Как быть?

14 мар 2007, 19:08
Воть кто как думает? Ситуация следующая. Покоя не дает бывшая подруга моего мужа. Звонит ему, пишет смс, по эл. почте. И вроде все по-дружески, но каждый раз зазывает по-дружески встретиться. Причем еще года 1,5 назад я своего попросила не общаться с ней, сказала, что мне не приятно. Но... В декабре у нас с ним вышел огромный конфликт на этой почве, клялся, божился что больше ей писать не будет и т.д. Причем, тогда же, в декабре, я узнала от сестры мужа, что перед самой нашей свадьбой звонила ему мать его бывшей и говорила как ее дочери плохо ихмо...Причем мне муж ничего не сказал... Сейчас опять узнала, что поздравлял ее с 8 марта. Причем обидно не из-за поздравления, а из-за того, что меня обманывает смотрит мне в лицо и говорит-нет не поздравлял. А потом мне сознался, что жалко ее, вот и отвечает ей, мол не может ей сказать чтоб отстала.
14 мар 2007, 19:22
Ну вы мужа сами провоцируете на обман -запретом. Чесно говоря не знаю как поступила бы (. Наверное попросила бы мужа если совсем достанет то пойти вместе с ним на встречу, а там уж как карты лягут.
14 мар 2007, 19:44
Я знаю что провоцирую, просто просила его говорить мне если она ему писать будет он обещает-но, к сожалению, не выполняет. А пойти вместе на встречу-невозможно, я мама 5-ти месячного ребенка, которого не с кем оставить....
14 мар 2007, 19:57
Уже была негативная реакция, 5 месяцев малышу уже сидеть начинает какая прелесть ) а с друзьями мужа вы дружите? если да то попробуйте собрать парочку друзей с подругами и пусть муж ее пригласит с другом. у Вас муж с ребенком возится?, если да то можно в какой-нибудь Икее договорится и там на него ребенка незаметно повесить (захнычет проворковать а не сходишь вон на ту горочку покататься, а самой "пообщаться" с этой девушкой.
14 мар 2007, 21:46
У меня примерно такая же ситуёвина,как только у нас глобальная ссора,так муж звонит своей бывшей подруге,от которой сбежал ко мне.Она его до сих пор не простила,но общается.А мне в глаза врет что не звонил,не видел,не помнит. В таком случае есть вариант,пригласите подругу к себе в гости,посидеть,поболтать за бутылочкой вина,мужа с работы вместе подождать.Конфликта главное не затевать,все мило,тихо,спокойно.Муж с работы приходит,а ему сюрприз...а там вместе поговорите и решите эту проблему втроем.
14 мар 2007, 22:05
В том-то и дело, что глобальные ссоры у нас только из-за этого, в остальном все -ок.
15 мар 2007, 19:41
Надо каким-то образом это прекратить...Иначе может плохо закончится для Вас..Подумайте и обрежте все концы!
16 мар 2007, 10:15
ох. прекратить. Моя больная тема. Я уже и мать мужа сюда подключала. Муж говорит-все больше не буду, а потом все заново. Мне оч. обидно, хотя бы как женщине.
16 мар 2007, 10:45
относитесь спокойнее к таким звонкам и он перестанет вас обманывать, скорее всего скрывает он эти звонки, что бы вас не расстраивать, а девушку наверно и вравду ему жалко
16 мар 2007, 11:21
Может быть и жаль. Только вот обман я не люблю...Как-то я раньше думала, что мне оч. повезло с мужем, что могу ему верить, не приятно разочаровываться.
22 мар 2007, 11:18
да, я тоже ярая противница лжи, даже маленькой, но мой муж вполне может приврать немного для того чтобы меня не расстраивать, раньше и я переживала из-за его обманов или скорее недосказанности, но при всем при этом, мой муж очень хороший человек, я уверена, что за моей спиной он ничего постыдного делать не будет, даже несмотря на эти маленькие обманы
22 мар 2007, 13:05
может вам ей самой позвонить и сказать все что вы думаете по этому поводу.и что это за жалость у него к ней что готов с женой из зи этого ругаться
14 мар 2007, 19:15
чем больше будете запрещать,тем больше будет стремиться с ней общаться! мне этот факт тоже был неприятен,но я говорила,что ели ему нужно,то пусть себе общается,делала даже в нашем разговоре ей комлименты,говорила,что она вот симпотичная такая и прочее....Интерес медленно,но верно угас!(интриги нет) а тут муж спустя длительно перерыва случайно столкнулся с ней на кольцевой в метро...сказал,что смотрел на неё и просто не понимал,ЧТО ЖЕ тогда в ней блин нашёл!!! главное терпение,удачи!
Anonymous
14 мар 2007, 19:30
Вы не уважаете мужа. Вы не предоставили ему возможность самому решать, общаться с бывшей подругой или нет. Теперь он будет от Вас это скрывать. Вы сами это спровоцировали. Что делать? Предложите пригласить ее в гости.
14 мар 2007, 20:45
То, что 8 марта поздравил САМ может означать, что он хочет сохранить "запасной аэродром". Плохо, конечно. А Вы пригласите её на чай. И поговорите с ней . Мужчины действительно не умеют посылать бывших, особенно, если они жалкие, брошеные. Чувство вины им мешает. А мадам этим пользуется:(
14 мар 2007, 21:28
Скорее всего ему,действительно,жалко бывшую девушку,и никакой запасной аэродром он не готовит.А врёт потому,что автор запрещает с ней общаться.
14 мар 2007, 21:55
не могу согласиться. Врёт из-за запрета - зачем? Т.е. общаться не хочет, но общается потому что любимая женщина просит этого не делать. Не вижу логики:(
14 мар 2007, 22:04
Вот и я ее не вижу...Зачем обманывать, когда спрашивают тебя глядя в глаза? Я вобще человек прямой, не люблю ложь...
14 мар 2007, 22:11
ну, тут-то как раз всё логично. Мужчины терпеть не могут когда их к стенке препирают, будут врать до последнего, это факт. А вот зачем сам поздравил - не понимаю. Может, она поздравила с 23 февряла, не мог не ответить - вежливость не позволила. Поговорите с мужем спокойно, без крика и нервов. Попытайтесь объяснить насколько вам это неприятно.
15 мар 2007, 20:31
Общение с бывшими подругами редко приносит что-то хорошее.Это уж мне поверьте. В конце-то концов,вы ж ему не соседка,а жена и уверена любимая.Пусть определится кто ему важней,родная жена или какая-то бывшая!!!Иначе может так обернуться,что всю жизнь жалеть будите(тьфу-тьфу-тьфу).
Anonymous
15 мар 2007, 21:13
Бывшую он видимо когда-то любил,значит она не какая-то там для него.
16 мар 2007, 10:24
Боюсь, что Вы правы. Именно по этой причине я и не хочу их общения. Они встречались года 4 точно, если не больше. Потом она ему изменила и год муж с ней не общался, но потом они опять стали вместе!!!! В это-то время муж меня и встретил и забыл о ней ( как я надеялась:). Мы создали семью с ребенком, хочу заметить, а эта дама все покоя не дает ему.
16 мар 2007, 10:19
Ну вот люди стали думать , как я:) А то- Вы не уважаете мужа, раз не даете ему свободы.
16 мар 2007, 10:21
Автор,а если люди какое то время жили вместе встречались,значит их что то связываете,есливаш муж САМ поздравляет ее с праздниками,значит ЕМУ это нужно,запрещая Вы провоцируете его на ложь,создаете конфликт,а не проще ли наступить на горло своему эгоизму и разрешить ему общаться с ней....
16 мар 2007, 10:29
Когда у меня муж спрашивает, почему я так на нее реагирую, я ему отвечаю, что человек простивщий измену другому и пытавшийся возобновить отношения через год, должен был очень сильно любить эту женщину. Так что я не могу спустить все на тормозах. Мне нужна определенность.Хочешь-иди к ней, я не буду держать, а если ты со мной-то веди себя по-человечески и не причиняй мне боль. (мое мнение).
16 мар 2007, 10:37
да вероятно всег муж любит ВАС и нафиг не хочет к ней идти,а что то в душе осталось,редкое общение с ней ИМХО не повредит Вашей семье,да и муж может успокоит свою совесть
21 мар 2007, 07:36
Ето его право. Оставьте его в покое. Он же женился на Вас. Он что, еи машину купил на 8 марта?:))) За ваши деньги? Ето часть его жизни, так нелзя, раз они расстались, значит были причины. Забудте и не обращаыте внимания. (с транслита)
21 мар 2007, 09:41
Не трогайте мужа. Зачем был сканадал? Вы же сами его ставите в такие условия, что он смотрит Вам в глаза и врет. Дайте ему понять, что относитесь к этому совершенно спокойно (и, кстати, так к этому и относитесь). Он будет благодарен за понимание и доверие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)