Как разорвать круговорот
09 мар 2007, 12:36
Ситуация такая.... Т.к. мне было больно спать с мужем*воспаление предатков* Он мне сказал,дорогая давай вылечимся и не будем мучиться,если тебе больно,то не надо себя мучить,и делать что то больно... в итоге прошло 2 может и меньше месяцев,этот факт не доказан*по срокам* Но он начал искать себе девицу,анкетки всяки разные,файлик в компе..свою анкетку повесил.... мне обиден факт того что ,жене больно и он пошел на лево. Теперь он мне доказывает что не чего не было,не с кем не спал и т д.Но мне не приятно другое. Что больно-он на лево! Вот как жить дальше,стоит ли сохронять брак,?! В котором нет месту секса,т.к.замкнутый круг. Я не могу сним спать,т.к думаю,про этих девиц,трогая меня-у меня в голове как он их трогает,целуя меня-как будто их....в итоге я не могу с ним спать, а если я с ним не сплю,значит потерпев месяц*прощя прощенье*он опять пойдет искать,даже если не будет искать мысли у меня будут про это*что в поисках* что изменяет* и я не смогу с ним спать, а если не могу спать он в поиски,вот и круг.... разорвать я его не в силах........ Как быть?Понять моих объяснений муж не может,или не хочет!(
09 мар 2007, 13:26
ничего не поняла. вy вылечились, вам уже не больно? а почему снова месяц не спать с мужем, из-за сайтов? (с транслита)
09 мар 2007, 14:05
Наверное, потому что противно спать с мужем, который чуть что налево бежит.
09 мар 2007, 14:30
вот если мне с кем-то станет противно спать долго он рядом со мной не останется. и уж месяц точно. если о-настоящему противно. а ещё может быть, что это ему такое "наказание", и в этом случае он 100% найдёт себе кого-то, не в инете, так в реале. вот мне в посте автора так показалось, что она от обиды с ним не спит, и уже себе примерно представила, как долго не будет с ним спать. извините, автор, если я ошибаюсь, но если нет - детство. (с транслита)
09 мар 2007, 16:57
повторюсь) Сейчас не сплю,так как мне противно,зная что Жене больно, и он на лево.и всю правду я узнала недавно,а вы разве стали б это терпеть?я например не могу,задели меня,ранили в сердце,и как с этим мириться и спать .
10 мар 2007, 16:13
Спасибо!!!!!Вы единственный человек,который смог меня понять,понять мой вопрос!!!!спасибо!
09 мар 2007, 16:54
Я только недавно узнала,об этом,что он искал себе... мне обиден тот факт,что мне говорят,любимая давай потерпим раз больно,а сам на поиски,зачем говорить что любит,и зачем сохронять брак?
09 мар 2007, 18:09
В надежде, что жена вылечится и все наладится. А налево ходит, чтобы на стенки от спермотоксикоза не кидаться. Что тут непонятного? Лично мне неясно только одно, что у вас за гениколог, что воспаление придатков по 2 месяца лечит?
10 мар 2007, 00:27
там не только воспаление,без подробностей,тема не про это,а то что ...... как простить это,как поверить?стоит ли ваапще что то дальше сохронять?
10 мар 2007, 10:05
Да как хотите. Это ваш выбор. Но чтобы у женщины месяцами дискомфорт и боли при половом акте лечили... Мне как врачу очень бы захотелось гинеколога сменить, если бы меня так пользовали, что секс был бы невозможен.
10 мар 2007, 16:12
Блин,тема вопроса другая,не генекологическая,а моральный вопрос. если уж так интересно,то есть разные заболевания,лечение бывает разное,суть не в моей болезни ведь...
11 мар 2007, 00:51
Суть как раз в том, что не возникни в доме ситуация, когда секса нет и не предвидится, не было бы моральных проблем. Не заменяйте истинную проблему, на воображаемую. Здоровье и мораль не разные вещи, а по сути, одна и та же.
11 мар 2007, 01:08
видимо вы не можете понять в чем смысл вопроса!
11 мар 2007, 01:16
Вы сами не можете понять, в чем смысл вашей проблемы. Потому что, если вам так невмоготу жить с вашим мужем - вас никто с ним не держит, кроме вас самой. Если же вы хотите с ним жить - то надо налаживать интимную жизнь и нормально лечиться. Лечиться, кстати, нужно в любом случае, вам еще жить с другими мужиками, если не с этим. Все просто. Никаких моральных дилемм у вас нет. Есть житейская. Ваша. А не мужа. Он со своими сам будет разгребаться.
лулу
12 мар 2007, 06:59
Ленка слишком категорична :-). А вы в данной ситуации ведёте себя как вожатая с провинившимся пионером - разбираете не конкретный пример, а делаете глубоко- и далекоидущие выводы. Универсальных ситуаций не бывает, жизнь состоит из мелких деталей и нюансов - одно брошенное слово, одна улыбка может изменить восприятие ситуации. Хотя, конечно, если Вы созрели для развода, то правильно глобализируете :-)
12 мар 2007, 08:21
Да мало ли что может быть? я вот, тоже по гинекологии сильно болела однажды, целых полгода. И не надо про "альтернативы", когда у тебя все ноет, кровит и температура, нет сил даже поесть пойти, не то чтоб с мужиком кувыркаться. Или, например, остеохондроз такой прихватил, что спать только со снотворным и не более трех часов, остальное время от боли на стенку лезешь. когда муженька такое скручивало, он тоже как-то не проявлял интереса к сексу, мягко говоря. После аварии лежал с травмой позвоночника, да. Долго лежал. Мне, наверное, тоже надо было не в больницу к нему таскаться, кормить, ухаживать да ободрять, а в И-нет, с мужиками отрываться.
12 мар 2007, 09:16
Ноет и кровит по полгода? Девушки, у кого вы все лечитесь??? У каких коновалов?
лулу
10 мар 2007, 05:12
угу, и "альтернативные" методы почему нельзя попробовать. У беременных женщин и женщин после родов тоже влагалищный секс не всегда разрешён. Находят же варианты ;-)
10 мар 2007, 16:14
Елки палки,дело не в варианте секса, А как жить с человеком,который говорит любит,но при этом идёт на сторону,как ему верить? как жить и стоит ли сохронять отношения!?
11 мар 2007, 00:54
Нет, суть в том, что делать в ситуации, когда у человека дилемма - свихнуться от воздержания или заниматься сексом без жены. Все делать, не только человеку, которому секса надо. Если, конечно, вам это не надо.
11 мар 2007, 01:06
о воздержании не кто не говорит,есть и другие способы*спермовыхода*в сексе отказа не было,Он сам просил если мне больно то вагинально проникать не будет,Он сам сказал!!! Тоесть если моя*недоступна,то что на лево сразу,а если по беремености мне придеться отказаться от секса,то что можно сразу на лево,тогда зачем говорить что любит!!??? и держать меня рядом?? почему не отпустить? вот в чем делема....
11 мар 2007, 01:19
Потому что это не его забота - как вам с ним жить и отпускать вас. Его забота - его жизнь. А ему с вами пока жить удобно и нравится. И налево ходить тоже неплохо. Вот и все. Если у него появится вариант, когда ему захочется от вас уйти, тогда и уйдет. Каждый человек живет, как ему удобно. И упрекать его в том, что ему неправильно удобно с вами глупо, вы же тоже живете с ним, несмотря на то, что вагинального секса с ним не имеете и знаете о его левых походах. Так что на любой ваш вопрос, как это ему так, следует вопрос к вам - какого черта вам это надо. Посему, не пытайтесь жить за него, живите за себя и всем будет хорошо. И вам, и ему.
11 мар 2007, 09:56
Вы же сами все понимаете. Вот и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.Все, что вы описали, не повод для развода, но задуматься стоит. И уж тем более не беременить.Возможно стоит с ним расстаться, пока не поздно. А вы вообще с мужем обсудили его поступок?
11 мар 2007, 18:12
обсудила!Он ходит на коленях просит простить,типа он мудак и всё такое,...
11 мар 2007, 19:32
Ну и решайте теперь, как вам хочется - прощать или нет. Это же только вас касается.
11 мар 2007, 08:25
Вы действительно верите, что за 2 месяца воздержагия можно свихнуться?
11 мар 2007, 18:15
100 процент.воздержания не было.... Да ладно,фиг с ним....пусть где хочет там и .. но всё равно спасибо за мнение!
11 мар 2007, 19:31
Если женщина при этом не может грамотно обработать мужика альтернативными методами и он не умеет нормально онанировать - запросто. Но у автора проблема не в муже. А в ней самой. Она со своей жизнью не знает, что делать, поэтому придает такое значение мужниной.
12 мар 2007, 08:15
Ой, да ладно, свихнется он прям. Люди и в далекие рейсы ходят, и в автономное плавание по году, и в экспедиции разные, и никто не свихивается. А тут куды там, секс-гиганты все как один, за месяц уже в психушку готовы.
13 мар 2007, 17:06
А если он с этого ЛЕВА ещё чё-нить принесёт ей (куча есть всяких интересных болезней, передающихся ЛЕВЫМ путём)?
09 мар 2007, 14:22
Автор, Вы бы стали заводить любовника, если бы у Вашего мужа были бы временные проблемы с сексом? Скорее нет, чем да? Тогда описаное Вами поведение мужа в отношении Вас говорит обо всем, к сожалению:(
09 мар 2007, 16:58
Я б могла понять причину,ведь здоровье мужа мне было б важнее,чем отсутствие секса. Верно,если он так повел себя,то увы всё понятно..
лулу
10 мар 2007, 05:13
а сколько лет вы вместе? муж вас старше или младше?
10 мар 2007, 16:08
А есть разница?Суть то не в этом....
лулу
12 мар 2007, 07:04
И в этом суть тоже... Если Вам 22, а ему 24, и первый брак для обоих, то вполне возможно, что человек не понимает, что он делает что-то не так, ему сперма в голову бьёт. А Вы вместо того, чтобы обозначить свою позицию и объяснить общечеловеческие истины, ударяетесь в юношеский максимализм. Если вам обоим за 30, то ситуация выглядит иначе :-). Но что-то мне подсказывает, что это не тот случай ;-)
10 мар 2007, 17:08
Бедный мужик, и сколько он у вас без секса? Не пойму в чем проблема-то, существует масса способов доставить мужу удовольствие и остаться довольной самой. Сами заварили кашу, а мужик виноват...тяга к сексу у мужчин гораздо сильнее, чем у женщин и как бы он вас ни любил, ему необходим секс, вряд ли он вас так долго понимать будет.
10 мар 2007, 19:21
читать кто то умеет? Дело не в том сколько он без секса!!! месяц-два....три.... не было вагинального удовлетворения,для него..т.к.его жена чисто по здоровью не может.Он сам предложил подождать немного, а сам на лево, Что за мужики уроды,не ценят они женщин! Вопрос мой был в том,как ему донести что именно меня обижает! Как простить ему это!! А не то что сколько он терпит!и как нас сексом заниматься!
11 мар 2007, 11:43
Умею я читать или не умею, но ясно одно, что если мужик пообещал подождать, а сам изменяет, то его то как раз ничего не напрягает, его все устраивает и ваше желание донести до него вашу обиду кажется абсурдным. Он это сам должен понимать, а если не понимает, значит не хочет понимать.Все эти вот стенания по поводу "обещал, но не исполнил, вот он урод". Урод, конечно, ну не вытерпел мужик, секса нормального хотелось. А как вам его простить никто вам совета не даст, это только от вас самой зависит.
11 мар 2007, 18:17
спасибо за мнение!
11 мар 2007, 18:29
на здоровье
10 мар 2007, 19:38
так он изменил или просто по сайтикам походил? (с транслита)
10 мар 2007, 22:13
к ЧЕМУ ОТВЕТ?....... смысл в том,что чуть что он на лево,как жить и стоит ли жить дальше.........
10 мар 2007, 22:46
я все-таки не поняла, факт измены есть или есть анкеты на сайтах и т.п. вы его на чем поймали? (с транслита)
12 мар 2007, 21:44
надоел он, вот и подводится база, чтобы себя в собственных глазах оправдать.
13 мар 2007, 16:07
+1
11 мар 2007, 05:14
Мужичок тухленький. Что сказать.Этот случай хорошо его характеризует. Но, на то он и мужик, что секса хочет. А вы хотели секса? Можно было как-то по другому, без проникновения. А что делать, жить или не жить с ним, вам решать.
12 мар 2007, 08:24
Lanь написал(а): <Мужичок тухленький. Что сказать.Этот случай хорошо его характеризует.> Да, с ним в принципе все ясно. "С таким в разведку не пойдешь". <Но, на то он и мужик, что секса хочет. > А я денег хочу. Много. Мне уже можно пойти и ограбить кого-нибудь? :)
13 мар 2007, 15:40
А заработать? Есть много способов заиметь деньги: заработать, выйти замуж, взять кредит..Так же и с сексом:-) Вы поймите меня только правильно, я лично все-равно мужа автора не оправдываю, даже немного презираю.
11 мар 2007, 18:40
ну, вот такой он, что ж тут поделаешь. Либо забить и забыть, либо разводиться. Чего себя изводить? Если не можете с этим жить - расстаньтесь на время. Вы постоянно об этом думаете, накручиваете себя, из бегемота слона раздуваете. А решиться на действия не можете. Так можно и в депрессию впасть на нервной почве.
12 мар 2007, 05:26
вот и переехала!и на развод подала!)
лулу
12 мар 2007, 07:44
Ааа, так смысл топика в том, что Вы уже не так уверены, что поступаете правильно... И этому, объективно говоря, есть причины... Надеюсь, не Ваша мама Вас накручивает, как плохо с Вами поступил почти уже бывший муж?
12 мар 2007, 08:27
Многие люди после 25-ти примерно начинают думать, что их родители не такие уж идиоты, как им казалось в 18 лет. И даже, что если бы больше слушали маму-папу, то жизнь сложилась бы куда лучше.
лулу
12 мар 2007, 10:08
Вероятно, я отношусь к тем немногим, которым известны и обратные примеры. Очень жаль, если за всё время, что Вы на Еве, не заметили огромного количества топиков, в которых великовозрастные сынули или дочуры на полном серьёзе приходят спросить, кого выбрать - супруга или родителей.
12 мар 2007, 19:53
Главное, быть уверенной, что вы поступили правильно. И поменьше сожалеть о сделанном:)
12 мар 2007, 21:36
Угу, если делать глупость, то обязательно с умным выражением лица :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак