Ода хорошим свекровям

20 мар 2007, 21:16
Навеяно огромным количеством жалоб на жизнь и ужасную свекровь. А ДАВАЙТЕ ПОХВАСТАЕМСЯ,КТО МОЖЕТ,КОМУ С НЕЙ ПОВЕЗЛО!? Хвастаюсь я: у меня обалденная свекровь.Она любит меня искренне и обожает внука.Когда мы с мужем спорим,она либо на моей стороне,либо не вмешивается. Ровно так же она не вмешивается в любые наши личные дела-будь то отношения в семье,какие-то бытовые дела или воспитание внука.Когда они у нас в гостях,они со свёкром конечно расспрашивают-что,как вы делаете,как поступаете (в плане воспитания).Всё,что мы отвечаем-всё правильно,ни одно слово не комментируется,ни одно действие не критикуется.Каждый раз она мне говорит:спасибо тебе за такого ребёночка замечательного! Нам,конечно,повезло-они живут от нас далеко,встречаемся раз в месяц на полдня и раз в 3-4 мес на недельку максимум.Но когда мы приезжаем к ним погостить-я каждый раз готова остаться у них жить-настолько теплая,искренняя и добрая обстановка в доме у моих свёкра и свекрови. Конечно,она никогда не прочитает это сообщение и вообще вряд ли знает про этот форум,но просто хочу сказать: "Низкий Вам поклон,Татьяна Дмитриевна,спасибо вам за ваш такт,доброту и тепло". Я,безусловно,не могу судить,как было бы,если бы отношения наши не сложились,и она обладала бы иным характером,или же я ей не приглянулась. Но-(уже предвижу упрёки в свой адрес)-не представляю себе,чтобы я в любом случае обсуждала её,упрекала,обзывала и жаловалась-на неё,женщину,которая для меня родила и воспитала моего мужа-мужчину,который по своим качествам полностью меня устраивает. Ведь качества эти прививают нам ни кто-нибудь,а родители,матери,они растят этих мальчиков,за которых мы потом выходим замуж.Так как же так может получиться,что такая плохая свекровь вырастила такого хорошего мальчика??? КРоме того-мне непонятны часто встречающиеся на форуме выражения типа "я запретила ей лезть в чужую жизнь".И мне каждый раз так больно становится-вот выращу я сына,женится он,и вот невестка запретит мне лезть в их жизнь.Не представляю себе,я бы наверное решила бы,что мир перевернулся. Как вы можете,девочки,говорить,что ваша жизнь чужая?Ведь это семья её сына,не забывайте об этом!Она так же нуждается в принятии себя как бабушки и принятии своих советов и пожеланий,т.к.чужой для неё фактически является только невестка,а вот сын и внуки-свои,кровинушки. Просто очень хотелось бы пожелать всем невесткам-уважайте своих свекровей,пусть не любить-но уважать и постараться понять-это в наших силах.Ведь зачастую своих мам мы воспринимаем и не запрещаем им лезть в нашу жизнь,так ведь? И для мужа-это вечная пытка "выбирай-я или твоя мама",ужас... МНе кажется,что особенно легко будет изменить свои отношения со свекровью невесткам,у которых мальчики-НАДО ЛИШЬ ПРОСТО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО СВЕКРОВИ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ.И при этом не тешить себя мыслями типа "я так никогда не поступлю как она" и "я буду хорошей свекровью". Собственно вот.ПРосто наболело.Много примеров среди моих лично подруг.
20 мар 2007, 23:12
У меня тоже замечательная свекровь. Живут недалеко, видемся каждую неделю точно, хотя желания жить вместе с ними не возникает. Какими бы ни были хорошими родителями, жить всё-таки надо отдельно, хотя остаюсь если надо у них с удовольствием, но всё равно домой больше тянет. В жизнь нашу особенно не лезут, хоть советовать и любят, но в основном всё по делу. Очень её люблю и уважаю !
21 мар 2007, 03:16
И у меня хорошая. Видимся с ней редко - живет очень далеко. Но у меня как-то случилась неприятность и понадобилась ее помощь - сразу приехала.
21 мар 2007, 15:52
И у меня - просто отличная свекровь!!!!
21 мар 2007, 22:06
Моя свекровь - моя вторая мама )
22 мар 2007, 00:03
присоединюсь к вам, у меня тоже самая лучшая свекровь на свете :)
22 мар 2007, 12:15
млин хочется что-то написать хорошее о свекрови..а написать хорошего нечего..разве что спасибо за то, что сына такого прекрасного родила
22 мар 2007, 17:38
Хвастаюсь :-) У меня замечательная свекровь. Живем мы отдельно. Первых полгода жили вместе. Все было супер, а сейчас еще лучше. Никогда не вмешивается в нашу жизнь, не дает советов, если не спрашиваем. Я ее просто люблю.
22 мар 2007, 17:50
У меня была прекрасная свекровь, скоро 40 дней, как её с нами нет:(
22 мар 2007, 19:39
И что у Вас там наболело при такой замечательной свекрови? Ну просто непонятно :-)))))))))))
22 мар 2007, 23:24
что вы,у меня ничего не наболело!Разве что тот факт,что имея перед собой пример неудачного взаимоотношения между некоторыми моими подругами и их свекровями,считаю,что зачастую во многих неприятных ситуациях виноваты не свекрови вовсе,а именно невестки,тем что гонора много и всё такое.Просто жалко многих пожилых женщин,которые из-за глупости невесток лишаются хорошего расположения сына и особой любви внуков.
23 мар 2007, 19:35
Аааа, так это, оказывается, не Ваши слова: "Собственно вот.ПРосто наболело.Много примеров среди моих лично подруг. " Ну-ну...
23 мар 2007, 19:44
и не лень вам к словам цепляться?странно...тут своё мнение высказывают,а не в чужих словах ищут к чему зацепиться.
23 мар 2007, 19:47
И не лень Вам словами бросаться :-)))))))? Или Вы из тех, кто не отвечает за сказанное, и может набрехать что угодно?
23 мар 2007, 19:54
вы знаете,я что-то не улавливаю...я написала,что наболело,что многие невестки так относятся к пожилым родственникам. Но видимо слово "наболело" забыла,а это что,карается?Или вы все свои посты помните наизусть? И ещё-чё-то не поняла,что за "набрехать"?Я вам не собака,а если вы так привыкли общаться с людьми,то вас искренне жаль.
23 мар 2007, 20:14
Ну что Вы! Не карается, но если Вы хотите, чтобы люди Вас понимали, то перечитывайте хотя бы то, что написали :-))))))))
22 мар 2007, 23:33
мне тоже очень повезло со свекровью!
Anonymous
23 мар 2007, 01:53
Неудивительно!!! Это только разговоры, какая свекровь замечательная, вы поживите с ней под одной крышей пол годика, ведите с ней хозяйство, считайтесь с её мнением, крутитесь вертитесь вместе на кухне...И сразу бы она стала Вам говорить, как воспитывать, что это не так, а надо подругому... Я бы посмотрела на Вас через месяц... Все свекрови хороши на расстоянии!!!
23 мар 2007, 07:27
Мне кажется, дело в людях. Мы первое время жили с родителями мужа. Отец вообще в нашу жизнь не вмешивался, свекровь - только из-за природной любопытности и гиперобщительности. Всего было (и сейчас) на моей стороне, в кухонных вопросах со мной советовалась, со своими рекомендациями по поводу и без - не лезла. не безоблачно все было, конечно, но в целом могу сказать, что у меня тоже хорошая свекровь)))
Anonymous
23 мар 2007, 15:13
Это вы наверное можете сейчас сказать, что хорошая свекровь, предполагаю, что когда вы вместе жили вы так не говорили...
26 мар 2007, 07:03
И когда вместе жили - говорила, и сейчас говорю, и, надеюсь, буду и дальше говорить. Не кричу, конечно, на каждом шагу, только когда разговор касается этой темы.
23 мар 2007, 09:38
Мы жили, с одной поправкой. ОНа жила у меня ,а не я у нее. Отношения не испортились.
Anonymous
23 мар 2007, 15:14
Неудивительно, ей приходилось жить по Вашим правилам, а не Вам по её. Поэтому, если её что и не устраивало, это были её проблемы, а не Ваши, вы -то у себя дома находились и ей приходилось считаться с Вами.
23 мар 2007, 15:30
Так почему же невестки живущие у свекрвоей не ведут себя так? Корона мешает? Что не позволяет невестке быть мудрой?
Anonymous
23 мар 2007, 15:42
вы просто не слышите как они обсуждают невесок.
23 мар 2007, 15:58
Невестки вон тоже свекровей обсуждают, ну и что? Мне абсоллютно все равно, что свекрови обсуждают. Моя совесть по отношению к свекрови чиста:), думаю ее тоже.
23 мар 2007, 19:09
везет же вам со свекровью! К сожалению можно и любить, и уважать и всячески пытаться общаться со свекровью, а она все равно будет вас ненавидеть...
21 мар 2007, 08:33
+моя свекровь - Галина Митрофановна! Я, правда, вижу её раз в год, ввиду удаленности:) Но приезжает она надолго. Ни разу не укорила меня ничем, только очень деликатно может заметить что-то. Всегда поможет, посоветует, от свекра (тиран:)) защитит. Подарки офигические - ювелирка высшей пробы. Да она и сама такая, по магазинам с ней тяжко ходить, запросы высоки, но не в напряг. Про искреннюю любовь ко мне говорить не буду:) ко внуку да! но уважение и такт присутствуют.
21 мар 2007, 09:39
У меня хоть и бывшая,но супер свекровь!Общаемся с ней постоянно,даже в гости приезжает,с малышом от второго мужа тетешкается. И спасибо ей огромное,что не дала мне подохнуть,когда я двойняшек своих родила.Такая у меня была страшенная послеродовая депрессия.что хотела с малышами под трамвай бросаться. Тяжко было. многое она на себя взвалила.И помогала гулять,кормить,ну вообщем в первый самый тяжёлый год она меня практически спасла. но по молодости лет это не ценилось,гонора было много у меня. Муж мой умер 5 лет назад(мы в разводе были уже как год),но до сих пор общаемся,встречаемся. И всегда ей говорю - сспасибо,мамулик,что вы есть. Хотя она тоже не простой человек - выросла в дет. доме,судьба сложная,муж алкоголик. Но она даже в моём решении развестись с её сыном меня поддержала(Дима пил),говорит - я живу с алкоголиком всю жизнь,несу этот крест,тебе же этого не желаю. Долгих ей лет!
Anonymous
21 мар 2007, 13:53
У меня золотая свекровь. Тоже скажу ей здесь ОГРОМНОЕ спасибо за мужа. Спасибо Вам, Наталья Тихоновна!!! Кстати, в глаза ей это тоже говорила не раз. Правда, в отличие от свекрови автора, она советы дает (которые не всегда мы просим), но я считаю это уже вопрос такта невестки - разрулить ситуацию с советом так, чтобы и свекровь не обидеть, но и не быть в позиции девочки, которую учат жизни :) Пока вроде мне это удается :) А помогает она нам очень много - и с внуком посидеть/погулять, по дому помочь, приготовить. В общем, пока мы с мужем очень на нее рассчитываем. Здоровья ей крепкого, жизни долгой!!!
21 мар 2007, 15:27
И у меня золотая свекровь, я ее мамой зову :). И когда вместе жили и теперь когда отдельно живем отличные отношения и всегда рады друг другу.
Anonymous
21 мар 2007, 19:34
Что-то ода хорошим свекровям уж очень короткая получилась.....За два дня всего восемь сообшений. Не густо!
21 мар 2007, 21:56
просто никто не оспаривает мненние :)
21 мар 2007, 22:12
Да, такие темы раз в неделю стабильно возникают. Многим уже надоело....
22 мар 2007, 23:26
вот именно-очень ведь сложно добрые слова говорить,правда?А вот топики,где свекровей ругают и клянут всеми словами,нам не надоедают.Вот ведь парадокс.
22 мар 2007, 23:42
На протяжении пяти лет, я говорю, что у меня хорошая свекровь. У меня уже создается впечатления, что мне скоро кто-то скажет "Алена, задолбала ты своей идеальной свекроввью":) а еще лучше говорить свекрови, что она змечательная в реале, а не на форуме, где она никогда не бывает.
23 мар 2007, 16:00
безусловно,и лично тоже!!! просто хотелось тут в первую очередь воззвать к тем невесткам,у которых,как вы правильно выразились,корона на голове.А может,ещё юношеский максимализм играет...не знаю.Просто для меня это дико-свекровь становится членом твоей семьи,а тут некоторые-детей не показывают,заботы не доверяют,а на отсутствие внимание жалуются. И кто-то (забыла кто) сказал,просто ППКС - Плох тот сын,который позволяет так относится к своей матери.Ей Богу,не выдержала бы.
21 мар 2007, 19:40
У меня золотая! Спасибо ей огромное! Она всегда меня поддерживает в трудную минуту,при любой ссоре всегда встает на мою сторону.Помогает найти подход к ее сыну и знает как воздействовать на его слабые стороны.Заствляет меня регулярно напоминать ему отдавать мне зарплату.Всегда готова помочь с детьми,причем ее внуков среди них нет.Дарит подарки,печет нам вкусные пирожки и торты.Помогла очень сильно в деньгами,когда нам было неоходимо.
21 мар 2007, 21:57
у меня замечательная свекровь - понимающая, помогающая, не мешающая )))) с мужем уже не живём вместе, а с ней хорошие отношения.
22 мар 2007, 01:20
И у меня тоже замечательная свекровь.Я ее очень любдю,она для меня вторая мама.Хотя мы и живем все вместе,она никогда не влазиет в наши отношения,воспитание ребонка.Не она мне помогает,а я ей.У нас с ней как-то с первого дня нашего знакомства все так хорошо.ТТТТТТТТДорогая мама огромное спасибо тебе,что ты есть.Мы очень тебя любим!!!
22 мар 2007, 10:57
У меня отличная свекровь. Уважаю ее очень, в т.ч. за то , что смогла отпустить сына и не вмешиваться в его личную жизнь. Да и вообще, классная тетка.
22 мар 2007, 12:09
И у меня суперская свекровь! Когда летом месяц я одна с малышом (без мужа) у них гостила, даже уезжать не хотелось. У нас характеры схожи, взгляды на жизнь и методы воспитания. У хорошей невестки и свекровь хорошая ! :)
22 мар 2007, 13:03
как приятно читать этот пост
22 мар 2007, 13:23
заводила тоже похожий топик! Мне повезло со свекровью! Могу наговорить кучу благодарственных слов ей! На будующее не зарекаюсь, но приложу все усилия, чтоб отношения не испортились ни на каплю!!!!!
22 мар 2007, 17:00
И у меня хорошая свекровь. Меня любит, внука обожает, и сына иногда ругает, если он что-то не так по отношению ко мне делает. Правда мы со свекровью редко видимся, живем в разных городах :-) Но когда встречаемся, то всегда очень рады друг другу.
22 мар 2007, 21:12
У меня. Каждый день проиходит мне помогать гулять с детьми,накормить старшего, уложить. И тоже почти не вмешивается, ну может изредка что-то сказать, но все мы люди. Я наверное буду более ворчливой свекровью.
23 мар 2007, 09:13
У моего мужа тоже замечательные родители помогают и морально и материально хотя мы и не нуждаемся, стоит только намекнуть посидеть с малышами и они тут как тут ну понятно что идеальных людей нет но мне уж точно грех жаловаться.
23 мар 2007, 16:07
КСТАТИ! Думаю,многие со мной согласятся-а давайте вспомним,в какое время жили наши свекрови и растили детей.Строительство коммунизма,дефицит,за молоком очереди,в магазинах пусто,денег 120 рублей зарплаты,чтобы ребёнка покормить сбегали в обеденный перерыв домой,а ведь ещё и надо было найти,на кого оставить! Сейчас всё есть,всё можно достать,няню нанять на крайняк,жиру бесимся,да,девушки? А тут ещё и свекровь,такая рассякая,для себя пожить захотела?Ну уж нет!Поставлю её на место,пусть в мою жизнь не лезет,советов не даёт,тока вот пусть постирать-помыть-приготовить поможет,с внуком пусть погуляет,да и пусть молчит в тряпочку. НЕ СТЫДНО? ГОНОРА МНОГО?
23 мар 2007, 16:17
а можно высказаться? гонору то у меня не мало , это точно. но не у всех действительно такие распрекраные свекрови. Моя например: никогда не помогала, не готовила, не стирала, не убирается ( если только 2-3 раза в ГОД!) считает сколько литров воды в сутки я использовала, сколько часов сомотрю телевизор в день, и сколько трачу денег из зарплаты мужа и своей естественно. никогда не помогая, а только влезает в жизнь других и учить чему то, это нормально? постоянно сравнивать меня с кем то, обсуждать за глаза, и тыкать носом? я считаю , что на это у нее нет прав. предпочитаю, жить как отдельные семьи , у них свои проблемы, у нас свои, так нет ей надо залезьть и к нам и ко всем окружающим, хотя ее никто не просит. отсюда такое отношение к себе заслужила.
23 мар 2007, 16:20
Высказываться можно и даже нужно!!!:))) Я наверное,просто,не правильно круг обвиняемых описала-я обращаютесь к тем невесткам,у которых безотказные,рельно готовые помочь свекрови,только вот сдержаться не умеют-дают советы:)))
23 мар 2007, 16:25
вот если бы у меня была свекровь безотказная, готовая действительно помочь, но немного не сдержанная в советах, то я бы так категорично к ней не относилась. я уважала всегда людей с опытом, и прислушивалась к их советам, и к своей свекрови раньше тоже хорошо относилась, но всему есть грань, которую моя например перешла причем очень быстро и надолго ( скажим так)
23 мар 2007, 16:10
Это я к чему-просто когда мне родственники говорят-устала ли ты,бедная?Мне каждый раз даже неловко от таких вопросов-вот сижу я дома,ращу ребёнка,муж работает,деньги в дом приносит.А у вас же было всё не так,ведь маялись,ютились по коммуналкам,детей еле-еле растили,а сами недоедали-недосыпали!!! А тут сытая холёная невестка и ещё ей чего-то не хватает от жизни.Ну как уж тут не удержаться и не дать совета иной раз? НУ хоть понять-то можно людей,ну хоть попробовать???
23 мар 2007, 21:13
Согласна с вами. Некоторые женщины просто изначально настроены, что свекровь - сука и т.п. Любое их действие воспринимают в штыки. Если свекровь вдруг дала ребенку конфетку - все, последняя сволочь. Грустно.
24 мар 2007, 16:03
ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Это наши то свекрови при СССР плохо жили и страдали? ХА!!! Все получали бесплатные квартиры, ездили каждое лето на месяц на море, все секции бесплатные! А сейчас, чтобы купить квартиру в Москве, кем нужно работать? За все надо платить: занятия, бассейн. Да к тому же еще не известно, как они себя вели со своими свекровями.
24 мар 2007, 16:45
Ну уж если вы решили перейти на личности-то,извините,именно вы говорите полный бред. Ни хрена!Моя свекровь жила со старой больной матерью,мужем и двумя детьми,пока им не дали двушку,в однушке!!! Работать вышла совсем рано-надо было жить на что-то,сына растила бабушка. Вы может чего-то не знаете про СССР,но я первый раз слышу,чтобы ВСЕ,как вы выражаетесь,получали бесплатные квартиры! Мой дед как ветеран ВОВ получил квартиру,а вот молодёжи надо было из кожи лезть!И кредиты тогда тоже на предприятиях выдавали,а ты хоть тресни,а 120 получай. Вы наверное в параллельной жизни жили или вашей свекрови повезло с б/п квартирой.Моей-нет.И моим родителям-нет. А сейчас...ну дык-нет денежек не ходи в бассейн,а есть-ходи.Сейчас есть возможность заработать,а тогда не было.Мой отец по полгода сидел в командировках,чтобы нас и маму прокормить,а о квартире,т.б.о б/п и речи не было! А как вели наши свекрови с освоими-это вообще не относится к делу.Были хорошими невестками-отлично,а хамили-их проблемы.Я сейчас говорю о современных невестках.
24 мар 2007, 17:23
Хи-хи, и это пишет человек, которому МУЖ ДЕНЕЖКУ ПРИНОСИТ :-))))))))))))))) "Сейчас есть возможность заработать,а тогда не было."
24 мар 2007, 23:45
да,у меня маленький ребёнок,я сижу с ним дома и муж работает.Что странного?Вы как-то никак не уймётесь,критические дни?
25 мар 2007, 12:43
Мдя... Вы слишком агрессивны для проповедницы непротивления злу... В следующий раз, когда будете разводки тупые клеить, будьте поспокойнее, а то недостоверно получается, да...
24 мар 2007, 22:41
Смешной вы человек, кто-то все таки дал квартиры и вашему деду и вашей бабушке, только кто??? Вы же отказываетесь от моих слов о бесплатном жилье и в то же время их и подтверждаете. И вообще чего злиться. Это хорошо, что у вас хорошая свекровь, вам повезло, искренне верю, что жизнь не загонит вас в такие обстоятельства, когда вам придется столкнуться с ней нос к носу.
24 мар 2007, 23:48
хорошо,закончим этот разговор.Только деду дали за большие заслуги,как ветерану.Но это не означает,что в СССР повально бесплатное жильё было.
25 мар 2007, 00:02
Пусть так, но мне вот что интересно, давно ли вы замужем и жили ли вы когда нибудь с вашей чудесной свекровью вместе?
23 мар 2007, 16:40
Нет, это у меня самая лучшая свекровь:-)
24 мар 2007, 14:49
Неужели есть нормальные? которые не хотят , чтобы ее сын тратил все деньги на нее и не высказывают невестке, что ее место ниже плинтуса? которые любят внуков и не считают их соперниками за внимание и деньги сына? которые не лезут в семейную жизнь и работу сына и не треплют каждый день нервы по телефону? Если есть такие, то цените их, потому что я таких не встречала!!!
24 мар 2007, 14:52
Если все не ... относятся к вашей свекрови, то вы мой товарищ по несчастью - один в один ситуация, описанная вами:(((((
24 мар 2007, 17:26
Есть :-) По закону больших чисел... Но создавать такой мерзкий топик, чтобы нам, типа дурочкам тупорылым, нос утереть??? я лично сомневаюсь в правдивости слов автора :-))))))
24 мар 2007, 23:46
вам тоже всего самого наилучшего.
25 мар 2007, 12:24
Есть! Денег мы правда сами даем,моему сыну просто заменила бабушку,хотя и внук он вовсе не ее,в семейную жизнь не лезет и по телефону я болтаю с ней с удовольствием.Только это зависит не от статуса-свекровь или теща,а от человека.
25 мар 2007, 12:45
Совершенно верно. Не от статуса, а от человека. Только так.
25 мар 2007, 12:32
Моя свекровь, наоборот, нам деньгами помогает. Сына своего не ревнует ни ко мне, ни к внукам, очень их любит. Живем отдельно, ура. Т.е. в нашу жизнь с советами не вмешивается вообще (и не помогает, соответственно, стирать-убирать-воспитывать детей, как тут сногие пишут, что меня устраивает.)
24 мар 2007, 19:01
ну.. у меня тожа свекровь ничаво:):):)
24 мар 2007, 23:07
Моя самая замечательная!Зато что не лезет к нам в жизнь.Но вот с внуком как-то не сложилось,не помогает.Не потому что не хочет,а потому что не умеет.Со своими то детьми не занималась,а тут внук.Но я на это закрыла глаза,сами как-нибудь справимся.Зато вот свекр -золото!!!
25 мар 2007, 00:57
У меня свекровь хорошая. Во первых потому что живет на другом контененте, а во вторых потому что всегда на моей стороне, когда мужа попелить надо :)
25 мар 2007, 13:30
У меня две свекрови- родная мама мужа и вторая жена его отца ( не поворачивается язык назвать её мачехой). И обе ничего. С обееми сумела за 17 лет найти общий язык.
25 мар 2007, 23:33
Хорошо бы еще у кого хорошие свекрови написали бы за сколько киллометров те живут :) Ну а ваще я тоже сюда, у меня хорошая свекровь. Не лезет в нашу жизнь, с внуком занимается, хоть и дает ноющие совету по поводу ращения ребенка. Денег не просит, с мужем моим не разговаривает, ест отдельно, иногда убирается. Ну вобщем видела я свекровей гораздо хуже, за что и ценю свою.
Anonymous
26 мар 2007, 06:16
ХОРОШИЕ И ЗОЛОТЫЕ - ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ НЕ ЖИВУТ!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ БТЛА ЗОЛОТАЯ КОГДА ДАЛЕКО ЖИЛА А КАК ПРИЕХАЛА НА 3 МЕСЯЦА ,,,,ПРОМОЛЧУ
A
26 мар 2007, 08:05
Согласна на 100%, живём вместе, все прекрасно, но иногда как порвёт её, что только держись, и на её стороне один весомый аргумент - квартира!!!
26 мар 2007, 11:17
моя тоже тычит квартирой, а так хочется послать ее со совей квартирой куда подальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)