Сюрприз для мужа

23 мар 2007, 11:46
У мужа скоро Д.Р. Хотелось бы сделать для него какой-нибудь приятный сюрприз - что-то особенное, незабываемое, чтоб запомнилось на всю жизнь. Посоветуйте, пожалуйста, что бы такое придумать? Хотелось бы узнать мнение как женщин, так и мужчин. Заранее спасибо :-) :-) :-)
23 мар 2007, 11:49
к нам утром на день рождения пришёл клоун с 29 шариками, на которых было написано "я тебя люблю", были разные конкурсы, загадки..так вечело было..а главное что мужу подарила кусочек из детства, он улыбался как ребёнок...до сих пор вспоминаем
Anonymous
23 мар 2007, 12:01
А если денег мало, что делать? У моего тоже скоро!
23 мар 2007, 12:30
Хороший вариант! :-) Мужчина - это ведь большой ребёнок! :-) :-) :-)
23 мар 2007, 12:31
супер Вы придумали!
23 мар 2007, 12:41
Девочки на самом деле такие сюрпризы, как новое свежее дыхание в отношениях:) не жалейте денег на такие мелочи, оно Вас вернёться в 10-кратном размере:)
23 мар 2007, 12:48
Абсолютно согласно с вами. Живём ведь один раз... :-)
23 мар 2007, 13:59
да не денег жалко, а фантазии не хватает :(
23 мар 2007, 14:01
вот давайте делиться фантазиями...я начала..продолжайте
23 мар 2007, 14:07
подарите название звезды. Это конечно, пустячок, но моему мужу понравилось:):):) и по деньгам можно недорогую выбрать - свое название в его созвездии, будет в рамочке напоминать и "указывать" путь:):):):) С уважением,
23 мар 2007, 14:17
можно ещё и торт заказать именной..например муж любит свой джип-торт заказала ввиде машины с именем вместо номеров...с надписями...мелочь но приятно то как
Anonymous
23 мар 2007, 20:41
Пошлятина то какая, что джип, что клоуны:(
23 мар 2007, 20:37
Доставить ему истинное удовольствие вы можете, если знаете чего ему очень сильно хочется, например, прыгнуть с парашютом, или еще что-нибудь, вот думаю, действительно удивите, если угадаете его желание:-)
23 мар 2007, 20:46
Мне муж подарил глининую вазочку собственного изготовления(правда она через 2 недели будет готова). Но принес вчера большую рамку, а в ней его фотография в фартуке, и как он делает эту вазу...так красиво (помните фильм Приведение, она на такоей крутилке их делала) и еще написано что это безценные подарок, сделанный собственными руками. Еще какую то надпись не ней сделал. Я была просто счастлива, такой мелочи, но от души!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)