Боюсь подумать что муж мне может изменить.
14 мар 2007, 15:04
В такой ситуации в первые.Хотелось бы услышать мнение других.Мы в браке 15 лет,ни когда раньше не растовались больше чем на неделю.А сейчас он уехал в командировку на 5 месяцев.Со дня отъезда прошло две с половиной недели ,и началось ,он звонит а я то и дело начинаю вроде в шутку но подкалываю по поводу всяких связей на стороне.Вроде думаю что все это ерунда,а с другой стороны никто от этого не застрахован.Тем-более я знаю что в кругу его общения на данный момент много молодых женщин.И вот не знаю как быть,может плюнуть на все и будь что будет.Но эти мысли об измене c его стороны одолели.
14 мар 2007, 15:19
Во-первых, ни в коем случае не делать то, что вы делаете:не подкалывать и наводить на мысль об измене. Я, конечно, знаю, что те, кого не подкалывают, тоже бывает изменят, но тем не менее сеейные психологи говорят, что ни в коему случае не надо таких вещей проделывать. Во-вторых, а навещать там его нельзя хоть раз в месяц? Пять месяцев - это круто, конечно.
14 мар 2007, 15:32
Навестить то его можно.Но в данный момент он в Ялте,а еще вчера он был в Керче,и так и будут они с место на место переезжать по всему побережью.А у меня двое детей,у одного школа а мелкого нес-кем оставить.Так что придется ждать каникул.
15 мар 2007, 19:12
Да, с мелким сложновато кочевать. Но если летом собираетесь всё-таки, то не так ваша ситуация страшна. Мы тоже, бывало, месяца по два врось жили. Ничего, проблем не возникло, только скучали очень.
14 мар 2007, 15:46
Может решать проблемы по мере их поступления?
14 мар 2007, 15:49
Логично.
22 мар 2007, 13:13
даже говорите ему что он так завел кого то,а то точно заведет,чтобы не было обидно.если у вас так все хорошо,то думаю все так и будет.но хотя бы попытайтесь себя не накручивать,себя изводить
23 мар 2007, 12:45
А вы не думайте. Как известно, наши мысли способны материализоваться. А если вы будете задавать мужу ненужные вопросы, это может его спровоцировать. Тем более, это очень обидно и неприятно слышать необоснованные обвинения в свой адрес. Тогда он может изменить вам назло, чтоб уж обвинения были не безпочвенными. Не думайте об этом, поберегите свою нервную систему. Тем более, если вы любите друг друга и верите друг другу, то и изменять ни ему,ни вам не захочется. :-)
14 мар 2007, 15:10
А Вы в состоянии изменить ситуацию? Будете его дёргать - у него такие мысли точно появятся.
14 мар 2007, 15:21
Ситуацию изменить нельзя, и наверное от этого бессилия в голову и лезет всякая дрянь.А с вами я согласна,не надо его наверное допекать.
14 мар 2007, 15:42
Не расстраивайтесь:) Будет возможность - в самолёт и к нему:)
14 мар 2007, 15:47
Я бы прямо сейчас в самолет.В любом случае спасибо за понимание.
14 мар 2007, 15:51
мой муж часто уезжает на гастроли, тоже переживаю:( Так что, я Вас прекрасно понимаю.
14 мар 2007, 16:06
Самое интересное что провожала со спокойной душой.Скорее он переживал больше за меня.А вон оно как получается.
14 мар 2007, 16:15
И мой тоже часто уезжает. Каждую неделю 3 дня проводит в Париже. До лета нам эту ситуацию никак не изменить. Я с ним ездить не могу, так как ребенок в школе. И работа у него интересная, и женщин вокруг достаточно. И все фразы типа "если любишь, надо доверять на 100%" не всегда действуют:)
14 мар 2007, 15:56
Думайте о хорошем, представьте, как вы встретитесь после такой долгой разлуки... А плохие мысли имеют свойство сбываться :( Гоните их прочь!
14 мар 2007, 16:37
вы главное ему самому эти мысли не подкидываете... а то задумается - может и правда изменить...
14 мар 2007, 16:46
Я с вами согласна.Только вот из своей башки эту ерунду выбить бы.
15 мар 2007, 00:43
Ну, да, по принципу: раз жена сама думает, что это возможно - чего я тут теряюсь.
14 мар 2007, 20:10
1
15 мар 2007, 00:49
не берите в голову, всё равно вы никак не можете повлиять на ситуацию. И "подкалывать" мужа не стоит, сами же наведёте его на игривые мысли. Я, например, своему мужу всегда всё официально разрешаю. Говорю: "Дорогой, я всё понимаю, все мужчины одинаковые, не ты первый,не я последняя, Так что флаг тебе в руки, не забудь про презерватив." И как-то ему сразу скучно становится, пропадает сладость запретного плода.
15 мар 2007, 09:14
Спасибо всем за советы.Делаю для себя выводы.Чувствую это временное помешательство уже проходит.
15 мар 2007, 09:29
Да ну перестаньте, вы не думаете что он скоро на стенку полезет потому что нет рядом той женщины с которой прожил 15 лет и дай бог еще 2 раза по столько же проживет. Наоборот, не показывайте вида что вы волнуеетесь...я на личном опыте скажу, раньше когда муж уезжал я как будто в трауре ходила, не потому что в измене подозревала, а потому что плохо без него....он меня утешал и все. А сейчас он уезжает я спокойно реагирую, ну да скучать буду, но и все...я занята, дел по горло, сама его не ищу, будет время позвонит. так он так задергался мол я скучаю, страдаю и в следующую поездку (в эту пятницу) тащит меня с собой.
15 мар 2007, 11:33
Ненадо себя накручивать такими мыслями. Они просто пожирают изнутри. Попробуйте чем нибудь отвлечься.
16 мар 2007, 13:15
Уже второй день не одна плохая мысль в голову не лезет.
16 мар 2007, 13:40
Я очень рада.
Aвтор"измена мужа"
16 мар 2007, 16:22
Не думайте ничего плохого, не накручивайте себя, радуйтесь что все в порядке и так оно и будет!
16 мар 2007, 14:08
Раз отпустили на 5 месяцев, то уже не трепите себе нервы.
21 мар 2007, 07:38
Я бы на стены лезла от отсутствия секса, а не от мыслей об измене:))) (с транслита)
21 мар 2007, 07:57
и я такая же...
21 мар 2007, 18:58
Не знаю-я всегда радовалась, когда муж куда-нибудь уезжал. Может просто такой муж! Кому нужно изменить необязательно ехать в командировку. При желании всегда найдется где и с кем. Было бы желание. А трепать свои нервы из-за этих мыслей-не стоит.Может ничего и не случиться, а Вы убиваетесь.11 мужчин из 10 по статистике изменяют своим женам. Только дураки те, чьи жены об этом знают. И самое главное, чтобы это была не постоянная женщина.
21 мар 2007, 19:46
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!!
21 мар 2007, 19:44
Думаю,что даже если и случится,то не узнаете и зачем правда себя накручивать?Ведь он мог и рядом изменять??Так на здоровье,считаю,что нервы свои не стоит на это тратить!!Главное-спокойствие в семье!
22 мар 2007, 16:35
А Вы не думайте. Зачем раньше времени заморачиваться? Вот изменит, не дай Бог, конечно, тогда и будете придумывать планы мести, а сейчас расслабьтесь.
22 мар 2007, 22:08
+1
25 мар 2007, 23:25
>Со дня отъезда прошло две с половиной недели ,и началось ,он звонит а я то и >дело начинаю вроде в шутку но подкалываю по поводу всяких связей на >стороне. - Ну и на фига такой "содержательный разговор с мужем" вести? Что это даст? Чего Вы от него (разговора) ожидаете? >Вроде думаю что все это ерунда,а с другой стороны никто от этого не >застрахован.Тем-более я знаю что в кругу его общения на данный момент много >молодых женщин.И вот не знаю как быть,может плюнуть на все и будь что будет.Но >эти мысли об измене c его стороны одолели. - Делом надо Вам заниматься, а не достоевщиной. Тогда и мысли будут о деле, а не о предполагаемой измене мужа. И не раводить дурацкие разговоры с ним на эту тему. Если Вы так будете мусолить это дело в разговорах с ним, то результат будет варьировать от признания того, что его жена совершенно теряет голову при разлуке с ним и не доверяет ему, до того, что раз уже она это предполагает, то пусть хоть предполагает небезосновательно... - в зависимости от степени порядочности вашего мужа. При любом раскладе Вы теряете его уважение, продолжая разговоры в подобном стиле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак