особенно меня поразило насчет того, чтобы снять с него ботинки, а также то, что не нужно огорчаться если он вообще не пришел ночевать. Обалдеть!
07 мар 2007, 19:26
А такие институты простым селянкам были не по карману. Так что жена просто стоит и улыбается в переднике, а кухарка ей уже все приготовила, горничная - прибрала, а няня с гувернанткой помыли и причесали детишек и построили их в рядок. :) :) :)
07 мар 2007, 19:40
Это точно!
08 мар 2007, 19:56
упс
09 мар 2007, 22:50
Супер!!! Интересно, что процентов 70 из этого действительно работает...как это ни смешно.
14 мар 2007, 12:01
Согласна, как ни смешно. Только тогда они - мужья и будут возвращаться домой.
10 мар 2007, 01:25
Ну, ради разнообразия так можно разок мужа встретить. Надеюсь, в обморок он не упадет от этого.:) Как он сам говорит:" У меня абсолютно непредсказуемая женщина. Когда я открываю дверь дома....я не знаю, чего мне ждать" Хммм.....лучше тогда уж без детей и в фартуке на голое тело:)
14 мар 2007, 12:35
:) главное с бантом :)
14 мар 2007, 11:02
Ну, если быть содержанкой, да плюс, которая не заморочена домашней работой и детьми, то наверное из чувства простой благодарности и стоило бы выполнять. Но... я бы не смогла, так что содержанкой стать и не могла.
14 мар 2007, 12:38
:)))))))) ничего кроме дикого хохота, поплакать я согласна-это что-то!!!! От такой жизни рыдать будешь, что было приемлемо в былые времена, не приемлемо сечас. А эта фраза: Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Даааа... это что-то
14 мар 2007, 19:26
А я тоже часто плачу после секса. Вернее не рыдаю, но слезы у меня это реакция на оргазм, вот как иногда люди смеются и у них слезы. Сильные очень эмоции и ощущения, вовсе не от грусти-печали (что можно было бы повторить да спать пора?). Но в ванну бы пореветь специально не пошла бы :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак