что мне делать?

Anonymous
07 мар 2007, 14:39
Уже 3-ий год замужем ,и уже который раз, когда с мужом занимаемся сексом ,он прямо во время секса начинает злиться что я не так целуюсь, а когда я обижаюсь ,он просто отворачивается и спит все бросая, просто ужас. достал он меня.и говорит что ничего не умею, не знаю как так можно? Неужели я не умею действительно, или он такой человек.я знаю что я красивая, но он самной никуда не ходит, мне кажется он стесняется, и не знаю что с ним ?может проблема в нем именно?
07 мар 2007, 14:46
скажите мужу, что потренируетесь на ком нибудь, что впредь такив заяв не было..
07 мар 2007, 15:20
Ого! :-О Я бы на вашем месте решила бы, что он меня НЕ любит. Не представляю подобных заявлений да еще в такой момент по отношению к любимой женщине!!!
07 мар 2007, 15:27
А вы ему скажите - "был бы у меня опыт до тебя побольше, я бы всё умела. Могу на курсы пойти, если хочешь, в Инете полно желающих поучить";-)
07 мар 2007, 20:23
Здается мне, что он сам не особо умелый и своими замечаниями пытается спихнуть с себя ответственность. А так - вся вина на вас, и с него взятки гладки.
09 мар 2007, 11:18
или послать его нах или заиметь кучу любовников.
10 мар 2007, 00:52
конечно дело в нем, автор не наживайте себе комплекс неполноценности, которым без сомнения обладает ваш муж, он за ваш счет пытается самоутвердиться, в конце концов. если он такой потрясающий, а вы ничего не умеете, так пусть вас научит, а не к стенке отворачивается
07 мар 2007, 15:18
пуст научит Вас делат так как ему нравитсйа. надо вместе ету проблему решат, иначе откуда Вам знат как он хочет если он оборачиваетсйа и спит. йа пришла в брак совсем неопытной-всему научил муж.сейчас не жалуетсйа:)и ему нравилос менйа учит. и так во всэ семйах- кто опытнее-тот учит. йа думаю ето нормално. поговорите с мужем (с транслита)
автор
07 мар 2007, 15:28
он у меня первый мужчина .Я естественно не умела ничего .Научилась потихонечку, но он не учил .я не знаю чего он хочет молчит ,но требует. Мне надоело постоянно думать про это, сама не расслабляюсь а думаю что же еще делать чтоб ему понравилась...
07 мар 2007, 15:32
Все время стараться ему угодить тупиковый путь. ИМХО Именно в таком деле, как любовь, постель...гормония и наслаждение забота ДВОИХ. Поговорите с ним откровенно об этой проблеме, иначе приобретете себе нехилый комплекс...
07 мар 2007, 16:27
Странные мужчины однако Если девственница то делать ничего не умеет в постели А если умеет все так ведь скажет потом какую нибудь гадость типо что опыт где приобрела Жалко конечно автора,я бы с ним пожеще себя вела на вашем месте
07 мар 2007, 15:31
проблема ИМЕННО В НЕМ! Это его предпочтение - обидеть, унизить во время секса женщину. Все, что вы можете сделать - окровенно с ним поговорить, выяснить, что его не устраивает, объяснить, что вы сможете исправить, а что от вас никогда не сможет получить. Также скажите ему, что свои претензии к нему вы тоже будете говорить ему прямо в постели и таким же тоном.
07 мар 2007, 15:56
+1
Anonym
07 мар 2007, 16:03
А лучше поагрессивней ему высказывать все, может ему етого не хватает? (с транслита)
07 мар 2007, 18:48
+2
07 мар 2007, 20:11
+3
07 мар 2007, 20:34
+4
Anonymous
07 мар 2007, 16:05
А Вы ему скажите-может я то как раз и умею,а вот ты...это еще вопрос.
07 мар 2007, 16:24
Кошмар какой....я бы жутко обиделась на такие слова Интересно а раньше когда у вас все только начиналось его все устраивало Вы меня извините конечно но это как то дико со стороны вашего мужа говорить такие вещи
автор
07 мар 2007, 18:39
у нас так и началось все
07 мар 2007, 21:21
А во время вашего секса ДО брака его всё устраивало?
автор
07 мар 2007, 21:52
до свадьбы мы сексом не занимались к сожалению!
09 мар 2007, 00:58
М-да... Действительно "к сожалению", а то, может, и одумались бы вовремя, а теперь шут его знает, как быть...
09 мар 2007, 10:15
Нда, всегда была против девственности до брака)) Но вот как-то сомневалась все-таки. Мож это я такая безнравственная. А тут прямо подтверждение собственных убеждений))
10 мар 2007, 08:58
Ох, я тоже такая же дурочка была: считала, что до брака с мужчиной не очень хорошо сексом заниматься - мораль, приличия, все дела... Сейчас совсем по-другому сделала бы - тогда бы и замуж, может, не стала выходить за того, за кого вышла. Да что теперь говорить...
09 мар 2007, 11:14
Мне кажется, муж вас выбрал не случайно. У него, видимо, сильно развит комплекс неполноценности, он не уверен в себе, в том числе и в плане секса. Вы были девственницей, неопытной женщиной, не могли иметь свое мнение о том, правильно ли он поступает. Кроме того, не занимаясь с вами сексом до заключения брака, он был твердо уверен, что вы он у вас единственный мужчина. Все сходится одно к одному. Видимо, у него сформировалась манера поведения, когда подкатывает чувство неуверенности, особенно в сексе, он старается свалить вину на вас. Лучшая защита- это нападение. А защищается он не от вас, а от собственных чувств, чувства несостоятельности. Если вы его любите, поговорите с ним мягко, пусть он попробует сам, по-взрослому осознать мотивы своего поведения. Вы получаете удовольствие от секса? Доставляет ли ваш муж вам радость?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)