Выходные с мужем

27 мар 2007, 12:09
Как вы проводите с мужем свободное время после работы и в выходные дни?
27 мар 2007, 12:14
после работы в бассейн, домой потом, ужинаем, играем в дартс дома, смотрим телек... на выходных субблота родительский день, в воскресение старамся отоваться по полной..с утра убираем, за покупками..а дальше гуляем:) (магазины, кафешки, друзья)
27 мар 2007, 12:21
Гуляем, отдыхаем, ходим в гости :)
27 мар 2007, 12:33
Отдыхаем, смотрим новые фильмы, встречаемся с друзьями, ужинаем где-нибудь...
27 мар 2007, 13:11
отсыпаемся, в субботу уборка, потом прогулка. в воскресенье прогулки и фильмы.
27 мар 2007, 22:54
я жду выходных,потому что днем мы выгуливаем ребенка, а вечером гуляем сами. друзья,шашлыки,сауна,кароке,ресторан и секс!!!!!!
?
28 мар 2007, 15:59
А что, секс только по выходным бывает?
27 мар 2007, 22:55
после работы хватает время только немного поговорить, так как муж очень поздно возвращается с работы. Например сейчас его еще нет. А в выходные отсыпаемся, приглашаем гостей ил исами ходим в гости, летом каждые выходные ходим в лес на шашлыки, смотрим вместе кино ну и многое другое.
28 мар 2007, 09:04
После работы занимаемся с ребенком- или он или я или если есть у обоих время- играем все вместе. В выходные в хорошую погоду гуляем, в плохую-идем культурно просвещаться или по гостям ездим. В субботу вечером-традиционная уборка.
28 мар 2007, 12:43
Спим, просто спим :), ходим к родителям, иногда гуляем. Кино, зоопарк, магазины...
28 мар 2007, 15:07
Гуляем вместе, ходим в гости..
Anonymous
29 мар 2007, 15:22
никак, муж с работы приходит поздно и дома опять работает, в субботу ездит в ашан и по др. магазинам - приезжает опять же вечером. В воскресенье можем вместе погулять с ребенком, полежать фильм посмотреть, заняться сексом.Изредка выбираемся в театр или кино.
30 мар 2007, 19:15
оооо... аааа.... как только не проводим... а с чем вопрос связан ?
30 мар 2007, 21:52
в последнее время у нас совсем не стало своюодного времени... но жду, когда оно снова появится, потому что нас ждёт пазл на 9 тыщев - будем с удовольствием его собирать ;) а так обычно, либо в гости, либо выпиваем вдвоём ;)))
31 мар 2007, 11:37
В будни приходим с работы, я иду на тренировку по фитнесу, муж бегает на стадионе, потом приготовка ужина и завтрака. Потом каждый занимается своими делами, которых, к сожалению, очень много. В пятницу обычно ходим либо в кино, либо в боулинг, либо просто прогуливаемся. А в выходные опять каждый со своими делами, вечером можем сходить в кино, либо поход по магазинам (большей частью за продуктами), либо встречаемся с друзьями. Сегодня у нас поход в "Европейский", а с утра вот занималась уборкой, он уехал по делам.
27 мар 2007, 12:41
:-) Отсыпаемся :-), гуляем с ребенком, путешествуем по разным интересным местам (благо, их о-о-о-о-очень много поблизости и не только), занимаемся домом, семейными покупками (недавно переехали в новую квартиру - то одно, то другое нужно), разговариваем на разные интересные темы (они всегда есть), ходим в рестораны, гулять по городу, в театр, в музеи, в парки, слушаем музыку... В гости ходить не любим - ни я, ни он. Гостей принимать по выходным нет желания - слишком много общаемся со всеми на неделе. Телевизор почти не смотрим (я уже года два его не смотрела, разве что мультики с ребенком, время от времени), не интересно. Иногда смотрим хорошие фильмы на DVD, читаем "вповалку", занимаемся с ребенком и т.д. Вообще, какая разница чем заниматься? Главное - вместе.
27 мар 2007, 13:36
Я посмотрела, вы в Париже живете. Скажите, Вам нравится?
27 мар 2007, 16:07
Муж лежит целыми днями. Я прыгаю как обычно вокруг ребенка + вокруг мужа. Ужасно хочется, чтобы выходные поскорее закончились. Наверное, это от того, что я - домохозяйка. Если бы ходила на работу все было бы иначе :-)
27 мар 2007, 16:27
Вы думаете,что если вы будете ходить на работу,то муж перестанет лежать на диване?Или прыгать вокруг него перестанете? Сомневаюсь :( У меня вот муж не на диване,а за компом почти всё свободное время проводит.Я работаю.Но ситуация почти такая же,как у Вас.
28 мар 2007, 09:04
а у меня или за компом или за телеком.
28 мар 2007, 09:48
И у меня!!!!! Правда уборка на нем, но сразу, как положит швабру - быстро к компу:-))))
28 мар 2007, 15:27
у меня тоже любит посидеть перед телевизором, но если я что-то делаю по дому, отвлекается, чтобы помочь. И еще слушается, если я заранее ему что-нибудь запланирую из дел. Только очень уставшим его трогать нельзя. Обычно, если он устал, я ему наливаю ванну, или еще как-нибудь радую, и тогда на следующий день он делает, что я для него запланировала :)
27 мар 2007, 17:04
Я не всегда провожу выходные с мужем. Потому что часто ему надо работать, часто мне надо заниматься, бывает, что я хочу туда, где ему неинтересно, бывает, что он собирается туда, где неинтересно мне. Но, если вместе - гуляем, ездим в парки, в горы, в музеи ходим, в спортзал, в кино (сейчас дома смотрим фильмы - у нас ребенок маленький, с ним в кино не получается), в рестораны, в гости. К нам народ приходит в карты поиграть, в стратегии, поболтать просто. Иногда с ночевкой выбираемся в соседние города-штаты.
27 мар 2007, 18:54
Гуляем, отдыхаем, ездим в кино и т.д. и т.п.
27 мар 2007, 20:50
Встречаемся с друзьями, ходим попить пивка, в кино, в театр, сидим дома в двоем+заказываем пиццу+играем в нарды, ну и всякео разно другое :)
27 мар 2007, 22:06
Ездим в гости к друзьям, родителям; приглашаем их к себе на званный ужин; на природу выбираемся; хожу на дискотеки с подружками, муж в баню с друзьями; ничего не делаем-валяемся на диване, обжираемся вкусностями, телик смотрим, отсыпаемся, у компа торчим...
28 мар 2007, 09:03
ох, ещё бы были они, эти выходные.:(
28 мар 2007, 10:12
Если дети к бабушкам то субботу отсыпаемся и убираемся -к вечеру друзья или к нам или к ним :). Воскресенье шашлыки и футбол -я болельщик. Если с детями то суббота совместный кружок с детками, катаемся на великах. Дневной сон потом идем в парк на карусели -дети обожают с папой тусоваться. В воскресение приглашаем 2 семейные пары с детками, по любому шашлыки или костер разжигаем ну и футбол с детьми.
28 мар 2007, 11:49
Мы последнее время любим ходить в кино в выходные, очень здорово сидеть на посденем ряду, жуя поп-корн, смотреть прикольные фильмы:-)) Тем более с любимым человеком..... А так иногда можно и в гости и по магазинам пробежаться.
28 мар 2007, 12:07
отсипаемця :-))) потом я делаю блины обычно :-) секс :-) домашние дела, кафе, рестораны ,прогулки, иногда вечером идем в кино (с транслита)
28 мар 2007, 12:19
Я никак не могу вытащить мужа на улицу.Он говорит:что там делать?чё как бараны просто ходить и т.п.Мы даже собаку решили завести,чтоб мне было с кем гулять.Но я хочу и с ним!Что мне делать?
28 мар 2007, 13:55
такая же ситуация и слова один в один. редко получается вытащить куда, а когда вытащу нытьё слушаю всю дорогу. и кажится что и поделать ничего нельзя, видать такой темперамент.
28 мар 2007, 13:58
Очень разнообразно, но всегда вместе...
28 мар 2007, 15:24
Он по выходным работает, что мне нравится, т.к. есть время побыть в одиночестве. Но в воскресенье мы всегда выходим погулять с дочкой куда-нибудь в парк или по магазинам, если холодно. Часто готовим вместе, ужинаем, смотрим ДВД и делаем что-нибудь из запланированного по дому.
29 мар 2007, 00:47
а у моего рабочая неделя ненормированная, так что выходные у нас бывают и среди недели ( у меня тоже"окна" бывают). Это удобно, потому что можно спокойно сходить по магазинам, или в ресторан - народу меньше. Зато встречи с друзьями и поездки приходится планировать сильно заранее
29 мар 2007, 13:44
Очень по-разному. Обычно выходные заранее расписаны: бассейн, готовка, уборка, гости, театры, кино, покупки и т.д. В общем, обычно не скучаем :)
29 мар 2007, 16:46
Отсыпаемся, гуляем, ходим в гости, читаем:)
30 мар 2007, 12:25
по будням только совместный ужин и я падаю в кровать, иногда фильм вместе смотрим в выходные делаем все что в голову взбредет, щас начинается дачный сезон будет на дачу мотать но я уже и сейчас стараюсь куда-нить съездить
30 мар 2007, 12:30
вместе проводим время где угодно толко не дома. часто ездим на рыбалку или на шашлыки вместе с друз´ями, обязателно учитываем мнение сына(2.4) , т.к мы целую неделю работаем и хочется провести время с ребенком. любим принимат гостей, но предпочитаем не оставатся дома. (с транслита)
30 мар 2007, 13:46
если есть такая возможность, то конечно вместе. И гулять,в гости, смотреть телек,по магазинам...ну короче все)
31 мар 2007, 12:45
Мы постоянно гуляем втроем с ребенком, просто постоянно. После работы встречаем с сыном мужа и гуляем часок, в субботу в магазин обязательно, а потом гуляем до вечера:) ребенок еще запросто может поспать в коляске, а мы гуляем, разговариваем, пиво пьем. Когда тепло можем посидеть в кафешке открытой. В гости к свекрове и сестре мужа частенько, они к нам. Мои друзья приходят. А вот куда-то в кино, театры и прочие культурные мероприятия не получается пока, ребенка некому оставить:)
31 мар 2007, 14:39
Первое это уборка, а потом все остальное: гуляем, ходим в гости и стараемся в эти два дня как можно больше насладиться друг другом:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)