Все мысли только о нем(

Anonymous
21 мар 2007, 01:08
5 лет назад встречалась с парнем,и пошла в наших отношениях черная полоса..он стал удилять мне мало время,я видела что его друзья ему дороже меня.С каждым днем он все дальше и дальше от меня отдалялся,апотом вовсе перестал ко мне приходить..........было так обидно и больно.Вскоре я узнала,что он связался с какой то девицей,которая давала всем на лево и на право.И тут мой возлюбленый уезжает в командировку и в это время мы с подругой решили оторваться на дискотеке.Там я познакомилась с парнем,который приехал к родственикам с Европы.Этот МЧ стал удилять мне много внимания,приезжал ко мне каждый день...и через 3 дня нашего знакомства он сделал мне предложение. И я согласилась,конечно не по любви,какая любовь может быть через пару дней знакомства..но симпатия была,и я видела что этот МЧ тоже не ровно дышит ко мне,но основная причина моего согласия была....причинить боль тому кто променял меня на девку с улице.. В скором времени мой первый МЧ возвратился с поездки и получил шок от услышаного про то что выхожу замуж за иностранца. Спустя 8 месяцев я уехала с россии,и вот мы с мужем живем уже 5 лет ,имеем2 маленьких детей,и вроде бы все норм........но вот я с головы не могу выбросить того первого МЧ,почти каждую ночь мне сняться сны о нем. Этим летом мы ездили в россию,и я встретила его......млин девченки еле здержались мы оба( у него тоже есть семья ребенок),а так хотелось кинуться в обьятья...но вот,пришлось сдержать наши чувтва и желания.ДА,и он признался,что до сих пор не может меня забытьМы теперь живем по разные стороны,у него семья-у меня семья,и расстояние между нами 3500 км...( И порой думаешь ,что я натворила,решила сделать больно ему,испортила жизнь многим(
21 мар 2007, 01:25
Блин, это что-проблема всех российских женщин-винить себя во ВСЕМ??? Может это все-таки он начал все это дело??? А по себе знаю: однажды, не получив с кем-то отношений, потом буду думать периодически(в основном, имея проблемы с нынешним), что ЭТО бЫЛ ОН! Но трезво поразмыслив-это просто... разнообразие, просто какое-то желание новизны, но НЕ БОЛЬШЕ!!! Когда все замечательно с нынешним-то и не вспоминаешь о прошлом. Это как придти в магазин и выбирать-какую вещь взять? Розовую или зелёную? Конечно зелёную! Она ГАРАЗДО лучше розовой! Проходит месяц и начинается: а ведь розовая лучше... А все это потому, что НЕ ТВОЯ она! Зелёная-родная и любимая :)И ни каких розовых не надо!
Anonymous
21 мар 2007, 01:55
С нынешнем мужем у нас все в порядке,ну бывают конечно ссоры,но как без этого,а в основнм все норм,он внимательный,заботливый,очень любит детей и все свободное время почти посвещает нам
21 мар 2007, 02:03
Ну, я при своем мнении, что вам новизны хочется. Просто врятли в человеке, который кода-то так с Вами обошелся, вы бы нашли смысл жизни своей. Желаю, чтобы это так-просто помутнение рассудка временное у Вас было ;)
21 мар 2007, 11:57
Хорошо там, где нас нет. То же самое можно сказать про отношения, которые не случились. Не факт, что вы с вашим бывшим были бы счастливы вместе. Это просто ваши нереализованные фантазии на тему А что было бы если бы..?
21 мар 2007, 12:36
У вас сейчас семья..не думайте о прошлом, его нет-это Ваши иллюзии и воспаминания. к прошлому не возвращаются и тем более никто не может сказать как бы сложилась Ваша жизнь с молодым человеком..всё могло быть и не так радужно как Вы это себе сейчас нарисовали в голове
21 мар 2007, 19:08
ппкс (с транслита)
21 мар 2007, 18:57
Мы всегда думаем о своих бывших, не помним того плохого, что они нам сделали, а помним только хорошие моменты. У меня было так, я вспоминала бывшего, он мне снился и я искала встречи с ним, как бы случайной. Но время лечит все. Живите настоящим и будущим, а не прошлым. Вы конечно никогда не забудете бывшего, но это нащ удел - помнить все.
21 мар 2007, 20:16
А если бы Вы вышли замуж за него, то сейчас бы писали тему про то, как муж пьёт - изменяет и т.д. Если он до свадьбы больше о друзьях думал, да изменял Вам, то после свадьбы Вам жизнь мёдом не казалась бы. Цените то, что имеете, а запретный плод всегда был сладкий, НО до того момента, как он Вам достанется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325