Устала от замужества

Жена
08 мар 2007, 00:30
Вот и я решила высказаться. Не знаю как мне сохранить семью и с каждым днем мне этого хочется все меньше. Замужем уже 6лет, а вместе и того больше. Двое деток, и один из них грудничок. Вот счас пришел никакой - положила его на пол - тк даже раздеться не смог, и про подарки на праздники - забыла, когда видела. Цветы тоже не дарит. Из обязаностей по дому поставить посуду в раковину, и белье кинуть в корзину. Старшего забросить в сад на машине. С дитем играет когда я как собаченка раз сто в глаза загляну (тока на выходных час). И много чего другого. Я пишу и сама вижу как все плохо, но естественно есть подводные камни тут. Я из другой страны, он сделал мне гражданство и вообщем жизнь у меня складывалась так, что нет наследства и прочего. От него мне тоже ничего не надо уже, но не идет ни на какие разговоры. Уже несколько раз просила развестись, ни квартиру его, ничего не хочу и не претендую - хочу только, чтоб оплачивал жилье съемное - хотяб пока с декрета не выйду. Нет и все. Или живем вместе или ничего от меня не жди. Но не могу я с детьми на улицу идти. И зная свои возможностти знаю, что больше тысяч 25 не заработаю. Еще немного сдерживает меня , что в его новой квартире не прописаны дети пока, думаю пропишу и опять буду настаивать на разводе. Высказалась и легче стало :(
08 мар 2007, 00:34
А где сейчас прописаны вы и дети? А муж пьет?
Автор
08 мар 2007, 00:52
Да прописаны все у свекра, кроме младшего (не успели еще). Квартира мужа еще не оформлена до конца. Хочу тоже там прописаться и детей, но только для того, чтоб потом устроиться работать. Ну и вообще как без прописки? А сама жилпощадь мне не нужна - я в принципе не меркантильная. Когда замуж выходила была любофф перед глазами, хотя симптомы уже были:( Пьет, но не алкоголик (пока).
08 мар 2007, 01:04
Вам надо тоже туда прописаться и ребенка тоже. А потом уже думайте, как жить дальше. Почему вы не претендуете на жилье - она ведь куплена в браке! Муж ведь вам сказал, что помогать в случае развода не будет - значит, надо хотя бы жилье свое иметь!
10 мар 2007, 15:30
Каждый получает то, чего он достоин. Человек женился на девченке из глубинки или откуда там - чтоб сосала и молчала, вот и контракт оттуда, а вы за него зачем замуж шли? что бы жить красиво -ну вот - наслаждайтесь
Жена...и тоже муж не подарок
08 мар 2007, 01:02
ну вы то да!Но детей все таки стоит прописать,они имеют права на жилплощадь родного папаши Поговорить не пробовали,?Знаете ведь откровенный разговор лучше всего помогает Очень вам сочувствую а особенно деткам
Aвтор
08 мар 2007, 01:17
У нас брачный контракт. В нем я не могу претендовать на жилье его. И потм даже без него я бы не стала. Хочу с миром расстаться с мужем. Говорила с ним много раз. Иногда кивает головой - типа согласен со мной. А один раз сказал - хочешь разводиться разводись, но ни в чем я тебе не помогу (а я вид на жительство начала делать уже и деть один родился уже). Самое обидное, что все плохое нивелируется, когда я самостоятельная. Т.е все сама делаю. А счас когда с грудничком и мне нужно от него что-то приходится в глаза заглядывать и ласково-униженым голосом просить. Противно ужасно :(( Наверно тянет со всем этим ждет когда я опять все сама буду.
Anonymous
08 мар 2007, 01:20
А зачем же вы второго рожали если все так плохо?
08 мар 2007, 01:37
мне тоже это интересно.
Aвтор
08 мар 2007, 01:39
А что аборт надо было делать? Я как-то сделала - тяжело это очень для меня. И потом все это особо чуствуется, когда я беспомощна. А после первого забылось как-то. Грех так думать, но я поняла когда забеременела, что наступают в нашей семье "плохие" дни. Хотя муж и говорил, что будет помогать и бла-бла-бла, но все по-другому получилось.
Aвтор
08 мар 2007, 01:41
И потом он у меня далеко не мальчик - все думала успокоится, поймет, что семья это важнее друзей, работы и прочее..
Не понимаю
08 мар 2007, 01:45
Все равно вы меня конечно извините,но если изначально по мужчине видно его отношение то что,теперь вы детей будете рожать? Вот вы пишете про аборт,что для вас тяжело,ну так нарожайте всех кем забеременели,потом представьте как дети будут жить
Aвтор
08 мар 2007, 02:05
Ну уже совсем поздно про аборт говорить - лежит кряхтит в люльке лялька. Я даже думать об этом счас не хочу, чтоб беду не накликать. Муж на удивление сам детей хотел. Особенно первого, а после второго вообще странно так сказал "может когда-нибудь третьего" Ну тут уж дудки конечно.
Anonymous
08 мар 2007, 02:10
Да действительно вы в тяжелом положении Ну поговорите с ним так же как с нами(ну все таки это же его дети Может он изменит свое отношение к вам Больше незнаю даже что и посоветовать
08 мар 2007, 13:16
Автор, желаю вам мужества и терпения ради детей, будьте мерканьтильны, пусть в голове вашей живет мысль что вы должны обеспечить будущее детей! Потерпите до тех пор, пока пропишите их, они пойдут в сад и вы станете работать, тогда можно и пинка такому мужу дать. Извините за орфографию, очень волнуюсь, у самой такое.Терплю пока на "ноги не встану".
09 мар 2007, 12:10
Девушки, читаю и фигею!!! Ну за что ж вы так себя не любите??? Мужчина ценит и любит, только то, что ему дорого досталось/достается!!! Будьте "дорогими", ускользающими, непонятными, непредсказуемыми (а таким МОЖНО быть даже при наличии детей и отсутствия прописки). Цените себя, только тогда ОН выс оценит. Я вышла замуж за самого "вредного, непостоянного, ленивого и т.п." мужчину (мы были знакомы мног лет, но "привет-пока" не более). Прошло 6 лет.... это просто "ручной муж", причем я не предпринемаю НИКАКИХ усилий для для этого, кроме вышеперечисленных. А все руководства типа "как удержать мужчину и т.д." выбросите на помойку! просто любите себя!!!
09 мар 2007, 17:41
Ну Вы и сказанули "ручной",а команды он тоже ваши выполняет?( и зачем такие нужны:) (с транслита)
10 мар 2007, 09:52
А что за контракт? Вы понимали, когда его подписывали, что ваш будущий муж заранее лишает вас всего??? Это уже симптом, имхо.
Почти такая...
10 мар 2007, 16:12
Щаз тоже сижу реву... позвонила, а он на работе пьяный... а я с детьми... Прописка в кв-ре у его родоков, хорошо, хоть гражданство есть... День - через день: не нравится уходи, я себе найду новую жену и детей новых заведу; (хотя детей очень хотел, да и вообще до них всё по другому было)... детям: скоро у вас детки будет новая мама - красивая и добрая... Они маленькие ещё не понимают чего папа говорит, а я плачу... А идти мне некуда... Только если под забор... алименты он согласен платить от своей официальной з/п - получается 7 тыс.руб. Я конечно понимаю, что никого он себе искать не будет, потому как ленив и его и так всё устраивает... А мне... как мне эти унижения терпеть... Иногда как накатит, хоть в петлю... потому как перспективы у меня нет никакой... Если только детей ему оставить и уйти...
10 мар 2007, 16:14
А почему вы не уходите? Вы считаете нормально, что дети в такой обстановке живут?
Anonymous
10 мар 2007, 16:22
КУДА? Было бы куда - роняя тапки побежала бы. А на алименты в 7,5 тыс. руб. Ни сам не проживёшь, ни жилье не снимешь...
11 мар 2007, 19:05
неужели совсем некуда уйти? Родители, друзья, родственники? Вы ведь где-тьо прописаны. И что свекровь со свёкром считают по этому поводу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)