Р. Абрамович. Развод состоялся. Show must ....

14 мар 2007, 10:33
http://www.rambler.ru/news/events/highlife/9918157.htmll
Anonymous
14 мар 2007, 10:42
Я оч. удивлена. Абрамович его супруга Ирина люди очень неглупые и два сапога пара. Была уверена, что слухи об их разводе - хорошо продуманная, целенаправленная компания накануне президентских выборов. По любому, убеждена что Жукова тут не при чем, она так...пешка.
14 мар 2007, 11:40
Ну, девки, налетай!
14 мар 2007, 16:12
"ДефчОнки, я свабоден!"
14 мар 2007, 11:19
охота началась))))
14 мар 2007, 11:27
http://www.dni.ru/news/russia/2007/3/14/101788.htmll А жалко, мне эта пара нравилась.
14 мар 2007, 11:29
Место вакантно.
14 мар 2007, 12:59
-:) судя по всему уже занято-:).
эх
14 мар 2007, 13:17
трепещите рублевские жены... еще один ярчайший пример, что когда денег море, то жена с которой это все зарабатывал, легко меняется на куклу :(.
14 мар 2007, 13:19
это разве первая жена? он с ней вроде бы уже в бытность богатым человеком познакомился, стюардесса она бывшая
эх
14 мар 2007, 13:26
с Ириной он познакомился в 91 году на борту самолета и после этого его карьера пошла в рост, а так был он никто тогда. именно с ней Абрамович "заработал" свои миллиарды. а первая жена - там баловство детское несколько месяцев.
Anonymous
14 мар 2007, 13:47
Нет, нет. Вы немного ошибаетесь. Когда Абрамович познакомился с Ириной Маландиной , то он был если и не миллиардером, то человеком весьма и весьма обеспеченным. Ирина же напротив была молодая незамужняя (может разведенная) женщина с ребенком. Работала стюардессой. И "особое внимание" уделяла обслуживанию випов из первого класса. Вот там они и познакомились. До этого у Абрамовича уже был брак. Но первая супруга не смогла родить ему ребенка. А для Абрамовича всегда были важны дети, ему важно было иметь много детей. Первая супруга не смогла родить и одного. Он с ней развелся и заключил брак с Ириной Маладниной. В этом браке у них как раз пятеро детей. Все это довольно подробно изложено в инете, посмотрите. :)
эх
14 мар 2007, 13:50
Вообще то у Вас недостоверная информация. Именно с Ириной он стал миллиардером "Стюардесса восприняла знакомство без лишнего энтузиазма, потому что, как сообщает News of the World, в то время миллиардер был «как сирота без гроша в кармане» и «не мог позволить себе на обед котлету». Но через несколько месяцев Ирина Маландина сообщила родственникам, что выходит замуж. Бракосочетание состоялось в ЗАГСе Первомайского района Москвы. «Жена принесла ему удачу, именно после встречи с ней его карьера пошла в гору, с нее началась империя Абрамовича», – передает издание". http://www.rambler.ru/news/events/highlife/9919019.htmll
Anonymous
14 мар 2007, 15:57
Вы невнимательно меня прочитали. :) Может быть миллионером он стал и последние пятнадцать лет, но на момент знакомства с Ириной М. он УЖЕ был ОЧЕНЬ обеспеченным человеком. Что касается Вашей статьи, то она , конечно, интересная, фотографии замечательные. Мне вообще очень нравится эта пара. Но есть ньюанс , по роду работы я уже лет двадцать слежу за деловой и около деловой прессой. Я сама лично помню конец восьмидесятых -1990 год , уже тогда фамилия Абрамович всплывала в прессе довольно часто. Повторю спец. для Вас - может миллионером он тогда и не был, но человеком весьма успешным в бизнесе он был уже тогда вне сомнения. А насчет сироты без гроша в кармане - так это же статья ! :) Я могу сейчас сесть и написать Вам любую статью, тем более в интернете. И жены таких вот "абрамовичей" частенько любят вспоминать каким голодранцем был их супруг до встречи с ними. Впрочем, нужно отдать должное Ирине М. Она весьма умная женщина, и, кажется, не позволяет подобных высказываний. Ведь Ваша цитата это журналистская версия.
Anonymous
14 мар 2007, 16:46
между "ОЧЕНЬ обеспеченным человеком, пока не миллионером" и миллиардером пропасть - не правда ли? и путь от "не миллионера" к милиардеру он прошел именно с Ириной. об этом и речь. мне очень жаль, очень, что эта семья распалась.
Anonymous
14 мар 2007, 18:20
Я не понимаю о чем мы спорим.
эх
14 мар 2007, 18:57
я так понимаю, что Вы не согласны о вкладе Ирины в его миллиарды т.к. возразили о том, что уже при ней он был состоятельным человеком. а я говорю, что еще один пример, как верных спутниц с которыми зарабатывали-детей рожали потом на куклу меняют, не смотря на 5 детей, которые она ему подарила :(. мне эта ситуация неприятна. думала о них, как о хорошем примере нормальных отношений при очень больших деньгах, а тут вот как :(.
Anonymous
14 мар 2007, 20:30
Я понимаю о чем Вы написали. Я по-человечески тоже очень сочувствую Ирине. И насчет куклы - фигня все это. Все, кто общался с Р.Абрамовичем говорят, что он очень закрытый и скрытный человек во всем , что касается его личной жизни. Навряд ли он станет афишировать свой настоящий роман и сердечную привязанность. Вполне возможно что там (роман и прогулки по Парижу с Дашей Жуковой) вполне коммерческие интересы по отношению к дашиному папе .Они же пересекаются в определенных областях бизнеса. Словом, можно гадать сколько угодно, но я не верю в искренность отношений с Жуковой. Ну на фига Абрамовичу светиться с ней в Парижском парке, когда только только оформлен развод и страсти еще кипят ??????? мне кажется, это совсем не в его стиле. Вот как-то так. :)
эх
14 мар 2007, 20:32
и при этом еще газеты пишут, что Даша вернулась к Сафину и тусует в московских клубах с ним. тоже странно...
14 мар 2007, 13:31
Мне вообще непонятно, кому нужна такая "сенсационная" новость? Ну, разводятся люди, это их проблема, нах мне это надо во всех новостях слышать? У Абрамовича достаточно денег, чтобы после развода и дележа имущества, не обанкротить все свои "места прибыли" и т.п., и тем более иметь возможность заработать еще. %-/
Anonymous
14 мар 2007, 13:37
когда у человека 18 млрд. развод - это не только его проблема - а проблема мировых рынков в том числе, не говоря о компаниях, которые ему принадлежат или даже к нему как-то относятся. это элементарно...
A
14 мар 2007, 14:13
Уже 18? По осени писали, было 11.
Anonymous
14 мар 2007, 14:16
да в любой статье прочтите, в том числе в ссылке автора топа - по последней оценке Forbes, состояние Абрамовича - 18,7 млрд долларов. осенью была практически эта сумма.
14 мар 2007, 17:46
Не сомневаюсь, что этот подсчет активов - сверхприблизительный, реальная их стоимость гораздо больше
14 мар 2007, 14:30
Ох ничего ж себе! Недвижимость Роман Абрамовича: http://starslife.ru/persona/816.htmll Boeing 767 – 104 млн долларов Boeing бизнес-класса – 52 млн долларов Два вертолета – 65 млн долларов каждый Яхта Pelours оснащена системами обнаружения ракет и подводной лодкой с вертолетной площадкой – 134 млн долларов Яхта Extasea с бассейном и турецкой баней – 134 млн долларов Футбольный клуб «Челси» — 261 млн долларов Замок «Де Ла Кро» (Франция) на мысе Антиб (Ривьера) – 30 млн долларов Шестиэтажный дом в шикарном лондонском районе Найтсбридж – 51 млн долларов Загородная резиденция в Файнинг-Хилл в графстве Западный Сассекс с 440 акрами земли – 33,6 млн долларов Пентхаус в лондонском районе Кенсингтон общей площадью 9000 метров – 54 млн долларов Пятиэтажный григорианский особняк в районе Белгравия (Лондон) — 20 млн долларов Дом в Сан Тропе (Лазурный Берег, Франция) – 18 млн долларов Культовая гостиница Eden Rock (260 номеров) в Каннах (Франция) – 1 млрд долларов Дача в Подмосковье – 15 млн долларов
Развод - всегда хреново, и для жены и для детей..а когда еще и во всеушлышанье..можно только пожалеть женщину и деток.
Anonymous
14 мар 2007, 16:03
Я плачу!
Anonymous
15 мар 2007, 13:40
Кого тут собственно жалеть? Женщину, у которой теперь есть деньги, растут дети - всем обеспеченные, налаженная жизнь в Англии, никаких скандалов за спиной (видимо, ума хватило)... Да она и сама теперь прекрасно устроится ))) До этого она была просто женой Абрамовича (ну и что?), а теперь она самостоятельный человек... Да за нее только порадоваться можно... Что хочешь, то и делай... И прекрасно она устроится, тут даже сомнений нет...
14 мар 2007, 18:28
Они давно вместе не жили. Жена его на этой почве религиозной стала, постоянно в церковь в Лондоне ходит. Я думаю, что у него жён будет ещё много. И всем алиментов достаточно достанется:)
Anonymous
14 мар 2007, 18:42
а вы что по соседству живете? так осведомлены?
14 мар 2007, 18:45
мой муж работал в храме, где часто бывает Ирина. Ему местные рассказывали.
15 мар 2007, 01:05
Ой интересно это тот, который в Кенсингтоне? Я туда тоже иногда заглядываю
15 мар 2007, 11:23
Наверное - я эту церковь только на фото видела. :)
14 мар 2007, 22:44
бывает
14 мар 2007, 23:14
Да уж... "свято" место пусто не бывает.Найдет себе скоро какую-нибудь длинноногую супер модель.. А может и уже нашел. :-) (с транслита)
14 мар 2007, 23:57
А что тут вообще-то обсуждать?..
Anonymous
15 мар 2007, 03:05
делят шкуру непойманного абрамовича:))
охота
15 мар 2007, 13:19
а я че-т подумала что развод фиктивный в целях перераспределения имущества
15 мар 2007, 13:38
Вот и я об этом думаю.
Anonymous
15 мар 2007, 23:48
имущество можно и без развода разделить. а них вообще пишут все на детей оформлено. что тут делить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)