такой вопрос

15 мар 2007, 14:15
Вот знаете, почитав здесь топики, возник вопрос. Вынесу его на обсуждение. Ситуация 1. есть Он1 и есть Она1. Встретились, влюбились, все хорошо, провстречались, скажем – месяцев 7. (цифра не с потолка, в соседнем топике прозвучала). Поженились. Аплодисменты – семья, любовь, все чики-пики. Ситуация 2. есть Он2 и есть Она2. Встретились, влюбились, все хорошо, провстречались, скажем – месяцев 7. Обратите внимание - все тоже самое, за исключением одного – Он2 – УЖЕ женат, поэтому жениться на Ней2, понятное дело, не может. Оставим пока в стороне вопросы – почему Ему2 понадобилось начать встречаться с Нею2. Факт: Она2 любит. Причем, скорее всего, влюбилась она еще до того, как узнала о семейном положении Его2 (это не обязательно, но в данном контексте и не важно). Она2 страдает, приходит жаловаться на Еву, может даже не за советом, а так – поплакаться. Ну эксгибиционистки мы, девочки, хоть и где-то в глубине души :) И что она получает? Реплики от «это всего лишь влюбленность, забей и забудь» ( в лучшем случае) до реплик типа «вот такие шлюхи как ты…, это бешенство матки…, тебе зло бумерангом вернется…» и далее по тексту. Какое зло? Получается, что у Нее1 – любовь, а у Нее2 – похоть. А ведь начало отношений и ситуации, в которых они оказались – идентичны (напоминаю, возьмем вариант, что Ей2 было неизвестно, что Он2 – женат). Она2 хуже, чем Она1 и это аксиома? Только потому, что Она1 просто встретилась раньше с Ним? В этом и вопрос – почему? зы. надеюсь, модераторы не удалят. здесь и в ПЛ - могут быть разные люди и разные мнения :)
15 мар 2007, 14:24
скажу своё мнение: для меня женатый мужчина-табу, даже если я его полюбила до того как узнала о том что он женат...после фразы-знаешь я женат...он сразу для меня перестанет быть мужчиной моей мечты..ну вот такая я как есть..в жизни такое было, прошла через это и думаю что правильно сделала, так как живёт от до сих пор с женой и с ребёнком.
15 мар 2007, 14:31
Согласна, женатый мужчина- табу и даже не потому, что он женат, а порсто это бесперспективные отношения. Редкий мужчина бросается в авантюры...
15 мар 2007, 14:43
Абсолютно согласна!!! У меня тоже были отношения с женатым, и я только спустя годы поняла, как больно я сделала ему, его семье и жене. Поэтому женатики -табу, тем более что есть море неженатых!
15 мар 2007, 14:53
:-) его жене - понятно. А ему-то? не думается, что сильно он страдал, глядючи на вас влюбленными глазами и выгадывая время провести с вами денек-ночку.
15 мар 2007, 16:46
Он страдал потом -когда я ушла ( мы вместе жили), а он пил,выслеживал меня, плакал, унижался, потом с приступом сердечным в больницу попал.
15 мар 2007, 15:08
+1 ТАБУ болшими буквами (с транслита)
15 мар 2007, 14:29
В ситуации, когда она2 не знает о том, что он женат, все , скажем так, равны, конечно:) А если она2 узнаёт, и продолжает отношения - это уже некрасиво имхо. По крайней мере, я бы потеряла интерес, у меня был бы или шок, или обида, тем более, вы говорите о довольно большом сроке - 7 мес. Я бы прекратила все отношения с мужчиной, который скрывал своё положение от меня. Это ж враньё! :-P
15 мар 2007, 14:35
Это не просто вранье, а подлое предательство! Она2 не виновата в случившемся, но должна извлечь урок и избегать отношений с женатиками!:)
15 мар 2007, 15:23
Именно:) Ведь если мужчина начинает какие-то отношения с женщиной, и начинаются они со лжи, с недоговаривания, это характеризует его ну совсем не с лучшей стороны:(
15 мар 2007, 14:37
по факту 2. Почему он не может на ней жениться? Если така любофь, пусть разводится и женится. И сам счастлив и у жены есть возможность устроить свою жизнь. и никто ником не парит мозги.
15 мар 2007, 14:49
а если не любофь и он просто девченке мозги пудрил, тогда как он называется? Редиска - нехороший человек! И жену обманывал и девушку обманывал и вообще ему за это надо все"хотелки" отбить!:)
15 мар 2007, 14:51
мочь-то он может, разумеется. и если така любофь и мужик не поведется на давление родоков (такое бываей очень даже часто). но вопрос несколько в другом. просто очень и очень часто идут заявы, что во второй ситуации и совсем даже не любовь. Одной вон девице так и ответили - "у вас - бешенство матки, у него спермотоксикоз". А с женой любофф по определению ,видимо...
15 мар 2007, 15:01
просто в большинстве случаев во втором варианте муж остаётся в семье...а любовница не у дел...поэтому так и пишеться..так как любовница не может смириться со своей участью и всеми силами тянет его на себя...вот а была бы умной девочкой (женатики-табу) не было б этого геммороя
15 мар 2007, 15:04
вот очем я всегда и говорю: не надо трогать чужих мужей!:)
15 мар 2007, 15:01
Если ей2 неизвестно, что он2 женат, ее можно лишь пожалеть. И посоветовать закрыть для себя никуда-не-идущие отношения. Полагаю, недружелюбных отзывов удостаиваются те дамы, которые вступают в отношения с женатым мужчиной, ЗНАЯ о его семейном положении.
15 мар 2007, 15:11
Тем более, что не узнать за месяц даже, что он женат, ИМХО невозможно..
15 мар 2007, 14:57
У меня была такая ситуация: мне было 19 лет, я помогала отцу по работе и приехал к нему клиент: такой мачо-мачо, красавец брюнет с голубыми глазами, ну я и поплыла, а потом смотрю, а у него кольцо на пальце! Я сразу все мысли о нем выкинула, а он каждый день приезжать начал, чуть до греха не довел! А когда я ему отказала - -пропал! Потом через год приехал и сказал, что развелся с женой и хочет на мне жениться но я ему снова откаазала!:)
15 мар 2007, 15:08
а чего так? хотя, понятно, годика через три еще у какого партнера красивая дочка окажется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)