Дайте совет!
Tanya
26 мар 2007, 19:54
сетуация такая,муж предложил чтоб я летом с ребенком (на тот момент ему будет 2 года)и свекровью летела к ним на родину без мужа он мол не может из за работы,я скоала нет не хочу,му уже там были назанемали кучу денег до сих пор конци с концами сводим!Он скозал что готов копить денег т.к родня желает нас видеть,я скозала давай лучше копить на свадбу(поесняю мы 3 года жевен гражданским браком)я очень хочу свадьбу даже не штамп ,а просто праздника хочется ,а он не понемает или делает вид.Он мол хочеш виходи на 6 раз в неделю на работу (я 2 мес не работаю т.к мелкий в садике болел много,но в мае выхожу на 4 раза в неделю т.к муж с утра до ночи работает я одна все время мне очень тяжело)вобшем его предложение с моей работой на свадбу очень меня обидело,значит на загран поездку он готов сам копить ,а на нашу свадьбу мол иди работай 6 раз в неделю!!!Неужели не понятно ,я хочу почуствовать себя невестой ,чтоб мои родние и его порадовались за нас (я единственная дочь)Хочу сеичас ,а не когда мне будет 37 лет и трое детей.Вобшем ,разревелась ,как дура ему в трубку,а он меня так и не понял (с транслита)
26 мар 2007, 20:24
Хотите свадьбу, тогда правильно ваш муж говорит, что надо работать.
26 мар 2007, 20:25
Будет ли такая свадьба праздником? Он не хочет, а Вам не жаль будет потратить на свадьбу кучу заработанных Вами денег? Может более практично подойти к вопросу, поставить штамп и иметь официальный статус жены. В жизни ведь всякое бывает. А на родственников я бы наплевала. Хотят видеть, пусть сами приезжают.
26 мар 2007, 20:54
точно - у нас аналогичная ситуевина - муж предложил вместо того, чтоб поехать куда-нибудь по путевке отдохнуть, поехать к его родственникам...все бы ничего, но в мои неполные 30 лет я можно сказать нигде не была, а очень хотелось бы провести отпуск всяко не в деревне у родни...
26 мар 2007, 20:58
странно что он не хочет свадьбу! а если его угооваривать,то вам уже свадьба не будет праздником!
26 мар 2007, 22:08
господи, да ничего странного.Мой второй муж вообще сказал,когда мы решили пожениться, что если я устрою из свадьбы большое шоу для родни, он просто сбежит, и лучше потом распишется тайком от всех.Пришлось пойти на компромисс...8 самых близких человек, и столик в кафе возле дома.Не потому что денег жалко, а просто вот ему не хотелось устраивать представление, человек такой...
Tanya
27 мар 2007, 00:29
так я и не хочу делать празднинство на 200 человек ,только самые близкие.Чтоб было потом детям что показать фото папы и мамы со свадьбы и годовшину отмечать ,а не 3 года со дня знакомства:(.Незнаю может кому то ето кажется глупим ,но для меня ето очень важно!Все ети "мелочи"сома из неполной семьи ,хотелось чтобы хоть у меня все было ,как надо (с транслита)
Удачи ВАм
27 мар 2007, 00:42
Правильно вы все автор говорите Мы сначала с мужем тоже не хотели праздника(правда это было обоюдно)решили пригласить самых близких.В итоге получилось человек 40,но свадьба запомнилась на всю жизнь,до сих пор смотрим ДВД и фоты,и ребенок тоже смотрит Правда спрашивает"Мам ,а где же я был когда вы женились:-) Пишу анонимно,а то ведь скажут что не права Кстати на тот момент я тоже не работала сидела дома(Не была не беременна ни по уходу за ребенком)просто сидела дома
27 мар 2007, 01:05
Я считаю, свадьбу делайте обязательно!!!! Я решила не делать, теперь осталось горькое воспоминание о моих несбывшихся мечтах! С мужем поговорите серьёзно! Искренне обьясните своё желание, а компромиссом будет Весёлая свадьба, а гости (родственники) сами приедут к вам в гости!!! Желаю ВАМ счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак