Чем вас раздражает. опросик

Невестка
11 мар 2007, 19:13
свекровь.Очень много тем посвящено именно ей,любимой.Вот и хочется и для себя сравнить,может быть проанализировав права я или нет и вы,выплесните негативные эмоции.К моим чувствам к ней,жду критики. Меня раздражает: видит мир в темных тонах,у нее все в темных цветах:одежда,зонты(только черные),комната ее в темно-бардовом цвете и ни чего светлого.Выбрать подарок проблема:кружки у нее свои которым уже лет 20,а так хочется подарить красивые чашки(выбор-то сейчас не маленький,тот же Люминарик),муж сказал все равно ими пользоваться не будет.Пробовали с мужем выбрать сервиз на праздник,он вроде склонялся к светлому,нежному,но в итоге сказал что ей понравился бы вон-тот:полностью черный и пару белых полос на предмете.У меня вообще пропадает всякое желание что-либо покупать. Не умеет ценить:еще до меня,он сколько ей не дарил вещей:большую мягкую игруху,она захотела(в итоге она отдала ее соседскому мальчику),купил ей всю мелкую кухонную технику облегчив ей же жизнь(чайник,кухонный комбайн,СВЧ,еще что-то уже не помню) все стоит ни разу не использовав,типа света ей жалко.Ходили покупать столик прикроватный,она выбирала,через неделю выкинула,сказала что ей он разонравился.И это не с единственной вещью,и не волнует где и как достаются деньги. Когда звонит,всегда что-то не устраивает,всегда загружает по полной программе.Позвонить и сказать что все хорошо,отличный день,такого нет.Всегда все плохо,всегда проблемы,высосанные из пальца. Да,мы не живет вместе,в чем наше и счастье,но вот иногда так все бесит:(
11 мар 2007, 19:37
Я Вас сильно обижу, если скажу, что Ваша проблема высосана из пальца?:) Возьмите себе за правило никогда не интересоваться судьбой своих подарков. Сразу легче станет. :) А то что любит темные тона, так я тоже люблю темную посуду, не перевариваю розочки, цветочки и т.д. Дело вкуса:) Меня в моей свекрвои ничег оне раздражает. Не последнюю роль в этом играет то, что я ее воспринимаю такой какая она есть, собственно, как и она меня:)
12 мар 2007, 09:49
мне много чего не нравится в свекрови, у нее сложный характер, но больше всего меня бесит, что она у моего ребенка, который на самом деле здоровенький мальчик, постоянно ищет какие-то болезни, то начинает мне втирать, что у него с почками не в порядке, то с сердцем, то у него астма, в общем бред, тоже мне врач нашлась, и еще меня добивает то, что она моего мужа (своего сына) постоянно с грязью смешивает, то он дурак, то козел, не помогает ей, это при том, что она уже много лет не работает, живет за его счет, не просто концы с концами сводит, а дачу ей купил, машину, заграницу отправляет отдыхать, все что ни попросит у него, все получает, и все говорит, что сын плохой, как же так можно, не понимаю(((
12 мар 2007, 11:02
мне многое что раздражает в свекрови, но самое главное, что она любит только себя и думает к сожелению только о себе...хотя и единственный сын у неё...
Anonymous
12 мар 2007, 18:54
моя меня просто бесит мало того что она курит втайне но один раз мы с мужем ее застукали.при этом она меня постоянно ругала за курение прилюдно.так еще постоянно сплетничает за моей спиной то я беременна не от мужа то беременна каждый месяц. то сплю с его братом которого ниразу в жизни не видела. муж говорит что у мамы крыша едит мол не обращай внимания. врушка она конкретная.
12 мар 2007, 19:14
мне кажется что вашим проблемам многие смогут позавидовать.скажмте спасибо что не лезет в ваши отношения и не пытается их испортить,а просто лишь живет на черной волне
12 мар 2007, 23:00
Ничем не раздражает.Спокойная, умная женьщина, в нашу жизнь не лезет. (с транслита)
13 мар 2007, 07:10
Невестка написал(а): <свекровь.Очень много тем посвящено именно ей,любимой.> <Всегда все плохо,всегда проблемы,высосанные из пальца.> Автор, вы обратите внимание, вы точная копия вашей свекрови. :) Пишете только о плохом, причем это плохое вы выискиваете специально (она с таиким темами звонит, а вы на форум пишете, разницы никакой, вам обеим хочется обсасывать негатив). Какое вам дело до вкусов вашей свекрови? Для кого-то ведь выпускают бордовые и черные предметы? Значит, на них есть свой спрос. :) Почему бы вам просто не подарить ей деньги, пусть сама себе купит, что хочется, чем ходить выбирать светленькие с розочками, и раздражаться оттого, что они ей не понравятся? :) <Да,мы не живет вместе,в чем наше и счастье>, У вас нет никаких реальных причин для недовольства, по крайней мере, это как-то не прозвучало. Надеюсь, вы это осознаете - вы несправедливы и пристрастны. <но вот иногда так все бесит:(> Просто вас что-то бесит, и вы переносите на свекровь. Есть такое явление в психике, так и называется, перенос. Возможно, вы мужем недовольны или еще чем-то, с чем не можете конфликтовать по каким-то причинам. А негатив-то надо куда-то деть.
13 мар 2007, 14:44
Меня моя свекровь устраивает, мы с ней ладим.
14 мар 2007, 14:24
а вы в след её звонок скажите: а у нас так все хорошо, прекрасно, замечательно...погода отличная.....и вообще все шик аж петь хочется...
14 мар 2007, 17:04
СВЕКРОВЬ!!! По очень многим причинам...буквально во всех отношениях...и не потому что это "свекровь", так как она у меня вторая по счету. Первую любила как родную маму (мамой называла)..были ньансы, мелочи...как и у всех впрочем. А ЭТА! Кошмар! Рассказывать долго..Вот парочка: - характер скверный - поведение ангельское, - руки после посещения туалета никогда не моет..никогда..только опорожнилась - сразу в холодильник - и жрать, - собаку держит..лапы не моет, кормит с рук на ковре, даже в теалет собака ходит на ковер (она вымачивает туалетной бумагой) и все.. - моется раз в неделю и то хорошо...когда уже заваняет всю квартиру.. - когда я к ним впервые пришла...я ужаснулась...паутина кругом, грязь, пыль (никогда такого не видела)...в подъезде чище в любом.. - хлам хранит, ничего не выбрасывает...шкафы везде и ломятся..только недавно школьную форму сына выкинула...и еще смеялась как это она долго лежала - а она ее не видела... Вообщем куча всего..А зато на улицу выходит погулять собирается час (шиньйон, косметика, духи).. И при всем при этом когда зовет гостей - коронная фраза - "ОЙ, Я ВСЮ ЖИЗНЬ С ТРЯПКОЙ" (мол чистюля).. Ой, девочки, словами вам и не передать какой кошмар эта свекровь!!!
11 мар 2007, 19:21
меня не раздражает. У каждого человека есть недостатки - идиальных людей в природе не существует. Зачем себе этим голову забивать, тем более что живёте отдельно?
11 мар 2007, 19:32
Ее сумашествие.
11 мар 2007, 20:41
Забейте. Ваша совесть чиста, подарили, что могли. А на будущее - дарите что хотите!!! Розовые кофточки, белые кружечки, бежевые коврики в ванну, ну и все такое.
11 мар 2007, 22:03
У нас своя, отдельная от свекрови, жизнь. Ровно как и у нее. У всех свои тараканы, возникают какие-то пустые обидки, но честно говоря, я даже в голову это не беру (последний лет 5-7 точно). Спасибо ей, что не вмешивается в НАШУ жизнь, и я в ее вмешиваться не собираюсь :)
12 мар 2007, 05:11
А я свою свекровь люблю. И даже если мои подарки ей не по вкусу (дороги или еще что). Но никогда на нее не обижалась, что она с ними сделает - это ее право.
12 мар 2007, 10:16
это ваша, автор, проблема из пальца высосана. Ну как так можно? Воспринимайте свекровь такой какая она есть и вам жить проще будет
Лена
12 мар 2007, 10:57
собирает все барахло,даже с улицы тащит иногда,забито пол квартиры,в ее комнате вообще кошмар, я даже заходить туда боюсь...еще жуткая неряха и грязнула, никогда за собой не уберет! ужас( ну и с головой не очень дружит, иногда ляпнет че нить не подумавши...вот так и живем( а у нас маленький ребенок!
12 мар 2007, 19:09
ничего не раздражает, кое-что умиляет)
13 мар 2007, 08:47
тем, что она пытается лезть в нашу жизнь и считать наши деньги.
13 мар 2007, 09:42
+1 Дня не проходит, чтобы в чем-то не покритиковала.
13 мар 2007, 10:58
По-моему, и проблемы никакой нет. Многие женщины в возрасте предпочитают темные цвета. Многим трудно угодить с подарком. Часто люди передаривают подарки или не пользуются ими. С подарками есть два варианта. Первый -устроить для себя что-то типа игры - угодить свекрови с подарком. Это может быть даже увлекательно -изучить ее вкус (чем вы, собственно, и так занимаетесь) и найти то, чем она будет пользоваться. Это здорово поможет наладить отношения. Если такой цели нет -способ 2 -дарите деньги в конверте и букет цветов. Можно черных :)
13 мар 2007, 14:55
меня раздражает свекровь только тогда, когда она настойчиво вмешивается в воспитание нашего ребенка. Вот это по-настоящему раздражает. Ну, еще она очень шумная, ее на всех праздниках слишком много, но это не особо раздражает, я уже привыкла. А так... нормальная женщина, которая любит быть в центре внимания.
Anonymous
14 мар 2007, 22:48
Я люблю свою свекровь. Говорите это почаще, может, поможет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)