Муж ничего не хочет в этой жизни
17 мар 2007, 09:32
Так получается, что все решаю я. Разница в возрасте 7 лет, мне 31, ему 38, у него второй брак. Поженились, жили с моими родителями в трешке. Потом появилась возможность в ипотеку купить квартиру, моя мама денег дала, я хотела двушку купить, но у него была такая рожа когда я сказала, что платить ежемес. надо 7-8 т.р. (2004 год был), в общем взяли однушку и то со скандалом я поставила условие если не купим, то с снимем квартиру, но жить будем одни ( у меня хорошие родители, но я тоже взрослый человек и стеснять их мне не хочется) причем у него есть сынок который периодически в гости приезжает. Но это один из примеров. А так день рождения для него не праздник, Новый год тоже , а 8 марта и подавно, скучно все это...
17 мар 2007, 10:02
хм...если так было с самого начала отношений - так, как говорит моя мама: "бачили очи, шо брали, а теперь ешьте, хоть повылазьте" ... а если это недавно началось, тогда это депрессия - нужен специалист
17 мар 2007, 12:51
В семье очень часто один ведомый, а второй ведущий. В таких ситуациях всегда "Экипаж" вспоминаю. Пока девушка их фильма была ведущей, были истерики, скандалы, а когда стала в другой семье с другим мужем ведомой - стала счастливой и спокойной.
17 мар 2007, 22:49
ППКС
18 мар 2007, 00:49
Очень часто подобные мужчины - жертвы материнского воспитания. Как правило мать - властная женщина, не терпит пререканий. Ее сын заранее знает, куда класть грязные носки и в какой день недели можно выпить бутылку пива после работы. Все зарплату он отдает маме и ежедневно получает небольшую сумму на обед. Если есть возможность, понаблюдайте отношение мать-сын или хотя бы поспрашивайте об этом мужа.
18 мар 2007, 01:22
может у них кризис??моему 35,и все почти также.портит все праздники,работает как вол и все время что-то не получается,и кстати как раз воспитывался оч сильной мамашей.в общем неделю назад отправила его к маме.сегодня у меня д р.хрен поздравит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак