Вправьте мозги - не могу так больше((

автор, блин
19 мар 2007, 01:06
Эххх... Замужем 7 лет. Муж спокойный, не пьет-не курит, нормально зарабатывает, на работе не задерживается, наоборот, старается прийти пораньше, не хамит, всегда в конфликтных ситуациях первым идет на примерение, занимается с годовалым ребенком - играет, гуляет, купает, ездит за продуктами, помогает с уборкой, всегда придет на помощь как мне, так и любому, кто его об этом попросит. НО! Ужасный секс :'( Редкий, инициатор почти всегда я, никаких прелюдий, оралов-аналов, в общем, у меня подозрение, что ему секс не особо и нужен. Говорила с ним на эту тему много раз - и полупрозрачными намеками, и напрямую - что нравится, что не нравится. Без толку. Со всеми недовольствами соглашается, но ... ничего не меняется. А для меня это важно. Без тактильного контакта я загибаюсь. Я не помню, когда он меня последний раз просто обнял или поцеловал:'( Блин, да мне и помощь по хозяйству на хрен не нужна. Мне важно, чтобы был нормальный секс - ну важно и все, чахну я без этого. Плюс стало банально скучно - компаний он не любит ,читать не любит, спорт не интересует. И что получается - ни поговорить, ни , пардон, потрахаться. Если говорить про любовь... Когда выходила замуж, была влюбленность с моей стороны (скорее всего, не любовь) + он был мне очень интересен, с ним я никогда не напрягалась, а была самой собой. Но любви не было, наверное, и нет. Что с его стороны не знаю - говорит, что любит. Я задаю себе вопрос - а смогу я прожить так все оставшуюся жизнь - в жуткой скукотище, но с надежным челом? Не знаю, что мне делать - то ли любовника искать, то ли разводиться, то ли оставить все как есть. Чувствую себя глубоко несчастным человеком. А мне нет и 30.
19 мар 2007, 01:20
Ну прямо таки сразу и разводиться. Так в одночасье и без надежного тыла останешься и не известно, какого мужика потом найдешь. Для вашего брака опасно, что кроме отсутствия секса, еще и скучно с мужем. Если уж с мужем никак в сексе - лучше начать с любовника, а там может все налаживаться с мужем начнет.
автор
19 мар 2007, 02:52
Ну вот меня все это и останавливает. Разойдусь - с годовасом сидючи в 4 стенах ваще секса не будет( И помощи.
19 мар 2007, 03:24
Тогда этот вариант временно отпадает.
19 мар 2007, 01:24
Если муж не работает с утра до ночи грузчиком - отправьте его к проктологу, пусть проверит свое здоровье. Смотрите вместе порнушку - что-то же должно его привлекать его внимание и возбуждать? Не поможет - ищите любовника...
автор
19 мар 2007, 02:50
На порнушку реагирует) Но мне надоело, что мне надо все это организовывать самой((
не автор
19 мар 2007, 03:02
угу, аналогично. причем до сих пор стесняется со мной вместе смотреть:(
и я к вам)
22 мар 2007, 18:29
И у нас так же
19 мар 2007, 21:46
у меня у двух подруг подобная ситуация. Секс, как милостыню выпрашивают. Одна изменятет своему постоянно, вторая уже двадцать лет с мужем живёт, всё подумывает на сторону пойти, но решиться не может. Тут каждый сам решает что лучше.
Anonymous
20 мар 2007, 16:54
Такая же ситуация как у вас. Мой при это еще и зарабатывает черезвычайно много. Но секса :((( Раз в 2 недели в миссионерской позе. Я завела любовника. И имею секс на стороне. Вот уж никогда не думала что будет так в моей жизни.
20 мар 2007, 17:53
Я бы с таким мужем не стала разводиться. Может вам в к сексопатологу сходить? Или заведите себе любовника, который вас удовлетворять будет.
автор
19 мар 2007, 01:14
вдогонку. если б не ребенок, ушла бы уже однозначно. Но... с годовалым ребенком одной будет, наверное, еще поганей... и к тому же я еще не работаю в полную силу - так, подработка только для души. Как же тоскливо.
19 мар 2007, 01:21
Тем более не порите горячку.
Anonym
19 мар 2007, 01:32
Купите ему виагру, авось интерес у него и проснется, но не переусердствуйте ;-) (с транслита)
автор
19 мар 2007, 02:48
Спасибо. но боюсь, это темперамент. Нет, если его (сорри) за член взять, он не откажет, но все это уныло и по моей инициативе.
не автор
19 мар 2007, 03:01
блин, почти как у меня все:( правда, с моим есть все-таки о чем поговорить, читает и интересуется многими вещами, да и сфера деятельности у нас одна. ребенку два с половиной, а живем вместе 4 года уже. с сексом было не очень плохо в начале отношений и после родов какое-то время, а в остальное время ужас-ужас, раз в неделю всего в среднем и практически никогда больше раза в сутки. причем все мои претензии понял странно как-то, теперь он научился сдерживаться, секс может час длиться, он не всегда кончает даже. у меня оргазм всего несколько раз в год бывает с ним... никакой выдумки в сексе, только по моей инициативе все, анал под строжайшим запретом, даже минет больше года делать не давал, уж про кунилингус я молчу, всего раз 10 за всю совместную жизнь:( тоже не обнимет, не поцелует по своей инициативе, разве что только в компании, когда права собственника заявить надо:( вспоминаю иногда "бурную молодость", своих бывших, с которыми несколько раз за ночь был секс и мои множественные оргазмы, и так грустно становится.. и тоже мысли о разводе посещают, тем более два претендента есть, готовые на мне если не жениться, то жить вместе точно, даже ребенок не останавливает. но муж все-таки у меня во всех остальных отношениях замечательный
автор
19 мар 2007, 09:24
Действительно, похоже. Тоже вспоминаю своих бывших, когданочи напролет, когда 3-4 раза в день и по доооолгу. А муж еще во время секса молчит, как партизан, на анал я его не уговорила, на куни тоже. И это при том что мне самой минет нравится делать. Видимо, придется искать любовника((
19 мар 2007, 18:29
ИМХО, правильное решение. Только учитывая положительность мужа во всём остальном, я бы предстерегла от серьёзной влюблённости в любовника - это бывает при удачном сексе.
Anonymous
21 мар 2007, 01:13
м-да..про куни - это вы сильно:) У меня за всю жизнь это было раза 3:):)
19 мар 2007, 04:04
Да попробуйте вы других мужиков, чего себя мучать? А развестись всегда успеете, если захотите.
автор
19 мар 2007, 09:25
Да, видимо это и остается... Спасибо.
19 мар 2007, 16:55
У меня с мужем примерно то же было... Дошло до того, что я вообще секса не хотела, думала, что все, старость пришла... Но хороший любовник вернул меня к жизни, с мужем сейчас развожусь, вот так-то.
19 мар 2007, 17:02
Скорее всего это такой темперамент.А вы к нему сами все время приставайте,да и почаще.Подумаешь,что сами первые,ну и что?А разве вам без секса лучше?Так несколько месяцев,постоянно,а потом он втянется,а вы немного на тормоза пустите,скорее всего он сам начнет приставать.Привычка,это серьезная штука.А разбрасываться мужьями,которые всегда помогают и с детьми занимаются не стоит.Это редкое явление!Да,отношения основанные только на сексе,долго не длятся,как правило!В семье важна стабильность и опора.Все в ваших руках!Эксперементируйте!!!
Aвтор
20 мар 2007, 16:55
спасибо)
V
19 мар 2007, 17:14
Скукотища - это проблема решаемая. У меня с мужем тоже общих интересов-то раз-два и... Но у меня есть свои интересы и друзья, право на которых мне даже пришлось отстаивать. Видите-ли, не женское дело - на футбол ходить, на рок-концертах одни упыри, а на предложение пойти в театр прекрасный вопрос: "Че там делать?" То ли дело бОООулинг... Или часами за компом в игрушки рубиться. Вот в бОООулинг ходим вместе, а на все остальное у меня есть друзья-дегенераты (по мнению мужа). Эт я к тому, что скукотища - еще не повод для развода. А вот проблемы интимного характера могут быть гораздо сложнее. Хотя я с вами, автор, согласна: не стоит оставаться у разбитого корыта, с малышом, тем более, что человек-то хороший.
19 мар 2007, 18:28
Может его покормить витамином Е,он в капсулах есть,финики,пшеница.
автор
20 мар 2007, 16:57
как-то не думала об этом, попробую)
Anonymous
19 мар 2007, 18:56
Был у меня друг (на внешность очень милый), который много лет мне помогал, любил меня и мою дочь, был самым лучшим другом, интересы у нас одинаковый, взгляды на жизнь и тд и тп. Так случилось, что муж "влюбился" в другую, объявил о разводе, я ушла (сама хотела уйти и "попробовать" начать все заново с другом этим). Так вот дошло дело до постели -это было ужастно, член маленький, вялый -в постели ноль. Я не смогла с ним быть, хотя кроме постели в нем было все, но это все не нужно, если нет этого или это не нравится с этим человеком.
Anonymous
19 мар 2007, 19:07
У меня ситуация очень похожа с вашей, муж замечательный, но мне с ним скушно и темпераменты у нас разные... Депрессовала по этому поводу..., тоже думала о разводе, останавливает ребенок( ему скоро годик)... Вообщем появился в моей жизни еще и любовник...
Anonymous
21 мар 2007, 01:15
ребенку нет и годика. а у вас уже любовник?:) Поделитесь опытом: где нашли? где встречаетесь?:)
еще одна.
19 мар 2007, 21:29
И я к вам. Муж, правда, собеседник интересный, и темы общие есть, но вот с сексом еще веселее :) То, что все по моей инициативе, это пол беды. А вот то, что даже моей инициативы то и дело хватает только на поцелуи и обжимания - вот это финиш :( Т.е. я хочу, я его разогреваю, он ловит свой мелкий кайф, а потом ему неинтересно :( Я думала раньше, только женщины такие бывают, что любят прелюдию больше самого акта, ан нет. Секс номальный, полноценный хорошо если раз в месяц, а то и в два. И так уже третий год пошел из 7 лет совместной жизни. Пора бросать? Или искать любовника? Ибо самоудовлетворение уже достало. Эх, а до замужества, с бывшими, можно сказать, и член-то в "небоевом" положении не видела и не выспалась, даже когда вместе жили не говоря уже о разовых встречах. А теперь :( компенсация что ли такая? Не знаю я, что делать. Мужа люблю, но такими темпами - не долго, наверно еще любить буду :(
автор
20 мар 2007, 17:11
А дети есть? Без детей ситуация как-то проще кажется. И развестись проще, и мужика другого найти.
ТОже
20 мар 2007, 21:33
Ни фига не проще!Мне 29 лет, джетей нету. % лет живу с ним, год официальнго в браке, люблю и он любин, интересно с ним, знаю, что такого н найду больше. Живу за его счет, и возраст, как представлю, все с начала начинать, поиски мужика и т. д. Сколько это продлится, а ребенка когда? Вот тебе и проще...
еще одна.
21 мар 2007, 00:54
Искать другого мужика, пока мужа любишь, затруднительно независимо от наличия детей.
ТОже
20 мар 2007, 21:30
Такая же фигня...
Похотливая
20 мар 2007, 22:03
Вот ведь сколько нас. Блин и ведь со стороны наверняка у всех хорошие семьи, смотришь не нарадуешься. Мне еще подружки любят позавидовать - типа какой мущщина рядом. Эх, знали бы каково с таким мущщиной. И кем себя при этом чувствуешь.
Извините, анонимно
19 мар 2007, 21:45
девушки, можно я вас в этом топе спрошу: На выбор два мужчины. Один хороший семьянин, спокойный, помогает, деньги приносит, но в сексе... не нужен ему секс, короче! А другой, не очень в быту, но в сексе очень хорош. Кого бы выбрали?
Anonymous
19 мар 2007, 22:00
Был у меня любовник отличный, но ругались с ним как кошка с собакой - знаю, что никакой секс нас бы не спас. А с мужм своим живу уже 10 лет, секс в основном по моей инициативе, раз в месяц (правда потрясающий), знаю, что у мужа простатит...но мы уже столько живем, и как человек он меня устраивает, у нас ребенок - он его любит, а найду опять такого, как первый и что??? Одним сексом сыт не будешь:)
20 мар 2007, 01:49
Ну, простатит - дело излечимое:)
Anonymous
19 мар 2007, 22:05
Выбирайте того кого ЛЮБИТЕ!!!!
Извините, анонимно
19 мар 2007, 22:08
А вы думаете, что любовь возможна без полноценного секса?
еще одна.
19 мар 2007, 23:38
А что, не очевидно, кого выбрали? :) Справедливости ради: пончалу секс, вроде, мужу тоже был нужен. Если бы сразу было, как сейчас, я бы точно не пошла за него.
не автор
20 мар 2007, 03:08
ППКС
Выход есть всегда
19 мар 2007, 23:57
Хорошего семьянина, надежного... Секс бы нашла на стороне... По своему опоту говорю , у меня сначала был хор семьянин , сейчас........................ вообщем ухожу я от него, ребенку 7 мес , не нужны мы ему...
20 мар 2007, 04:45
Третьего. Чтобы в постели порядок и с остальным проблем нет. Если совсем глухо, то жить с семьянином без секса, но ни в чем себе не отказывать на стороне и искать другого мужа, не зацикливаясь на одном браке.
Похотливая
20 мар 2007, 17:00
До сих пор не выбрала. Замуж вышла за надежного и благополучного. А второго оставила в любовниках. Так и живем уже 3 года. Дома спокойствие и уют. А на стороне дикий безудержный секс сутками напролет с криками и оргазмами от всего. Любовник про мужа знает. Муж не в курсе.
20 мар 2007, 18:38
У Вас секс "сутками напролет", а муж ни о чем не догадывается???:-О Интересное кино...
похотливая
20 мар 2007, 20:15
Муж в командировки часто ездит, детей нет. Я сама себе предоставлена.
20 мар 2007, 19:01
Обоих заверните, плиз - дома выберу.
20 мар 2007, 22:12
Любимого. Кого же еще?
Anonymous
20 мар 2007, 00:00
мож не много не в тему,но у меня тож с мужем разлад,дочке 1,5.вот девушки с любовниками,как вы на них время выкраиваете???просто я в магистратуре и после универа несусь к мелкой(не могу без нее просто).вот и думаю,если любовника найти ,я ж когда с ним буду постоянно угрызениями из-за нее мучаться буду...
20 мар 2007, 00:22
Если угрызения только из-за дочери, то пора пересмотреть отношения с мужем. Зачем тратить друг на друга время, если чувств уже никаких? Отпустите мужа и с чистой совестью устраивайте свою личную жизнь во время, освободившееся от мужа :-).
Anonymous
20 мар 2007, 00:25
да,не из-за мужа у меня всегда угрызения,даже если просто с другом встретилась.но получается ,что я у дочки буду отрывать время в пользу какого-то чужого ей дядьки...
20 мар 2007, 16:50
Отличная тема :) Анонимы, давайте отзеркалим ситуацию: скажем, мужу не хватает секса, разнообразия и инициативы, разговоры не помогают, жена - скучная. Заводить любовницу? Разводится? Какими тогда словами его бы назвали здесь, когда эта клуша прибежала бы сюда реветь? А вас какими словами надо назвать?
20 мар 2007, 16:58
Это только к анонимам вопрос? :) А что вы предлагаете бедным женщинам? Терпеть, мастурбировать, лить слезы в подушку? Думаю, что и с женщинами так же. Есть такие-сами говорят, мол иди куда хочешь, я секса не хочу. Интересно в семье секса нет, но ради..... (не знаю даже ради чего) буду оставаться верной? Если мужчине нужна верная жена, он ее будет хорошо удовлетворять. А если нет, то это, пардон, ни себе, ни людям!
20 мар 2007, 17:02
Так я то всё понимаю. Я только против двойных стандартов: если женщина пошла налево - это муж её довёл, импотент и зануда, а если мужчина завёл любовницу - это он такой козлина. То, что можно женщинам, можно и мужчинам, имхо.
20 мар 2007, 17:17
Я думаю, что если дама отказывается от секса с мужем, не разговаривает с ним и т.п., то никаких иллюзий о его верности у нее нет. Чаще всего ведь как бывает: Вопль - я ему и минет каждый день, и рубаху чистую ежеутренне, и обед, и ужин, а он пошел нлево!
20 мар 2007, 17:26
Вы уверенны, что ТАКИХ воплей большинство? по моему, как-то всё не так обычно бывает.
20 мар 2007, 17:39
АБСОЛЮТНО уверена! И вообще, это давно известно, что мужчины изменяют от того, что "сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит", а женщина, чаще всего, потому что в семье не лады.
22 мар 2007, 10:03
Можно быть сколько угодно против "двойных стандартов", но они просто были, есть и будут. Но не в том смысле, как думаете вы. :) Двойные стандарты сказываются как раз в том, что принято считать, будто мужчине можно всё и с лёгкостью, а женщине - ни-ни! На самом же деле всё ещё "веселее". Внутренняя дисциплина и ответственность - причина ещё одной "двойственности". Правильно вам сказали и анонимушка и Медуница: женщина будет очень долго разбираться, искать причины (да ещё считать, что виновата именно она - есть такая дурость у нас, женщин), терпеть, пытаться исправить ситуацию, мучаться, искать выход и, только отчаявшись, найдёт любовника. Да ещё и виноватой себя будет считать по гроб жизни за "измену". А мужчина с лёгкостью идёт налево даже будучи вполне удовлетворён сексом в браке(!) - вот просто так, от желания свежачка или от того, что на него какая-то шалава повесилась. Измену во время беременности или лечения жены многие вообще за измену не считают. А уж если в семье какие-то сексуальные напряги - мужчина будет последним, кто приложит силы к гармонизации отношений, и первым, кто с абсолютно спокойной душой пойдёт по бабам. Так что стандарты действительно двойные. :) Оговорюсь, я веду речь не о всех абсолютно мужчинах и женщинах, но о подавляющем большинстве.
22 мар 2007, 16:23
Таких мужчин, как вы описываете, я встречал только в Евских топиках. В реальной же жизни абсолютное большинство - весьма порядочные люди.
Любовница
22 мар 2007, 16:51
А у меня вот все любовники такие оказываюися потом на поверку. И с женой плодятся и любятся и ухоодить не собираются и со мной спят, в любви клянутся. А так, вобщем-то все "весьма порядочные люди"
22 мар 2007, 21:43
:) Просто эти порядочные люди не рассказывают вам о своей личной жизни.
Anonymous
20 мар 2007, 17:01
Думаю, разница только в том, что женщина сначала подумает, поплачет, поговорит с подружкой или на форуме, а потом решится на любовника. А мужчина.. без долгих раздумий трахнет секретаршу))))
20 мар 2007, 17:03
Вы говорите за всех женщин и за всех мужчин? Или это у вас такой круг общения?
Anonymous
20 мар 2007, 17:09
Вы шутите:-o Все люди разные, и М, и Ж, и семейные ситуации тоже разные. А изменять никому низзя [-X , все должны быть верны друг другу. Да! Пока смерть не разлучит... :-P
20 мар 2007, 17:37
Как в том случае так и в другом мы на Форуме всегда будем знать только одну сторону проблемы от рассказчика. Обескураживает , когда при хорошем семейном раскладе и регулярном сексе мужчины ( да и женщины) ищут связей на стороне. И совершенно оправдано разочарование и поиск любовника/любовницы как мужчиной так и женщиной в случае, когда секс в семье лиюо вообще пропал как класс, либо превратился в мучительную уступку одного из партнеров.
не автор
20 мар 2007, 20:05
"козлом" его надо назвать, чтобы клушу успокоить:) а вообще со стороны мужчины я и измену, и развод считаю нормальным поступком в таком случае. конечно, при условии, что измена тщательно скрывается, а развод не приводит к прекращению всех отношений и материальной помощи детям. так честнее по крайней мере. а вот я сама переступить через себя и завести любовника все не решусь никак, хотя это было бы самым правильным в моей ситуации, наверное:(
Anonymous
21 мар 2007, 02:16
А у меня всё наоборот: с сексом всё прекрасно и поговорить всегда есть о чём, но зато совсем не помогает по дому, я не говорю про предложить мне помощь (2-е маленьких детей), но даже если попросить, не сделает.:-(
22 мар 2007, 10:15
ИМХО, это ничем не лучше ситуации автора, только с другой стороны, так сказать.
Anonymous
22 мар 2007, 16:12
Дык, я о том и говорю... Но, к сожалению, я не встречала идеальных мужиков...
22 мар 2007, 21:46
Ну, мы об идеале речи и не ведём.
Anonymous
23 мар 2007, 01:59
:think А мне показалось, что речь именно об идеальном мужчине.:-) "Чтоб не пил, не курил и всегда цветы дарил"... И чтоб по дому шуршал как эл. веник и в кровати на этот же веник был похож. ;-) Эх! Мечта! Судя по топику из 2 и более мужчин получается один, но зато идеальный!;-)
Anonymous
22 мар 2007, 19:16
Анекдот: Муж жалуется другу, говорит, хочу завести собаку, но жена не дает, а друг его спрашивает, а ты думаешь собака давать будет?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)