вопрос разведеным
25 мар 2007, 00:20
что послужило толчком при разводе? были ли дети? сколько лет? была ли работа? перспектива? уходя уходили к кому-то или в некуда? любили ли мужа? кто инициатор? спасибо за внимание
ponoshka
25 мар 2007, 00:52
собиралась 5 лет, всегда были причины то дети то деньги, а потом судьба....и ничего не остановило и не удержало, ушла. теперь счастлива.
25 мар 2007, 21:49
Достало его вранье Дочке было 7 лет Работа была, но на гонорарной основе (хорошие выплаты, но не регулярно) Вопрос непонятен: перспектива чего? Уходила ОТ него. Любила. Летом предложила я, а осенью развелись "по взаимному согласию" :)
25 мар 2007, 23:30
1.Мы разные люди,с разными потребностями и темпераментами(это нежно),долго к этому шли. 2.Да,один ребенок 3.Специально вышла за пару месяцев до развода 4.Уходила к любимому человеку 5.Когда уходила, ненавидила,сейчас равнодушна. 6.Я,накипело и встретила человека с которым друг друга полюбили.
26 мар 2007, 00:59
1. Толчок. При мне, глядя в глаза собственной трехлетней дочери он сказал: "Твоя мама - КРЫСА! Твоя мама - СУКА!" Но это было только последней каплей, а вообще - долго рассказывать. Общая причина - разные мы очень. До появления Аришки мы прожили 10 лет. Не скажу счастливо, но нормально прожили, не хуже многих, а может, и лучше. Квартиру большую нажили (заработали). После появления дочки он (зарабатывая в несколько раз меньше меня) вдруг решил, что я брошу работу, буду сидеть на бобах, как "нормальные бабы" и молится на него. А я не согласилась, вернулась к работе, наняв на собственные средства няню, да еще и машину себе купила в кредит (у него она уже была) без его согласия. - Ах ты, сука, у нас такая самостоятельная??? А на ребенка тебе насрать (чистой воды спекуляция)??? Пару раз поднял на меня руку, причем при дочери, которая была испугана происходящим. 2. Дети. Уже ответила. Да. Дочь трех с небольшим лет. 3. Работа. Уже ответила. Была. Тяжелая, но хорошо оплачиваемая. 4. Перспектива. Вопрос непонятен. Перспектива чего? Ближайшая перспектива - остаться все такой же самодостаточной и самостоятельной, быть такой же любящей мамой, но стать более счастливой. 5. Ухожу в "никуда". 6. Когда-то, безусловно, очень любила. 7. Развод происходит по обоюдному согласию, но подавала заявление я. Но у меня тоже вопрос - с какой целью интересуетесь?
26 мар 2007, 03:38
нам пора расставаться, причина в топике "встреча с любовницей"
26 мар 2007, 07:47
оФФ...................... Лап, а ты не хочешь нарисоваться в аське как-нить днем или вечером ?)))) я соскучилась по тебе )))) на еве точно найдёшь меня в болтологии ))) целую тебя и Аришку ))) (фотки с огурцами - суперские ))))))
Tin
26 мар 2007, 07:34
1. Не было никакого толчка. К моменту развода жили отдельно уже год. Просто устала от этого. 2. Сын, 2 года. 3. Нет. У ребенка были серьезные проблемы со здоровьем, заниматься им могла только я. 4. Тоже не поняла про перспективу... С работой? Да, пришлось срочно найти надомную. В жизни? Не до этого было. Но перспектива прератить мучительные отношения с мужем и зажить спокойно и свободно радовала. 5. К родителям. 6. Когда замуж выходила - да, очень. 7. Я. Муж был удивлен, он не ожидал от меня такого резкого шага. Но согласился.
26 мар 2007, 03:10
подскажите, пожалуйста, как правильно подавать на развод, алименты.? Какие нужны документы?
26 мар 2007, 04:07
можно пойти двумя путями: 1. Простой, но придется заплатить. Нанять адвоката. Все. Дальше вас не касается, он сам соберет нужные документы и будет присутствовать в суде. Стоит от 7,5 до 15 тысяч рублей. 2. Идете в мировой суд, переписываете реквизиты организации (суда), куда нужно перечислить 200 рублей. Перечисляете, корешок сохраняете. Далее идете в Единый Расчетный Центр своего района, берете справку из домовой книги и выписку из финансового счета. Далее с тремя этими документами топаете к своему мировому судье, пишите заяву на развод и подаете. В заяве можно указать - "без срока на примирение" или же с оным. Все.
26 мар 2007, 07:49
добавление : во второй вариант присовокупляем свид-ва о браке и рождении ребенка и делаем со всех бумажек (кроме квитанции) 2 копии...
26 мар 2007, 08:28
я пошла первым путем :))) 2-го стартует развод. 1-го начинается отпуск, я тя найду!!!
26 мар 2007, 10:18
1-ого возвращаюсь из Питера часов в 6 вечера, ищи позже ))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак