да.. у кого щи пустые, а у кого - жемчуг мелковат
23 мар 2007, 15:37
Просто так.... давно хотела написать (может быть уже были на эту тему топы), особенно когда грустно становилось, когда руки опускались, когда казалось, выхода уж совсем нет....заходила на "брак" - классная терапия я вам скажу:):):):)!!!!! А если на "телефон доверия" зайти, то вообще кажется, что я самая счастливая женщина на свете!!!! У меня замечательный муж (действительно!), у меня замечательные свекровь, свекр, сестра мужа, у меня дети, которые здоровые и спокойные, ну....а финансовые проблемы - а кому денег хватает?:):):), ну и что, что нет пока своего жилья, ведь пока же:):):) ну и остальные мелочи - они же, действительно, мелочи!!!! Когда есть любимый и любящий муж, отец твоих детей, с которым ты смотришь в одну сторону, когда у вас, действительно СЕМЬЯ, когда все здоровы!!! А всё остальное - преодолимо, выполнимо, пусть не сразу, пусть с трудом, но преодолимо, главное ВМЕСТЕ!!! Я это всё к чему, к тому, что хорошо, что есть Ева:):):):), которая позволяет со стороны посмотреть на жизнь, на свою жизнь, позволяет расставить приоритеты, понять, что главное, а что второстепенное. Не знаю, как у других, но для меня это хорошая терапия:):):):) И еще, позволяет ценить то, что я уже имею!!! А это ооочень трудно научится ценить то, что ты уже имеешь!!!! Чего и всем желаю!!! Может быть, ваши проблемы - и не проблемы (по сравнению со всемирной революцией:):):) )? Еще раз, всем спасибо! Удачи, здоровья и семейного, женского счастья!!!! С весной вас!!!! С уважением,
23 мар 2007, 16:02
Абсолютно с вами согласна!!!Иной раз взрустнётся,а подумаешь-ну всё есть,Бога не гневи. ..ВИдимо,какие-то гормональные брожения:))
23 мар 2007, 19:08
Ну и правильно. Вам тоже удачи, здоровья семейного счастья и покупки собственного жилья!
23 мар 2007, 23:59
вы просто умничка
24 мар 2007, 03:19
И я согласна с вами.
25 мар 2007, 10:10
Поддерживаю Вас и полностью с Вами согласна! И вам удачи!
25 мар 2007, 10:24
Спасибо большое так ПАЗИТИВНО написали)))
26 мар 2007, 09:40
Спасибо Вам! Согласна с Вами во всем, хвала Еве и моему мужу. Действительно, все наши проблемы- это мелочи...
23 мар 2007, 16:43
Какая Вы молодец! Все правильно написали.
23 мар 2007, 17:09
Согласна с вами :-)
23 мар 2007, 20:08
даже в песне такие слова ест-почему же мы ценим толко то , что теряем-. правилные слова, автор молодец (с транслита)
23 мар 2007, 23:25
Спасибо вам за добрые слова и слова одобрения:):):)!!!!! Я это написала потому, что (может быть, многие меня не поймут, уж сорри) что действительно, погрязнув в своих бытовых, может быть эгоистичных проблемах, мы совершенно перестаем ценить ТО, ЧТО УЖЕ ИМЕЕМ - будь то ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА (может быть), ЗДОРОВЬЕ! Я понимаю и допускаю, что бывают ситуации, когда, кажется, что всё - п...ец, что жить не хотца. Но моё глубокое убеждение, что просто так ничего не происходит, ЧТО ЭТО ИЛИ АВАНС ИЛИ РАСПЛАТА, и что Бог дает нам столько, сколько мы можем вынести и НЕ БОЛЬШЕ!!! Еще раз, извините, если кому мои строки не понравились:):):):) - на то он и форум, где каждый может высказать своё мнение:):):):) Я понимаю, что для каждого - у кого и щи пустые, и у кого жемчуг мелковат, накал/шкала его горя-проблемы одинаков. И всё же, может быть, если посмотреть с другой стороны, отбросив собственные амбиции, может быть, не так всё ужасно?!!!! И жизнь продолжается?!?!!!! Конечно!!!! Хочется всё сразу:):):):)!!! и любви до гроба:):):):), и денег уйма:):):) и.... ну, каждый еще чего-то хочет (сколько людей - столько желаний:):):):) ) Конечно, надо стремится к большему - никто не спорит, просто... опять же повторяясь:)))), может быть, не так уж всё ужасно, а если даже так и ужасно, то не ваша ли вина, а если ваша вина, то и несите ответственность за свои действия, но так, чтоб другие, близкие, вам люди не страдали. "Мы в ответе за тех, кого приучили...." Ухххх, ну и написала я тут:):):):) - видать, действительно, весна:):):):) - сезон обновления, новой жизни:)))) и.... такого нового игривого настроения:)))) Еще раз, спасибо всем и сорри те, кому не понравилось (тапки принимаются:)))) ) Удачи вам,и чтоб ваши возможности совпадали с вашими желаниями, и вам за это ничего не было... плохого:):):):)))))!!!! С уважением,
23 мар 2007, 23:45
Как Вы правы :-) Удачи Вам всяческой и Вашей семье тоже. Я эту мысль, о том что нужно ценить, что имеешь несу через каждый прожитый день и благодарю небеса за то, что у меня есть, постоянно. спасибо Вам за такой топик, я ещё раз поняла как же мне повезло с моей семьёй и мужем и маленьким и какже я их люблю!
24 мар 2007, 08:03
щас и у меня настроение поднялось: вот дочка на руках ест - счастье, муж на работе, но вечером придет - моя половинка..квартира, машина - все неважно - главное, что они есть у меня :)
25 мар 2007, 00:22
Ой, действительно...Пришла сюда,что бы топик создать о том как у меня ужасно складываются отношения с мужем, а прочитав вашу тему, прям как озарение снизошло.Всё как рукой сняло и взглянулось на "неразрешимые проблемы" по другому!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак